![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,967 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Jul 20 2019, 00:13) На последних пяти страницах и текли и ломались, но с качеством сервиса, брать можно Так то оно, так. Но вот во сколько энтот сервис обойдется после окончания гарантии... ![]() Кто нибудь интересовался? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 20 2019, 02:30) Так то оно, так. Но вот во сколько энтот сервис обойдется после окончания гарантии... ![]() Кто нибудь интересовался? А сколько у него гарантия заявлена? По этому сроку можно будет определить когда появится мно-ого б\у Эквиков в неплохом состоянии в ветке продаж. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 20 2019, 05:41) А сколько у него гарантия заявлена? Три года на блок, с катушкой сложнее - в первых партиях ставили год гарантии, потом то же три. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 20 2019, 01:30) Так то оно, так. Но вот во сколько энтот сервис обойдется после окончания гарантии... ![]() Кто нибудь интересовался? После окончания гарантии то я и сам починю ... только вот не хочется чтоб этот момент наступил раньше срока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 20 2019, 05:41) А сколько у него гарантия заявлена? По этому сроку можно будет определить когда появится мно-ого б\у Эквиков в неплохом состоянии в ветке продаж. ![]() Появятся то может и появятся, но я бы поостерегся брать такой аппарат без гарантии и с малой вероятностью удачного ремонта. Как минимум подводность по минусу, если что-то накроется, а качественный ремонт пока ещё не поставили на поток. Кроме того, учитывая, что ещё и кнопки отваливаются по прошествии года эксплуатации (и прибор по гарантии пока меняют). Эти моменты отталкивают от покупки изначально, а уж по прошествии 3-х лет всегда будешь сидеть на измене, что аппарат может накрыться в любой момент. Думаю, что цена 3-х-летних приборов сильно просядет, учитывая, что об этих косяках многие знают и очередь за ними не выстроится. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ Jul 19 2019, 07:22) Хотел опять уйти в читатели,но немогу не ответить. Смысл моих последних постов о конструктиве Еквинокса,о том, что лично меня не устраивает, как я это решал, и как решил. Тот кто ходил с Деусом, думаю согласится со мной, что с ергономикой Еквинокса не все хорошо. Прибор в работе мне нравится, даже очень. Для меня "готовят" еду, а прибор настраивают для успешного поиска, а в процесе подстраивают. Мой приоритет поиска, домонгол. По настройкам: Режим - Парк 2, Поле 1. Отстройка от помех - автомат, на мусорном участке 9. Грунт - автоматическая балансировка. В процесе поиска делаю это почасче. Пороговый тон 0. 2 тона (копаю весь цвет). Все металы.(Если много железного мусора, включаю дискрим, при появлении цветного сигнала проверяю на открытой подкове) Скорость 3-6 в зависимости от места, наиболее ходовая 5. АБ-0(всегда). Чуйка от мах. до порога опускания комфортного хождения.В процесе поиска в зависимости от грунта и металомусора подстраиваю: 1 грунт, 2 чуствительность, 3 скорость.Если не помогает перехожу на другую програму. Высота тона настроена под свой слух (у меня первый- 4, второй - 14). Разрыв тона -1. Мультичастотность, практически всегда, исключение ЛЕП или подземные кабеля, тогда 15 или 20. Прошивка прибора 2, несколько раз перешивался. В основном поиск по "битым" местам, которые для меня с Еквиноксом снова ожили, без преувеличения. Для себя считаю, что с Еквиноксом нормально подружился, на данное время загадка в сигналах -8,-9. Р.S На фото часть находок найденых Еквом этой весной, в свободное от работы время. Всем хороших сигналов под катухой, удачи,не только в поиске... Ухожу опять в читатели. ![]() С Уважением. [attachmentid=4692832] Подпишусь под каждым словом! Аналогично и у меня по домонголу, Парк 2 или Поле 1, скорость 5 или 6. С начала года хожу с катушкой 15X12, она у меня основная