![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 28 2019, 22:08) в том году мочили, а в этом проблема? а отдать по гарантии? прокладки стоят какие-нибудь самодельные? сам хочу попробовать в подводном варианте, даже специально, если проблемы появятся то на гарантийном приборе... Все в стоковом варианте. Пока гарантия ни каких рукоприкладств. Да еще кнопка очень тугая, приходится давить сильно, что бы включить. Тот год отходил с ним под водой, и немного на суше. Но я всегда пользуюсь наушниками и на динамик не обращал ни когда внимания, а тут пришлось... Сообщение отредактировано GVOL: May 28 2019, 22:24 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alecbur |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-February 19 Пользователь №: 2,379,865 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=GVOL,May 28 2019, 21:56]
Ну, вот и меня посетила беда бедовая ![]() Сегодня на половине коподня сели наушники. Ну, не долго думая, убрал их в машину и пошел копать. Но, звук был еле слышен. Громкость на всю. После наушников (проходил пол дня) (заушники накладные, легкие всю природу все слышно) Когда сели, минут пятнадцать, двадцать ходил на всю громкость. Ощущение что прибор стал на половину тише. Скорее восприятие на звуки прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 28 2019, 22:23) Все в стоковом варианте. Пока гарантия ни каких рукоприкладств. Да еще кнопка очень тугая, приходится давить сильно, что бы включить. Тот год отходил с ним под водой, и немного на суше. Но я всегда пользуюсь наушниками и на динамик не обращал ни когда внимания, а тут пришлось... а в гарантийку позвонить, что скажут? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
[quote=alecbur,May 28 2019, 22:36]
[quote=GVOL,May 28 2019, 21:56] Ну, вот и меня посетила беда бедовая ![]() Сегодня на половине коподня сели наушники. Ну, не долго думая, убрал их в машину и пошел копать. Но, звук был еле слышен. Громкость на всю. После наушников (проходил пол дня) (заушники накладные, легкие всю природу все слышно) Когда сели, минут пятнадцать, двадцать ходил на всю громкость. Ощущение что прибор стал на половину тише. Скорее восприятие на звуки прибора. [/quote] Вы вырвали из контекста саму проблему - "Динамик выпучен" Достаточно что бы увидеть что он почти касается решетки. п.с. У меня их два и есть с чем сравнить. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 29 2019, 03:20) а в гарантийку позвонить, что скажут? Скажут приносите, будем смотреть. Хорошо если вы в Москве иначе это месяц... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ May 29 2019, 03:13) Скажут приносите, будем смотреть. Хорошо если вы в Москве иначе это месяц... В Волгограде у меня есть филиал. Ну и второй прибор в резерве лежит. Написали ответ, что привозите отправим на ремонт. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 29 2019, 16:47) В Волгограде у меня есть филиал. Ну и второй прибор в резерве лежит. Написали ответ, что привозите отправим на ремонт. ну о чём я и написал. Прибор не ремонтируемый, заключение на замену даёт сервис, а сервис один вроде, в Москве. Пока туда сюда... Для красноярска это вышло 30 с лишним дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ May 28 2019, 21:12) В принципе да. Но объясняется это очень легко. Это не по тому, что тёрка лучше, а там просто пробки и алюминиевая бронза на 4х тонах звучали одинаково, на полифонии тоже не шибко отличались, спутать как нечего делать, а вот VDI на тёрке у пробок обычно был прилично ниже нежели у ранних советов. Так что постепенно привыкал к таким показателям и просто переставал копать водочный шмурдяк. А вот люминь с винтом звучал и давал VDI очень похожий на монетный, это факт. Хотя на самом деле я своим постом хотел сказать, что Equinox для первого МД это не самый оптимальный выбор. Тёрка всё же более дружественна к новичку и если начинать, то наверное лучше с неё. Представляю, сколько вкусного вы пропустили, перестав копать водочный шмурдяк. ![]() Экв, как первый прибор, очень даже хорош- прост и дружествен и в этом он очень похож на Тёрку, но вот те, кто начинает его использовать сразу после Терки, практически в один голос поначалу недовольны. Тут просто нужно понять, что несмотря на схожесть, это всё таки очень разные приборы и тут нужно просто отойти от стереотипов Терки и все пойдёт нормально. