Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Polic
post Jul 18 2019, 13:27
Создана #28841

Бывалый

Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 18 2019, 12:49)
По поиску и настройкам есть что сказать?Конструктив уже давно обсудили и доработок море. image046.gif

Здравствуйте. Есть что сказать. По поиску: врядли что из моего опыта Вам пригодится, у нас разные как условия, так и направления.
По настройкам: что Вас интересует? Лично мне сложно что-то выделить, что здесь не обсуждалось...
С Уважением.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kanopus
post Jul 18 2019, 15:48
Создана #28842

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

Кто-нибудь пробовал сторонние блютузовые наушники?

А кто нибудь пробует читать тему?

Сообщение отредактировано Istra: Jul 18 2019, 16:43

--------------------
Карта заканчивается на 4900
  + Quote Post

bernalex
post Jul 18 2019, 16:37
Создана #28843

Постоянный

-----X----

QUOTE(Ostrolychiya @ Jul 18 2019, 13:02)
Спросить есть, что за грунты в смысле минерализации, если на Парке 1 БГ отстраивается в 0?

Отстраивались в одном или нескольких местах?
  + Quote Post

jagd
post Jul 18 2019, 16:45
Создана #28844

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ Jul 18 2019, 15:48)
Кто-нибудь пробовал сторонние блютузовые наушники?

я использую BTS PRO от 66audio мне нравятся эргономикой, как у деусовских наушников.
не горит только значок на дисплее, хотя наушники поддерживают atpX LL, но я не заметил никаких тормозов в звуке, всю весну отходил мне нравятся.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Ostrolychiya
post Jul 18 2019, 16:58
Создана #28845

Постоянный

Металлоискатель: ltc64x v6

-----X----

QUOTE(bernalex @ Jul 18 2019, 16:37)
Отстраивались в одном или нескольких местах?

Отличаю грунт с целью от грунта без оной.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 18 2019, 17:09
Создана #28846

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Polic @ Jul 18 2019, 13:27)
Здравствуйте. Есть что сказать. По поиску: врядли что из моего опыта Вам пригодится, у нас разные как условия, так и направления.
    По настройкам: что Вас интересует? Лично мне сложно что-то выделить, что здесь не обсуждалось...
   С Уважением.

Тогда какой смысл в вашем посте?Вам не нравится прибор?Или вы его не "умеете готовить".После етрака мой знакомый не чувствует его вес.По низкопроводным целям етрак абсолютно не конкурент Эквику.Прибор очень понятный и дружелюбный.Как и терра в свое время.То что "веник" не идеален этого никто не скрывает и то что можно поправить в плане конструктива "кулибины" сделали.Там где деус "сдувается" как и остальные балансники он работает,а это главное.Просто не надо ждать чуда от прибора,а уметь правильно его использовать по месту.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 18 2019, 17:10
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 18 2019, 17:13
Создана #28847

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostrolychiya @ Jul 18 2019, 13:02)
Спросить есть, что за грунты в смысле минерализации, если на Парке 1 БГ отстраивается в 0?

Мне не нравится озвучка на этом режиме.Я предпочитаю поле 1.Да и на этом режиме получилось поглубже цеплять пятак екатерины в легком глиноземе. smile.gif
  + Quote Post

Ostrolychiya
post Jul 18 2019, 17:23
Создана #28848

Постоянный

-----X----

QUOTE(Ostrolychiya @ Jul 18 2019, 16:58)
Отличаю грунт с целью от грунта без оной. В общем грунт БГ 0 на Парке 1, но все равно фантомисто, переход на Пляж позволил искать и находить цели размером с 3кср, но там возможны цели меньше и тоньше их я не нашел на этих грунтах. Сам грунт при БГ около 30 на парке 1 сигналил на снайперке железом сантиметров с 10-15. Что это за грунт по сигнальности?

+ Quote Post

wikk
post Jul 18 2019, 18:06
Создана #28849

Постоянный

Из: мос.обл.

