![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
По простой причине....я не пью....от слова совсем.
![]() Зашивались или по идейным? Я без поколов, просто интересно, тоже не пью, по идейным. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,959 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Jun 18 2019, 17:09) По простой причине....я не пью....от слова совсем. ![]() Зашивались или по идейным? Я без поколов, просто интересно, тоже не пью, по идейным. ![]() Не нравятся последствия....пребывания в измененном состоянии. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,959 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Komers ka @ Jun 18 2019, 17:16) Понятное дело не будет, с таким пить чревато... ![]() Что сказать то хотели... ![]() Или как в классике..."Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. Начальник транспортного цеха: Ну и черт с ним!" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Komers ka @ Jun 18 2019, 17:39) Вот что вам я скажу трезвенник - у вас или дефицит общения, или просто набирайте посты. Повсюду пишите все что в голову приходит, иногда никто и что главное - сами не понимая о чем. Сайт прекрасный, тут очень много образованных и профессиональных камрадов, но почему то лично вы и еще этот любимчик Ветерок такую чушь несете и весь форум захламляйте. И не одного слова или дельного совета. Так что, думаю мнениями обменялись, давайте живите своей жизнью, не суйте свой нос там, где для вас темная комната!!! А я найду с кем пообщаться по теме, много тут знающих прибор народу! ![]() В добрый путь.. ![]() Вы естественно найдете коллег вашего уровня понимания...работы приборов. ![]() QUOTE(Komers ka @ Aug 31 2018, 08:33) .... Сейчас вопрос к тем, у кого есть Equinox 800 - интересует режим золото, кто нибудь в грунте пробовал этот режим? Прибор так и должен жужжать? Заранее благодарю! С уважением. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Жаль режимов серебро и медь не сделали, их поболее все-таки, были бы более востребованы.
![]() Интересно когда ![]() Сообщение отредактировано Ostrolychiya: Jun 18 2019, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezigr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-April 19 Пользователь №: 2,381,208 Металлоискатель: Equinox 800, e-Trac Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladsilver @ Jun 17 2019, 05:02) Может кто обращал внимание на такой глюк...? Если из режима пинпоинтера выйти на пике сигнала над целью (достаточно сильного), то в обычном режиме поиска пропадает отображение ВДИ Редко, но бывает. Лечится также. Не напрягает. По поводу Fe... Первое время смущала формулировка "возможны пропуски мелких цветных целей, замаскированных железным мусором", но посещение битых (но не выбитых) мест как-то всё "устаканило" - а что, собственно, терять? Всё, как бы, "выбито". После чего эта настройка очень даже понравилась. Цветных сигналов в разы меньше. Наблюдения за процессом наводят мысль о том, что опасения напрасны. Можно ходить с Fe0 - тогда больше отвлекаешься на оцветнение железа. Я ходил с Fe3 - если возникает сомнительный сигнал, ставлю Fe6, проверяю. Если сигнал не пропадает - копаю. Битое место очень хорошо помогает избавиться от комплекса "Fe0". Сообщение отредактировано bezigr: Jun 19 2019, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snmt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 7-May 19 Пользователь №: 2,381,562 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snmt @ Jun 18 2019, 00:26) Простите, а что делать в таком месте? Только что снесенные дома. Чистого места для отстройки нет. Ходил на трекинге, а иначе поёт. Монеты есть, но все 5-10см. Объясните пожалуйста. Мне кто нибудь ответит или за спорами не замечаете просьбы о помощи. Про то,что не дочитал инструкцию я понял, трекинг -нельзя. Чистого места найти не могу, либо кусты и высокая трава,либо площадка с ковром железа,кирпича,шифера,банок от консерв и прочего. Грунт в ноль или как? Посоветуйте-как грамотно сделать. И ещё,ходил в мульти может стоит 5кгц или10. Надежда на серебро-медь убитая.Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snmt @ Jun 19 2019, 00:00) Мне кто нибудь ответит или за спорами не замечаете просьбы о помощи. Про то,что не дочитал инструкцию я понял, трекинг -нельзя. Чистого места найти не могу, либо кусты и высокая трава,либо площадка с ковром железа,кирпича,шифера,банок от консерв и прочего. Грунт в ноль или как? Посоветуйте-как грамотно сделать. И ещё,ходил в мульти может стоит 5кгц или10. Надежда на серебро-медь убитая.Спасибо заранее. Ставьте 0 и не парьтесь. Глубины там всё-равно не видать из-за мусора, а на 10-ти см и 0 отработает на ура. И, если серебро крупное, то, есессно 5кгц - для первого прохода, дабы собрать все, лежащие сверху, рубли и полтины. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jun 19 2019, 00:12 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snmt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 7-May 19 Пользователь №: 2,381,562 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Вас понял.Буду пробовать.А программу какую лучше поле1 или парк1 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Я просто скорость повышал на Поле1, когда мусора становилось много. Или Деус доставал с лодочкой белой.