теперь, штаткой не пользуюсь. В процессе эксплуатации проявился интересный нюанс на одиночных частотах. Одиночными частотами, я пользовался только под ЛЭП. Но решил пройтись по выбитым местам на 20 и на 40 кГц. Заранее проверив на своем полигоне, что одиночные частоты не уступают по глубине режиму мульти. Это все относится к оловяннистой бронзе, подчеркиваю. Так вот, на одиночных частотах с катушкой 15X12, я выставляю чувствительность 25! и спокойно, в полной тишине, хожу по траве и кустам. В режиме "мульти" проскакивают фантомы на полной чуйке, от ударов о траву и кусты. Сегодня я был крайне удивлен находкам, выкопав между своими старыми ямками, которые в режиме мульти проигнорировал!... Ув. Polic, попробуйте 20 или 40 кГц по домонголу, на выбитом месте. P/S На одиночных частотах нет режима АБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 20 2019, 10:33) Появятся то может и появятся, но я бы поостерегся брать такой аппарат без гарантии и с малой вероятностью удачного ремонта. Как минимум подводность по минусу, если что-то накроется, а качественный ремонт пока ещё не поставили на поток. Кроме того, учитывая, что ещё и кнопки отваливаются по прошествии года эксплуатации (и прибор по гарантии пока меняют). Эти моменты отталкивают от покупки изначально, а уж по прошествии 3-х лет всегда будешь сидеть на измене, что аппарат может накрыться в любой момент. Думаю, что цена 3-х-летних приборов сильно просядет, учитывая, что об этих косяках многие знают и очередь за ними не выстроится. Не знаю, как по протечкам, я с ним не ныряю, мне достаточно того, что дождь пофиг, помыть можно хоть из шланга, хоть в ближайшей луже и по воде по пояс походить, не опасаясь уронить прибор. А вот по кнопкам, так по моей статистике (на основании лично знакомых, у кого были эти косяки) кнопки ломались практически сразу. Во всяком случае, изначально нажимались не штатно, а потом приказывали долго жить. Если с новА всё было зашибись, оно и остаётся так. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 20 2019, 10:33) Появятся то может и появятся, но я бы поостерегся брать такой аппарат без гарантии и с малой вероятностью удачного ремонта. Как минимум подводность по минусу, если что-то накроется, а качественный ремонт пока ещё не поставили на поток. Кроме того, учитывая, что ещё и кнопки отваливаются по прошествии года эксплуатации (и прибор по гарантии пока меняют). Эти моменты отталкивают от покупки изначально, а уж по прошествии 3-х лет всегда будешь сидеть на измене, что аппарат может накрыться в любой момент. Думаю, что цена 3-х-летних приборов сильно просядет, учитывая, что об этих косяках многие знают и очередь за ними не выстроится. Чо вы так паритесь о гарантии?Я брал прибор за 60т.р.....Два года он у меня работает без проблем....60 делим на 24 равно 2500р в месяц.....Эт меньше чем я трачу на каршеринг....А если завяжу на пару месяцев с бухлом....Ну сдохнет....Куплю следующий...Тем более сейчас продают без блютус наушников за 53т.р.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Домонгол
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jul 20 2019, 17:11) Чо вы так паритесь о гарантии?Я брал прибор за 60т.р.....Два года он у меня работает без проблем....60 делим на 24 равно 2500р в месяц.....Эт меньше чем я трачу на каршеринг....А если завяжу на пару месяцев с бухлом....Ну сдохнет....Куплю следующий...Тем более сейчас продают без блютус наушников за 53т.р.... Я то как раз не парюсь ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 20 2019, 20:08) Я то как раз не парюсь ![]() ![]() Вряд ли увидим, с чего бы продавать хороший прибор, пусть уже и не не гарантии. Разве что ХР выпустят какой-нибудь Деус 2 с возможностью погружения до 5 метров и на новом железе естественно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 20 2019, 20:08) Я то как раз не парюсь ![]() ![]() Ничего Вы не увидите на вторичке.Приборы работают и менять их особо не на что сейчас.