![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 1 2017, 23:39) Опять Вы со своими "прогнозами"... ![]() Так эти прогнозы не мои, это конкуренты заранее агонизируют .... знают наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,153 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 2 2017, 00:45) Так эти прогнозы не мои, это конкуренты заранее агонизируют .... знают наверное ![]() Агонии никакой не вижу. А дифирамбов-через край ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 1 2017, 23:52) Агонии никакой не вижу. А дифирамбов-через край ![]() А нам и не надо чуда ! Вон АКа сколько лет чудо обещает ? ![]() А Минелаб предлагает готовый и РАБОЧИЙ прибор ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Dec 2 2017, 01:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
А Минелаб предлагает готовый и РАБОЧИЙ прибор ! Доброго Всем. А где? Если быть до конца справедливым,пока тоже одни разговоры. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Сибирский @ Dec 1 2017, 23:38) А Минелаб предлагает готовый и РАБОЧИЙ прибор ! Доброго Всем. А где? Если быть до конца справедливым,пока тоже одни разговоры. к сведению --- в Европе полным ходом идут предзаказы ...., где с деньгами ,где чисто оставить тел.,при наличии прибора сообщат, а ты решаешь--- брать или нет. у вас там тоже практикуют предзаказы . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Сибирский @ Dec 2 2017, 00:38) А где? Если быть до конца справедливым,пока тоже одни разговоры. Есть цена. Есть характеристики. Есть инструкция. Прибор будет к рождеству. У Вас какието проблемы ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Спасибо. У меня ни каких проблем. Но и у АКА есть прибор,все характеристики описаны,(по крайней мере основные) прибор тестируется. Долго ,да. Ну это наш общероссийский принцип,долго запрягаем...
С уважением. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Radiomans
QUOTE Прибор будет к рождеству. это ж откуда такие сведения то?! Ни где нет даты начала продаж! Всем конечно хочется и все надеются что он появится к рождеству, но это всего лишь хотелки. Осталось три недели - а прибор ещё и разослать продавцам надо, причем заранее что бы продавцы успели разослать заказавшим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Полюбому раньше чем интроник
-------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HITACHIST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: Астана, Казахстан. Пользователь №: 2,336,669 Металлоискатель: MFT 7272 PRO v3.0 Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 2 2017, 01:01) А нам и не надо чуда ! Вон АКа сколько лет чудо обещает ? ![]() А Минелаб предлагает готовый и РАБОЧИЙ прибор ! ![]() ![]() ...Есть цена. Есть характеристики. Есть инструкция. Прибор будет к рождеству. У Вас какието проблемы ? Здравствуйте! Насчёт «нам» - уважаемый, не стоит расписываться за всех, это нескромно. Чуда ждут многие…и это нормально)). Традиции-с. АКА обещает чудо 5лет)) - по утверждению В.О.Арбузова (вернее, я так понимаю его слова). Между прочим, пока - Минелаб НЕ предлагает готовый и РАБОЧИЙ прибор! Выдаёте желаемое, за действительное, Radiomans. Или Вы уже видели прибор в магазине? Купили? (Кстати, Инк тоже готовый и рабочий - и по заявам АКАшников, и уже - по факту находки клада в 499 допетровских монет. …И кстати, у Инка тоже есть характеристики - и они лично мне например, гораздо привлекательнее, чем у Эквинокса…и любых других МД) У Интроника тоже тесть цена, Radiomans. Завышенная. Ненормальная, неконкурентная, жлобская. (Как известно, эту дурацкую цену педалировал Суперсамодур…недавно покинувший этот форум, …ненанадолго…кмк). Приходится лишь сожалеть, что руководитель АКА не провёл опрос - по какой цене люди готовы купить Инк. Например, сколько человек купят Инк за 10т. руб., сколько за 3, и сколько за 1,5 т.руб. - И потому лично я очень рад Эквиноксу, с его отличной ценой и отличными ТХ. Надеюсь, он действительно поступит в продажу в этом месяце, к Рождеству, т.е в декабре 2017г, как и было заявлено ранее. И надеюсь, отзывы его покупателей будут в основном, восторженными. Чем лучше окажется Эквинокс - тем лучше…для подавляющего большинства копарей. И как я понимаю слова В.О.Арбузова - он будет лучше и Дэуса, и Тёрки, и многих других хороших приборов…и дай бог ему успеха! Сообщение отредактировано HITACHIST: Dec 2 2017, 07:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Dec 2 2017, 08:28) ....Приходится лишь сожалеть, что руководитель АКА не провёл опрос - по какой цене люди готовы купить Инк. Например, сколько человек купят Инк за 10т. руб., сколько за 3, и сколько за 1,5 т.руб. - И потому лично я очень рад Эквиноксу, с его отличной ценой и отличными ТХ. Надеюсь, он действительно поступит в продажу в этом месяце, к Рождеству, т.е в декабре 2017г, как и было заявлено ранее. И надеюсь, отзывы его покупателей будут в основном, восторженными. Чем лучше окажется Эквинокс - тем лучше…для подавляющего большинства копарей. И как я понимаю слова В.О.Арбузова - он будет лучше и Дэуса, и Тёрки, и многих других хороших приборов…и дай бог ему успеха! Бессмысленно здесь проводить опрос ![]() ИМХО, не будет никакого чуда с Эквом в нашей стране, цена(!) около 60 т.р. Как в продажах появится, первая волна страждующих закупится и усе..Ждем акции ![]() Просто вспомнить, когда Деус 1200+ евров стоил, как немного их на руках было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Как-то сомневаюсь, что к Рождеству будет у нас. Мне кажется, скорее где-то конец января - начало февраля. Это я о продажах, единичные экземпляры наверное раньше.
