![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Jun 19 2019, 15:55) Не могу понять зачем отслеживание, чем плох ручной БГ? Кроме того как понять что что-то изменилось под катушкой в отслеживании, понятно если концентрация целей и визуально видно, а если нет, так грунт локально изменился. Ну во первых, не у всех есть ручной, на 600 либо авто, либо отслеживание. Во вторых отслеживание как раз для того и сделано, что бы не думать что там под катушкой, включил и забыл, прибор сам отслеживает и корректирует. В третих, на мусоре трудно найти чистое место для откачки и трекинг выручает. На первой прошивки бг при отслеживание улетал в 70 и выше, на второй вроде нет такой проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorski @ Jun 19 2019, 12:42) Ребята да вы что с ума посходили?как можно не отличить мелкую цель от крупной?хоть даже она бывает и звучит тем же тоном....печально все ![]() На старой прошивке вполне можно и не отличить, на новой таких проблем не наблюдается. В купе с показаниями глубиномера, громкостью и длительностью сигнала, с размерами цели сложно ошибиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jun 19 2019, 13:08) Ну во первых, не у всех есть ручной, на 600 либо авто, либо отслеживание. Во вторых отслеживание как раз для того и сделано, что бы не думать что там под катушкой, включил и забыл, прибор сам отслеживает и корректирует. В третих, на мусоре трудно найти чистое место для откачки и трекинг выручает. На первой прошивки бг при отслеживание улетал в 70 и выше, на второй вроде нет такой проблемы. Опять видимо путаница пошла про ручной БГ, авто, и отслеживание... Что вы имеете в виду под "ручным", циферки вручную перебирать? Это есть в обоих приборах... Что подразумеваете под "авто", зажал кнопку и откачал? Так это и есть ручной можно сказать. А отслеживание это включенная "змейка", когда прибор сам в процессе поиска корректирует БГ. Многие часто путают понятия ручное, авто и отслеживание... Так что, тут надо определяться, что считать авто, а что ручным и как что называть. Все три варианта БГ есть в обоих приборах, на сколько я понимаю. Ручное - это слушать гул и перебирать циферки в ручную нажанием + или -. Авто - зажал кнопку и откачал(практически тоже самое что и ручное, только не надо ничего перебирать и слушать когда утихнет гул). Отслеживание - змейка. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jun 19 2019, 13:08) Ну во первых, не у всех есть ручной, на 600 либо авто, либо отслеживание. Во вторых отслеживание как раз для того и сделано, что бы не думать что там под катушкой, включил и забыл, прибор сам отслеживает и корректирует. В третих, на мусоре трудно найти чистое место для откачки и трекинг выручает. На первой прошивки бг при отслеживание улетал в 70 и выше, на второй вроде нет такой проблемы. Да, про 600 не подумал, все время почему-то вылетает из головы что есть не только 800. В остальном. Плохо не думать что там под катушкой, а на мусоре, смотря какой мусор конечно, но на что там трекинг будет настраивать, на цели? Отлично выручит. Ручным я считаю и перебирать цифры и зажал откачал. Сообщение отредактировано Ostrolychiya: Jun 19 2019, 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Jun 19 2019, 13:28) Да, про 600 не подумал, все время почему-то вылетает из головы что есть не только 800. В остальном. Плохо не думать что там под катушкой, а на мусоре, смотря какой мусор конечно, но на что там трекинг будет настраивать, на цели? Отлично выручит. Ручным я считаю и перебирать цифры и зажал откачал. Я тоже считаю что "зажал откачал" это и можно называть ручным. Перебирать циферки это само собой, это можно делать и в 600м, можно выбрать любую цифру отстройки БГ. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jun 19 2019, 17:38) Я тоже считаю что "зажал откачал" это и можно называть ручным. Перебирать циферки это само собой, это можно делать и в 600м, можно выбрать любую цифру отстройки БГ. Согласен, ошибся - перебирать циферки можно и вручную на 600м. Ну а по терминологии в инструкции три варианта: ручной (перебор циферок +-), авто (нажал и держишь кнопку) и трекинг (змейка). Ostrolychiya - Повторюсь трекинг на последней прошивке работает адекватно, даже на мусорке, как он там настраивает всё это в ML вопрос надо задавать, ни на цели это точно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jun 19 2019, 14:11) Согласен, ошибся - перебирать циферки можно и вручную на 600м. Ну а по терминологии в инструкции три варианта: ручной (перебор циферок +-), авто (нажал и держишь кнопку) и трекинг (змейка). Ostrolychiya - Повторюсь трекинг на последней прошивке работает адекватно, даже на мусорке, как он там настраивает всё это в ML вопрос надо задавать, ни на цели это точно Ну адекватно и хорошо, пусть работает. бг0 на такой мусорке где окна не найти для бг по месту тоже наверное адекватно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Jun 19 2019, 14:47) Ну адекватно и хорошо, пусть работает. бг0 на такой мусорке где окна не найти для бг по месту тоже наверное адекватно будет. Вполне, т.