![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Глючит эквинокс на траву, что там говорить. Намного сильнее тёрки блямкает. Мне пришлось с этим смирится, часто перепроверяю ложные сигналы. Чуйку ставлю 22, с ней то-же блямкает, но уже не так, как на 25. Чтобы совсем не блямкал на траву, надо ниже 20ти чуйку опускать. Но тогда уже и глубины нет.
По сухой стерне, в прошлом году по осени, я с ним вообще искать не смог, одни ложноглюки. А напарник с тёркой ходит не парится, на максимальной чуйке. Насчёт цепкости - мелочь он цепляет лучше тёрки. Чешую и др. А по монетам империи так-же как тёрка. Это мой второй сезон с эквом. Первый сезон я его вообще разбить об дерево хотел. Сейчас, на второй сезон, более менее свыкся. Но это не я прибор под себя подстроил, а он меня под него прогнул. Мне приходится сквозь зубы мирится с его множественными косяками. И да, ни одно старое место, выхоженное мной с тёркой у меня с эквом по новому не заиграло. Все места, где я с тёркой всё выбил, эквом я ничего не добрал. Но я хожу в 90% по империи. Сообщение отредактировано san: Jun 26 2019, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jun 26 2019, 18:37) Глючит эквинокс на траву, что там говорить. Намного сильнее тёрки блямкает. Мне пришлось с этим смирится, часто перепроверяю ложные сигналы. Чуйку ставлю 22, с ней то-же блямкает, но уже не так, как на 25. Чтобы совсем не блямкал на траву, надо ниже 20ти чуйку опускать. Но тогда уже и глубины нет. По сухой стерне, в прошлом году по осени, я с ним вообще искать не смог, одни ложноглюки. А напарник с тёркой ходит не парится, на максимальной чуйке. Насчёт цепкости - мелочь он цепляет лучше тёрки. Чешую и др. А по монетам империи так-же как тёрка. Это мой второй сезон с эквом. Первый сезон я его вообще разбить об дерево хотел. Сейчас, на второй сезон, более менее свыкся. Но это не я прибор под себя подстроил, а он меня под него прогнул. Мне приходится сквозь зубы мирится с его множественными косяками. И да, ни одно старое место, выхоженное мной с тёркой у меня с эквом по новому не заиграло. Все места, где я с тёркой всё выбил, эквом я ничего не добрал. Но я хожу в 90% по империи. Очень странно, хожу по стерне, по траве с чуйкой 24 на Парк-1, Поле-1 нет никаких блямков, только если за "арматуру" от рапса заденет, тогда блямк. Еще при быстрых, амплитудных махах случаются цветные блямки(когда бегом), но при спокойной проводке звук железа. По цепкости, коллеги(эксп и терка)прикопали то ли 20коп, то ли 3коп дореформа на глубину, при которой они уже монету не видели, подозвали меня-двухсторонний цветной сигнал на Парке-1, чуйка-25, скрость-3, БГ-0. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szostak @ Jun 26 2019, 19:18) Очень странно, хожу по стерне, по траве с чуйкой 24 на Парк-1, Поле-1 нет никаких блямков, только если за "арматуру" от рапса заденет, тогда блямк. Еще при быстрых, амплитудных махах случаются цветные блямки(когда бегом), но при спокойной проводке звук железа. По цепкости, коллеги(эксп и терка)прикопали то ли 20коп, то ли 3коп дореформа на глубину, при которой они уже монету не видели, подозвали меня-двухсторонний цветной сигнал на Парке-1, чуйка-25, скрость-3, БГ-0. С уважением. Не обращайте внимания.Он давно здесь "мучается" с прибором.Только не понятно зачем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jun 26 2019, 19:37) Глючит эквинокс на траву, что там говорить. Намного сильнее тёрки блямкает. Мне пришлось с этим смирится, часто перепроверяю ложные сигналы. Чуйку ставлю 22, с ней то-же блямкает, но уже не так, как на 25. Чтобы совсем не блямкал на траву, надо ниже 20ти чуйку опускать. Но тогда уже и глубины нет. По сухой стерне, в прошлом году по осени, я с ним вообще искать не смог, одни ложноглюки. А напарник с тёркой ходит не парится, на максимальной чуйке. Насчёт цепкости - мелочь он цепляет лучше тёрки. Чешую и др. А по монетам империи так-же как тёрка. Это мой второй сезон с эквом. Первый сезон я его вообще разбить об дерево хотел. Сейчас, на второй сезон, более менее свыкся. Но это не я прибор под себя подстроил, а он меня под него прогнул. Мне приходится сквозь зубы мирится с его множественными косяками. И да, ни одно старое место, выхоженное мной с тёркой у меня с эквом по новому не заиграло. Все места, где я с тёркой всё выбил, эквом я ничего не добрал. Но я хожу в 90% по империи. Даже как то неловко говорить, но нет претензий к прибору, Второй сезон с Эквом, только радует. И старые места, принесли не мало сюрпризов, особенно по серебру. Чуйка на мало мусорных местах 24-25 ложняков минимум. Единственное, что