![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Очень умно.
И зачем это все писать, я серьезно спросил. Катушку делают мне, но не получается. Это маленький эллипс 8,5 на 5,5, плата от 11. Большие катушки с этой платой без проблем, маленькая не хочет. В чем может быть причина. индуктивности обмоток не соответствуют? 4 варианта пробовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тепловизор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,005 Металлоискатель: X-Terra800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Aug 8 2019, 15:48) Очень умно. И зачем это все писать, я серьезно спросил. Катушку делают мне, но не получается. Это маленький эллипс 8,5 на 5,5, плата от 11. Большие катушки с этой платой без проблем, маленькая не хочет. В чем может быть причина. индуктивности обмоток не соответствуют? 4 варианта пробовали. На сколько я знаю, нестандартную катушку на экв делал только FUMA, и у него это получилось, судя по хорошим отзывам. Спросите у него, больше вам помочь тут не кому, т.к. это одна единственная нестандартная катушка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тепловизор @ Aug 8 2019, 15:52) На сколько я знаю, нестандартную катушку на экв делал только FUMA, и у него это получилось, судя по хорошим отзывам. Спросите у него, больше вам помочь тут не кому, т.к. это одна единственная нестандартная катушка. У Fuma я уже спросил конечно, я знаю про его успешный эллипс. И конечно это не единственная катушка, фокс сделали уже более сорока катушек, кто-то же их заказывал и кто-то с ними ходит. Но молчит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,969 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Aug 8 2019, 16:48) Очень умно. И зачем это все писать, я серьезно спросил. Начинайте проверять с фазировки, и ее пределов которые может скомпенсировать прибор. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Спасибо! Как всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,230 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Aug 8 2019, 15:56) И конечно это не единственная катушка, фокс сделали уже более сорока катушек. Только где чип взять для такой катушки. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Чип свой. Он есть в катушке которую вы приобрели с прибором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,230 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Плохой вариант. В случае продажи МД могут возникнуть проблемы, а главное это начисто лишит вас гарантии на прибор.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Тут кто на что учился, для чего брал то-есть. Кто искать, задумывается о катушках, кто для продажи и поломок, тому да плохой вариант. Конечно плохой, кто бы спорил.
Вопрос конечно какой гарантии лишит, если люди по гарантии один блок привозят. На катушку да лишит. Сообщение отредактировано Ostrolychiya: Aug 9 2019, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Не фантазируйте. От поломок не застрахован никто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Это пустой разговор. На разных языках. Всё.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,275 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Вот и меня сегодня постигла учесть утопленника(. Ходил сегодня по пояс в пресной воде примерно 1 час. Вышел на берег покурить....выключил прибор, и он больше не включился(. Протечка снизу.....со стороны батарейного отсека.
Завтра повезу в ###### сдавать.....сказали в течении 45 суток. Похоже сезон я закончил(. ![]() Сообщение отредактировано Otmorozok: Aug 9 2019, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Иллюстрация к моему предыдущему посту. Это о том, что ничего не ломается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моряк с SEA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 31-January 19 Пользователь №: 2,379,443 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Номер карты: 2202-8506 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Aug 9 2019, 17:50) Вот и меня сегодня постигла учесть утопленника(. Ходил сегодня по пояс в пресной воде примерно 1 час. Вышел на берег покурить....выключил прибор, и он больше не включился(. Протечка снизу.....со стороны батарейного отсека. Завтра повезу в ###### сдавать.....сказали в течении 45 суток. Похоже сезон я закончил(. ![]() печально смотреть на тех кого назвали водолазами, фискарем, да по моське инженеру минелаба ![]() -------------------- с нами бог и андреевский флаг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ergas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 14-August 18 Пользователь №: 2,376,106 Металлоискатель: Equinox 800 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Equinox 800 куплен в сентябре 2018 г. Сегодня во время работы на максимальной яркости экран стал совсем тусклым и пропала контрастность. При изменении яркости также ничего не изменилось и не видно информации на экране. Странно, что так быстро испортился экран, так как под дождем и по воде не ходил. Завтра повезу по гарантии (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моряк с SEA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 31-January 19 Пользователь №: 2,379,443 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Номер карты: 2202-8506 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ergas @ Aug 9 2019, 20:36) Equinox 800 куплен в сентябре 2018 г. Сегодня во время работы на максимальной яркости экран стал совсем тусклым и пропала контрастность. При изменении яркости также ничего не изменилось и не видно информации на экране. Странно, что так быстро испортился экран, так как под дождем и по воде не ходил. Завтра повезу по гарантии ((( по жаре на солнце? -------------------- с нами бог и андреевский флаг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ergas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 14-August 18 Пользователь №: 2,376,106 Металлоискатель: Equinox 800 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Нет, не по жаре. На улице +17, облачно. До этого месяц назад ночью (тоже не жарко было)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моряк с SEA |
![]()
Создана
|
вот страшно становится, честно, текут, кнопки валятся, экраны гаснут,ну не должно же так быть,как то руку еще не кому не оторвало ?
-------------------- с нами бог и андреевский флаг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodavkrane |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-February 19 Пользователь №: 2,379,786 Металлоискатель: Tesoro Интересы: MD Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет, ветка длинная страниц много...говорят тут где то должна быть ссылка на складное крепление штанги. Кто знает поделитесь пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chycaga |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 29-July 19 Пользователь №: 2,383,010 Пол: мужской Номер карты: 4817 .... .... 6127 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую. Не хотелось нагнетать, но мой 800-й тоже умер намедни. Отправил по гарантии в Москау -- вернулся быстрее, чем ожидал. Замена аккумулятора по гарантии, уложились в десять дней. Челябинская обл., туда и обратно. Платил только за отправку туда.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:16 | |
![]() |