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezigr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-April 19 Пользователь №: 2,381,208 Металлоискатель: Equinox 800, e-Trac Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 29 2019, 19:16) Представляю, сколько вкусного вы пропустили, перестав копать водочный шмурдяк Если не затруднит, конкретные примеры. Спрашиваю в познавательных целях, а не с целью "подловить", так как опыт с прибором всего три выезда и целей с ним пока мало поднял. На Эквиноксе пробки мне часто попадаются в значениях 20-21, или 21-22-23. Значительно реже значения ниже - 17, 18, 19. Какие конкретно цели, кроме 3 и 5 копеек вы поднимали в этих значениях? И есть ли что-то ещё, кроме монет - бронзы СССР и серебра, в этих значениях? Сообщение отредактировано bezigr: May 30 2019, 07:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezigr @ May 30 2019, 07:52) Если не затруднит, конкретные примеры. Спрашиваю в познавательных целях, а не с целью "подловить", так как опыт с прибором всего три выезда и целей с ним пока мало поднял. На Эквиноксе пробки мне часто попадаются в значениях 20-21, или 21-22-23. Значительно реже значения ниже - 17, 18, 19. Какие конкретно цели, кроме 3 и 5 копеек вы поднимали в этих значениях? И есть ли что-то ещё, кроме монет - бронзы СССР и серебра, в этих значениях? На вскидку. то, что запомнилось из последнего, ВРП-шка била ровно 18 со cтабильным vdi, крестик не маленький в эмалях бил 18-19 и 20 коп. поздней империи 21 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezigr @ May 30 2019, 07:52) Какие конкретно цели, кроме 3 и 5 копеек вы поднимали в этих значениях? И есть ли что-то ещё, кроме монет - бронзы СССР и серебра, в этих значениях? Например: ![]() Правда на ВДИ не смотрел, но звучал на тёрке как водкопробка. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezigr @ May 30 2019, 08:52) Если не затруднит, конкретные примеры. Спрашиваю в познавательных целях, а не с целью "подловить", так как опыт с прибором всего три выезда и целей с ним пока мало поднял. На Эквиноксе пробки мне часто попадаются в значениях 20-21, или 21-22-23. Значительно реже значения ниже - 17, 18, 19. Какие конкретно цели, кроме 3 и 5 копеек вы поднимали в этих значениях? И есть ли что-то ещё, кроме монет - бронзы СССР и серебра, в этих значениях? Верховая крупная чешуя и пуло, аккурат в 18, крестики 17-19в. часто туда же приходят. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 30 2019, 08:47) Верховая крупная чешуя и пуло, аккурат в 18, крестики 17-19в. часто туда же приходят. у меня верховой пропеллер 18 бил, но пробки вроде бы 21 бьют. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 30 2019, 09:35) у меня верховой пропеллер 18 бил, но пробки вроде бы 21 бьют. У меня безкозырки 19, с закруткой до 25. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ May 30 2019, 08:06) Правда на ВДИ не смотрел, но звучал на тёрке как водкопробка. Терка даже ошибается ![]() ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
..."Все таки врпшка с тем же вди пищит намного слабее"...
Точно так! И звук более мягкий, что ли... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
Ранее обещанные продажи легкосъемных и откидных узлов на ручку Эквинокс 600 - 800 в темах по ссылкам.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2184073&hl= https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2170060&hl= Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenijG |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 12-May 18 Пользователь №: 2,374,403 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezigr @ May 30 2019, 07:52) Если не затруднит, конкретные примеры. Спрашиваю в познавательных целях, а не с целью "подловить", так как опыт с прибором всего три выезда и целей с ним пока мало поднял. На Эквиноксе пробки мне часто попадаются в значениях 20-21, или 21-22-23. Значительно реже значения ниже - 17, 18, 19. Какие конкретно цели, кроме 3 и 5 копеек вы поднимали в этих значениях? И есть ли что-то ещё, кроме монет - бронзы СССР и серебра, в этих значениях? Гривенник Елизаветы, сигнал с числом вди 19, 5 рублей Николая 2 - вди 16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezigr @ May 30 2019, 07:52) Если не затруднит, конкретные примеры. Спрашиваю в познавательных целях, а не с целью "подловить", так как опыт с прибором всего три выезда и целей с ним пока мало поднял. На Эквиноксе пробки мне часто попадаются в значениях 20-21, или 21-22-23. Значительно реже значения ниже - 17, 18, 19. Какие конкретно цели, кроме 3 и 5 копеек вы поднимали в этих значениях? И есть ли что-то ещё, кроме монет - бронзы СССР и серебра, в этих значениях? Вы это серьёзно спрашиваете? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 30 2019, 14:21) Вы это серьёзно спрашиваете? ![]() на 21-22 орала ямка с латунными и железными гильзами примерно чуть больше метра глубиной, 50 кг латуни выкопал.. а искал монеты, будь она неладна эта война ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:53 | |
![]() |