![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 22 2019, 10:42) Кстати, тоже стало интересно, сколько будет стОить такая переделка. В пляжной ветке, вроде, озвучивалось, никто не помнит? За сам корпус без батарейного отсека мне озвучили 12тр..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Спасибо.)) Пойду, пороюсь-таки в поиске описания переделок от мастера.))
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
А ведь, я несколько месяцев назад, писал насчет разборного корпуса, что было бы неплохо, если бы, кто то сделал его, не как подводный, размером с кирпич, а похожий по габаритам на оригинал , чтобы в случае послегарантийной поломки, можно было потроха перекинуть и отремонтировать , мою идею называли никчемной или типа того и даже в личку один товарищ, особо буйный, оскорбления писал )
Сообщение отредактировано Flonn: Jul 23 2019, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,940 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Jul 23 2019, 17:07) А ведь, я несколько месяцев назад, писал насчет разборного корпуса, что было бы неплохо, если бы, кто то сделал его, не как подводный, размером с кирпич, а похожий по габаритам на оригинал , чтобы в случае послегарантийной поломки, можно было потроха перекинуть и отремонтировать , мою идею называли никчемной или типа того и даже в личку один товарищ, особо буйный, оскорбления писал ) Тоже думаю, что сделают альтернативный корпус, уж больно лакомый кусочек рынка поделок. И кто первый сейчас этим озадачится, тот постепенно доведет корпус до "ума". Одна проблема - для первого шага нужен донор. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jul 23 2019, 19:15) Тоже думаю, что сделают альтернативный корпус, уж больно лакомый кусочек рынка поделок. И кто первый сейчас этим озадачится, тот постепенно доведет корпус до "ума". Одна проблема - для первого шага нужен донор. Донор может появиться или после первого негарантийного случая, или года так через полтора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Jul 23 2019, 17:07) А ведь, я несколько месяцев назад, писал насчет разборного корпуса, что было бы неплохо, если бы, кто то сделал его, не как подводный, размером с кирпич, а похожий по габаритам на оригинал , чтобы в случае послегарантийной поломки, можно было потроха перекинуть и отремонтировать , мою идею называли никчемной или типа того и даже в личку один товарищ, особо буйный, оскорбления писал ) Так вы провидец. Оскорбления в студию. кому сильно надо будет корпус из оргстекла сделают отодрав штатную панель или старый склеят. У Жени там с шашечками. Сообщение отредактировано Messir: Jul 23 2019, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jul 23 2019, 19:15) Тоже думаю, что сделают альтернативный корпус, уж больно лакомый кусочек рынка поделок. И кто первый сейчас этим озадачится, тот постепенно доведет корпус до "ума". Одна проблема - для первого шага нужен донор. Вот он, реальный кандидат в доноры, а точнее - объект для тренировки (если хозяин согласится): https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2182911 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У асго спросить, может в ака сделают.Или у болгар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Оставлял свой прибор минут на 20 под прямыми лучами солнца потом беру в руку экран посветлел потом походил и все нормально пришел в себя а у одного знакомого так посветлел что еле видно с подсветкой, видимо перегрел ему поменяли по горантии. когда ходишь на солнце он не так нагреваеться так что не оставляйте прибор жариться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
всем привет,случайно увидел про альтернативный корпус,Вы читаете мои мысли сейчас как раз я занимаюсь сбором информации каким должен быть этот самый корпус?
хочу сделать к нему новый корпус(литье на ТПА) заводского исполнения вот несколько пунктов которые я наметил для себя 1 убрать боковые кнопки это я уже сделал на своих боксах,народ принял на ура 2 аккумулятор в корпус 3 возможность крепежа на любую штангу пока так,очень хотелось бы услышать мнение кто чего добавит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Евгений, да Вы предложите какой-нито вариант. Так отрихтовать, общими усилиями, будет проще.