Другое дело если минелаб выкатит новый топ прибор тогда многие будут сливать Эквиноксы для обмена на новую клюшку и я тоже ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Jul 20 2019, 23:55) Домонгол ![]() ![]() ![]() Естественно все металлы включены всегда и наушники подключены через блок WiFi. Речь шла о комфортном поиске по траве и кустам, без потери глубины по низкопроводящим целям, на максимальной чуйке. Сообщение отредактировано igory: Jul 21 2019, 02:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Jul 21 2019, 02:18) Естественно все металлы включены всегда и наушники подключены через блок WiFi. Речь шла о комфортном поиске по траве и кустам, без потери глубины по низкопроводящим целям, на максимальной чуйке. Вот Вы ходите по оловянистой бронзе с катушкой 15Х12 я тоже ее купил только еще нет времени испытать но дома по воздуху оловянистую бронзу по хуже берет чем штатка, а монету получше(тоесть по глубже) как то так и еще большая больше заводилась от помех в доме на той же чуйке, но с виду грозная) а там посмотрим.(это пока первые впечатления) Сообщение отредактировано Jeps: Jul 21 2019, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Jul 18 2019, 23:54) На море, причем глючит конкретно... 99% камрадов никогда не испытают прибор на море, стоит ли на этом заострять внимание? )) Я вот заметил что деусом с 9дд получается работать вдвое быстрее, чем эквиноксом с 11дд, а это 18 к 11 не в пользу эквинокса ![]() Сообщение отредактировано Yu.Ra: Jul 22 2019, 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jeps @ Jul 22 2019, 04:07) Вот Вы ходите по оловянистой бронзе с катушкой 15Х12 я тоже ее купил только еще нет времени испытать но дома по воздуху оловянистую бронзу по хуже берет чем штатка, а монету получше(тоесть по глубже) как то так и еще большая больше заводилась от помех в доме на той же чуйке, но с виду грозная) а там посмотрим.(это пока первые впечатления) Ничего подобного, штатке не уступает ни в чем. По крупным целям берет дальше, по мелким паритет. Сравнение в помещении https://www.youtube.com/watch?v=w80ua-oufOU&t=13s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamanaptra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,032 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У меня как гарантия к концу подойдет, отправлю Жене на украину прибор переделать. Увеличат аккумулятор, кнопки вынесут на лицевую панель (они сами лицевую изготовили, копия эквика, только все кнопки боковые перенесли), съемный блок и самое главное водонепроницаемый бокс. Прибор нравится, подружились, менять в ближайшие годы не собираюсь, для моих потребностей его за глаза. Терку даже доставать не хочется, лежит как НЗ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Jul 22 2019, 01:39) Ничего подобного, штатке не уступает ни в чем. По крупным целям берет дальше, по мелким паритет. Сравнение в помещении https://www.youtube.com/watch?v=w80ua-oufOU&t=13s За видео лайк давно его смотрел . Но вот у меня на бронзовый наконечник получилось не так стандартная звучала по четче, а эта тише как то более размазанно.настройки ходовые. Сообщение отредактировано Jeps: Jul 22 2019, 08:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamanaptra @ Jul 22 2019, 04:35) У меня как гарантия к концу подойдет, отправлю Жене на украину прибор переделать. Увеличат аккумулятор, кнопки вынесут на лицевую панель (они сами лицевую изготовили, копия эквика, только все кнопки боковые перенесли), съемный блок и самое главное водонепроницаемый бокс. Прибор нравится, подружились, менять в ближайшие годы не собираюсь, для моих потребностей его за глаза. Терку даже доставать не хочется, лежит как НЗ. Тысяч 20 обойдется такая переделка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Кстати, тоже стало интересно, сколько будет стОить такая переделка. В пляжной ветке, вроде, озвучивалось, никто не помнит?
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 05:26 | |
![]() |