напрягает небольшой минусовой диапазон всего лишь с -10 У Терры он по более, с -20°С. Несколько раз, по поздней осени, утром, приходилось ждать, как поднимется температура, комфортная для Эква. А в остальном, как в известной песне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jun 26 2019, 19:57) Даже как то неловко говорить, но нет претензий к прибору, Второй сезон с Эквом, только радует. И старые места, принесли не мало сюрпризов, особенно по серебру. Чуйка на мало мусорных местах 24-25 ложняков минимум. Единственное, что напрягает небольшой минусовой диапазон всего лишь с -10 У Терры он по более, с -20°С. Несколько раз, по поздней осени, утром, приходилось ждать, как поднимется температура, комфортная для Эква. А в остальном, как в известной песне. ![]() Не совсем понятно, о чем чем речь идет? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2019, 22:44) Не совсем понятно, о чем чем речь идет? Петрович, речь о том, что имеющийся Эквинокс не принес мне отрицательных эмоций при работая с ним. Нет тех заморочек, что описал уважаемый szostak. Как то блямканье на траву при полной чувствительности, одни ложняки и глюки по сухой стерне, вообще множественные косяки и желание разбить его о дерево. Все как раз наоборот, прибор прекрасно "понимает", что я от него хочу и работа с ним приносит только удовлетворение. Конечно, не всегда бывает так стабильно и гладко, бывает и пресловутое блямканье, но все объяснимо и исправимо. Сообщение отредактировано Урман: Jun 26 2019, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,533 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2019, 21:44) Не совсем понятно, о чем чем речь идет? видимо о том что копать при минус 20 на улице не очень комфортно с Эквиком ![]() хотя с трудом представляю такое извращение,при -10 ещё нормально а ниже какой бы не был прибор уже перебор. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jun 26 2019, 22:48) Петрович, речь о том, что имеющийся Эквинокс не принес мне отрицательных эмоций при работая с ним. Нет тех заморочек, что описал уважаемый szostak. Как то блямканье на траву при полной чувствительности, одни ложняки и глюки по сухой стерне, вообще множественные косяки и желание разбить его о дерево. Все как раз наоборот, прибор прекрасно "понимает", что я от него хочу и работа с ним приносит только удовлетворение. Конечно, не всегда бывает так стабильно и гладко, бывает и пресловутое блямканье, но все объяснимо и исправимо. Коллега, это не я на блямканье жаловался. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jun 27 2019, 01:07) Глючит эквинокс на траву, что там говорить. Намного сильнее тёрки блямкает. Мне пришлось с этим смирится, часто перепроверяю ложные сигналы. Чуйку ставлю 22, с ней то-же блямкает, но уже не так, как на 25. Чтобы совсем не блямкал на траву, надо ниже 20ти чуйку опускать. Но тогда уже и глубины нет. По сухой стерне, в прошлом году по осени, я с ним вообще искать не смог, одни ложноглюки. А напарник с тёркой ходит не парится, на максимальной чуйке. Насчёт цепкости - мелочь он цепляет лучше тёрки. Чешую и др. А по монетам империи так-же как тёрка. Это мой второй сезон с эквом. Первый сезон я его вообще разбить об дерево хотел. Сейчас, на второй сезон, более менее свыкся. Но это не я прибор под себя подстроил, а он меня под него прогнул. Мне приходится сквозь зубы мирится с его множественными косяками. И да, ни одно старое место, выхоженное мной с тёркой у меня с эквом по новому не заиграло. Все места, где я с тёркой всё выбил, эквом я ничего не добрал. Но я хожу в 90% по империи. Странно читать такое. Я тоже второй сезон с Эквом, он у меня из первой партии привезенной в Россию. Прибор настолько мне понравился, что я перестал заглядывать в соседние ветки, в поисках идеального прибора, что регулярно делал с предыдущими приборами. Сейчас хожу по траве с катушкой 15X12 и чуйкой 24 на Парк 2, бывают блямки, но их мало, катушка хорошо валит траву под своим весом. Парк 2 и 5 тонов больше всего устраивает по средневековой бронзе. Есть два человека у которых 800-е Эквы с начала этого сезона и ранее они ходили с Теркам, т.е. люди с опытом. Не особо лестно отзываются об Экве кстати. И вот выяснилось на днях, случайно по Вотсапу, что они ходят на дискриме и без наушников! В наушниках жарко, а то что можно затычки через блок WiFi подключить, как-то не подумали. Да и подкову включать зачем, железо-же будет отвлекать. Отсюда и блямки бесконечные. Так что плачь, который в этой ветке приходится читать с регулярностью в 2 недели, из этой серии. Большинство не желает изучить прибор, отсюда и нытьё. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HolyGun |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-February 16 Пользователь №: 2,346,157 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jun 26 2019, 18:37) Глючит эквинокс на траву, что там говорить. Намного сильнее тёрки блямкает. Мне пришлось с этим смирится, часто перепроверяю ложные сигналы. Чуйку ставлю 22, с ней то-же блямкает, но уже не так, как на 25. Чтобы совсем не блямкал на траву, надо ниже 20ти чуйку опускать. Но тогда уже и глубины нет. По сухой стерне, в прошлом году по осени, я с ним вообще искать не смог, одни ложноглюки. А напарник с тёркой ходит не парится, на максимальной чуйке. Насчёт цепкости - мелочь он цепляет лучше тёрки. Чешую и др. А по монетам империи так-же как тёрка. Это мой второй сезон с эквом. Первый сезон я его вообще разбить об дерево хотел. Сейчас, на второй сезон, более менее свыкся. Но это не я прибор под себя подстроил, а он меня под него прогнул. Мне приходится сквозь зубы мирится с его множественными косяками. И да, ни одно старое место, выхоженное мной с тёркой у меня с эквом по новому не заиграло. Все места, где я с тёркой всё выбил, эквом я ничего не добрал. Но я хожу в 90% по империи. У меня "блямкает" если шнур возле катушки потрогать. Когда по траве хожу, то при небольшом движении/смещении шнура внизу (возле катушки) идет блямканье... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HolyGun @ Jun 27 2019, 04:42) У меня "блямкает" если шнур возле катушки потрогать. Когда по траве хожу, то при небольшом движении/смещении шнура внизу (возле катушки) идет блямканье... Так, зачем его трогать? Намотал, зафиксировал липучкой у катушки и забыл, по моим наблюдениям, реакция на болтающийся шнур у эквика куда меньше чем у терки. Коллеги, у кого глюки на траву, вы хотя бы указывайте в каком режиме ходите! -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Может качество экранировки кабеля различно у катушек Эквика ? мой не реагирует ни на траву с росой ни на болтающийся кабель ни на прикосновения к кабелю на месте ввода (что совсем плохо тут явно нарушена экранировка кабеля).
А сравнить есть с чем - Е Трак голосил на мокрую траву ,причем если катушка новая то еще ничего но со временем ситуация постепенно ухудшалась.Терка тоже глючила на траву. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,057 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Jun 27 2019, 00:54) Странно читать такое. Я тоже второй сезон с Эквом, он у меня из первой партии привезенной в Россию. Прибор настолько мне понравился, что я перестал заглядывать в соседние ветки, в поисках идеального прибора, что регулярно делал с предыдущими приборами. Сейчас хожу по траве с катушкой 15X12 и чуйкой 24 на Парк 2, бывают блямки, но их мало, катушка хорошо валит траву под своим весом. Парк 2 и 5 тонов больше всего устраивает по средневековой бронзе. Есть два человека у которых 800-е Эквы с начала этого сезона и ранее они ходили с Теркам, т.е. люди с опытом. Не особо лестно отзываются об Экве кстати. И вот выяснилось на днях, случайно по Вотсапу, что они ходят на дискриме и без наушников! В наушниках жарко, а то что можно затычки через блок WiFi подключить, как-то не подумали. Да и подкову включать зачем, железо-же будет отвлекать. Отсюда и блямки бесконечные. Так что плачь, который в этой ветке приходится читать с регулярностью в 2 недели, из этой серии. Большинство не желает изучить прибор, отсюда и нытьё. ИМХО не а ![]() ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jun 26 2019, 22:48) Петрович, речь о том, что имеющийся Эквинокс не принес мне отрицательных эмоций при работая с ним. Нет тех заморочек, что описал уважаемый szostak. Как то блямканье на траву при полной чувствительности, одни ложняки и глюки по сухой стерне, вообще множественные косяки и желание разбить его о дерево. Все как раз наоборот, прибор прекрасно "понимает", что я от него хочу и работа с ним приносит только удовлетворение. Конечно, не всегда бывает так стабильно и гладко, бывает и пресловутое блямканье, но все объяснимо и исправимо. Спасибо! У меня тоже нет нареканий на работу Эква. Д QUOTE(Ампер @ Jun 26 2019, 23:05) видимо о том что копать при минус 20 на улице не очень комфортно с Эквиком ![]() хотя с трудом представляю такое извращение,при -10 ещё нормально а ниже какой бы не был прибор уже перебор. Вот и меня это абзац напряг. Думаю, есть же люди, которые ищут в мороз под -20. ![]() QUOTE(igory @ Jun 27 2019, 00:54) Странно читать такое. Я тоже второй сезон с Эквом, он у меня из первой партии привезенной в Россию. Прибор настолько мне понравился, что я перестал заглядывать в соседние ветки, в поисках идеального прибора, что регулярно делал с предыдущими приборами. Сейчас хожу по траве с катушкой 15X12 и чуйкой 24 на Парк 2, бывают блямки, но их мало, катушка хорошо валит траву под своим весом. Парк 2 и 5 тонов больше всего устраивает по средневековой бронзе. Есть два человека у которых 800-е Эквы с начала этого сезона и ранее они ходили с Теркам, т.