Металлоискатель: xlt

-----XXXXX

QUOTE(Polic @ Jul 18 2019, 10:10)
Возможно для тех, у кого Екв. первый прибор, или переходили с похожих конструктивно, родная штанга нормально.
  Я начинал с Трака, второй Деус. Одной из причин покупки Деуса был вес Трака. Деус по конструктиву и ергономике для меня почти идеальный.
  Еквинокс с мая 2018.Помню, что первое не понравилось, широкий подлокотник, регулировка штанги через 4 см. Первые длительные выходы, начал вспоминать Трак, только с Траком болел локтевой сустав, здесь добавилось запьястье.
Начал уменшать при помощи фена подлокотник (ближе к зиме пришлось обратно), изменял наклон рукояти, делал другие манипуляции с конструктивом. Как-бы, что-то стало лучше, но не то...
Отдельно постоянно в напряжении держит подлокотник(здесь многие писали, как он трескается). Не хочется повторения ситуации с Траком в далеком 2009 году. Когда через 40 минут после выхода на поле отлетело ухо подлокотника, и ето за 270 км. от дома...
Ето мое личное мнение, предпочитаю, чтобы коп был не только продуктивным, но и комфортным. Для кого-то родная всем устраивает.
С Уважением.

если это ко мне,то за 19 лет в поиске и сменив приборов 20ть или больше) эквинокс один из самых удобных и самый результативный-по селухам, по урочищам не хожу.
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 18 2019, 19:50
Создана #28850

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ostrolychiya @ Jul 18 2019, 18:23)
В общем грунт БГ 0 на Парке 1, но все равно фантомисто, переход на Пляж позволил искать и находить цели размером с 3кср, но там возможны цели меньше и тоньше их я не нашел на этих грунтах. Сам грунт при БГ около 30 на парке 1 сигналил на снайперке железом сантиметров с 10-15. Что это за грунт по сигнальности?

Грунт проводящий. Минерализация по феррооксидам скорее не велика.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Yu.Ra
post Jul 18 2019, 23:21
Создана #28851

Старожил

Металлоискатель: EquinoX & XP Deus

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 18 2019, 17:09)
Там где деус "сдувается" как и остальные балансники он работает,а это главное.

Эмм...а где деус сдувается? 😊
  + Quote Post

SevRay
post Jul 18 2019, 23:54
Создана #28852

Профи

За самый тупой постЗа самый тупой постЗа самый тупой пост

Номер карты: 79787832789

-----XX---

QUOTE(Yu.Ra @ Jul 18 2019, 23:21)

На море, причем глючит конкретно...
  + Quote Post

Polic
post Jul 19 2019, 00:52
Создана #28853

Бывалый

Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 18 2019, 17:09)
Тогда какой смысл в вашем посте?Вам не нравится прибор?Или вы его не "умеете готовить".После етрака мой знакомый не чувствует его вес.По низкопроводным целям етрак абсолютно не конкурент Эквику.Прибор очень понятный и дружелюбный.Как и терра в свое время.То что "веник" не идеален этого никто не скрывает и то что можно поправить в плане конструктива "кулибины" сделали.Там где деус "сдувается" как и остальные балансники он работает,а это главное.Просто не надо ждать чуда от прибора,а уметь правильно его использовать по месту.

Хотел опять уйти в читатели,но немогу не ответить. Смысл моих последних постов о конструктиве Еквинокса,о том, что лично меня не устраивает, как я это решал, и как решил. Тот кто ходил с Деусом, думаю согласится со мной, что с ергономикой Еквинокса не все хорошо.
Прибор в работе мне нравится, даже очень.
Для меня "готовят" еду, а прибор настраивают для успешного поиска, а в процесе подстраивают.
Мой приоритет поиска, домонгол. По настройкам: Режим - Парк 2, Поле 1.
Отстройка от помех - автомат, на мусорном участке 9. Грунт - автоматическая балансировка. В процесе поиска делаю это почасче. Пороговый тон 0. 2 тона (копаю весь цвет). Все металы.(Если много железного мусора, включаю дискрим, при появлении цветного сигнала проверяю на открытой подкове) Скорость 3-6 в зависимости от места, наиболее ходовая 5. АБ-0(всегда). Чуйка от мах. до порога опускания комфортного хождения.В процесе поиска в зависимости от грунта и металомусора подстраиваю: 1 грунт, 2 чуствительность, 3 скорость.Если не помогает перехожу на другую програму. Высота тона настроена под свой слух (у меня первый- 4, второй - 14). Разрыв тона -1. Мультичастотность, практически всегда, исключение ЛЕП или подземные кабеля, тогда 15 или 20.
Прошивка прибора 2, несколько раз перешивался.
В основном поиск по "битым" местам, которые для меня с Еквиноксом снова ожили, без преувеличения.
Для себя считаю, что с Еквиноксом нормально подружился, на данное время загадка в сигналах -8,-9.
Р.S На фото часть находок найденых Еквом этой весной, в свободное от работы время. Всем хороших сигналов под катухой, удачи,не только в поиске... Ухожу опять в читатели. cdira.gif
С Уважением.