![]() Но логично предположить, что Парк1 может отработать лучше...но ни разу не включал. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snmt |
![]()
Создана
|
Благодарю, деуса нет-эквинокс и терка наше всё, с программами разберусь на месте.Надо спешить, скоро все сдвигать будут в приготовленные ямы и зароют. Останется мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 19 2019, 00:28) Я просто скорость повышал на Поле1, когда мусора становилось много. Или Деус доставал с лодочкой белой. ![]() Но логично предположить, что Парк1 может отработать лучше...но ни разу не включал. Что интересно, на мусорке я тоже хожу на Поле1, кручу скорость и чуйку в зависимости от замусоренности, пробовал несколько раз Парк1, почему то не понравилось. ![]() И ещё, крайне удивило высказывание некоторых камрадов о том, что не различают цветнину и чермет... у меня с этим проблем нет... и ещё удивило, даже рассмешило, высказывание камрада из соседней ветки, что он Эквом не может отличать трак гусеницы от чешуйки... ![]() ![]() Прибор хорош, одна в нем нехорошая проблема - уход БГ, будем надеяться что исправят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 19 2019, 07:15) Что интересно, на мусорке я тоже хожу на Поле1, кручу скорость и чуйку в зависимости от замусоренности, пробовал несколько раз Парк1, почему то не понравилось. ![]() И ещё, крайне удивило высказывание некоторых камрадов о том, что не различают цветнину и чермет... у меня с этим проблем нет... и ещё удивило, даже рассмешило, высказывание камрада из соседней ветки, что он Эквом не может отличать трак гусеницы от чешуйки... ![]() ![]() Прибор хорош, одна в нем нехорошая проблема - уход БГ, будем надеяться что исправят... Дядюшка Викинг опиши проблему ( уход БГ)пожалуйста. С уважением. сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jun 19 2019, 08:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 19 2019, 08:15) Что интересно, на мусорке я тоже хожу на Поле1, кручу скорость и чуйку в зависимости от замусоренности, пробовал несколько раз Парк1, почему то не понравилось. ![]() И ещё, крайне удивило высказывание некоторых камрадов о том, что не различают цветнину и чермет... у меня с этим проблем нет... и ещё удивило, даже рассмешило, высказывание камрада из соседней ветки, что он Эквом не может отличать трак гусеницы от чешуйки... ![]() ![]() ... Полностью согласен про Поле1, хожу аналогично. А про камрадов, так там же у же встречалось, что без РВ и годографа они как слепые. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 19 2019, 07:15) Что интересно, на мусорке я тоже хожу на Поле1, кручу скорость и чуйку в зависимости от замусоренности, пробовал несколько раз Парк1, почему то не понравилось. ![]() И ещё, крайне удивило высказывание некоторых камрадов о том, что не различают цветнину и чермет... у меня с этим проблем нет... и ещё удивило, даже рассмешило, высказывание камрада из соседней ветки, что он Эквом не может отличать трак гусеницы от чешуйки... ![]() ![]() Прибор хорош, одна в нем нехорошая проблема - уход БГ, будем надеяться что исправят... Что значит уход БГ? Хожу в " отслеживании" БГ. Много раз проверял, переходя в ручную БГ,никогда не отличалась от цыфры при " отслеживании". Функция отслеживания работает хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Komers ka @ Jun 19 2019, 09:39) Обычное явление при автоотслеживании грунта, когда во время поиска катушка попадает над железной (ржавой) целью - БГ стремительно растет и возвращается спустя некоторое время и очень медленно... Поэтому на мусорных местах его включение не рекомендуют... По Вашему, при "разнюхивании" цели, БГ должен полностью перестроится и прибор начнёт глючить на грунт, однакож этого не происходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Komers ka @ Jun 19 2019, 10:00) Прибор не глючит при разнюхивании, но вот цифры БГ гуляют... Проверит просто - находите цель, переходите в опцию БГ (стоит авто) и наблюдайте. При этом я заметил, что если цель цветная, то БГ уходит вниз, а если ржавое железо - то вверх. Что бы сказать, что я экспериментировал - совру! Просто смотрю ролики Серго, а там все по полчкам, помогает очень! Я тоже врать не буду, Серго- странный он, не верю я ему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 19 2019, 07:15) Что интересно, на мусорке я тоже хожу на Поле1, кручу скорость и чуйку в зависимости от замусоренности, пробовал несколько раз Парк1, почему то не понравилось. ![]() И ещё, крайне удивило высказывание некоторых камрадов о том, что не различают цветнину и чермет... у меня с этим проблем нет... и ещё удивило, даже рассмешило, высказывание камрада из соседней ветки, что он Эквом не может отличать трак гусеницы от чешуйки... ![]() ![]() Прибор хорош, одна в нем нехорошая проблема - уход БГ, будем надеяться что исправят... Хожу на 5 тонах и практически да, отличить сложно. Понятно что речь идёт не о траке гусеницы, о целях по меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Не могу понять зачем отслеживание, чем плох ручной БГ? Кроме того как понять что что-то изменилось под катушкой в отслеживании, понятно если концентрация целей и визуально видно, а если нет, так грунт локально изменился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 19 2019, 10:53) Хожу на 5 тонах и практически да, отличить сложно. Понятно что речь идёт не о траке гусеницы, о целях по меньше. Ребята да вы что с ума посходили?как можно не отличить мелкую цель от крупной?хоть даже она бывает и звучит тем же тоном....печально все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:58 | |
![]() |