к. цели на пределе идентификации (по глубине), на жёсткой мусорке всяко не светят, а в остальном от б.г. 0 никакого вреда не вижу. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,959 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jun 19 2019, 15:11) Согласен, ошибся - перебирать циферки можно и вручную на 600м. Ну а по терминологии в инструкции три варианта: ручной (перебор циферок +-), авто (нажал и держишь кнопку) и трекинг (змейка). Все верно. 1)Ручной-2)авто-)трекинг(отслеживание в поисковом режиме). Путаница первых двух понятий из-за того, что "моргает змейка" в процессе, когда происходит авто баланс( в режиме БГ). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,959 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jun 19 2019, 10:50) По Вашему, при "разнюхивании" цели, БГ должен полностью перестроится и прибор начнёт глючить на грунт, однакож этого не происходит ![]() Не много не так. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 19 2019, 16:19 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 19 2019, 08:12) Дядюшка Викинг опиши проблему ( уход БГ)пожалуйста. С уважением. сильна небить тупой Александр, спасибо... честно говоря призабыл эту методику, раньше Вы писали как это устранить... ещё раз спасибо... ![]() ![]() QUOTE(primorski @ Jun 19 2019, 12:42) Ребята да вы что с ума посходили?как можно не отличить мелкую цель от крупной?хоть даже она бывает и звучит тем же тоном....печально все ![]() Тоже без проблем отличаю чермет от цветмета... на жесткой мусорке редко копаю чермет, да и то для проверки... первое время бесило, что не отличал кованину от простого чермета... сейчас без проблем... надо бы еще прошить наверх, хожу на первой прошивке... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Простите, что встял. Хотелось бы обсудить по поводу Сервисного обслуживания гарантийного Эквинокс 800
Сегодня забрал свой блок, который сдал по гарантии недели две назад Предыстория... Копал в б.п. наушниках. К вечеру села батарейка. Включил Экв 800 через динамик, а он... пук- пик-кряк... Ни звука, ни динька. Жарко было, градусов 30. Посмотрел под решетку а дифузор надулся как сиська. Ну и коп ни к черту... Только дома, на следующий день под сплиткой динамик сдулся. Повез по гарантии. Итог. Вернули мне старый блок и сказали, что в сервисе почистили контакты аудио разъема и что то внутри. Менеджер сказал что блок вскрывали. А я говорю, что он не разборный и его не могли ни как вскрыть. Менеджер посмеялся, типа я не знаю ни чего... Я в отказ, так как причина была не в разьеме а в надувшемся динамике. Специалист связался с сервисной службой и... через пол часа, как бы не больше, общения в интернете они созвонились. И На что сервисник сказал, что меняли крышку аккумуляторного отсека, где стоит клапан. А в гарантийном талоне про это ни ни... Почему так, не знаю. Хотя должны были поменять полностью блок, а не запчасть. Хотя... может Минелаб поставил им партию этих заглушек клапанов? Свой блок еще не проверял, нужно посмотреть, как он будет вести себя при перепадах температуры. Если будет опять Сиська, то прямая дорога в сервис снова. Мне просто интересно, имели ли они право что то менять, в моем случае это крышку аккума? Если нет, то они пошли в разрез с договором о оказании услуг, таких как Официальный Сервис Минелаб. Я это к чему. Вот поставили они крышку с клапаном от другого блока ( скорее всего от сломанного) А зазоры или Оринги не подойдут, будет протечка! Кто силен в общении на ангельском? Хотелось бы проконсультироваться у Минелаб! -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Попал мне в руки откидной механизм на штатную штангу от Кирюхи. Напарник два раздобыл на пробу,т.к. в продаже их еще вроде нет,это типа пробники. Выглядит неплохо,хотя поначалу размер удивил-думал поменьше и покомпактнее будет:
![]() ![]() Тут же,не отходя от более важных дел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так выглядит на штанге: ![]() ![]() ![]() ![]() Складная версия моего Эква: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По большому счету,мне все эти складывания не особо нужны,т.к. всегда на машине.Но интересно ![]() 1-Ошибка в посадочном размере-при затянутых болтах люфтит на штанге-или подгонять на месте,или термоусадку на штангу одевать,как под родной подлокотник. 2-При незавинченных фиксирующих болтах откидная ручка болтается,т.е. сама по себе передняя откидная защелка жестко не фиксирует. 3-Это лично мое-при установке такой проставки,как и думал раньше-в комплекте должна идти проставка под подлокотник как минимум такой же высоты. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 19 2019, 07:15) Прибор хорош, одна в нем нехорошая проблема - уход БГ, будем надеяться что исправят... Ни чего не понял.....