![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2017, 12:30) ДыК, Паш, тут дело в том, что многие имеют очень искаженное понимание того как эта фигня( МД) работает. И ты, кстати, тож... ![]() Не многие, а я думаю большинство ! Людей понимающих как эта фигня работает, на высоком уровне вообще единицы . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 2 2017, 12:36) дык по крупным монетам сами разработчики написали. что Трак будет иметь преимущество. Так что если выбирать из линейки Майнлаба. то все равно придется Трак держать в пару к Эквику. ![]() Читал, гугло переводчик и остатки знаний, немного другой смысл мне перевели: Экспы лучше дискриминация (ып@ть сколько сегментов) которая и позволит и бла бла. все клады наши ![]() Сообщение отредактировано фотокор: Dec 2 2017, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 2 2017, 12:36) дык по крупным монетам сами разработчики написали. что Трак будет иметь преимущество. Так что если выбирать из линейки Майнлаба. то все равно придется Трак держать в пару к Эквику. ![]() Ты пожалуйста уточняй в каких случаях и на каких грунтах он будет лучше.Я уже выше писал,что трак со штаткой не рвет например терру с рулем особенно если цели крупные,а частота скажем 7.5 кгц у руля.И что Эквик в одночастотном режиме с более низкой частотой будет хуже цеплять крупные предметы в неосложненных грунтах?Да не верю.Может быть будут нюансы по работе по сложным грунтам,где преимущество будет более заметно у етрака,но как мусорник етрак далеко не айс даже со снайперкой.А так же наличие водонепроницаемости и нормальных радиоушей дают неоспоримый плюс прибору.Так что просто уверен,что если прибор оправдает себя,то вам вашу линейку приборов сильно подвинет.Многие пересели с террок и других приборов на деусы,а вот будут ли с деусов пересаживаться на эквик большой вопрос. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 2 2017, 14:08) Ты пожалуйста уточняй в каких случаях и на каких грунтах он будет лучше.Я уже выше писал,что трак со штаткой не рвет например терру с рулем особенно если цели крупные,а частота скажем 7.5 кгц у руля.И что Эквик в одночастотном режиме с более низкой частотой будет хуже цеплять крупные предметы в неосложненных грунтах?Да не верю.Может быть будут нюансы по работе по сложным грунтам,где преимущество будет более заметно у етрака,но как мусорник етрак далеко не айс даже со снайперкой.А так же наличие водонепроницаемости и нормальных радиоушей дают неоспоримый плюс прибору.Так что просто уверен,что если прибор оправдает себя,то вам вашу линейку приборов сильно подвинет.Многие пересели с террок и других приборов на деусы,а вот будут ли с деусов пересаживаться на эквик большой вопрос. ![]() Вот сам-то понял, что написал... ![]() ![]() Кого он подвинет... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2017, 13:17) Вот сам-то понял, что написал... ![]() ![]() Кого он подвинет... ![]() ![]() ![]() А что не так Анатолий?В линейке Ака есть только Сигнум?Или Сорексы и Беркуты уже сняли с производства?Я им с террой не уступал,а если Эквик и правда будет соответствовать заявленным параметрам,то и подавно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 2 2017, 12:29) Я прекрасно знаю, что хочу и под какие задачи. Если Вам интересно, могу сформулировать. В общих словах: мне нужно надёжность и удобство в сочетании с отличными ТТХ, по возможности перекрывающими предидущие приборы. А Вам разве надо другое? Как бы точнее выразиться... На вкус и цвет все мы разные. Но стоит учитывать разницу между пиаром и реальностью. QUOTE(Istra @ Dec 2 2017, 12:29) И давайте перестанем употреблять слова, типа "вопил". Не будем уподобляться. Давайте. QUOTE(Metalist @ Dec 2 2017, 12:23) Ты бы тут не мычала. Одна из основных причин почему Петрович решил уйти с этого "болота" это Ты . Житропобый жалобник , Таких как ты Петрович держал на коротком поводке что бы без повода не тявкали и не ссцали людям в мозг. Ты преследуешь только одну цель довести инк до того что бы впаривать свой апгрейд. и туда. Ах да и по настройкам незабудь предупредить как ты любишь , что бы некому не рассказывали на форуме. "Золотой" ты наш Не стоит из-за собственной не компетентности оскорблять человека. Прибор ваш работает, косяков нет, продавец вам своё время выделил, чем вы не довольны? Виктор Петрович во многом прав, но не стоило личностное переносить в разряд служебного. Он много раз первый провоцировал конфликт с Асго, но это же был не повод доводить до крайностей. