![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jul 24 2019, 09:49) Добрый день всем! Поставить более мощный аккумулятор и быстросъемный чтоб неделю по горам можно было ходить меняя их. Вы намекаете что при переделке корпуса у них не получится стандартный магнитный порт разьем для зарядки от повербанка пришпондырить да? тогда надо другой мутить тайпс или мюсб мутить и проверять чтобы прибор по нему обновлялся. С уважением. сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Не обязательно делать блок похожим на заводской. Наоборот, упростить его, внешне, максимально(для оптимизации стоимости), но, при этом, сохранить подводность, сделать разборным. С заменой аккумов, считаю, нах не надо заморачиваться - два 18650 уже больше родных 5000, а при разрядке, к вечеру, повербанк с собой. Аккумы, конечно же, в блоке, сзади.
Ласточкин хвост замечательная идея. Давно хотелось пересадить блок на деусовскую штангу. Просто Дусю не хочу продавать полюбому, вот и была бы одна штанга на два прибора - очень удобно. Но, для тех, у кого в парке только Веник, нужна будет ручка для родной штанги однозначно. И, тк блок будет часто сниматься и раскручиваться разъём на катушку, предусмотреть крепление этого разъёма пожёстче. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ничо, если я в разговор Золотых встряну?
![]() QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 24 2019, 10:05) Вы намекаете что при переделке корпуса у них не получится стандартный магнитный порт разьем для зарядки от повербанка пришпондырить да? Правильный вопрос. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
ну я так и думал,мнения разделяются,значит надо делать подводный универсал а дальше пусть каждый пользуется кто как хочет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 24 2019, 10:18) Ничо, если я в разговор Золотых встряну? ![]() Правильный вопрос. ![]() ![]() ![]() на что бум менять родной разьем что обновится можно было? В принципе больше то и говорить неочем. главное чтобы работало. С ув. сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 24 2019, 10:46) на что бум менять родной разьем что обновится можно было? В принципе больше то и говорить неочем. главное чтобы работало. С ув. сильна небить тупой разьем для зарядки-прошивки однозначно сделаю ![]() без него никак нельзя Сообщение отредактировано zheka s: Jul 24 2019, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Jul 24 2019, 10:50) разьем для зарядки-прошивки однозначно сделаю ![]() без него никак нельзя за счет донора ? или ...? если у лабов спросить ? С ув. сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 24 2019, 11:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 24 2019, 11:03) за счет донора ? или ...? если у лабов спросить ? С ув. сильна небить тупой свой поставлю,типа катушечного будет на 4 пина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Jul 24 2019, 11:11) свой поставлю,типа катушечного будет на 4 пина хорошо бы чтобы все срослось. если будет обновлятся и что случится буду Вашим клиентом. С ув. сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 24 2019, 11:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Jul 24 2019, 10:23) ну я так и думал,мнения разделяются,значит надо делать подводный универсал а дальше пусть каждый пользуется кто как хочет Приветствую.Мне полностью подводный точно не нужен,полагаю как и многим Защиты от дождя и росы достаточно,особенно если его подводность скажется на габарите ,весе, и цене Ручка должна подходить под родную нижнюю часть Эквинокса.Ручку можно покороче чуть сделать. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Jul 24 2019, 10:50) разьем для зарядки-прошивки однозначно сделаю ![]() без него никак нельзя можно и бомж комплектацию рассмотреть для тупых.все в корпусе типа аси с динамиком и хорошей вентиляцией чтобы конденцата не было. имхо покупатели таких потом разберутся на какую S образную штангу прикрутить саморезом. С ув. сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 24 2019, 14:25) можно и бомж комплектацию рассмотреть для тупых.все в корпусе типа аси с динамиком и хорошей вентиляцией чтобы конденцата не было. имхо покупатели таких потом разберутся на какую S образную штангу прикрутить саморезом. С ув. сильна небить тупой Бомж-комплектация, распилить, заменить кнопку, заклеить обратно. Нет? Кстати, если силикон попадет на мембрану, она утратит проницаемость и восстановить у меня например не получилось ничем. Думаю те у кого динамик надувался ставили прокладку на силикон. Сообщение отредактировано Ostrolychiya: Jul 24 2019, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostrolychiya @ Jul 24 2019, 14:32) Бомж-комплектация, распилить, заменить кнопку, заклеить обратно. Нет? не знаю. просто не знаю. какую кнопку и как ее менять. если сломается в будущем обращусь к специально обученным людям. С ув. сильна не бить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 24 2019, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ну какую кнопку, которая отвалится ту и менять, паяльником вероятно. Просто какие были поломки, протечка да кнопки, не помню других. Не, к специально обученным это новомодный путь, у нас не так было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 24 2019, 11:05) Вы намекаете что при переделке корпуса у них не получится стандартный магнитный порт разьем для зарядки от повербанка пришпондырить да? тогда надо другой мутить тайпс или мюсб мутить и проверять чтобы прибор по нему обновлялся. С уважением. сильна небить тупой Я не на что не намекаю ,а лишь говорю о сменном и более мощном аккумуляторе типа 18650 Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Jul 24 2019, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostrolychiya @ Jul 24 2019, 14:52) Ну какую кнопку, которая отвалится ту и менять, паяльником вероятно. Просто какие были поломки, протечка да кнопки, не помню других. Не, к специально обученным это новомодный путь, у нас не так было. имхо. если в удовольствие то почему бы и нет,,, скажите Вы сможете менять кнопки на панели и сбоку? к Вам в будущем если что после гарании можно обратится ? С ув. сильна небить тупой QUOTE(Иван -Золотой @ Jul 24 2019, 15:02) Я не на что не намекаю ,а лишь говорю о сменном и более мощном аккумуляторе типа 18650 извини тупой не так понял. большой не маленький. ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 24 2019, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 24 2019, 14:25) можно и бомж комплектацию рассмотреть для тупых.все в корпусе типа аси с динамиком и хорошей вентиляцией чтобы конденцата не было. имхо покупатели таких потом разберутся на какую S образную штангу прикрутить саморезом. С ув. сильна небить тупой не,! надо делать один корпус на все,прессформы мы хоть и сами делаем,но денег это стоит все равно ![]() Сообщение отредактировано zheka s: Jul 24 2019, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Jul 24 2019, 16:04) не,! надо делать один корпус на все,прессформы мы хоть и сами делаем,но денег это стоит все равно ![]() Совершенно верно,себестоимость будет меньше а лезть в воду или нет каждый сам пусть решает. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Jul 24 2019, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 24 2019, 15:03) имхо. если в удовольствие то почему бы и нет,,, скажите Вы сможете менять кнопки на панели и сбоку? к Вам в будущем если что после гарании можно обратится ? С ув. сильна небить тупой Вам конечно. Боковые кнопки думаю без проблем, на передней панели понятно нет, её полностью менять. Но я не помню чтобы с ней были приключения, будет ходить как терочная, хотя там и бывали проблемы с кнопкой пина. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 09:07 | |
![]() |