Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 144 145 146 147 148 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

канси
post Dec 2 2017, 14:50
Создана #2901

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 2 2017, 14:21)
Не правильно. В таком случае, для чего тогда Львович делает "одновременную работу на нескольких частотах"? Можно было просто сделать (и сделано) переключение частот. По Вашей логике - Интроник тоже не нужен, можно просто разными частотами попеременно пройтись.

Не на нескольких. Только на двух. Цель работы на двух частотах - скомпенсировать сигнал грунта который у одночастотных приборов не компенсируется а просто вырезается. Длинный писюн (до щиколоток - 70 см на пятак СССР с датчиком 10'') для АКА не вопрос но есть одна проблема, на одной частоте даже в наилегчайшие феодосийские грунты тот писюн не лезет более чем на 30 см 17.gif потому что сигнал грунта не даёт. А на двух частотах лезет на полметра легко а если ходить медленно и вдумчиво то и глубже, практически как по воздуху.

Усекаете фишку? А можно ведь и руль нацепить...какие там терры-траки-квинни. У них предел 40 см на 5 коп СССР по воздуху с 10''.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 2 2017, 14:54
Создана #2902

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 2 2017, 14:50)
А на двух частотах лезет на полметра легко а если ходить медленно и вдумчиво то и глубже, практически как по воздуху.

Усекаете фишку?
А можно ведь и руль нацепить...какие там терры-траки-квинни. У них предел 40 см на 5 коп СССР по воздуху с 10''.

А ты откуда знаешь ? Чо Львович инк подарил или так, домысливаешь ? cheesy.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 2 2017, 14:54
Создана #2903

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 2 2017, 14:47)
Об этом уже писалось. И в этих словах скрыт великий смысл бытия cheesy.gif .

Кто вам сказал,что я хожу в тишине?Где вы слышали на посоветских мусорках или пляжах тишину. facepalm.gif Нынче после переобувки(машины), в кладовке смотрю полный мешок чего то.Заглянул,а там как раз тишина и лежит.Забыл охранникам отдать,чтобы сдали на металлолом.Вам что своих тем мало рассказывать как прекрасна продукция АКА?! cheesy.gif minelablogo.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 2 2017, 14:59
Создана #2904

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 2 2017, 14:54)
А ты откуда знаешь ? Чо Львович инк подарил или так, домысливаешь ?  cheesy.gif

Так Павел как в анекдоте.Стоит мужик на пляже,а рядом женщина идет и видит как в плавках "хозяйство" выпирает.Раскраснелась вся и спрашивает,а можно посмотреть?!Мужик отвечает,сотка!Та мялась мялась и заплатила.Тот и вывалил свою "колбасу".Та еще больще раздухарилась,а потрогать?Двести баксов!Но ее уже не остановить,платить.А сколько будет секс?Если бы он стоял.Ему бы вообще цены небыло! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 2 2017, 15:00
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 2 2017, 15:02
Создана #2905

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 2 2017, 14:54)
Кто вам сказал,что я хожу в тишине?Где вы слышали на посоветских мусорках или пляжах тишину. facepalm.gif Нынче после переобувки(машины), в кладовке смотрю полный мешок чего то.Заглянул,а там как раз тишина и лежит.Забыл охранникам отдать,чтобы сдали на металлолом.Вам что своих тем мало рассказывать как прекрасна продукция АКА?! cheesy.gif  minelablogo.gif

Было бы у вашего прибора возможностей побольше, вы бы поменьше всякой лабуды в дом тащили...
А вообще я говорил про грунт и его восприятие прибором.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

канси
post Dec 2 2017, 15:06
Создана #2906

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 2 2017, 14:54)

Киношки разные с Интроником внимательно смотрел...да. Ну и кой-какое понятие о предмете имею, то есть, знаю что такое сигнал грунта smile.gif

+ Quote Post

Бесеркерк
post Dec 2 2017, 15:13
Создана #2907

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 2 2017, 15:02)
Было бы у вашего прибора возможностей побольше, вы бы поменьше всякой лабуды в дом тащили...
А вообще я говорил про грунт и его восприятие прибором.

Незнаю насчет лабуду.Я вообще в дом грязь стараюсь не тащить.А мешки с мусором регулярно с леса и пляжей вывожу в городские контейнера.Засранцев по жизни не терплю. biggrin.gif Дома на данный момент монетки перебираю.Надо ведь на что то покупать новый прибор.Да и в столе наконец то порядок наведу.
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 2 2017, 15:14
Создана #2908

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 2 2017, 15:54)

Подарим. Ваня ,поменьше примитива. smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 2 2017, 15:24
Создана #2909

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 2 2017, 15:14)
Подарим. Ваня ,поменьше примитива. smile.gif

