![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Dec 2 2017, 12:56) Вопрос к тем кто физику процесса понимает ![]() Катушка 12*15 - на какую глубину реально этот эллипс отработать сможет, в переводе на круглые катушки? 13", меньше? Примерно одинаково будет брать в глубину. Разница более-менее ощутимая от увеличения площади при одинаковых размерах в поперечнике наблюдается только у импульсников. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2017, 11:54) Опять, началось.... ![]() ![]() Без епископа ни как ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Dec 2 2017, 11:42) Г-н прихлебатель!! Язык в жопу - это по вашей части. Или вы не только лизун - но и тупой!? Сказано же - в БАНе я был постоянно. А вы в жопе, да. Я счас попробую отправить вам в личку скрины. Если не получится - перешлю кому нибудь из форумчан на почту - а он вам. Хотите? Посмеёмся. Насчёт доказательств - я не отказываюсь. ![]() Но...давайте пока тему Эквинокса не будем засорять - а а разговор о Суперфлудере продолжим в соотв. теме. Идёт? Эквинокс ... - спасибо, что он грядёт. Надеюсь, надежды на него оправдаются, и с лихвой. Видать не зря. Разбирайся на трезвую и кончай флудить. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Dec 2 2017, 11:43) Эко вы все смелые стали и оживились зная что Петрович не сможет вам ответить. Шерхан ушёл , шакалы повылазили. Приподобный = Акела скучно без него ня плюс 1-2 дюйма у новинки к g2 на очень плохой земле на ииих форумах пишут Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 2 2017, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 2 2017, 13:06) Без епископа ни как ... ![]() ![]() без модератора никак. а без епископа как-нибудь обойдемся. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 2 2017, 12:02) теоретически дожна быть меньше 13ки а на практика разница будит не заметна.У 12/15 только площадь захвата больше,значит по мусору хуже чем 11DD а по глубине на равне, зачем они такую катушку выпустили в основной комплект не понятно, наверно для безкрайних чистых пустын.) если как 11, то это вообще не руль получается? QUOTE(asgo @ Dec 2 2017, 12:03) Примерно одинаково будет брать в глубину. Разница более-менее ощутимая от увеличения площади при одинаковых размерах в поперечнике наблюдается только у импульсников. Одинаково с 13? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 2 2017, 11:51) Все верно. Надеюсь полученная возможность открыто высказывать свое мнение сделает тему объективной. Именно поэтому давайте не будем уходить в сторону и будем уважать тех. кто заходит сюда почитать об Эквиноксе. все-таки тема профильная. а разборки можно устроить в "свободном общении" или в личке. Серёг, но не в такой форме. Человека банили за посты-портянки ни о чём. Можно высказывать критику, но это должно быть конкретно и содержательно. Сейчас его просто прёт от безнаказанности. Была бы моя воля я бы его закрыл навсегда за такие высеры. QUOTE(Dimvas @ Dec 2 2017, 11:48) Ты о чем?Закодировался давно? Ты? Как говорят вежливость украшает человека. Представляю себе что вы из себя представляете... QUOTE(Istra @ Dec 2 2017, 11:56) Да мне не надо "то, что есть". Мне, как потребителю, нужен законченный продукт. Я не приверженец определённой марки и на крови ни кому не клялся. Будет лучше - возьму. Пока имею только негативный опыт в общении с данной фирмой. Опыт свой и многих коллег, чего не могу сказать о том же Минелаб. Так кому мне верить и нести свои деньги? Вы понимаете что сами не знаете что хотите? Тупо взять новинку из-за того что она вышла? Или просто поменять прибор потому что надоел предыдущий? Я ещё раз говорю: это глупо! В первую очередь учитывается спектр задач. Под это дело вы смотрите характеристики. И если они вас устраивают, то берёте то что есть или ожидаете то что планируется выйти в ближайшем будущем. Вопить на каждом шагу про интроник не стоит. Особенно если он вам не нужен. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Dec 2 2017, 13:08) если как 11, то это вообще не руль получается? Одинаково с 13? 15 размер в длину у такой катушки тоже прибавляет глубину. но намного меньше. чем размер поперечный. Поэтому и написал. что она будет примерно одинакова по глубине с 13. - то есть 12\15 все-таки поглубже. чем 12 круг. Примерно на уровне 13 круга. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,827 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Dec 2 2017, 12:08) если как 11, то это вообще не руль получается? Одинаково с 13? Да не руль в смысле глубины) плюс только один обследование большей площади за единицу времени чем с 11й стандартной. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Dec 2 2017, 12:08) если как 11, то это вообще не руль получается? ... Сказали же выше, по мусору (в сравнении). Любой руль на мусоре превращается в дубинку, ибо душить придется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 2 2017, 12:12) 15 размер в длину у такой катушки тоже прибавляет глубину. но намного меньше. чем размер поперечный. Поэтому и написал. что она будет примерно одинакова по глубине с 13. - то есть 12\15 все-таки поглубже. чем 12 круг. Примерно на уровне 13 круга. QUOTE(overlive @ Dec 2 2017, 12:13) Да не руль в смысле глубины) плюс только один обследование большей площади за единицу времени чем с 11й стандартной. Ясно, спасибо. Получается что руля к новинке то и нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 2 2017, 13:12) Серёг, но не в такой форме. Человека банили за посты-портянки ни о чём. Можно высказывать критику, но это должно быть конкретно и содержательно. Сейчас его просто прёт от безнаказанности. Была бы моя воля я бы его закрыл навсегда за такие высеры. Паш. я уже отписал коллеге в ЛС. на самом деле не стоит в этой теме писать и об АКА в том числе. Я думаю скоро назначат модератора. который не будет так явно поддерживать одних и затыкать других. Тогда будет порядок. но и при этом не будет культа личности )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
Здесь на форуме, с десяток лет , а то и более, каждый год, кто-то обещает всех порвать в клочья, как Обама Российскую экономику . Но ничего не происходит, думаю не произойдёт и в этом году. Выйдет гламурный аппарат, многие, у кого есть деньги его купят. Но прибор не даст ожидаемых результатов, кроме как на полигонных соревнованиях . В полях всех рвать как и прежде будут наиболее освоившие свои приборы ,Асечники, Тёрочники, Акашники и.т.д. Типа как хвалёный Деус, который смял всех на форуме,а в поле блещет, но не очень ..
