![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,275 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Aug 12 2019, 08:55) всем привет зарядка и прошивка через разъем наушников,клавы есть для 600 и 800 я выставлял, аккумулятор я гонял 23 часа с перерывами на выключение когда уезжал с работы как то так есть вопросы спрашивайте,Бог даст новый корпус сделаю как заводской :17: но правильный :14: литье будет и штанга к нему Жека, скажи пожалуйста отправка к тебе без проблем? Все таки Донецкая обл. И когда планируешь новый блок и штангу? -------------------- Если я выиграл ваш лот...напомните пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Aug 12 2019, 09:05) Жека, скажи пожалуйста отправка к тебе без проблем? Все таки Донецкая обл. И когда планируешь новый блок и штангу? почта без проблем,не было ни одного случая возврата или пропажи,горжусь работой наших почтовых служб,хотя по началу сам очень недоверительно к ним относился но потом был в шоке,что в Испанию 2 недели идет,что в Москву ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,275 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
По новому блоку и штанги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Aug 12 2019, 10:11) По новому блоку и штанги? штанга почти готова карбон,безцанговый принцип должно быть оч удобно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Aug 12 2019, 08:55) всем привет зарядка и прошивка через разъем наушников,клавы есть для 600 и 800 я выставлял, аккумулятор я гонял 23 часа с перерывами на выключение когда уезжал с работы как то так есть вопросы спрашивайте,Бог даст новый корпус сделаю как заводской ![]() ![]() Приветствую. А сопряжение с безпроводными наушниками и блочком MW8? Для зарядки и прошивки будет специальный шнур? Просто актуально для тех, кто заныривать не планирует. С уважением. Сообщение отредактировано szostak: Aug 12 2019, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Aug 12 2019, 11:29) штанга почти готова карбон,безцанговый принцип должно быть оч удобно Есть еще такой нюанс у "сухопутных" ) Многие прикупили себе съемный или откидной узел крепления ручки с головой к штанге как на родную штангу так и на телескоп 28 мм.Всем этим прибамбасам нужна для крепления верхняя часть рукояти Эквинокса.Я так понимаю по видео что Ваша рукоять совсем другая по крепежу? С интересом наблюдаю за Вашей темой но и от откидной ручки отказываться не хочу - очень с ней удобно.Был бы Ваш блок на ручке от Эквинокса что бы к нему подходили съемные и откидные крепления было бы здорово. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день, сегодня сломался подлокотник, подскажите, где можно приобрести, наверняка, кто то сталкивался с этой проблемой, можно в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Aug 12 2019, 16:41) Всем добрый день, сегодня сломался подлокотник, подскажите, где можно приобрести, наверняка, кто то сталкивался с этой проблемой, можно в личку. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19264597 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Aug 12 2019, 16:41) Всем добрый день, сегодня сломался подлокотник, подскажите, где можно приобрести, наверняка, кто то сталкивался с этой проблемой, можно в личку. Попробуйте набрать в поисковике вот такую фразу "Набор подлокотника Minelab для металлоискателей серии EQUINOX купить в ......" Город по желанию...Не,я могу конечно порекомендовать магазины...но они в СПб....Вряд ли вы поедете сюда за подлокотником.... ЗЫ.По мне дак проще сделать из подручных материалов,чем платить 1600р за это... Сообщение отредактировано Mr.Aleks: Aug 12 2019, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 12 2019, 16:57) Спасибо Вам большое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Aug 12 2019, 16:02) Есть еще такой нюанс у "сухопутных" ) Многие прикупили себе съемный или откидной узел крепления ручки с головой к штанге как на родную штангу так и на телескоп 28 мм.Всем этим прибамбасам нужна для крепления верхняя часть рукояти Эквинокса.Я так понимаю по видео что Ваша рукоять совсем другая по крепежу? С интересом наблюдаю за Вашей темой но и от откидной ручки отказываться не хочу - очень с ней удобно.Был бы Ваш блок на ручке от Эквинокса что бы к нему подходили съемные и откидные крепления было бы здорово. никаких проблем,откидной механизм тож разрабатываю,штанга будет в нескольких вариантах исполнения многие ребята просят дать им выбор особый упор делаю на вес тоже Сообщение отредактировано zheka s: Aug 12 2019, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Всем привет, спроектировал адаптер для не большого наклона рукояти, Ваше мнение?
https://youtu.be/2qhBhXBLIZ0 С ув. -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
som@som |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,793 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
а покупали ,если не секрет,в магазине выбирали?(хотя сомневаюсь)или почтой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(som@som @ Aug 14 2019, 19:40) а покупали ,если не секрет,в магазине выбирали?(хотя сомневаюсь)или почтой? Покупал с доставкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Aug 14 2019, 17:19) Всем привет, спроектировал адаптер для не большого наклона рукояти, Ваше мнение? https://youtu.be/2qhBhXBLIZ0 С ув. Мнение положительное, но болты нужно будет затягивать аккуратно чтобы не вытащить металл. вставки с резьбой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 658 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(desxxx @ Aug 7 2019, 12:41) Перевод телефона в авиарежим - это обязательное условия перед началом поиска, уже много раз в этой ветке обсуждалось. Кстати на Терке 705 та же история... Необязательное условие. По роду деятельности вынужден всегда находиться с двумя телефонами, личным и рабочим, оба должны быть включены. Личный-смартфон известного китайского бренда, рабочий-кнопочный телефон. Так вот, перед тем как отстроится от помех Эквиноксом, на смартфоне выключаю передачу данных, и GPS, если пользовался. Кнопочный вообще не трогаю. Помехи на Экве возникают только при поступлении входящего звонка или СМС на телефоны, в остальном тишина. Сообщение отредактировано askett: Aug 17 2019, 22:32 -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,230 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
В общем верно. Решил проблему путем отключения мобильного интернета на время поиска. Вроде пока помогло.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodavkrane @ Aug 10 2019, 11:46) Всем привет, ветка длинная страниц много...говорят тут где то должна быть ссылка на складное крепление штанги. Кто знает поделитесь пожалуйста. Пожалуйста. На любой выбор откидные и съемные узлы, в том числе на телескопическую штангу 28 мм. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2184073&hl= -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joberss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 4-November 18 Пользователь №: 2,377,658 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Jul 28 2019, 18:38) Два дня отходил с Экв. по горам. Хочу поделится косяками. для меня их два. Кочяк 1 - дизайн, эргономика г-но, растер руку до мозолей на пальце где касается блок. Косяк 2 - прибор адски избыточный режимами и настройками. На второй день забил на все настройки болт... включил Голд 2 - мульти и просто в кайф. отыскал все что было интересно. Все остальное из прибора просто можно выкинуть... Ну естественно под определенные условия. Очень сухой грунт. ![]() Здравствуйте .Позвольте поинтересоваться , что за шланг у вас по окружности катушки и какого диаметра? С ув. Владимир. -------------------- (Medicus curat, natura sanat) врач лечит -природа исцеляет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 19:29 | |
![]() |