Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Ostrolychiya
post Jun 18 2019, 16:09
Создана #28521

Постоянный

Металлоискатель: ltc64x v6

-----X----

По простой причине....я не пью....от слова совсем. cheesy.gif
Зашивались или по идейным? Я без поколов, просто интересно, тоже не пью, по идейным. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 18 2019, 16:12
Создана #28522

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ostrolychiya @ Jun 18 2019, 17:09)
По простой причине....я не пью....от слова совсем. cheesy.gif
Зашивались или по идейным? Я без поколов, просто интересно, тоже не пью, по идейным.  smile.gif

Не нравятся последствия....пребывания в измененном состоянии. facepalm.gif Не зашивался. Просто не интересно. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 18 2019, 16:25
Создана #28523

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Komers ka @ Jun 18 2019, 17:16)

Понятное дело не будет, с таким пить чревато... alko_2464.gif

Что сказать то хотели... ddd.gif
Или как в классике..."Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. Начальник транспортного цеха: Ну и черт с ним!" (с) 14.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 18 2019, 16:51
Создана #28524

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Komers ka @ Jun 18 2019, 17:39)
Вот что вам я скажу трезвенник -  у вас или дефицит общения, или просто набирайте посты. Повсюду пишите все что в голову приходит, иногда никто и что главное  - сами не понимая о чем.
  Сайт прекрасный, тут очень много образованных и профессиональных камрадов, но почему то лично вы и еще этот любимчик Ветерок такую чушь несете и весь форум захламляйте. И не одного слова или дельного совета. Так что, думаю мнениями обменялись, давайте живите своей жизнью, не суйте свой нос там, где для вас темная комната!!!   
  А я найду с кем пообщаться  по теме, много тут знающих прибор народу!  minelablogo.gif

В добрый путь.. 14.gif

Вы естественно найдете коллег вашего уровня понимания...работы приборов. wink.gif

QUOTE(Komers ka @ Aug 31 2018, 08:33)
....
  Сейчас вопрос к тем, у кого есть Equinox 800 - интересует режим золото, кто нибудь в грунте пробовал этот режим? Прибор так и должен жужжать? Заранее благодарю! 
  С уважением.

--------------------
  + Quote Post

Ostrolychiya
post Jun 18 2019, 17:04
Создана #28525

Постоянный

-----X----

Жаль режимов серебро и медь не сделали, их поболее все-таки, были бы более востребованы. smile.gif Включил серебро и копай где жужжит, не пропускай.
Интересно когда minelablogo.gif насытится продажей своих катушек и коилтек запустит эллипсы с рулями, или не так будет?

Сообщение отредактировано Ostrolychiya: Jun 18 2019, 17:17
  + Quote Post

bezigr
post Jun 18 2019, 23:53
Создана #28526

Пользователь
**

Металлоискатель: Equinox 800, e-Trac

-----X----

QUOTE(Vladsilver @ Jun 17 2019, 05:02)
Может кто обращал внимание на такой глюк...? Если из режима пинпоинтера выйти на пике сигнала над целью (достаточно сильного), то в обычном режиме поиска пропадает отображение ВДИ

Редко, но бывает. Лечится также. Не напрягает.

По поводу Fe... Первое время смущала формулировка "возможны пропуски мелких цветных целей, замаскированных железным мусором", но посещение битых (но не выбитых) мест как-то всё "устаканило" - а что, собственно, терять? Всё, как бы, "выбито". После чего эта настройка очень даже понравилась. Цветных сигналов в разы меньше. Наблюдения за процессом наводят мысль о том, что опасения напрасны. Можно ходить с Fe0 - тогда больше отвлекаешься на оцветнение железа. Я ходил с Fe3 - если возникает сомнительный сигнал, ставлю Fe6, проверяю. Если сигнал не пропадает - копаю. Битое место очень хорошо помогает избавиться от комплекса "Fe0".