е. люди с опытом. Не особо лестно отзываются об Экве кстати. И вот выяснилось на днях, случайно по Вотсапу, что они ходят на дискриме и без наушников! В наушниках жарко, а то что можно затычки через блок WiFi подключить, как-то не подумали. Да и подкову включать зачем, железо-же будет отвлекать. Отсюда и блямки бесконечные. Так что плачь, который в этой ветке приходится читать с регулярностью в 2 недели, из этой серии. Большинство не желает изучить прибор, отсюда и нытьё. ИМХО У san, с самого начала полное и стойкое неприятие Эква, он им вечно не доволен, но вот продавать его не хочет, почему то. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Попробовал вариант с "изолентным" герморазъемом для наушников. Вполне рабочий оказался. Поставил блок на родную штангу, совсем другое дело в воде. Не так парусит как телескоп. Телескоп, кстати, до сих пор так и не высох изнутри с выхода недельной давности. И эта влага на трубках начала пованивать. Для наушников сделал прочный провод из USB кабеля для принтера, который служит еще и страховочным. Проложил вдоль рукоятки до подлокотника, заканчивается он карабином для пристегивания на лямку забродников и штекером 3,5мм для подключения любых ушей.
Ходил на Парк1, потом на Парк2. Парк2 не глючил в воде, БГ выставился автоматом на 30. После смены программ начали вылазить находки где уже вроде прошел и ничего не попадалось. Чуйку выше 12 не поднимал при скорости 5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Jun 27 2019, 00:54) Странно читать такое. Я тоже второй сезон с Эквом, он у меня из первой партии привезенной в Россию. Прибор настолько мне понравился, что я перестал заглядывать в соседние ветки, в поисках идеального прибора, что регулярно делал с предыдущими приборами. Сейчас хожу по траве с катушкой 15X12 и чуйкой 24 на Парк 2, бывают блямки, но их мало, катушка хорошо валит траву под своим весом. Парк 2 и 5 тонов больше всего устраивает по средневековой бронзе. Есть два человека у которых 800-е Эквы с начала этого сезона и ранее они ходили с Теркам, т.е. люди с опытом. Не особо лестно отзываются об Экве кстати. И вот выяснилось на днях, случайно по Вотсапу, что они ходят на дискриме и без наушников! В наушниках жарко, а то что можно затычки через блок WiFi подключить, как-то не подумали. Да и подкову включать зачем, железо-же будет отвлекать. Отсюда и блямки бесконечные. Так что плачь, который в этой ветке приходится читать с регулярностью в 2 недели, из этой серии. Большинство не желает изучить прибор, отсюда и нытьё. ИМХО Осторожно скажу. Одинаково результативно будет и с подковой и с блямками, это только личное восприятие, привычка может быть. И без ушей тоже можно, не всегда. Лично я по всякому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 27 2019, 10:41) Телескоп, кстати, до сих пор так и не высох изнутри с выхода недельной давности. И эта влага на трубках начала пованивать. Что Вы туда залили? У меня и Дэус и Эквинокс на таких штангах, всё нормально и стандартно просыхает, как после использования в воде, так и после купаний в ближайшем водоёме с полным погружением, для помыть после грязи. Помыл, остатки воды вылил, штанги протёр и всё прекрасно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Поставил и испытал складное приспособление от форумчанина Молотов.Все понравилось ,это то что мне хотелось.В рюкзаке освободилось много места.Уши подлокотника дают дополнительную защиту блоку прибора.Только за закрутками надо следить что бы не потерять.
-------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Ostrolychiya Без наушников и с выключенной подковой, вы пропустите все монеты на ребре.
Сообщение отредактировано igory: Jun 27 2019, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jun 27 2019, 12:52) Поставил и испытал складное приспособление от форумчанина Молотов.Все понравилось ,это то что мне хотелось.В рюкзаке освободилось много места.Уши подлокотника дают дополнительную защиту блоку прибора.Только за закрутками надо следить что бы не потерять. Отличная приспособа! А Молотов делает на заказ любому или это еденичная вещь? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 17:52 | |
![]() |