![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,275 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Выскажу тоже свое мнение. Корпус обязательно должен быть водонепроницаемым. При выборе прибора -это было одним из хотелок. Сегодня вы его в воду не окунаете,завтра захотите. И что менять каждый раз корпус?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,940 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Jul 25 2019, 11:09) Выскажу тоже свое мнение. Корпус обязательно должен быть водонепроницаемым. При выборе прибора -это было одним из хотелок. Сегодня вы его в воду не окунаете,завтра захотите. И что менять каждый раз корпус? А еще при перепродаже кому то будет нужен именно водонепроницаемый корпус, и с обычном корпусом, который устраивал продавца, не купят. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Jul 25 2019, 11:09) Выскажу тоже свое мнение. Корпус обязательно должен быть водонепроницаемым. При выборе прибора -это было одним из хотелок. Сегодня вы его в воду не окунаете,завтра захотите. И что менять каждый раз корпус? Коллега, а что если вы завтра скажете, что в воду больше никогда не полезете, а если копать завтра завяжете? Я это к тому, что не надо фантазировать. Многие тысячи имели и имеют замечательные терки, сколько из них соорудили откидывающуюся ручку, переставили блок на телескоп и соорудили бокс для ныряния? В процентах к общему числу пользующихся? А многие и я в.т.ч. купили Экв на замену терке и глубже чем по колено я ни с этим ни с тем прибором не захожу. Да и цена для большинства имеет определяющее значение. Все написанное мое ИМХО, так, рассуждения на тему и не в коем случае не относятся к поисковикам-ныряльщикам, т.е. адресовано только сухопутным...С уважением. Сообщение отредактировано szostak: Jul 25 2019, 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,275 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szostak @ Jul 25 2019, 13:37) Коллега, а что если вы завтра скажете, что в воду больше никогда не полезете, а если копать завтра завяжете? Я это к тому, что не надо фантазировать. Многие тысячи имели и имеют замечательные терки, сколько из них соорудили откидывающуюся ручку, переставили блок на телескоп и соорудили бокс для ныряния? В процентах к общему числу пользующихся? А многие и я в.т.ч. купили Экв на замену терке и глубже чем по колено я ни с этим ни с тем прибором не захожу. Да и цена для большинства имеет определяющее значение. Все написанное мое ИМХО, так, рассуждения на тему и не в коем случае не относятся к поисковикам-ныряльщикам, т.е. адресовано только сухопутным...С уважением. Каждому свое......я хожу по земле и в воду. И по окончанию гарантии я бы взял на всякий именно блок водонепроницаемый. А на счет терки))).....вы видели почем блок на терку? половина стоимости прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
понятно что водонипроницаемый лучше.с водоплавающими все понятно им это как воздух все в надежный коробас упаковать..а счас заказывать будут только они.
а с сухопутными в буууудууущееем все сложнее , у когото денег небудет на супер корпус, ктото выберет подешевле и без водозащиты из принципа т.к неплавает,ктото специально допускаю раздолбаный купит за дешман чтобы заколхозить в любой " с хорошей вентиляцией" . длинный хвост корпусов "аля асечка но за 5" тоже наверняка прибыль принесет..но года через 2 на " бомж вариант" старт продаж можно обьявлять не раньше. и то только по снг. ![]() ![]() ![]() ps : может веник в корпус от ваниш будет пересаживатся ,, вот и асечка ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 25 2019, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А защиту на катушку еще не кто не научился делать? А то родная уже истерлась до дыр, боротов уже нет. В магазинах тоже нет, печаль.
-------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 25 2019, 16:52) понятно что водонипроницаемый лучше.с водоплавающими все понятно им это как воздух все в надежный коробас упаковать..а счас заказывать будут только они. а с сухопутными в буууудууущееем все сложнее , у когото денег небудет на супер корпус, ктото выберет подешевле и без водозащиты из принципа т.к неплавает,ктото специально допускаю раздолбаный купит за дешман чтобы заколхозить в любой " с хорошей вентиляцией" . длинный хвост корпусов "аля асечка но за 5" тоже наверняка прибыль принесет..но года через 2 на " бомж вариант" старт продаж можно обьявлять не раньше. и то только по снг. ![]() ![]() ![]() ps : может веник в корпус от ваниш будет пересаживатся ,, вот и асечка ![]() Про "года через 2-а" полностью согласен, для меня час Х наступит в марте 2021, если до этого кнопочка не залипнет. Про бомжвариант и глубоководный самооткидывающийся люкс, а какова ориентировочная цена вопроса? Хотя бы навскидку +-? Если Люкс=бомж+1/2снайперки, то я бы не сомневался даже на секунду. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Годика через два, а может и раньше, Minelab выпустит новый МД с беспроводным интерфейсом и мы все забудем про эквиноксы.