![]() Все три пункта задумок - очень... в жилу. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 23 2019, 20:35 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
да можно такой же точно как заводской,только разборный и без динамика,ручки(чтоб проще представить зрительно убираемдинамик и ручку как будто ее и не было,вместо ручки крепежный может даже ласточкин хвост)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Jul 24 2019, 02:46) Оставлял свой прибор минут на 20 под прямыми лучами солнца потом беру в руку экран посветлел потом походил и все нормально пришел в себя а у одного знакомого так посветлел что еле видно с подсветкой, видимо перегрел ему поменяли по горантии. когда ходишь на солнце он не так нагреваеться так что не оставляйте прибор жариться) На моем приборе такие-же симптомы были 2 раза. В прошлом году один раз был, без чехла на солнце ходил весь день, экран стал белёсый, все сегменты стало видно и непонятно какие цифры на экране. В этом году в чехле был и то же в ясную погоду под солнцем весь день ходил, снова пропала контрастность и проявились все сегменты на экране так, что непонятно что он отображает. Снял с него чехол прозрачный, блок горячий, зашел в тень на полчаса и контраст пришел в норму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Jul 24 2019, 03:12) да можно такой же точно как заводской,только разборный и без динамика,ручки(чтоб проще представить зрительно убираемдинамик и ручку как будто ее и не было,вместо ручки крепежный может даже ласточкин хвост) А питание где будет находиться в блоке или в ручке родной останется? Интересен разборный корпус наподобие заводского, без динамика и с боковыми кнопками вынесенными на переднюю панель. Если блок съемный и батарея в нем, то нужно и ручку изготавливать новую под этот блок, для полного счастья ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Jul 23 2019, 19:49) Так вы провидец. Оскорбления в студию. У тебя не прошло обострение весенние еще что ли, возомнил себя теперь Якубовичем? QUOTE(Messir) Согласен, заслуженный минус. Ответил дураку на дурацкую писанину зачем-то. --------------------------- QUOTE(Messir @ Jul 23 2019, 20:15) У асго спросить, может в ака сделают.Или у болгар. просто вставлю, твой комент который ты мне писал, насчет корпуса. QUOTE(Messir @ Feb 21 2019, 16:16) Очень хорошая идея. Ещё лучше идея чтобы кто-нибудь полностью эквинокс сделал и продавал тыр. За 10, а мы бы только прошивки лабовские качали. Сообщение отредактировано Flonn: Jul 24 2019, 05:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,940 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Jul 23 2019, 20:42) да можно такой же точно как заводской,только разборный и без динамика,ручки(чтоб проще представить зрительно убираемдинамик и ручку как будто ее и не было,вместо ручки крепежный может даже ласточкин хвост) Питание надо на 18650 с возможностью замены элементов "в поле". Может ограничится двумя элементами 18650 - это будет около 6000 мА/ч, что вполне нормально взамен штатных 5000. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Jul 23 2019, 17:07) А ведь, я несколько месяцев назад, писал насчет разборного корпуса, что было бы неплохо, если бы, кто то сделал его, не как подводный, размером с кирпич, а похожий по габаритам на оригинал , чтобы в случае послегарантийной поломки, можно было потроха перекинуть и отремонтировать , мою идею называли никчемной или типа того и даже в личку один товарищ, особо буйный, оскорбления писал ) И с защитой только от дождя, 90% пользователей не ныряют, отсутствие глубоководности в конструкции сделает корпус менее громоздким и более дешевым. Кстати, можно и ручку за одно другую сделать, тем более, если батарея будет в блоке. И ручку не обязательно откидывающуюся- далеко не всем она нужна. С откидыванием-как вариант, более громоздкий и дорогой. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(szostak @ Jul 24 2019, 08:55) И с защитой только от дождя, 90% пользователей не ныряют, отсутствие глубоководности в конструкции сделает корпус менее громоздким и более дешевым. Кстати, можно и ручку за одно другую сделать, тем более, если батарея будет в блоке. И ручку не обязательно откидывающуюся- далеко не всем она нужна. С откидыванием-как вариант, более громоздкий и дорогой. С уважением. только от дождя это конечно проще гораздо,но тогда придется два корпуса делать один подводник, другой грунтовый не уверен что спрос на последний будет,тут надо что то усредненное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Jul 23 2019, 21:20) всем привет,случайно увидел про альтернативный корпус,Вы читаете мои мысли сейчас как раз я занимаюсь сбором информации каким должен быть этот самый корпус? хочу сделать к нему новый корпус(литье на ТПА) заводского исполнения вот несколько пунктов которые я наметил для себя 1 убрать боковые кнопки это я уже сделал на своих боксах,народ принял на ура 2 аккумулятор в корпус 3 возможность крепежа на любую штангу пока так,очень хотелось бы услышать мнение кто чего добавит Добрый день всем! Поставить более мощный аккумулятор и быстросъемный чтоб неделю по горам можно было ходить меняя их. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
опять же, сколько пользователей те кто не лезет в воду, вообще согласятся на замену корпуса и потерю гарантии?
![]() подводникам пофиг ,главное результат им надо зарабатывать |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 05:25 | |
![]() |