![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Jul 28 2019, 19:38) Два дня отходил с Экв. по горам. Хочу поделится косяками. для меня их два. Кочяк 1 - дизайн, эргономика г-но, растер руку до мозолей на пальце где касается блок. Косяк 2 - прибор адски избыточный режимами и настройками. На второй день забил на все настройки болт... включил Голд 2 - мульти и просто в кайф. отыскал все что было интересно. Все остальное из прибора просто можно выкинуть... Ну естественно под определенные условия. Очень сухой грунт. ![]() Отличное решение. Для горных условий, самое то, чтоб уберечь защиту и катушку от камней в траве. Возьму на вооружение. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Мой Веник начал дурить: https://www.youtube.com/watch?v=MZrQTfDm9_c&feature=youtu.be Самопроизвольно выключается,потом пытается сам перезагрузится.
Сообщение отредактировано Baiker: Aug 18 2019, 21:38 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,275 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 18 2019, 21:36) Мой Веник начал дурить: https://www.youtube.com/watch?v=MZrQTfDm9_c&feature=youtu.be Самопроизвольно выключается,потом пытается сам перезагрузится. интересный глюк. Скажите потом что в сервисе скажут. Причина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Aug 18 2019, 21:45) интересный глюк. Скажите потом что в сервисе скажут. Причина? В сервис пока не буду отдавать,может просто напишу и видео им пошлю,не хочу осень без него остаться. Я думаю,что дело в аккумуляторе,пока полная зарядка,все хорошо,как только сядет наполовину-начинаются чудеса. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
resmus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 26-October 15 Пользователь №: 2,340,488 Металлоискатель: E-Trac/Equinox800 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 18 2019, 22:04) В сервис пока не буду отдавать,может просто напишу и видео им пошлю,не хочу осень без него остаться. Я думаю,что дело в аккумуляторе,пока полная зарядка,все хорошо,как только сядет наполовину-начинаются чудеса. Ты не одинок, на ютубе под твоим видео я уже все написал. Если бы это проявлялось постоянно, тогда да, сразу в сервис. Может пару недель пройти и не разу ![]() Будем ждать полного отключения)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(resmus @ Aug 18 2019, 22:23) Ты не одинок, на ютубе под твоим видео я уже все написал. Если бы это проявлялось постоянно, тогда да, сразу в сервис. Может пару недель пройти и не разу ![]() Будем ждать полного отключения)) У меня последние два выезда так стало,посмотрим,что дальше будет. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 18 2019, 22:34) У меня последние два выезда так стало,посмотрим,что дальше будет. Дальше будет хуже. У меня такое было. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,275 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
чет как рановато проблемы с аккумуляторами......нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2019, 22:40) Дальше будет хуже. У меня такое было. А чем закончилось? замена батарейки? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 18 2019, 23:35) А чем закончилось? замена батарейки? Замена блока, полностью. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
всем привет
ребят,угол ручки всех устраивает? начинаю ручку,делаю по умолчанию как на экве угол |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 19 2019, 09:10) Замена блока, полностью. У меня и многих коллег назревает всегда вопрос, после того как меняют блок по гарантии. Гарантию продлевают с новым сроком, или ни чего не делают и все гарантийные условия остаются от старого боока? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Aug 20 2019, 16:10) всем привет ребят,угол ручки всех устраивает? начинаю ручку,делаю по умолчанию как на экве угол Приветствую. Думаю, лучше сделать чуть наклон от себя ( в сторону катушки) Не знаю именно какой угол в градусах, надеюсь подскажут. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,057 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Aug 17 2019, 22:31) Необязательное условие. По роду деятельности вынужден всегда находиться с двумя телефонами, личным и рабочим, оба должны быть включены. Личный-смартфон известного китайского бренда, рабочий-кнопочный телефон. Так вот, перед тем как отстроится от помех Эквиноксом, на смартфоне выключаю передачу данных, и GPS, если пользовался. Кнопочный вообще не трогаю. Помехи на Экве возникают только при поступлении входящего звонка или СМС на телефоны, в остальном тишина. это если прием хороший . а когда на грани .сеть ищет сотовый а эквик ей вторить. ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Aug 20 2019, 20:52) У меня и многих коллег назревает всегда вопрос, после того как меняют блок по гарантии. Гарантию продлевают с новым сроком, или ни чего не делают и все гарантийные условия остаются от старого боока? Дим, мне сказали что не продлевают. гарантия типа старая остается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Aug 20 2019, 20:52) У меня и многих коллег назревает всегда вопрос, после того как меняют блок по гарантии. Гарантию продлевают с новым сроком, или ни чего не делают и все гарантийные условия остаются от старого боока? Точно не знаю, но судя по всему, не продлевают. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Aug 20 2019, 20:52) У меня и многих коллег назревает всегда вопрос, после того как меняют блок по гарантии. Гарантию продлевают с новым сроком, или ни чего не делают и все гарантийные условия остаются от старого боока? Когда мне меняли блок, то гарантия продлилась еще на три года! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Это же в разрез с законодательством? Обязаны продлить были. Сделать отметку в гарантийном талоне и оформить дату замены и дату окончания гарантии.
Странно все это. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Aug 20 2019, 23:25) Это же в разрез с законодательством? Обязаны продлить были. Сделать отметку в гарантийном талоне и оформить дату замены и дату окончания гарантии. Странно все это. по закону они должны подменный прибор давать......но это же "Регион"))) Сообщение отредактировано Otmorozok: Aug 20 2019, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makcimka @ Aug 20 2019, 23:08) Когда мне меняли блок, то гарантия продлилась еще на три года! Вам очень повезло! ![]() QUOTE(GVOL @ Aug 20 2019, 23:25) Это же в разрез с законодательством? Обязаны продлить были. Сделать отметку в гарантийном талоне и оформить дату замены и дату окончания гарантии. Странно все это. В соответствии с законодательством, гарантия продлевается на время нахождения прибора в СЦ. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 19:29 | |
![]() |