А может и не выпустит, но слухи ходят -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Пока аккумуляторы с большой ёмкостью при том же объеме не изобретут, не выпустят. Имхо
-------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergoxterr @ Jul 25 2019, 21:06) А защиту на катушку еще не кто не научился делать? А то родная уже истерлась до дыр, боротов уже нет. В магазинах тоже нет, печаль. Сталкнулся с такой же пробоемой, в оконцовке набрал в ютубе как сделать защиту на катушку и сдедал сам вырезал по размеру катушки с запасом пол с пол сантиметра со всех сторон на загиб из пластика толщина 0.8 или 0.6 мм и строительныи феном грел и загибал не очень красиво но защита есть) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergoxterr @ Jul 25 2019, 20:06) А защиту на катушку еще не кто не научился делать? А то родная уже истерлась до дыр, боротов уже нет. В магазинах тоже нет, печаль. Все есть в магазинах, достаточно воспользоваться поиском, вставил бы ссылку, но форум не пускает, в одном из магазинов с цифрами в названии 33, защита на катушку экв 800р стоит Сообщение отредактировано Flonn: Jul 26 2019, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
desxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,402 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Jul 26 2019, 17:05) Все есть в магазинах, достаточно воспользоваться поиском, вставил бы ссылку, но форум не пускает, в одном из магазинов с цифрами в названии 33, защита на катушку экв 800р стоит Я на амазоне тоже видел за 12 долларов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Jul 26 2019, 18:05) Все есть в магазинах, достаточно воспользоваться поиском, вставил бы ссылку, но форум не пускает, в одном из магазинов с цифрами в названии 33, защита на катушку экв 800р стоит Добрый вечер всем!Совершенно верно и на снайперку тоже есть за 1200 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Jul 26 2019, 07:18) Пока аккумуляторы с большой ёмкостью при том же объеме не изобретут, не выпустят. Имхо Если бы дело только в аккумуляторах было, то ![]() Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Jul 26 2019, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jul 26 2019, 19:48) Если бы дело только в аккумуляторах было, то ![]() да и штангу тоже) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihal_ivanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-April 13 Пользователь №: 55,361 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jul 24 2019, 23:02) А что, опытные пользователи даже пином в приборе еще пользуются? Я че-то как-то у себя эту функцию в приборе еще лет..., давно, отсёк, посчитал её ненужной для себя... В каких моментах она пригождается что б ее прямо под указательный палец переносить? Пином никогда не пользуюсь ( 6 приборов было до 800-го), хватает крест накрест, потом пинпойнтер, еще ничего не угробил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihal_ivanov @ Jul 26 2019, 22:47) Пином никогда не пользуюсь ( 6 приборов было до 800-го), хватает крест накрест, потом пинпойнтер, еще ничего не угробил. Для тех кто по воде ходит, пин встроеный в прибор, жизненная необходимость. ИМХО. С уважением. -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Два дня отходил с Экв. по горам. Хочу поделится косяками. для меня их два.
Кочяк 1 - дизайн, эргономика г-но, растер руку до мозолей на пальце где касается блок. Косяк 2 - прибор адски избыточный режимами и настройками. На второй день забил на все настройки болт... включил Голд 2 - мульти и просто в кайф. отыскал все что было интересно. Все остальное из прибора просто можно выкинуть... Ну естественно под определенные условия. Очень сухой грунт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Jul 28 2019, 18:38) Кочяк 1 - дизайн, эргономика г-но, растер руку до мозолей на пальце где касается блок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лайфхак не мой, взят на просторах. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 28 2019, 20:38) Лайфхак не мой, взят на просторах. Прикольно, косяк с эргономикой конечно поправим просто осадок вроде крутой прибор и такая недоработка. А вот избыточность прибора режимами и настройками, по мойму подразумевает что в новом приборе можно урезать все одночастотные режимы и половину подразделов поле-парк... и прибор от этого ничуть не пострадает. Глубина очень достойна в практическом поиске, чувствительность... задолбали дробинки. И еще... много пишут, про очернение глубокого цвета... Не знаю, Может потому-что земля сухая как пыль и скала... щебень вообще ни разу не напрягло. Черный-черный, Цвет-цвет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:11 | |
![]() |