Рад за Влади ! Наконец-то он перестанет описывать нам свои теоретические фантазии и прейдёт к практике . smile.gif Или это Вы про меня сказали ? cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 2 2017, 15:24
  + Quote Post

asgo
post Dec 2 2017, 15:24
Создана #2910

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 2 2017, 14:08)
Ты пожалуйста уточняй в каких случаях и на каких грунтах он будет лучше.Я уже выше писал,что трак со штаткой не рвет например терру с рулем особенно если цели крупные,а частота скажем 7.5 кгц у руля.И что Эквик в одночастотном режиме с более низкой частотой будет хуже цеплять крупные предметы в неосложненных грунтах?Да не верю.Может быть будут нюансы по работе по сложным грунтам,где преимущество будет более заметно у етрака,но как мусорник етрак далеко не айс даже со снайперкой.А так же наличие водонепроницаемости и нормальных радиоушей дают неоспоримый плюс прибору.Так что просто уверен,что если прибор оправдает себя,то вам вашу линейку приборов сильно подвинет.Многие пересели с террок и других приборов на деусы,а вот будут ли с деусов пересаживаться на эквик большой вопрос. smile.gif

Уточняю - на всех типах грунтов Трак будет лучше эквинокса по крупной империи. так и было написано. а с рулем. да на легком грунте размер катушки имеет значение. кто бы сомневался. что вы все так спорите. ну есть объективное свойство эквинокса - хуже видеть крупную империю и что? Зато он мусорник хороший. И само собой это его качество вкупе с эргоомикой и хорошей чуйкой к мелочи многих в этой ценовой категории подвинет. Только не надо слишком обольщаться - всем подряд он не подойдет. В частности. имперщикам Трак будет предпочтительней.

QUOTE(фотокор @ Dec 2 2017, 13:46)
Читал, гугло переводчик и остатки знаний, немного другой смысл мне перевели: Экспы лучше дискриминация (ып@ть сколько сегментов) которая и позволит и бла бла. все клады наши biggrin.gif

Во-первых. в переводе не было фразы ни про сегменты ни про дискриминацию. а во-вторых. если уж в секторах дискриминации прична. то написали ли бы. что е-трак лучше по всем целям. потому. как дискриминация по сегментам у него по всему спектру целей. а не только по крупным монетам biggrin.gif . Так что дело явно не в "самом лучшем в мире дискриминаторе" ))

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 2 2017, 15:27
Создана #2911

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 2 2017, 15:24)
Рад за Влади ! Наконец-то он перестанет описывать нам свои теоретические  фантазии и прейдёт к практике .  smile.gif Или это Вы про меня сказали ?  cheesy.gif

А кто не рад?!Живая то всегда лучше резиновой! image046.gif Если что это образное выражение. cheesy.gif
  + Quote Post

Istra
post Dec 2 2017, 15:32
Создана #2912

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 2 2017, 14:50)
Не на нескольких. Только на двух.  Цель работы на двух частотах - скомпенсировать сигнал грунта который у одночастотных приборов не компенсируется а просто вырезается.

Так соль в том, что только на двух надо, а на пяти одновременно - не правильно? Я то думал, что дело в разнесении этих частот.
Вот, выше задавал вопрос Анатолию: есть ли преимущество у технологии "Multi-IQ" перед одночастотниками в тех или иных ситуациях? С учётом того, что и сам Эквинокс может работать в одночастотном режиме. Просто - да или нет. Или это маркетинговый ход?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 2 2017, 15:43
Создана #2913

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 2 2017, 16:32)
Так соль в том, что только на двух надо, а на пяти одновременно - не правильно? Я то думал, что дело в разнесении этих частот.
Вот, выше задавал вопрос Анатолию: есть ли преимущество у технологии "Multi-IQ" перед одночастотниками в тех или иных ситуациях? С учётом того, что и сам Эквинокс может работать в одночастотном режиме. Просто - да или нет. Или это маркетинговый ход?

С собаками гулял.

Да.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 2 2017, 15:58
Создана #2914

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

"Только не надо слишком обольщаться - всем подряд он не подойдет. В частности. имперщикам Трак будет предпочтительней".
Опять двадцать пять... smile.gif
Например я в своё время сменил Трак на Деус и не разочаровался, хотя и по империи хожу не меньше других прочих.
Как это кто-то может знать, какой именно м.д., конкретно для меня, будет предпочтительнее?

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

HITACHIST
post Dec 2 2017, 16:15
Создана #2915

Пользователь
**

Из: Астана, Казахстан.

Металлоискатель: MFT 7272 PRO v3.0

----X-----

QUOTE(Lvovich @ Dec 2 2017, 14:23)
Может есть смысл замутить Инк vs EQ. Отвечу , не сомневайтесь, ... Нет ничего практичней хорошей теории. biggrin.gif

Для начала . Какую "революцию " в поиске может совершить EQ со стандартными 40 (+-2)см? Подскажу - его сильная сторона -идентификация по уровню черный  / цветной... мелких целей. Но есть масса пограничных целей....с ними то как быть ... при примитивном ВДИ? .....