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 2 2017, 14:21) А что не так Анатолий?В линейке Ака есть только Сигнум?Или Сорексы и Беркуты уже сняли с производства?Я им с террой не уступал,а если Эквик и правда будет соответствовать заявленным параметрам,то и подавно. ![]() Они все резонансные...потому априори длинно-писюатые. ![]() А о каких параметрах речь???? Вы где то видели хоть слово о глубине обнаружения данного аппарата в грунте. ![]() И не увидите. ![]() А "не уступал"...к делу не пришьешь... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 2 2017, 13:08) Ты пожалуйста уточняй в каких случаях и на каких грунтах он будет лучше.Я уже выше писал,что трак со штаткой не рвет например терру с рулем особенно если цели крупные,а частота скажем 7.5 кгц у руля.И что Эквик в одночастотном режиме с более низкой частотой будет хуже цеплять крупные предметы в неосложненных грунтах?Да не верю.Может быть будут нюансы по работе по сложным грунтам,где преимущество будет более заметно у етрака,но как мусорник етрак далеко не айс даже со снайперкой.А так же наличие водонепроницаемости и нормальных радиоушей дают неоспоримый плюс прибору.Так что просто уверен,что если прибор оправдает себя,то вам вашу линейку приборов сильно подвинет.Многие пересели с террок и других приборов на деусы,а вот будут ли с деусов пересаживаться на эквик большой вопрос. ![]() А терка со штаткой рвёт терку с рулём? ![]() Как датчик меньшего диаметра может порвать датчик большего, на приборах, практически, одной мощности? Если вы подразумеваете работу по глубине. И эквинокс с низкой частотой будет цеплять империю с глубины лучше чем с высокой частотой. Даже при одинаковых по размеру катушках. Но какой смысл пересаживаться на это чудо с деуса, если на деусе гораздо больше вариаций на тему улучшения идентификации и работоспособности? Т.е. у эквинокса двигалка не отросла ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2017, 13:17) Кого он подвинет... Анатолий, вот как человек учёный, не чета нам - "сапогам" (пусть не "нам", но меня точно) объясни простыми словами: имеем огромный парк "живопырок" и Эквинокс с технологией "Multi-IQ". Если ли преимущество в этой технологии? Если да, то полезна ли эта технология в нашем деле? И всего лишь. Не надо витиевато, просто - есть или нет. Меня вот больше всего интересует поиск относительно мелких и сложных целей, в том числе из плохих сплавов. Грунт от переменного с обилием "мусора" до чистых лесных мест. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2017, 13:31) Они все резонансные...потому априори длинно-писюатые. ![]() А о каких параметрах речь???? Вы где то видели хоть слово о глубине обнаружения данного аппарата в грунте. ![]() И не увидите. ![]() А "не уступал"...к делу не пришьешь... ![]() ![]() Да ты что.Вроде как у них только Сигнум работает на пике резонанса или я отстал от жизни. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HITACHIST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: Астана, Казахстан. Пользователь №: 2,336,669 Металлоискатель: MFT 7272 PRO v3.0 Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 2 2017, 13:23) Как бы точнее выразиться... На вкус и цвет все мы разные. Но стоит учитывать разницу между пиаром и реальностью. Давайте. Не стоит из-за собственной не компетентности оскорблять человека. Прибор ваш работает, косяков нет, продавец вам своё время выделил, чем вы не довольны? Виктор Петрович во многом прав, но не стоило личностное переносить в разряд служебного. Он много раз первый провоцировал конфликт с Асго, но это же был не повод доводить до крайностей. Павел, не лгите. Не за портянки. И не прёт. И главное, Воли у вас никакой нет, к моему сожалению…иначе не было бы никакого повода говорить Суперфлудер, Суперсамодур и др., думаю, вы поняли. Ну, а по теме Эквинокс: лично я его намерен купить, - прежде всего потому, что его фактически очень хвалил В.О.