![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 2 2017, 10:13) Так в том то всё и дело что АКА обещает убийцу GPX Позвольте задать наипростейший вопрос: а когда? Когда его можно будет увидеть в продаже? Мы же говорим об общедоступных приборах, а не о прототипах. Вот Эквинокс уже следующей весной будет в полях нашей необъятной, "к бабке не ходи". А Интроник когда? Нет, я вполне допускаю, что это когда-то произойдёт. Вот только по этому поводу в голову приходит отрывок из очень известного стихотворения: "Вынесет всё - и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе." -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvas @ Dec 2 2017, 11:08) Ценник в 3к$ мягко говоря совсем не адекватный,судя по ттх по которым он превосходит мд 10летней давности на 10%.Экв за 60тр это уже чудо,пусть даже чуть менее глубокий но стабильный по сравнению с интроник за 3к$/ тоесть 10к за жпз это норм, а 3к за инк уступающий только по нановкраплениям желтого уже перебор? ну- ну) кстати по мд 10 десятилетней давности, это про трек? тогда не могли бы перечислить по вашему мнению самые глубокие приборки поновее и поинтереснее?) чтоб прям и на 11% лучше хотя бы) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 2 2017, 10:43) Позвольте задать наипростейший вопрос: а когда? Когда его можно будет увидеть в продаже? Мы же говорим об общедоступных приборах, а не о прототипах. Вот Эквинокс уже следующей весной будет в полях нашей необъятной, "к бабке не ходи". А Интроник когда? Да не важно когда будет Интроник. Главное, что с Интроником есть шанс! На взлохмаченных всеми имеющимися клюшками включая GPХ cайтах поднять рарик цены не малой! А с квинни такого шанса нет в принципе, изначально. Копать с квинни дирхемы бухарской культуры конечно можно но они прекрасно копаются с уже имеющимися клюшками которые в 3-10 раз дешевле на вторичном рынке чем новый квинни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Мне презентация этого прибора прочему то напомнила презентацию фильма Учителя! Шума было много, а в итоге - мура никчемная и не окупаемая!
Прибора еще нет, за то шума во круг него...... А в итоге будет "матильда! ![]() Сообщение отредактировано Непомнящий: Dec 2 2017, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HITACHIST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: Астана, Казахстан. Пользователь №: 2,336,669 Металлоискатель: MFT 7272 PRO v3.0 Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 2 2017, 09:09) Не будете ли Вы так любезны их здесь озвучить и дать официальную ссылку (на характеристики Интроника)? Вот оф. ссылка на характеристики Эквинокса: https://www.minelab.com/russia/metal-detect...ox-800?view=faq (или вот: http://minelab.com.ru/equinox-800.html ) На всякий случай, там же есть и официальная инструкция (в том числе и на русском). Ай-яй-яй, не хорошо "танцевать на костях". Это явно характеризует человека как подленького, слабого и трусливого. Попортить бы Вам репутацию за это, так сказать - "в начале жизненного пути", ну да Бог с ней, может ещё разовьётся что полезное. 1. Тут ТХ Интроника, от разработчика: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1542396 И тут, в теме, поищите, если интересно: (мне не надо, у меня все ходы записаны): http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1740349 Если хотите ещё больше знать, то пожалуйста: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1704579 2. Ай-ай-айкайте на здоровье, г-н подлиза. ![]() Хм, и да, ваш кумир г-н Суперфлудер Петрович действительно,- человек подленький, слабый и трусливый. ![]() ![]() Да…Со мной Петрович трусил спорить – банил на раз, при малейшем поводе и без. Четыре раза, блин! =Есть скрины, Истра. За что я был забанен - за то что вступился за Русю. Не смог смолчать, когда козёл Петрович, подло пользуясь правами Супермодератора, издевался над человеком и над форумом. А то что, Г-н