![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдал по гарантии блок Эква 800. Пока ехал до Волгограда динамик конкретно надулся.
В магазине оформили, но поругали за то, что привез просто блок. Сказали, что нужно привозить вместе со штангой. На счет очень тугой кнопки влючения мне ответили, что это нормально и проблем у Эквиноксов с кнопками вообще нет и не было ![]() Спросил о процентном соотношении между колличеством проданых приборов и поломок, мне ответили, что такой информации у них нет и Минелаб на плохие приборы не дал бы гарантию три года. В общем ни чего не знают, информации нет. Буду посмотреть, что там отремонтируют. Ах, да! В сопроводительном письме, сделали описание что потертости ручки присутствуют. А о еле нажимающейся кнопке, ни слова. И я что то не написал. Ну да ладно, пока еще не отвалилась. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergggsss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-March 19 Пользователь №: 2,380,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В видео про vanquish некоторые забугорные комменты очень напоминают из этой темы.
![]() ![]() Просто исправьте равноденствие (прим. это эквинокс). Отсутствие пропорционального звука делает его не лучше, чем серия AT в режиме монеты, над чем вы смеетесь в этом видео. Пропорциональное аудио в наши дни довольно стандартно для детекторов, и все же вы переводите nox в любительский режим ?? Мой nox по сути разбит, если не получит обновление для решения этой проблемы. Добавьте к этому невыносимо низкий диапазон VDI и nox - один из самых раздражающих детекторов, которые я использовал за двадцать лет охоты на реликвии. Теперь у вас есть новая версия? Nahhh ..... Сообщение отредактировано sergggsss: May 30 2019, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 30 2019, 15:42) Сегодня сдал по гарантии блок Эква 800. Пока ехал до Волгограда динамик конкретно надулся. В магазине оформили, но поругали за то, что привез просто блок. Сказали, что нужно привозить вместе со штангой. На счет очень тугой кнопки влючения мне ответили, что это нормально и проблем у Эквиноксов с кнопками вообще нет и не было ![]() Спросил о процентном соотношении между колличеством проданых приборов и поломок, мне ответили, что такой информации у них нет и Минелаб на плохие приборы не дал бы гарантию три года. В общем ни чего не знают, информации нет. Буду посмотреть, что там отремонтируют. Ах, да! В сопроводительном письме, сделали описание что потертости ручки присутствуют. А о еле нажимающейся кнопке, ни слова. И я что то не написал. Ну да ладно, пока еще не отвалилась. " А о еле нажимающейся кнопке, ни слова. И я что то не написал" - а вот это очень и очень зря. Мало ли что там манагер на месте говорит или считает нужным записать, если по вашему мнению с кнопкой проблема, надо об этом было обязательно указать в заявлении... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 30 2019, 19:42) Сегодня сдал по гарантии блок Эква 800. Пока ехал до Волгограда динамик конкретно надулся. В магазине оформили, но поругали за то, что привез просто блок. Сказали, что нужно привозить вместе со штангой. На счет очень тугой кнопки влючения мне ответили, что это нормально и проблем у Эквиноксов с кнопками вообще нет и не было ![]() Спросил о процентном соотношении между колличеством проданых приборов и поломок, мне ответили, что такой информации у них нет и Минелаб на плохие приборы не дал бы гарантию три года. В общем ни чего не знают, информации нет. Буду посмотреть, что там отремонтируют. Ах, да! В сопроводительном письме, сделали описание что потертости ручки присутствуют. А о еле нажимающейся кнопке, ни слова. И я что то не написал. Ну да ладно, пока еще не отвалилась. Да пофиг на кнопку, так как блок меняют целиком. Я сдавал на штанге, вернули новый блок на штанге с потертостями, а вот с моими потертостями или нет не знаю ![]() Честно, про кнопку включения не слышал что это проблема, у меня тоже нажимать надо как бы сильнее. А вот про сломанную мной кнопку безпроводной связи, менеджер магазина всех предупреждает, что бы были окуратней. .. Сообщение отредактировано PUHH: May 30 2019, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ May 30 2019, 18:30) Да пофиг на кнопку, так как блок меняют целиком. Я сдавал на штанге, вернули новый блок на штанге с потертостями, а вот с моими потертостями или нет не знаю ![]() Честно, про кнопку включения не слышал что это проблема, у меня тоже нажимать надо как бы сильнее. А вот про сломанную мной кнопку безпроводной связи, менеджер магазина всех предупреждает, что бы были окуратней. .. Нет, не пофиг на кнопку! Чем больше конкретных, официальных и правильно оформленных обращений, тем лучше. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Кстати по поводу хлипких ушей катушек....Весной сломал...Но сломал по своей вине...Неудачно опёрся на детектор когда выкапывал сигнал....Уши как срезало...