Насчет Петровича .... Лучше бы Вы промолчали.
Ценовой фактор пока оставим в покое . Но ... из Инка можно сделать EQ,  а вот обратное .... biggrin.gif  wink.gif

Вынудили!! Уважу. Последний раз, блин)) Ведь собирался как минимум на всю зиму, уйти отселева, с темы Эква. Хотел! Но…отвечу.
1. Смысл есть, безусловно. Вы профи, делаете сравнения красиво, чётко и главное честно (это не подхалимаж, а мои личные впечатления от Ваших роликов). - Думаю, многим потенциальным (!!) покупателям Эква и Инка такое сравнение будет интересным и пойдёт на пользу…и тем и другим.
2. Для начала. Вам следует наконец, понять - Никакую революцию я лично не жду. Мне (и думаю, не только мне) изначально чихать на любую революцию! Не нужно…я ведь не учёный - у меня интересы другие. Не нужен писюн, волочащийся по земле, поймите это Вы уже…как сказал бы…))) =Нужен простой, надёжный, удобный прибор, чуть более глубокий, чем…ну…гхм… Ваш предыдущий. С беспроводными наушниками и водостойкий, и чуточку мореходный. И по приятной цене. Ясно? Эквинокс подходит под это техзадание лучше всех… - ИМХО.

Объясню. У меня прибор отличный, мощный, и вдобавок, с апгрейдом, да. Тем самым апгрейдом, за который Вы несёте ответственность, Арбузов. Вы! Не Сергей асго. Вы в курсе…всего. Это не оспоримо и Вы это знаете. Если я в числе сотен человек обманут насчёт апгрейда - виноваты Вы - прежде всего, как руководитель фирмы. Можем это обсудить, не здесь.
Далее. Если бы на момент покупки моего Сига уже был в продаже Интроник… я был бы сейчас на Багамах)… Не могу (мне не позволено форумом) прицепить фото, жаль - чтобы показать грунт и помехи. Отправлю Вам фото по другим каналам…будете удивлены…кмк. Посмотрим. В общем, Эквинокс - мой осознанный выбор (С)
Более того, пока думаю, что и Ваши сравнения Инка с Эквиноксом - мой выбор вряд ли изменят. Хотя бы потому, что Эквинокс уже в этом году поступит в продажу, и по шикарной цене.
  + Quote Post

Istra
post Dec 2 2017, 16:17
Создана #2916

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2017, 15:43)
С собаками гулял.

Да.

Не вовремя как-то гуляешь. Я своих по утрам и вечером в поля вывожу. У них режим smile.gif .

Раз "да", значит это уже того стОит.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 2 2017, 16:25
Создана #2917

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(HITACHIST @ Dec 2 2017, 17:15)
Вынудили!!  Уважу.    Тем самым апгрейдом, за который Вы несёте ответственность, Арбузов.  Вы! 

Все кругом виноваты...Петрович,Истра,Львович...Это кто?Святой Мартин чтоле тут появился?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Istra
post Dec 2 2017, 16:48
Создана #2918

Профи

-----XXXXX

QUOTE(HITACHIST @ Dec 2 2017, 16:33)
Арбузов -  Насчет Петровича .... «Лучше бы Вы промолчали» -  хрена лысого.  Не в ту степь, коллега.

Клоун, вы кого коллегой то считаете? Порвёт он ... facepalm.gif .
Прислал мне в личку доказательство забаненности в размещении фотографий. Доказательство это - скриншот с экрана с собственной глупостью и неумением общаться с компьютером biggrin.gif .

Сообщение отредактировано Istra: Dec 2 2017, 16:52

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 2 2017, 16:51
Создана #2919

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 2 2017, 16:48)
Клоун, вы кого коллегой то назвали? Порвёт он ...  facepalm.gif .
Прислал мне в личку доказательство забаненности в размещении фотографий. Доказательство это - скриншот с экрана с с собственной глупостью и неумением общаться с компьютером biggrin.gif .

И борзый клоун ! Оскорбляет тут всех, быдлом обзывает . ddd.gif Интересно кого он имеет под этим ввиду ? 17.gif
  + Quote Post

канси
post Dec 2 2017, 16:52
Создана #2920

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(HITACHIST @ Dec 2 2017, 16:33)

Блин, когда Вы это уже поймёте, ВО.  60см -  хорошо, да.  Но 800 грязнозелёных бумажек за 40 см =ЛУЧШЕ.  -имхо.
..

Не...40 см по воздуху не стоят 800 убитых енотов... smile.gif результат достигается за много меньшую сумму...

А во 60 см в грунте... image046.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: dimq

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 22:28
Рейтинг@Mail.ru