![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jul 9 2019, 22:03) Наконец то нормальную штангу замутили. Без проворотов трубок по оси. И цанги те что нужно. Серьезно? Такая и даром не нужна! Как в рюкзак-то пихать её? Прихожу к выводу что лучше стоковой - штанги нет, как при транспортировке, так и в воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jul 10 2019, 11:53) Когда выйдет новая прошивка и выйдет ли она вообще ? Шкалу ВДИ не помешало сделать побольше. Кто нибудь в курсе есть новости по прошивке ? Прибор работает? Работает. Явные косяки прошивки устранили. Ну а в остальном всем не угодишь. Прибор по всему миру продается. Кому то ВДИ заужено, а кому то в самый раз по его целям. Важно не значение ВДИ (разве не будете копать отдельные сегменты?) , а его стабильность по глубине, что в экве гораздо лучше реализовано чем на одночастотных приборах. Сообщение отредактировано AlexApus: Jul 10 2019, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Ну последняя прошивка тоже не так прекрасна. Исправили идентификацию целей на ребре и тут же бонусом получили "цветное железо" в секторах выше 20-ти
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kir_K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,745 Металлоискатель: EQX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приобрел "механизм для складывания блока" - мысль хорошая, а вот реализация не очень. Напечатана приблуда на принтере, острый облой повсюду, есть трещина (или плохая печать) на п-образном стопоре, диаметр штанги - мимо, надо подматывать изоленту)), и прибор смещён на 0,8мм относительно платформы к которой прикручивается.
Однако повторюсь - мысль хорошая, если готовы поработать бормашиной, суперклеем и т.д, берите! Место - экономит, экран и кнопки - защищены подлокотником. Ещё оттуда же " защита для ушей катухи" - вообще печаль. Она села на катушку только после напильника и строительного фена. ИМХО конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЦЫЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 14-November 17 Пользователь №: 2,369,726 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zuki @ Jul 10 2019, 07:27) Приветствую. И чем же эта штанга за 9940 рублей без доставки лучше простите моей штанги? ...Нижнее колено вообще 16 мм в диаметре !!! В итоге хлипкий конструктив . Я постоянно жестко эксплуатирую свои штанги....В итоге появилась трех коленка с весом 414 гр. И это с алюминиевым подлокотником и подставкой. ... Что касается вопроса,то ответ очевиден- ничем.Да ещё и по ломовой цене.А вот по поводу хлипкости... Я соорудил штангу из китайского монопода за 2700.И нижнее колено диаметром 16 мм и с толщиной стенки 1 мм,которое не собирался использовать,попробовал на прочность,установив концами на чурбачках и попрыгав без фанатизма посерёдке на одной ножке.Ничего.Мои почти 80 выдержало без проблем.Поскольку нижнее колено от оригинальной штанги под монопод не подошло,я использовал это,что избавило меня от использования верхнего-самого толстого-колена.В итоге получил прибор весом в сборе 1200 г. и длиной 65 см.Даже сейчас могу его укоротить ещё сантиметров на 7,но поскольку "колхозил" штангу,как говорится,"на колене на глазок из того,что было",буду её дорабатывать,а получив желаемый результат,скорее всего,сделаю новую не из монопода,а из отдельных комплектующих. -------------------- Homo fodiendi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Ну вот, и меня не минула "чаша сия". Сегодня на копе прибор просто не включился. Кнопка питания отвалилась и шуршит при тряске где то в недрах блока. Проработал чуть больше года, но копал 2-3 раза в неделю круглый год. Самое печальное, что кнопку берег, зная о проблеме с отваливанием. Видимо, ресурс такой конструкции вполне ограничен, как не нажимай.