А вот два других Эква в команде нормально пережили весенний чёс... Так что если бережно относиться( и по синьке не копать на пашне чешую),то в принципе нормально они держатся...)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Назрел вопрос, есть ли разница в работе первых и вторых программ на одиночных частотах, ходил по чешуе на 40кгц, вот думаю может вторые проги будут эффективнее, кто как считает или знает?С уважением Дмитрий.
-------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димаург @ May 30 2019, 23:36) Назрел вопрос, есть ли разница в работе первых и вторых программ на одиночных частотах, ходил по чешуе на 40кгц, вот думаю может вторые проги будут эффективнее, кто как считает или знает?С уважением Дмитрий. Если внимательно прочитать инструкцию, то можно заметить что разница между 1 и 2 в обработке/приорите при анализе какой-то группы частот. Соответственно какая может быть разница при использовании всего одной частоты? А вот разница между парк, поле, пляж очевидна и для одиночных частот -> какие-то наборы фильтров. Сообщение отредактировано PUHH: May 30 2019, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ May 30 2019, 23:15) Нет, не пофиг на кнопку! Чем больше конкретных, официальных и правильно оформленных обращений, тем лучше. Это был стандартный акт на сдачу прибора - как машину в сервисе принимают, помечают повреждения что бы при возрате проблем не было. А про кнопку надо было указывать в заявлении о неисправности/проблеме, это разные документы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 30 2019, 15:42) Сегодня сдал по гарантии блок Эква 800. Пока ехал до Волгограда динамик конкретно надулся. В магазине оформили, но поругали за то, что привез просто блок. Сказали, что нужно привозить вместе со штангой. На счет очень тугой кнопки влючения мне ответили, что это нормально и проблем у Эквиноксов с кнопками вообще нет и не было ![]() Спросил о процентном соотношении между колличеством проданых приборов и поломок, мне ответили, что такой информации у них нет и Минелаб на плохие приборы не дал бы гарантию три года. В общем ни чего не знают, информации нет. Буду посмотреть, что там отремонтируют. Ах, да! В сопроводительном письме, сделали описание что потертости ручки присутствуют. А о еле нажимающейся кнопке, ни слова. И я что то не написал. Ну да ладно, пока еще не отвалилась. также на экве нажималась туго кнопка с самого начала, с марта прошлого года, как приобрел, думал в норме это все, зимой достал его для подзарядки, при попытке включить, кнопка внутри отвалилась, заменили по гарантии. Сообщение отредактировано Flonn: May 30 2019, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ May 30 2019, 19:47) Если внимательно прочитать инструкцию, то можно заметить что разница между 1 и 2 в обработке/приорите при анализе какой-то группы частот. Соответственно какая может быть разница при использовании всего одной частоты? А вот разница между парк, поле, пляж очевидна и для одиночных частот -> какие-то наборы фильтров. Я внимательно читал и все помню, вот и спрашиваю кто нибудь тестировал, про одиночные частоты и режимы там не сказано, про мульти понятно, что высокая и низкая гармоника. -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ May 30 2019, 19:58) Это был стандартный акт на сдачу прибора - как машину в сервисе принимают, помечают повреждения что бы при возрате проблем не было. А про кнопку надо было указывать в заявлении о неисправности/проблеме, это разные документы. Да не суть, пусть в заявлении указать, главное, чтобы обращение было зафиксированно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Ну, что то я оплошал. Но все же причина заявления была не в кнопке. Работает же. Вот если бы отвалилась, то другой разговор. Интересно, сколько ждать буду? И если будут менять на новый блок, то гарантия продлится? И еще... Продположим, что откажут в замене? Что делать и как быть?