Арбузов – так мне показалось. Ну и ТХ Эквинокса хороши, безусловно, +умелый пиар, он тоже толкает, и ещё - перспективы по морскому берегу. И вдобавок, Эквин в этом месяце поступит в продажу…в отличие от… Разумеется, возможно - я ошибаюсь, что Эквинокс мне пригодится,- именно как более простой, понятный и неприхотливый, и притом водоупорный помощник моему МД, который мне еще изучать и изучать. То, что тут про Эквинокс уже наговорили, вдохновляет. - Буду ждать отзывов реальных покупателей. Да, в этой теме мне больше делать нечего... всю зиму. Готовым поспорить по другой теме, жду, но не здесь. Всем успехов. Особенно, первым покупателям Эквинокса. Искренне желаю им не разочароваться после покупки этого «убийцы живопырок». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 2 2017, 13:35) А терка со штаткой рвёт терку с рулём? ![]() Как датчик меньшего диаметра может порвать датчик большего, на приборах, практически, одной мощности? Если вы подразумеваете работу по глубине. И эквинокс с низкой частотой будет цеплять империю с глубины лучше чем с высокой частотой. Даже при одинаковых по размеру катушках. Но какой смысл пересаживаться на это чудо с деуса, если на деусе гораздо больше вариаций на тему улучшения идентификации и работоспособности? Т.е. у эквинокса двигалка не отросла ![]() Вы вроде не милиционер.Но все равно повторю еще разок.Я не буду выкладывать в сто десятый раз фото работы например терры с нел биг 3 кгц.Там только ленивый не ходил с различными приборами.Место выкошенно,грунт песочек слегка чернявый.Насчет Сига незнаю.Ходил ли он там.Пока знаю только одного владельца данного девайса в нашем городе.Деус со штаткой меня лично не впечатлил на наших глиноземах.Хотя коллега после терры от деуса с 11 в восторге особенно по мелочевке.С террой у него было три хороших клада,посмотрим сколько поднимет с деусом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ Dec 2 2017, 02:18) к сведению --- в Европе полным ходом идут предзаказы ...., где с деньгами ,где чисто оставить тел.,при наличии прибора сообщат, а ты решаешь--- брать или нет. у вас там тоже практикуют предзаказы . Предзаказ сделал аж в двух местах, где быстрее привезут, там и возьму! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 2 2017, 13:46) Вы вроде не милиционер.Но все равно повторю еще разок.Я не буду выкладывать в сто десятый раз фото работы например терры с нел биг 3 кгц.Там только ленивый не ходил с различными приборами.Место выкошенно,грунт песочек слегка чернявый.Насчет Сига незнаю.Ходил ли он там.Пока знаю только одного владельца данного девайса в нашем городе.Деус со штаткой меня лично не впечатлил на наших глиноземах.Хотя коллега после терры от деуса с 11 в восторге особенно по мелочевке.С террой у него было три хороших клада,посмотрим сколько поднимет с деусом. ![]() Берём терру. Втыкаем туда возможность работы на трёх-пяти-десяти частотах сразу. И выпускаем вас с ней на ваш замечательный луг. Каков будет результат? Что по одной частоте вы там перебирали, что сразу на всех пойдёте - хрен что найдёте, правильно? Возможность прохода сразу на всех частотах по одному месту и будет различием между вашей старой теркой и новым эквиноксом. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 2 2017, 14:13) Что по одной частоте вы там перебирали, что сразу на всех пойдёте - хрен что найдёте, правильно? Возможность прохода сразу на всех частотах по одному месту и будет различием между вашей старой теркой и новым эквиноксом. Не правильно. В таком случае, для чего тогда Львович делает "одновременную работу на нескольких частотах"? Можно было просто сделать (и сделано) переключение частот. По Вашей логике - Интроник тоже не нужен, можно просто разными частотами попеременно пройтись. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 2 2017, 14:23) Виктор Петрович во многом прав, но не стоило личностное переносить в разряд служебного. Он много раз первый провоцировал конфликт с Асго, но это же был не повод доводить до крайностей. Асго сам создал повод так относиться к нему ,вы просто не знаете многих "деталей "про этого человека по этому вы и на его стороне . Умеет он стелить простынку что бы всем было "мягко" Время расставит всё по своим местам И многие поймут что он за" перец" Сообщение отредактировано Metalist: Dec 2 2017, 21:49 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 2 2017, 14:13) Берём терру. Втыкаем туда возможность работы на трёх-пяти-десяти частотах сразу. И выпускаем вас с ней на ваш замечательный луг. Каков будет результат? Что по одной частоте вы там перебирали, что сразу на всех пойдёте - хрен что найдёте, правильно? Возможность прохода сразу на всех частотах по одному месту и будет различием между вашей старой теркой и новым эквиноксом. Нет неправильно.