у тебя точно эквинокс? ![]() P.S. такого чёткого БГ я ни на одном приборе не встречал из тех, что были, причём в авто всегда на единицу меньше чем реальный в ручном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 20 2019, 01:02) Попал мне в руки откидной механизм на штатную штангу от Кирюхи. .... По большому счету,мне все эти складывания не особо нужны,т.к. всегда на машине.Но интересно ![]() 1-Ошибка в посадочном размере-при затянутых болтах люфтит на штанге-или подгонять на месте,или термоусадку на штангу одевать,как под родной подлокотник. 2-При незавинченных фиксирующих болтах откидная ручка болтается,т.е. сама по себе передняя откидная защелка жестко не фиксирует. 3-Это лично мое-при установке такой проставки,как и думал раньше-в комплекте должна идти проставка под подлокотник как минимум такой же высоты. Аналогичный девайс поставил на Эквик товарища. 1. - подмотал слой изоленты и забыл. 2. - нормально фиксируется. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 19 2019, 18:09) Простите, что встял. Хотелось бы обсудить по поводу Сервисного обслуживания гарантийного Эквинокс 800 Сегодня забрал свой блок, который сдал по гарантии недели две назад Предыстория... Копал в б.п. наушниках. К вечеру села батарейка. Включил Экв 800 через динамик, а он... пук- пик-кряк... Ни звука, ни динька. Жарко было, градусов 30. Посмотрел под решетку а дифузор надулся как сиська. Ну и коп ни к черту... Только дома, на следующий день под сплиткой динамик сдулся. Повез по гарантии. Итог. Вернули мне старый блок и сказали, что в сервисе почистили контакты аудио разъема и что то внутри. Менеджер сказал что блок вскрывали. А я говорю, что он не разборный и его не могли ни как вскрыть. Менеджер посмеялся, типа я не знаю ни чего... Я в отказ, так как причина была не в разьеме а в надувшемся динамике. Специалист связался с сервисной службой и... через пол часа, как бы не больше, общения в интернете они созвонились. И На что сервисник сказал, что меняли крышку аккумуляторного отсека, где стоит клапан. А в гарантийном талоне про это ни ни... Почему так, не знаю. Хотя должны были поменять полностью блок, а не запчасть. Хотя... может Минелаб поставил им партию этих заглушек клапанов? Свой блок еще не проверял, нужно посмотреть, как он будет вести себя при перепадах температуры. Если будет опять Сиська, то прямая дорога в сервис снова. Мне просто интересно, имели ли они право что то менять, в моем случае это крышку аккума? Если нет, то они пошли в разрез с договором о оказании услуг, таких как Официальный Сервис Минелаб. Я это к чему. Вот поставили они крышку с клапаном от другого блока ( скорее всего от сломанного) А зазоры или Оринги не подойдут, будет протечка! Кто силен в общении на ангельском? Хотелось бы проконсультироваться у Минелаб! суньте в воду и проверите. на английском можете написать использовав гугл-переводчик, проблем в общении не должно быть, я так общался с иностранцами и они понимали о чем я им говорил ![]() я вот жду уши подводные что бы проверить на воде, если потечет в гарантию. Сообщение отредактировано jagd: Jun 20 2019, 09:15 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Комрады, у кого есть опыт хождения в воде со штангой от Zuki? Мне кажется что в виду конструкции будет нужна разборка с просушкой колен.
Сообщение отредактировано AlexApus: Jun 20 2019, 09:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 20 2019, 09:35) Комрады, у кого есть опыт хождения в воде со штангой от Zuki? Мне кажется что в виду конструкции будет нужна разборка с просушкой колен. Имею такой минимальный опыт. Вода внутрь попадает, но никакой проблемы нет. Изначально удалил вкладыши третьего колена, так как не вижу в них большого смысла, а разбирать стало в разы проще. После использования просто вынимал третье колено и выливал остатки воды. Ничего специально не просушивал и не пойму зачем. Всё прекрасно просушивалось само. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 20 2019, 09:35) Комрады, у кого есть опыт хождения в воде со штангой от Zuki? Мне кажется что в виду конструкции будет нужна разборка с просушкой колен. Я в торце штанги в пластиковой заглушке-держателе подлокотника просверлил отверстие и вода легко выливается сама нормально. Саму штангу не разбираю, только для смены нижнего колена с другой катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Ну, хорошие новости! Принят официальный ответ от "Сафари" Ремонт и обслуживание провели в соответствии! Так что теперь, можно не переживать за какие-то проблемы с Эквиноксами.
Всё заменят, проверят и сделают как должно быть. Мой прибор прошёл домашнюю проверку в виде купания в ванной. Спасибо ребятам из сервисного центра! Значит запчасти есть, и в течении гарантии будут менять на новое, в случае механических поломок. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:54 | |
![]() |