Вопрос тем, кто уже менял прибор по гарантии - нести достаточно блок на верхней штанге или всю штангу в сборе с подлокотником? Сообщение отредактировано AlexApus: Jul 11 2019, 08:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ragen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 6-June 18 Пользователь №: 2,374,982 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Номер карты: 6390 7134 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kir_K @ Jul 10 2019, 23:17) Приобрел "механизм для складывания блока" - мысль хорошая, а вот реализация не очень. Напечатана приблуда на принтере, острый облой повсюду, есть трещина (или плохая печать) на п-образном стопоре, диаметр штанги - мимо, надо подматывать изоленту)), и прибор смещён на 0,8мм относительно платформы к которой прикручивается. Однако повторюсь - мысль хорошая, если готовы поработать бормашиной, суперклеем и т.д, берите! Место - экономит, экран и кнопки - защищены подлокотником. Ещё оттуда же " защита для ушей катухи" - вообще печаль. Она села на катушку только после напильника и строительного фена. ИМХО конечно. От Кирюхи? -------------------- Я не занимаюсь продажами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jul 11 2019, 07:59) Ну вот, и меня не минула "чаша сия". Сегодня на копе прибор просто не включился. Кнопка питания отвалилась и шуршит при тряске где то в недрах блока. Проработал чуть больше года, но копал 2-3 раза в неделю круглый год. Самое печальное, что кнопку берег, зная о проблеме с отваливанием. Видимо, ресурс такой конструкции вполне ограничен, как не нажимай. Вопрос тем, кто уже менял прибор по гарантии - нести достаточно блок на верхней штанге или всю штангу в сборе с подлокотником? Сочувствую! По гарантийным делам, это лучше у продавца уточнить. Просто я слышал и когда весь прибор требовали, все штанги и т.д. (не понятно, правда, зачем), и только отдельно проблемную башку. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jul 11 2019, 07:59) Ну вот, и меня не минула "чаша сия". Сегодня на копе прибор просто не включился. Кнопка питания отвалилась и шуршит при тряске где то в недрах блока. Проработал чуть больше года, но копал 2-3 раза в неделю круглый год. Самое печальное, что кнопку берег, зная о проблеме с отваливанием. Видимо, ресурс такой конструкции вполне ограничен, как не нажимай. Вопрос тем, кто уже менял прибор по гарантии - нести достаточно блок на верхней штанге или всю штангу в сборе с подлокотником? На рентген бы его, посмотреть что именно отвалилось... Пайки или какие-то элементы самой кнопки ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jul 11 2019, 08:37) На рентген бы его, посмотреть что именно отвалилось... Пайки или какие-то элементы самой кнопки ![]() Копали, потом переехали на другое место. Включаю, кнопка тактильно щёлкает как и раньше, но прибор не врубается. Потом немного встряхнул блок и по ощущениям под резинкой уже пусто и внутри блока бренчит отвалившаяся кнопка. Сообщение отредактировано AlexApus: Jul 11 2019, 09:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jul 11 2019, 08:45) Копали, потом переехали на другое место. Включаю, кнопка тактильно щёлкает как и раньше, но прибор не вырубается. Потом немного встряхнул блок и по ощущениям под резинкой уже пусто и внутри блока бренчит отвалившаяся кнопка. Ну я понял, просто интересно взглянуть каким образом она отвалилась... Пайки или сами ножки кнопки развалились, к примеру. В рентгене возможно было бы видно... и на саму отвалившуюся кнопку в уголке блока посмотреть... Ну это так, для кругозора ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kir_K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,745 Металлоискатель: EQX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jul 11 2019, 08:45) Копали, потом переехали на другое место. Включаю, кнопка тактильно щёлкает как и раньше, но прибор не вырубается. Потом немного встряхнул блок и по ощущениям под резинкой уже пусто и внутри блока бренчит отвалившаяся кнопка. Дату выпуска прибора можете опубликовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jul 11 2019, 07:59) Ну вот, и меня не минула "чаша сия". Сегодня на копе прибор просто не включился. Кнопка питания отвалилась и шуршит при тряске где то в недрах блока. Проработал чуть больше года, но копал 2-3 раза в неделю круглый год. Самое печальное, что кнопку берег, зная о проблеме с отваливанием. Видимо, ресурс такой конструкции вполне ограничен, как не нажимай. Вопрос тем, кто уже менял прибор по гарантии - нести достаточно блок на верхней штанге или всю штангу в сборе с подлокотником? В Литве я отдавал сначала(первый раз)блок с катушкой, без штанги. Но у меня тогда была непонятна причина поломки прибора. А второй раз, после утопления, сдавал только один блок. Думаю, в вашем случае поломка заранее известна, поэтому вполне достаточно должно быть одного блока. А так, сочувствую! Блин, самый сезон сейчас начнется, а у вас такое попадалово на ровном месте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kir_K |
![]()
Создана
|
QUOTE(ragen @ Jul 11 2019, 08:19) От Кирюхи? Назвался так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kir_K @ Jul 11 2019, 09:11) Дату выпуска прибора можете опубликовать? куплен 30.05.2018, первый официально проданный в РБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2019, 09:13) А так, сочувствую! Блин, самый сезон сейчас начнется, а у вас такое попадалово на ровном месте. Да вообще печаль. Товарищ с дусей драгметаллов с пляжика надобывал, а я дремал в машине ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Да, сочувствую!
Сообщение отредактировано chintamani: Jul 11 2019, 10:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jul 11 2019, 10:02) Да вообще печаль. Товарищ с дусей драгметаллов с пляжика надобывал, а я дремал в машине ![]() ![]() Вот! Поэтому всегда держу в запасе надёжный Деус лайт. Если нужно, могу на недельку одолжить, передам из Лиды. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2019, 10:25) Вот! Поэтому всегда держу в запасе надёжный Деус лайт. Если нужно, могу на недельку одолжить, передам из Лиды. ![]() Так деус то же есть, только был он дома в тот момент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kir_K |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jul 11 2019, 10:02) Да вообще печаль. Товарищ с дусей драгметаллов с пляжика надобывал, а я дремал в машине ![]() ![]() Да, не вовремя как всегда. Соболезную! Отпишитесь потом, как и за какое время поменяли прибор. Будем знать, что нас ждёт ![]() Мой годом позже куплен - может пронесёт)) Но вряд ли конструктив изменился. Сообщение отредактировано Kir_K: Jul 11 2019, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 23:46 | |
![]() |