Присоединенное изображение
  + Quote Post

Алесгут
post Jul 19 2019, 01:19
Создана #28854

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Polic @ Jul 19 2019, 00:52)
Хотел опять уйти в читатели,но немогу не ответить. Смысл моих последних постов о конструктиве Еквинокса,о том, что лично меня не устраивает, как я это решал, и как решил. Тот кто ходил с Деусом, думаю согласится со мной, что с ергономикой Еквинокса не все хорошо.
  Для меня "готовят" еду, а прибор настраивают для успешного поиска, а в процесе подстраивают.
  Отстройка от помех - автомат, на мусорном участке 9. Грунт - автоматическая балансировка. В процесе поиска делаю это почасче. Пороговый тон 0. 2 тона (копаю весь цвет). Все металы.(Если много железного мусора, включаю дискрим, при появлении цветного сигнала проверяю на открытой подкове) Скорость 3-6 в зависимости от места, наиболее ходовая 5. АБ-0(всегда). Чуйка от мах. до порога опускания комфортного хождения.В процесе поиска в зависимости от грунта и металомусора подстраиваю: 1 грунт, 2 чуствительность, 3 скорость.Если не помогает перехожу на другую програму. Высота тона настроена под свой слух (у меня первый- 4, второй - 14). Разрыв тона -1. Мультичастотность, практически всегда, исключение ЛЕП или подземные кабеля, тогда 15 или 20.
  В основном поиск по "битым" местам, которые для меня с Еквиноксом снова ожили, без преувеличения.
  Для себя считаю, что с Еквиноксом нормально подружился, на данное время загадка в сигналах -8,-9.
  Р.S На фото часть находок найденых Еквом этой весной, в свободное от работы время. Всем хороших сигналов под катухой, удачи,не только в поиске... Ухожу опять в читатели. cdira.gif
С Уважением.

Это Вы после Деуса подняли? Часть находок и только за весну,так ещё на битом месте,в свободное от работы время.Как часто копаете в месяц?
  + Quote Post

Шатунов
post Jul 19 2019, 08:02
Создана #28855

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

С Уважением.

Ну что же, всё разумно. Очень взвешенный подход у человека. И по конструктиву полностью согласен, тем более, что сам с Деуса переходил. biggrin.gif Не критично и привыкается, но всё же... подумываю о Деусе с 9 х 35 для чисто лесных разведок.
Только почему пороговый 0, раз дискримом пользуетесь время от времени?
Жаль в читатели перешли... smile.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

mazal
post Jul 19 2019, 11:16
Создана #28856

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

С Уважением.

Не совсем разумно такое бахвальство.. 18.gif Такое поднимают за пару часиков глазами,пробежавшись после работы между ямок законопослушных асечников.. Они такие крестики домой не тащат. Выкопал и сразу выкинул.. Бо похвастаешь и у турму.. cdira.gif 18.gif

Сообщение отредактировано mazal: Jul 19 2019, 11:19
  + Quote Post

mazal
post Jul 19 2019, 11:29
Создана #28857

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(Yu.Ra @ Jul 18 2019, 23:21)

1.Океан. Деус практически не работает на сильной соли.2. Болото. Торфяники ему противопоказаны.3.Берега и поймы рек ,по которым ходили пароходы и топили котлы каменным угольком... Возможно еще где-нибудь ,типа Владиного минусинского прогиба. Но это не точно..
  + Quote Post

Ostrolychiya
post Jul 19 2019, 11:45
Создана #28858

Постоянный

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Jul 18 2019, 19:50)
Грунт проводящий. Минерализация по феррооксидам скорее не велика.

Спасибо.
  + Quote Post

Тихон.я
post Jul 19 2019, 21:18
Создана #28859

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

Ну что там веники не текут не ломаются ? можно брать ?
  + Quote Post

Ivkokoz
post Jul 19 2019, 23:13
Создана #28860

Постоянный

Из: Шуйский уезд

Металлоискатель: EQX 800

-----X----

QUOTE(Тихон.я @ Jul 19 2019, 21:18)
Ну что там веники не текут не ломаются ?  можно брать ?

На последних пяти страницах и текли и ломались, но с качеством сервиса, брать можно
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
12 человек читают эту тему (12 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 03:26
Рейтинг@Mail.ru