![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 14 2019, 00:51) С чёртом.. ![]() Да...я тогда думал что этот праздник будет вечным... Сначала в Поповке,потом в Андреевке.. Там можно было палатку ставить и жить....и жить припеваючи..ни в чём не нуждаясь.. ![]() А ещё там где мы машины внизу ставили с Валентинычем и через ручей на поселуху переходили..там года через два,после её тотальной выбитости...местные копарьки удельный кладик нашли... Там на нижнем берегу на мысочке,оказывается домик в 14-м стоял... А мы все бегали ..мимо.. ![]() Как вспомню.. какие мы все раньше бестолочи были...хабара было везде полно..валом всего..бегали вприпрыжку по верхушкам.. я там в 2 км от этого места ещё одну огромную поселуху нашёл...доил один потихоньку...а её тоже Барма трактором снёс... Я так жалею что в 2009-м,когда в эту *тему* попал,не бросил всё и не уволился с работы...сейчас бы на Гаваях где-нибудь жил... ![]() ![]() А собрать остатки ещё можно..места не надо забывать..Если Интроник будет видеть и дотягиваться за тем,,что столетиями скопилось*под плугами*...так опять нос в табаке будет... тока можно не дожить до этого светлого дня.. ![]() Не напоминай! Как подумаю, какими лошарами мы тогда были. ![]() Тогда одной такой Андреевкой нужно было год безвылазно заниматься, а мы лётали, тысячи км накручивали в поисках счастья, а оно вот оно рядом было. Если не ошибаюсь, там около десятка кладов было найдено, а уж потерях, серебра!!! И таких Андреевок были десятки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 14 2019, 00:51) А собрать остатки ещё можно..места не надо забывать..Если Интроник будет видеть и дотягиваться за тем,,что столетиями скопилось*под плугами*...так опять нос в табаке будет... тока можно не дожить до этого светлого дня.. ![]() С нынешними ценами на находки уже никакой Интроник не запачкает нос в табаке. Тогда самый пик был. Да и не много там для Интроника осталось. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,322 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 14 2019, 01:08) С нынешними ценами на находки уже никакой Интроник не запачкает нос в табаке. Тогда самый пик был. Да и не много там для Интроника осталось. Это точно..Я всё жене говорю:*это теперь хобби*... иногда правда обламывается немного...и всё.. планов то куча...и в владимирскую и в рязанскую...только время нет,работа давит,хоть и безработный как бы считаюсь я сейчас официально.. за этот сезон раз шесть только сьездил.... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Если невозможно ходить под ЛЭП, из-за глюков, единственный выход - одночастотный режим. Хожу под 110-й в полной тишине, если включить мульти, то придется убирать чуйку наполовину. А так, чуйка макс, частота по выбору, что ищем серебро или золото.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ААА_ptk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 24-May 19 Из: р. Карелия Пользователь №: 2,381,916 Металлоискатель: minelab equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 1456 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Коллеги, добрый день.
Вопрос вот в чем, у меня неделю назад сгорел загородный дом, а в месте с ним и блог с верхней штангой от minelab equinox 600, катушка осталась в машине поэтому выжила... Меня интересует, продаются ли отдельно блоки, или проще продать свою катушку и купить новый прибор? С ув Алексей -------------------- С уважением Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
desxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,402 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ААА_ptk @ Jun 14 2019, 10:49) Коллеги, добрый день. Вопрос вот в чем, у меня неделю назад сгорел загородный дом, а в месте с ним и блог с верхней штангой от minelab equinox 600, катушка осталась в машине поэтому выжила... Меня интересует, продаются ли отдельно блоки, или проще продать свою катушку и купить новый прибор? С ув Алексей Добрый день! Я считаю, что проще продать катушку, и купить новый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,249 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Я думаю,Вы можете купить прибор с катушкой 6",а штатка приложится...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Jun 14 2019, 21:35) Я думаю,Вы можете купить прибор с катушкой 6",а штатка приложится... А где продают в такой комплектации? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
desxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,402 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jun 15 2019, 04:13) А где продают в такой комплектации? Думаю на "барахолке", если кто-то будет продавать с двумя катухами и согласится на дербан прибор+6"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
видео снял неочем конечно просто показать какие грунтв. если что нетак пишите можно с матом т.к неютутубер не разу. сразу скажу в том месте 5 кгц балансируется под полтинник почти как в подмосковье . на золоте 2 упомянутом тоже искать можно но закрыв дискримом до +3 бг0, насколько это приемлемо для золотоискателей понятия не имею. на остальных одиночных непроверял..поотом. веник первое лето с собой привез. По работе программы пляж на сложном грунте SandFish был прав. С ув. сильна небить тупой