Сообщение отредактировано bezigr: Jun 19 2019, 00:06
  + Quote Post

snmt
post Jun 19 2019, 00:00
Создана #28527

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(snmt @ Jun 18 2019, 00:26)
Простите, а что делать в таком месте? Только что снесенные дома. Чистого места для отстройки нет. Ходил на трекинге, а иначе поёт. Монеты есть, но все 5-10см. Объясните пожалуйста.

Мне кто нибудь ответит или за спорами не замечаете просьбы о помощи. Про то,что не дочитал инструкцию я понял, трекинг -нельзя. Чистого места найти не могу, либо кусты и высокая трава,либо площадка с ковром железа,кирпича,шифера,банок от консерв и прочего. Грунт в ноль или как? Посоветуйте-как грамотно сделать. И ещё,ходил в мульти может стоит 5кгц или10. Надежда на серебро-медь убитая.Спасибо заранее.
  + Quote Post

kolanattt
post Jun 19 2019, 00:09
Создана #28528

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(snmt @ Jun 19 2019, 00:00)
Мне кто нибудь ответит или за спорами не замечаете просьбы о помощи. Про то,что не дочитал инструкцию я понял, трекинг -нельзя. Чистого места найти не могу, либо кусты и высокая трава,либо площадка с ковром железа,кирпича,шифера,банок от консерв и прочего. Грунт в ноль или как? Посоветуйте-как грамотно сделать. И ещё,ходил в мульти может стоит 5кгц или10. Надежда на серебро-медь убитая.Спасибо заранее.

Ставьте 0 и не парьтесь. Глубины там всё-равно не видать из-за мусора, а на 10-ти см и 0 отработает на ура.
И, если серебро крупное, то, есессно 5кгц - для первого прохода, дабы собрать все, лежащие сверху, рубли и полтины. smile.gif А там уж дальше будете думать...как теперь выцарапать оставшиеся, подмаскированные и лежащие поглубже двойные червонцы. smile.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Jun 19 2019, 00:12

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

snmt
post Jun 19 2019, 00:22
Создана #28529

Пользователь
**

-----X----

Спасибо, Вас понял.Буду пробовать.А программу какую лучше поле1 или парк1 ?
  + Quote Post

kolanattt
post Jun 19 2019, 00:28
Создана #28530

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Я просто скорость повышал на Поле1, когда мусора становилось много. Или Деус доставал с лодочкой белой. smile.gif
Но логично предположить, что Парк1 может отработать лучше...но ни разу не включал.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

snmt
post Jun 19 2019, 00:38
Создана #28531

Пользователь
**

-----X----

Благодарю, деуса нет-эквинокс и терка наше всё, с программами разберусь на месте.Надо спешить, скоро все сдвигать будут в приготовленные ямы и зароют. Останется мало.
  + Quote Post

Viking V
post Jun 19 2019, 07:15
Создана #28532

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Jun 19 2019, 00:28)
Я просто скорость повышал на Поле1, когда мусора становилось много. Или Деус доставал с лодочкой белой. smile.gif
Но логично предположить, что Парк1 может отработать лучше...но ни разу не включал.

Что интересно, на мусорке я тоже хожу на Поле1, кручу скорость и чуйку в зависимости от замусоренности, пробовал несколько раз Парк1, почему то не понравилось. dry.gif
И ещё, крайне удивило высказывание некоторых камрадов о том, что не различают цветнину и чермет... у меня с этим проблем нет... и ещё удивило, даже рассмешило, высказывание камрада из соседней ветки, что он Эквом не может отличать трак гусеницы от чешуйки... facepalm.gif cheesy.gif
Прибор хорош, одна в нем нехорошая проблема - уход БГ, будем надеяться что исправят...
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jun 19 2019, 08:12
Создана #28533

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ Jun 19 2019, 07:15)
Что интересно, на мусорке я тоже хожу на Поле1, кручу скорость и чуйку в зависимости от замусоренности,  пробовал несколько раз Парк1, почему то не понравилось. dry.gif 
  И ещё, крайне удивило высказывание некоторых камрадов о том, что не различают цветнину и чермет... у меня с этим проблем нет... и ещё удивило, даже рассмешило,  высказывание камрада из соседней ветки, что он Эквом не может отличать трак гусеницы от чешуйки... facepalm.gif  cheesy.gif
   Прибор хорош, одна в нем нехорошая проблема - уход БГ, будем надеяться что исправят...