Петрович В любой момент может вернуться и забанить - так мне плевать, и на него, и на ваши тупые угрозы, г-н прихлебатель у Г-на Петровича. Лижите его, да. Сообщение отредактировано HITACHIST: Dec 2 2017, 11:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Сибирский @ Dec 2 2017, 04:18) Спасибо. У меня ни каких проблем. Но и у АКА есть прибор,все характеристики описаны,(по крайней мере основные) прибор тестируется. Долго ,да. Ну это наш общероссийский принцип,долго запрягаем... С уважением. Не у всех, есть деньги на такого коня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HITACHIST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: Астана, Казахстан. Пользователь №: 2,336,669 Металлоискатель: MFT 7272 PRO v3.0 Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 2 2017, 09:09) Не будете ли Вы так любезны их здесь озвучить и дать официальную ссылку (на характеристики Интроника)? Ай-яй-яй, не хорошо "танцевать на костях". Это явно характеризует человека как подленького, слабого и трусливого. Попортить бы Вам репутацию за это, так сказать - "в начале жизненного пути", ну да Бог с ней, может ещё разовьётся что полезное. Добавлю. Суперсамодур и Суперфлудер - это не ругательства, Искра. Отнюдь. Факт - я НИКОГДА не скрывал своего мнения по поводу этого негодяя, вашего «Ширхана». -Есть свидетели и скрины…но кажется, я не могу их пока показать - очевидно, г-н Петрович лишил меня возможности ставить на форуме, фото (например, сегодня хотел поставить пару свежих фото с копа - увы-с). Я старше его по возрасту, если что. Повторюсь, - Суперфлудер и Суперсамодур - это ничуть не ругательства, Истра. Это лишь оценочные характеристики, форумчанина и модератора под ником Петрович. Могу их ЛЕГКО ДОКАЗАТЬ. Хотите?? Хм…Хотите… Забьёмся - честно? На деньги! Так будет честно, Истра - ведь я пребыванием здесь…мало дорожу. Я не пинаю дохлого льва, Искра. Вернее, дохлого Козла… Петровича. ![]() ![]() Доказательства…. ИМЕЮТСЯ. ![]() – Рискнёте забиться?? Истра!! Или потявкать вам захотелось... и не более?? Алё!!! Кто готов забиться на деньги, блин?? Что я представлю реальные доказательства того, что г-н Петрович Суперфлудер и Суперсамодур! (это минимум). Эй, свора!! Ану вперёд - рискните! Не прячьтесь. … Кстати, Петрович НЕ безнадёжен - имхо. Буду рад забиться с ним лично - и даже есть уверенность 50-75% - что сам Петрович признает мою правоту. Он не последняя сволочь. Кмк… …Можно, кстати, замутить ТЕМУ: «Ушёл Петрович. Надолго?» и «ОПРОС: Петрович – кто он?» =и пунктов 10-12 по шкале «+» и «-». =Будет не скучно… И полезно… имхо. Сообщение отредактировано HITACHIST: Dec 2 2017, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Dec 2 2017, 11:26) я НИКОГДА не скрывал своего мнения по поводу этого негодяя, вашего «Ширхана». -Есть свидетели и скрины…но кажется, я не могу их пока показать - очевидно, г-н Петрович лишил меня возможности ставить на форуме, фото (например, сегодня хотел поставить пару свежих фото с копа - увы-с). Я старше его по возрасту, если что. Это что за высеры? Суббота? Старше, а ума Бог не дал. Жаль, видимо я ошибся с "разовьётся что-то полезное". Выставлять фото на форуме запретить не реально чисто технически. Смелый какой! А что же вы раньше то - язык в жопу, а? Сообщение отредактировано Istra: Dec 2 2017, 11:35 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HITACHIST |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 2 2017, 11:33) Это что за высеры? Суббота? Старше, а ума Бог не дал. Жаль, видимо я ошибся с "разовьётся что-то полезное". Выставлять фото на форуме запретить не реально чисто технически. Смелый какой! А что же вы раньше то - язык в жопу, а? Г-н прихлебатель!! Язык в жопу - это по вашей части. Или вы не только лизун - но и тупой!? Сказано же - в БАНе я был постоянно. А вы в жопе, да. Я счас попробую отправить вам в личку скрины. Если не получится - перешлю кому нибудь из форумчан на почту - а он вам. Хотите? Посмеёмся. Насчёт доказательств - я не отказываюсь. ![]() Но...