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 30 2019, 20:59) Ну, что то я оплошал. Но все же причина заявления была не в кнопке. Работает же. Вот если бы отвалилась, то другой разговор. Интересно, сколько ждать буду? И если будут менять на новый блок, то гарантия продлится? И еще... Продположим, что откажут в замене? Что делать и как быть? Да нормально все.Если проблема явно в динамике то заменят блок и вот новая кнопка,Что толку о ней упоминать если она рабочая по факту,только экспертизу уведет в не правильном направлении. Странно почему динамик вздулся ,там же должно давление стравливаться через клапан.Кстати посмотрел на своем мембрану тоже близко от решетки но звук вроде громкий.Я даже не знаю на сколько он должен быть громкий ![]() Сообщение отредактировано overlive: May 30 2019, 22:00 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ May 30 2019, 21:53) Да нормально все.Если проблема явно в динамике то заменят блок и вот новая кнопка,Что толку о ней упоминать если она рабочая по факту,только экспертизу уведет в не правильном направлении. Странно почему динамик вздулся ,там же должно давление стравливаться через клапан.Кстати посмотрел на своем мембрану тоже близко от решетки но звук вроде громкий.Я даже не знаю на сколько он должен быть громкий ![]() Ничего, никуда не уведёт... Вздутие динамика проблема с кнопкой не отменяет. Зато, множественные обращения вынуждают шевелиться производителя. И потом, если что, доказать именно брак проще простого... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форрест |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 16-August 18 Пользователь №: 2,376,143 Металлоискатель: Equinox600 Интересы: MD Пол: мужской Номер карты: 99999 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Работал кто-нибудь с катушкой 15х12 для Экви? Есть ощутимые преимущества?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 12-May 15 Пользователь №: 2,333,766 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, уважаемые владельцы.
Скажите, кто какими наушниками пользуется для подводных поисков? Хочу взять обычные как для бассейна. Но сомневаюсь что выдержат долгое погружение Сообщение отредактировано NSVV: May 30 2019, 23:47 -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ May 31 2019, 00:59) Ну, что то я оплошал. Но все же причина заявления была не в кнопке. Работает же. Вот если бы отвалилась, то другой разговор. Интересно, сколько ждать буду? И если будут менять на новый блок, то гарантия продлится? И еще... Продположим, что откажут в замене? Что делать и как быть? Сколько ждать, зависит от расторопности менеджера магазина и прочих работников ![]() ![]() Предпологаю в твоём случае дней 10, всё же ближе. Блок не ремонтопригодный, так что только замена. По закону при замене, срок гарантии начинается заново. Тебе дадут бумажку что блок заменён на другой, серийный номер такой то. Отказать не должны... А что делать - "пилите Шура, пилите" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Форрест @ May 31 2019, 02:45) Всем привет! Работал кто-нибудь с катушкой 15х12 для Экви? Есть ощутимые преимущества?) Есть же поиск по теме! Например вот: https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=19739852 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NSVV @ May 30 2019, 23:46) Доброй ночи, уважаемые владельцы. Скажите, кто какими наушниками пользуется для подводных поисков? Хочу взять обычные как для бассейна. Но сомневаюсь что выдержат долгое погружение Спросите в теме по ссылке и почитайте, скорее ответят. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17725534 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:53 | |
![]() |