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 2 2017, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Dec 2 2017, 12:14) Сказали же выше, по мусору (в сравнении). Любой руль на мусоре превращается в дубинку, ибо душить придется да при чем тут мусор? есть уже отличный, быстрый и удобный на мусоре прибор, НО не удобный на больших пространствах, без руля тобишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 2 2017, 12:51) Все верно. Надеюсь полученная возможность открыто высказывать свое мнение сделает тему объективной. Именно поэтому давайте не будем уходить в сторону и будем уважать тех. кто заходит сюда почитать об Эквиноксе. все-таки тема профильная. а разборки можно устроить в "свободном общении" или в личке. Ты бы тут не мычала. Одна из основных причин почему Петрович решил уйти с этого "болота" это Ты . Житропобый жалобник , Таких как ты Петрович держал на коротком поводке что бы без повода не тявкали и не ссцали людям в мозг. Ты преследуешь только одну цель довести инк до того что бы впаривать свой апгрейд и в него . Ах да и по настройкам незабудь предупредить как ты любишь , что бы некому не рассказывали на форуме. "Золотой" ты наш Сообщение отредактировано Metalist: Dec 2 2017, 12:48 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Dec 2 2017, 13:22) да при чем тут мусор? есть уже отличный, быстрый и удобный на мусоре прибор, НО не удобный на больших пространствах, без руля тобишь ![]() А зачем Эквику руль? Концепция прибора такова. что руль ему не нужен. шустрый. цепкий. отличный мусорник. пляжник. А для рулей есть зо-зо или трак. они для неспешного выхаживания с глубины и крупняк будут брать лучше при одинаковых катушках. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 2 2017, 12:12) Вы понимаете что сами не знаете что хотите? Я прекрасно знаю, что хочу и под какие задачи. Если Вам интересно, могу сформулировать. В общих словах: мне нужно надёжность и удобство в сочетании с отличными ТТХ, по возможности перекрывающими предидущие приборы. А Вам разве надо другое? И давайте перестанем употреблять слова, типа "вопил". Не будем уподобляться. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 2 2017, 13:20) Здесь на форуме, с десяток лет , а то и более, каждый год, кто-то обещает всех порвать в клочья, как Обама Российскую экономику . Но ничего не происходит, думаю не произойдёт и в этом году. Выйдет гламурный аппарат, многие, у кого есть деньги его купят. Но прибор не даст ожидаемых результатов, кроме как на полигонных соревнованиях . В полях всех рвать как и прежде будут наиболее освоившие свои приборы ,Асечники, Тёрочники, Акашники и.т.д. Типа как хвалёный Деус, который смял всех на форуме,а в поле блещет, но не очень .. ![]() ![]() ДыК, Паш, тут дело в том, что многие имеют очень искаженное понимание того как эта фигня( МД) работает. И ты, кстати, тож... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 2 2017, 12:27) А зачем Эквику руль? Концепция прибора такова. что руль ему не нужен. шустрый. цепкий. отличный мусорник. пляжник. А для рулей есть зо-зо или трак. они для неспешного выхаживания с глубины и крупняк будут брать лучше при одинаковых катушках. Эквику может и не нужен, а мне да ![]() Сейчас деус с 9 и 11, и на 19-20 и 17 и ниже, всем устраивает и нравится. Но вот на 18, глубокие и разреженные крупные монеты, ОООчень нужен руль, а его нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Dec 2 2017, 13:32) Эквику может и не нужен, а мне да ![]() Сейчас деус с 9 и 11, и на 19-20 и 17 и ниже, всем устраивает и нравится. Но вот на 18, глубокие и разреженные крупные монеты, ОООчень нужен руль, а его нет ![]() ![]() дык по крупным монетам сами разработчики написали. что Трак будет иметь преимущество. Так что если выбирать из линейки Майнлаба. то все равно придется Трак держать в пару к Эквику. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 17:04 | |
![]() |