давайте пока тему Эквинокса не будем засорять - а а разговор о Суперфлудере продолжим в соотв. теме. Идёт? Эквинокс ... - спасибо, что он грядёт. Надеюсь, надежды на него оправдаются, и с лихвой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Dec 2 2017, 12:20) 1. Тут ТХ Интроника, от разработчика: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1542396 И тут, в теме, поищите, если интересно: (мне не надо, у меня все ходы записаны): http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1740349 Если хотите ещё больше знать, то пожалуйста: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1704579 2. Ай-ай-айкайте на здоровье, г-н подлиза. ![]() Хм, и да, ваш кумир г-н Суперфлудер Петрович действительно,- человек подленький, слабый и трусливый. ![]() ![]() Да…Со мной Петрович трусил спорить – банил на раз, при малейшем поводе и без. Четыре раза, блин! =Есть скрины, Истра. За что я был забанен - за то что вступился за Русю. Не смог смолчать, когда козёл Петрович, подло пользуясь правами Супермодератора, издевался над человеком и над форумом. А то что, Г-н Петрович В любой момент может вернуться и забанить - так мне плевать, и на него, и на ваши тупые угрозы, г-н прихлебатель у Г-на Петровича. Лижите его, да. Эко вы все смелые стали и оживились зная что Петрович не сможет вам ответить. Шерхан ушёл , шакалы повылазили. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvas @ Dec 2 2017, 10:29) Ну как бы все уже и так продали аку и купили дэус.Здесь речь не о том. Продали Деус, купили новую Аську. Про это? QUOTE(Istra @ Dec 2 2017, 10:43) Позвольте задать наипростейший вопрос: а когда? Когда его можно будет увидеть в продаже? Мы же говорим об общедоступных приборах, а не о прототипах. Вот Эквинокс уже следующей весной будет в полях нашей необъятной, "к бабке не ходи". А Интроник когда? Нет, я вполне допускаю, что это когда-то произойдёт. Вот только по этому поводу в голову приходит отрывок из очень известного стихотворения: "Вынесет всё - и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе." Вы можете настоять и вам продадут то что есть. Только вот интересно: вас интересует в большей степени конкретная дата продаж или конкретно ТТХ прибора? Вы переживаете и сожалеете очень уж ...неадекватно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 2 2017, 11:46) Продали Деус, купили новую Аську. Про это? Ты о чем?Закодировался давно?Вы можете настоять и вам продадут то что есть. Только вот интересно: вас интересует в большей степени конкретная дата продаж или конкретно ТТХ прибора? Вы переживаете и сожалеете очень уж ...неадекватно. -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Dec 2 2017, 11:26) Добавлю. Суперсамодур и Суперфлудер - это не ругательства, Искра. Отнюдь. Факт - я НИКОГДА не скрывал своего мнения по поводу этого негодяя, вашего «Ширхана». -Есть свидетели и скрины…но кажется, я не могу их пока показать - очевидно, г-н Петрович лишил меня возможности ставить на форуме, фото (например, сегодня хотел поставить пару свежих фото с копа - увы-с). Я старше его по возрасту, если что. Повторюсь, - Суперфлудер и Суперсамодур - это ничуть не ругательства, Истра. Это лишь оценочные характеристики, форумчанина и модератора под ником Петрович. Могу их ЛЕГКО ДОКАЗАТЬ. Хотите?? Хм…Хотите… Забьёмся - честно? На деньги! Так будет честно, Истра - ведь я пребыванием здесь…мало дорожу. Я не пинаю дохлого льва, Искра. Вернее, дохлого Козла… Петровича. ![]() ![]() Доказательства…. ИМЕЮТСЯ. ![]() – Рискнёте забиться?? Истра!! Или потявкать вам захотелось... и не более?? Алё!!! Кто готов забиться на деньги, блин?? Что я представлю реальные доказательства того, что г-н Петрович Суперфлудер и Суперсамодур! (это минимум). Эй, свора!! Ану вперёд - рискните! Не прячьтесь. … Кстати, Петрович НЕ безнадёжен - имхо. Буду рад забиться с ним лично - и даже есть уверенность 50-75% - что сам Петрович признает мою правоту. Он не последняя сволочь. Кмк… …Можно, кстати, замутить ТЕМУ: «Ушёл Петрович. Надолго?» и «ОПРОС: Петрович – кто он?» =и пунктов 10-12 по шкале «+» и «-». =Будет не скучно… И полезно… имхо. По ходу Петрович зря вас не закрыл навсегда. Толку от вашего словоблудия ноль. Столько словесного поноса, как ошейник с вас сняли... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HITACHIST |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Dec 2 2017, 11:43) Эко вы все смелые стали и оживились зная что Петрович не сможет вам ответить. Шерхан ушёл , шакалы повылазили. Слышь, табаки! Не хорони своего Шерхана до времени, говнюк! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Dec 2 2017, 12:42) Г-н прихлебатель!! Язык в жопу - это по вашей части. Или вы не только лизун - но и тупой!? Сказано же - в БАНе я был постоянно. А вы в жопе, да. Я счас попробую отправить вам в личку скрины. Если не получится - перешлю кому нибудь из форумчан на почту - а он вам. Хотите? Посмеёмся. Насчёт доказательств - я не отказываюсь. ![]() Но...давайте пока тему Эквинокса не будем засорять - а а разговор о Суперфлудере продолжим в соотв. теме. Идёт? Эквинокс ... - спасибо, что он грядёт. Надеюсь, надежды на него оправдаются, и с лихвой. Все верно. Надеюсь полученная возможность открыто высказывать свое мнение сделает тему объективной. Именно поэтому давайте не будем уходить в сторону и будем уважать тех. кто заходит сюда почитать об Эквиноксе. все-таки тема профильная. а разборки можно устроить в "свободном общении" или в личке. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Опять, началось....
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Вопрос к тем кто физику процесса понимает
![]() Катушка 12*15 - на какую глубину реально этот эллипс отработать сможет, в переводе на круглые катушки? 13", меньше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 2 2017, 11:46) Вы можете настоять и вам продадут то что есть. Только вот интересно: вас интересует в большей степени конкретная дата продаж или конкретно ТТХ прибора? Вы переживаете и сожалеете очень уж ...неадекватно. Да мне не надо "то, что есть". Мне, как потребителю, нужен законченный продукт. Я не приверженец определённой марки и на крови ни кому не клялся. Будет лучше - возьму. Пока имею только негативный опыт в общении с данной фирмой. Опыт свой и многих коллег, чего не могу сказать о том же Минелаб. Так кому мне верить и нести свои деньги? Сообщение отредактировано Istra: Dec 2 2017, 11:57 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HITACHIST |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 2 2017, 11:49) По ходу Петрович зря вас не закрыл навсегда. Толку от вашего словоблудия ноль. Столько словесного поноса, как ошейник с вас сняли... Ошейник это у Вас, Павел. Всё ещё. Насчёт закрыл...да, было... О поносе - что ж Вы о нём Суперфлудеру Петровичу и его моькам не говорили? Суперфлудеру - ах, да - точно, у Вас же ошейник-с. Давит, небось. Торгуете тут, да, Павел? ![]() По спору о доказательствах Суперсамодура Петровича - приглашаю в ряды. Но не в этой теме, блин! - Давайте Эквинокс обсуждать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,827 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Dec 2 2017, 11:56) Вопрос к тем кто физику процесса понимает ![]() Катушка 12*15 - на какую глубину реально этот эллипс отработать сможет, в переводе на круглые катушки? 13", меньше? теоретически дожна быть меньше 13ки а на практика разница будит не заметна.У 12/15 только площадь захвата больше,значит по мусору хуже чем 11DD а по глубине на равне, зачем они такую катушку выпустили в основной комплект не понятно, наверно для безкрайних чистых пустын.) -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 17:05 | |
![]() |