По прибору - если что-то ещё и шлифуется - доводится, так только какие-то нюансы ПО, сам прибор уже пошёл в серию. Чуда тоже не жду, но лично меня более чем устраивает то, что на сегодняшний день точно известно об Экв. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Dec 2 2017, 07:28) …И кстати, у Инка тоже есть характеристики - и они лично мне например, гораздо привлекательнее, чем у Эквинокса…и любых других МД) Не будете ли Вы так любезны их здесь озвучить и дать официальную ссылку (на характеристики Интроника)? Вот оф. ссылка на характеристики Эквинокса: https://www.minelab.com/russia/metal-detect...ox-800?view=faq (или вот: http://minelab.com.ru/equinox-800.html ) На всякий случай, там же есть и официальная инструкция (в том числе и на русском). QUOTE(HITACHIST @ Dec 2 2017, 07:28) Суперсамодур…недавно покинувший этот форум... Ай-яй-яй, не хорошо "танцевать на костях". Это явно характеризует человека как подленького, слабого и трусливого. Попортить бы Вам репутацию за это, так сказать - "в начале жизненного пути", ну да Бог с ней, может ещё разовьётся что полезное. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,153 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 2 2017, 01:01) Её продавец аж желчью брызжет ... А по моему, это Вы желчью брызжете. Успокойтесь, сходите штоли старые Советы на Рижском взморье покопайте, у Вас это лучше получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 2 2017, 02:01) А нам и не надо чуда ! Вон АКа сколько лет чудо обещает ? ![]() А Минелаб предлагает готовый и РАБОЧИЙ прибор ! ![]() ![]() поскольку единственный продавец АКА отписавшийся в этой ветке я. то видимо фраза мне и адресована? )) если найдете здесь хоть одну фразу где я желчно высказываюсь об эквиноксе - поставлю вам плюс. ![]() ![]() мое мнение. сложившееся из имеющихся источников. следующее: эквинокс это аппарат. который восполняет пробелы зо-зо по малым и среднепроводимым целям. прибор. который будет прекрасным шустрым мусорником. в отличие от медленных экспоподобных. его большое преимущество также и то. что он. как и зо-зо. будет работать в соленой воде и будет хорошо себя чувствовать на тяжелых грунтах. но при этом слабее того же зо-зо или трака по крупным имперским монетам в любом грунте. какой вывод напрашивается? эквинокс задумывался как хорошее дополнение к линейке траков. то что у него есть свои плюсы. это несомненно. но думать. что прибор. который хуже работет по империи. чем трак. вдруг у нас станет убийцей всех остальных наивно. ну не для россии он затачивался. неужели не понятно по перечисленным свойствам? вот когда они создадут прибор. который будет равен зо-зо по всем параметрам и при этом будет его превосходить его в скорости и чувствительности к мелочи. тогда и получится убийца. но не обнадеживайтесь. цены в 900 долларов на такой прибор не будет. пс сори за отсутствие заглавных букв и запятых - клава на ноуте барахлит. Сообщение отредактировано asgo: Dec 2 2017, 09:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
К Рождеству,..католическому ?это дней 20 с + осталось,что ли?,до выхода...Эквика,в буржуйляндии...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Dec 2 2017, 08:25) Бессмысленно здесь проводить опрос Ценник в 3к$ мягко говоря совсем не адекватный,судя по ттх по которым он превосходит мд 10летней давности на 10%.Экв за 60тр это уже чудо,пусть даже чуть менее глубокий но стабильный по сравнению с интроник за 3к$/![]() ИМХО, не будет никакого чуда с Эквом в нашей стране, цена(!) около 60 т.р. Как в продажах появится, первая волна страждующих закупится и усе..Ждем акции ![]() Просто вспомнить, когда Деус 1200+ евров стоил, как немного их на руках было. -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 2 2017, 01:01) А нам и не надо чуда ! Вон АКа сколько лет чудо обещает ? ![]() А Минелаб предлагает готовый и РАБОЧИЙ прибор ! ![]() ![]() Так в том то всё и дело что АКА обещает убийцу GPX (и по совместительству убийцу АКРов) а Минелаб - всего навсего заурядную по своим возможностям клюшонку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvas @ Dec 2 2017, 10:08) Ценник в 3к$ мягко говоря совсем не адекватный,судя по ттх по которым он превосходит мд 10летней давности на 10%.Экв за 60тр это уже чудо,пусть даже чуть менее глубокий но стабильный по сравнению с интроник за 3к$/ Объективности ради стоит заметить, что "чуть менее глубокий" "но стабильный" как раз и не стоит 60т.р. За эти же деньги вы можете воспользоваться более глубоким и более стабильным Деусом. Который уже в продаже и уже оттестирован. По данным критериям я вообще не понимаю смысла дебатов в этой теме. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Ну как бы все уже и так продали аку и купили дэус.Здесь речь не о том.
-------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:40 | |
![]() |