Дядюшка Викинг опиши проблему ( уход БГ)пожалуйста. С уважением. сильна небить тупой

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jun 19 2019, 08:32
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Jun 19 2019, 08:48
Создана #28534

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 19 2019, 08:15)
Что интересно, на мусорке я тоже хожу на Поле1, кручу скорость и чуйку в зависимости от замусоренности,  пробовал несколько раз Парк1, почему то не понравилось. dry.gif 
  И ещё, крайне удивило высказывание некоторых камрадов о том, что не различают цветнину и чермет... у меня с этим проблем нет... и ещё удивило, даже рассмешило,  высказывание камрада из соседней ветки, что он Эквом не может отличать трак гусеницы от чешуйки... facepalm.gif  cheesy.gif
  ...

Полностью согласен про Поле1, хожу аналогично.
А про камрадов, так там же у же встречалось, что без РВ и годографа они как слепые. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Jun 19 2019, 09:17
Создана #28535

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

Что значит уход БГ? Хожу в " отслеживании" БГ. Много раз проверял, переходя в ручную БГ,никогда не отличалась от цыфры при " отслеживании". Функция отслеживания работает хорошо.
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Jun 19 2019, 09:50
Создана #28536

Постоянный

-----X----

QUOTE(Komers ka @ Jun 19 2019, 09:39)
Обычное явление при автоотслеживании грунта, когда во время поиска катушка попадает над железной (ржавой) целью - БГ стремительно растет и возвращается спустя некоторое время и очень медленно...  Поэтому на мусорных местах его включение не рекомендуют...

По Вашему, при "разнюхивании" цели, БГ должен полностью перестроится и прибор начнёт глючить на грунт, однакож этого не происходит smile.gif
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Jun 19 2019, 10:04
Создана #28537

Постоянный

-----X----

QUOTE(Komers ka @ Jun 19 2019, 10:00)
Прибор не глючит при разнюхивании, но вот цифры БГ гуляют... Проверит просто - находите цель, переходите в опцию БГ (стоит авто) и наблюдайте. При этом я заметил, что если цель цветная, то БГ уходит вниз, а если ржавое железо - то вверх. Что бы сказать, что я экспериментировал - совру! Просто смотрю ролики Серго, а там все по полчкам, помогает очень!

Я тоже врать не буду, Серго- странный он, не верю я ему smile.gif
  + Quote Post

saaadman
post Jun 19 2019, 10:53
Создана #28538

Профи

-----XXXXX

Хожу на 5 тонах и практически да, отличить сложно. Понятно что речь идёт не о траке гусеницы, о целях по меньше.
  + Quote Post

Ostrolychiya
post Jun 19 2019, 11:55
Создана #28539

Постоянный

-----X----

Не могу понять зачем отслеживание, чем плох ручной БГ? Кроме того как понять что что-то изменилось под катушкой в отслеживании, понятно если концентрация целей и визуально видно, а если нет, так грунт локально изменился.
  + Quote Post

primorski
post Jun 19 2019, 12:42
Создана #28540

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(saaadman @ Jun 19 2019, 10:53)
Хожу на 5 тонах и практически да, отличить сложно. Понятно что речь идёт не о траке гусеницы, о целях по меньше.

Ребята да вы что с ума посходили?как можно не отличить мелкую цель от крупной?хоть даже она бывает и звучит тем же тоном....печально все cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 11:58
Рейтинг@Mail.ru