https://youtu.be/jJPEICQdiS8 ps: обращатите внимание на цыфры автобалансировки. тем кто скажет что нужно мерить пускай сами ...вообщенезнаю насколько прибор возмет цель когда его так колбасит -+-+-. Но примерно предполагаю на сколько когда он нормально отстроился даже на БГ5-6. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jun 15 2019, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandFish |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 1-June 19 Пользователь №: 2,382,065 ![]() Металлоискатель: 405 Пол: мужской Номер карты: 2223222 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 15 2019, 16:27) По работе программы пляж на сложном грунте SandFish был прав. С ув. сильна небить тупой https://youtu.be/jJPEICQdiS8 Слава яйцам, хоть один решил проверить, тупые рулят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ААА_ptk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 24-May 19 Из: р. Карелия Пользователь №: 2,381,916 Металлоискатель: minelab equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 1456 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jun 15 2019, 04:13) А где продают в такой комплектации? Да 6 котушка у меня тоже есть, блока нет( С ув Алексей -------------------- С уважением Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandFish @ Jun 15 2019, 17:08) Слава яйцам, хоть один решил проверить, тупые рулят... ![]() Вы серьёзно.. он не только тупой, но и ленивый, инструкцию не прочитал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jun 16 2019, 01:46) Вы серьёзно.. он не только тупой, но и ленивый, инструкцию не прочитал ![]() Вы скажите что не так,,,,говорите,,,,тут тут и тут. Мне после пподмосковья было чудно что приборка может балансироваться в БГ3 или БГ5 .Поэтим местам ранне ходил с терочкой 3кгц соответственно проблем неимел. Да и с веником там проблем на низких и первых и пляже нет от слова вообще.,,,, А видео оно только по ссылке доступно,,,,посмотрели из этой ветки ,,,А в общий невыкладываю. С уважением. сильно небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jun 16 2019, 07:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 16 2019, 07:52) Вы скажите что не так,,,,говорите,,,,тут тут и тут. Мне после пподмосковья было чудно что приборка может балансироваться в БГ3 или БГ5 .Поэтим местам ранне ходил с терочкой 3кгц соответственно проблем неимел. А видео оно только по ссылке доступно,,,,посмотрели из этой ветки ,,,А в общий невыкладываю. С уважением. сильно небить тупой Для начала поставте отслеживание грунта, успокойте прибор с помощью уменьшения чуйки. Можно прикопать цель и проверить ВДИ. Программа пляж2 предназначена для поиска в зоне прибоя или в воде. Выбирайте программу под свои условия или создайте свою программу. И без обиды- перечитайте инструкцию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jun 16 2019, 08:09) Для начала поставте отслеживание грунта, успокойте прибор с помощью уменьшения чуйки. Можно прикопать цель и проверить ВДИ. Программа пляж2 предназначена для поиска в зоне прибоя или в воде. Выбирайте программу под свои условия или создайте свою программу. И без обиды- перечитайте инструкцию ![]() Виктор Вы непоняли...Нахрена мне это делать...назовите хоть одну причину...Это видео просто о том что есть места где первые программы отстроятся на очень низком БГ . А вторые будут фантомить на привычном мне усилении....Только это....Все.....Натягивать сову на глобус уменьшая чуйку на вторых лижбы у зрителя текли сопли умиления что там и вторые программы работают,,,,неееее .Повыше если поднятся там грунты нарадикально лучше ..но получше естественно С уважением. сильно небить тупой ps: 5 кгц тоже самое место https://youtu.be/wWRtnI8SVYk Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jun 16 2019, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Прибор на Парк-1, Парк-2 сходит с ума, приходится сильно прикручивать чуйку, переходишь в Поле-2, помех как не бывало. Что это может быть?
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,959 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 16 2019, 09:15) Виктор Вы непоняли...Нахрена мне это делать...назовите хоть одну причину...Это видео просто о том что есть места где первые программы отстроятся на очень низком БГ . Причина раз....за вас уже все сделали и все продумали в ![]() То же самое относится и к kanopus. Жук...видите в какой последовательности расположены "настройки" при входе в любой из режимов и при переходе "внутри режима"( то есть 1 или 2)? Как думаете почему именно так? Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 16 2019, 12:35 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 16 2019, 13:34) Жук...видите в какой последовательности расположены "настройки" при входе в любой из режимов и при переходе "внутри режима"( то есть 1 или 2)? Как думаете почему именно так? ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 16 2019, 12:34) Причина раз....за вас уже все сделали и все продумали в ![]() То же самое относится и к kanopus. Жук...видите в какой последовательности расположены "настройки" при входе в любой из режимов и при переходе "внутри режима"( то есть 1 или 2)? Как думаете почему именно так? Сканди приветствую! Говори по руусскии, а лучше пальцем, хоть средним но покажи. И вообще кстати о чем,,,,? С ув. сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:00 | |
![]() |