Но перетирать,что было обговоренно десятки раз.Ни к чему это.Иначе вы бы до сих пор ходили с "Асей с рулем".Если в вашем понимании это просто быстрая терра которая стала водонепроницаемой с радиоушами и возможностью работать на сложных грунтах,то меня устроит.Мне не надо будет забивать голову.Почему вдруг мой прибор плохо ищет на перепашке или неравномерно размороженных грунтах. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 2 2017, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Dec 2 2017, 14:38) Павел, не лгите. Не за портянки. И не прёт. И главное, Воли у вас никакой нет, к моему сожалению…иначе не было бы никакого повода говорить Суперфлудер, Суперсамодур и др., думаю, вы поняли. Ну, а по теме Эквинокс: лично я его намерен купить, - прежде всего потому, что его фактически очень хвалил В.О.Арбузов – так мне показалось. Ну и ТХ Эквинокса хороши, безусловно, +умелый пиар, он тоже толкает, и ещё - перспективы по морскому берегу. И вдобавок, Эквин в этом месяце поступит в продажу…в отличие от… Разумеется, возможно - я ошибаюсь, что Эквинокс мне пригодится,- именно как более простой, понятный и неприхотливый, и притом водоупорный помощник моему МД, который мне еще изучать и изучать. То, что тут про Эквинокс уже наговорили, вдохновляет. - Буду ждать отзывов реальных покупателей. Да, в этой теме мне больше делать нечего... всю зиму. Готовым поспорить по другой теме, жду, но не здесь. Всем успехов. Особенно, первым покупателям Эквинокса. Искренне желаю им не разочароваться после покупки этого «убийцы живопырок». Может есть смысл замутить Инк vs EQ. Отвечу , не сомневайтесь, ... Нет ничего практичней хорошей теории. ![]() Для начала . Какую "революцию " в поиске может совершить EQ со стандартными 40 (+-2)см? Подскажу - его сильная сторона -идентификация по уровню черный / цветной... мелких целей. Но есть масса пограничных целей....с ними то как быть ... при примитивном ВДИ? ..... Насчет Петровича .... Лучше бы Вы промолчали. Ценовой фактор пока оставим в покое . Но ... из Инка можно сделать EQ, а вот обратное .... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 2 2017, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2017, 13:17) Вот сам-то понял, что написал... ![]() ![]() Кого он подвинет... ![]() ![]() ![]() невежа ня, про какой аппарат идет речь ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 2 2017, 14:21) Не правильно. В таком случае, для чего тогда Львович делает "одновременную работу на нескольких частотах"? Можно было просто сделать (и сделано) переключение частот. По Вашей логике - Интроник тоже не нужен, можно просто разными частотами попеременно пройтись. Об этом уже писалось. И в этих словах скрыт великий смысл бытия ![]() QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2017, 20:19) Предлагаю Вам все таки осознать следующее. Все минелабовские мультиварианты возбуждения и приема в датчике не используют резонансные эффекты ,что в свою очередь определяет низкий коэффициент преобразования воздушного трансформатора- датчика и соответственно прибора в целом. Поэтому и заветные 40 см ( примерно) на пятачок советов...в пределе. Но Это дёшево . Чтобы довести этот показатель до хотя бы 60 см ... это не в пределах данной конструкции. QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2017, 21:59) ... 3 Канди , с его импульсной псевдомультичастотностью , уводящей ![]() ____________________________________________________________________ QUOTE(Бесеркерк @ Dec 2 2017, 14:23) Нет неправильно.Но перетирать,что было обговоренно десятки раз.Ни к чему это.Иначе вы бы до сих пор ходили с "Асей с рулем". Да, если бы не было вариантов, то я бы не стал менять асю на терру. QUOTE(Бесеркерк @ Dec 2 2017, 14:23) Если в вашем понимании это просто быстрая терра которая стала водонепроницаемой с радиоушами и возможностью работать на сложных грунтах,то меня устроит.Мне не надо будет забивать голову.Почему вдруг мой прибор плохо ищет на перепашке или неравномерно размороженных грунтах. А куда же денутся не размороженные грунты с перепашкой ![]() Поймите, дав вам возможность покайфовать в тишине, они лишили вас удовольствия в поиске целого спектра целей. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:24 | |
![]() |