![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Aug 21 2019, 01:58) Вам очень повезло! ![]() В соответствии с законодательством, гарантия продлевается на время нахождения прибора в СЦ. ![]() Если меняли блок на новый- значит новые три года гарантии! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makcimka @ Aug 21 2019, 13:20) Если меняли блок на новый- значит новые три года гарантии! Правильно: К концу каждого 3-го года, выводим из строя блок... (рассказывать: "как" - не буду) ![]() Поскольку блок не ремонтопригодный - замена + 3 года гарантии! Вечная гарантия + новый блок !? ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,275 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
не понятно как зажимаются колена? можно поподробней? как регулируется длинна и фиксируется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Aug 20 2019, 23:25) Это же в разрез с законодательством? Обязаны продлить были. Сделать отметку в гарантийном талоне и оформить дату замены и дату окончания гарантии. Странно все это. Мне вообще гарантийник новый выписали с новым серийником блока, гарантия не продлилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Aug 21 2019, 14:53) не понятно как зажимаются колена? можно поподробней? как регулируется длинна и фиксируется? пол оборота прокручиваем и выставляем нужную длину,пол оборота и фиксируем,штанга готова к работе,никаких люфтов держат намертво и изнашиваться самое главное нечему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
меняли блок, зимой , гарантию продлили
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Aug 21 2019, 18:13) ...и изнашиваться самое главное нечему ![]() как минимум ,лепестки цанги .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самозанятый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 25-February 19 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,379,987 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Aug 21 2019, 18:13) пол оборота прокручиваем и выставляем нужную длину,пол оборота и фиксируем,штанга готова к работе,никаких люфтов держат намертво и изнашиваться самое главное нечему ![]() А как "соосность" блока и катушки ловить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
ничего сложного нет,сниму видео,все рассчитано и опробовано предварительно на прототипе,без проб делать прессформы очень дорогое удовольствие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ragen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 6-June 18 Пользователь №: 2,374,982 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Номер карты: 6390 7134 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Aug 21 2019, 16:43) сегодня есть что показать,закончил безцанговые зажимы,будет так,еще подлокотник как на экве,наконечник для катушки и ручка или механизм для крепления блока ![]() ![]() Принцип телескопической удочки? Там колено идет на сужение. -------------------- Я не занимаюсь продажами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ragen @ Aug 21 2019, 20:32) Принцип телескопической удочки? Там колено идет на сужение. Мне кажется принцип швабры! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Aug 21 2019, 13:50) Правильно: Вечная гарантия + новый блок !? ![]() ![]() Вот когда покупал тихо ржал румынским хохотом, ибо в голове так и крутился анекдот про слона, воробья и вечный кайф. ![]() Неужто кинули... ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Что то меня эти проблемы напрягать начинают. Пока всё нормально, да и приборка за два года окупил себя с лихвой. Но, пока я из Киргизии отправлю его к продаванам, пока они своё резюме выдвинут, не очень хочется просто с фискарём по горам - полям шарится.
Не ужели проблема с акумом заставляет менять весь процик? Что за тупизм со стороны производителей! Млин, второй то прибор продал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ Aug 22 2019, 17:38) Что то меня эти проблемы напрягать начинают. Пока всё нормально, да и приборка за два года окупил себя с лихвой. Но, пока я из Киргизии отправлю его к продаванам, пока они своё резюме выдвинут, не очень хочется просто с фискарём по горам - полям шарится. Не ужели проблема с акумом заставляет менять весь процик? Что за тупизм со стороны производителей! Млин, второй то прибор продал. ![]() Такая же история, думаю раз все нормально значит обкатку прошел, надеюсь я прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,275 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Aug 22 2019, 21:06) Такая же история, думаю раз все нормально значит обкатку прошел, надеюсь я прав. ой не зарекайтесь.......я тоже думал обкатал. Брал в марте 18г.......а он взял и утоп( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,632 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Aug 21 2019, 01:58) Вам очень повезло! ![]() В соответствии с законодательством, гарантия продлевается на время нахождения прибора в СЦ. ![]() Это если старый отремонтируют. А если изделие не подлежит ремонту и заменено на новое,то и гарантия должна быть новая. Купил как то телик,гарантия была год,ровно через 11 месяцев он помер.Привез в сервис,через какое то время позвонили,сказали ремонту не подлежит,идите в магаз,дадут новый.Получил новый,с новой полной гарантией. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 22 2019, 21:59) Это если старый отремонтируют. А если изделие не подлежит ремонту и заменено на новое,то и гарантия должна быть новая. Купил как то телик,гарантия была год,ровно через 11 месяцев он помер.Привез в сервис,через какое то время позвонили,сказали ремонту не подлежит,идите в магаз,дадут новый.Получил новый,с новой полной гарантией. у мд региона свои законы)...я им звоню говорю....вы должны по закону дать замену. Ответ.......у нас нет замены. Сообщение отредактировано Otmorozok: Aug 22 2019, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,632 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Aug 22 2019, 22:23) у мд региона свои законы)...я им звоню говорю....вы должны по закону дать замену. Ответ.......у нас нет замены. Возможно и так.Значит это будет первый и последний раз,когда я у них что то купил. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 22 2019, 22:28) Возможно и так.Значит это будет первый и последний раз,когда я у них что то купил. ![]() а в других магазинах не так?......подскажите магазин который дает подменные приборы ....на время ремонта(замены)? я буду постоянным клиентом этого магазина. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 21:41 | |
![]() |