![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ May 15 2019, 23:48) А какой диаметр утеплителя подходит? (Что бы с блоком в магаз не идти) Да фиг его знает. Честно говоря - я и не помню. Заехал по дороге в строительный магазин, взял с собой верхнюю штангу с блоком, на месте примерил и купил. Ну если поможет, то вот: ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 15 2019, 21:46) Мне наоборот очень понравилася телескоп.В рюкзак лезет теперь без проблем,когда нижние упоры снял с подлокотника. А раскладывается вообще сказка,тащу за рукоять из рюкзака и он сам раскладывается .остается только цанги закрутить. Углепластик ,да ,поднашивается, надо периодически протирать как Истра говорит. Аналогично, особенно удобно когда в машине забитой экспедиционными вещами переезжаешь с места на место по три -четыре раза за день, собрал телескоп, катушку повернул, засунул в угол и куришь, пока коллеги пытаются свои приборы пристроить, решая дилемму, разбирать или как нибудь целиком пристроить. Да и на новом месте - достал, отошел в сторону, удлинил и все готово. Износа пока не заметил, протиркой не замарачиваюсь, да и смысла не вижу, в машине на третий-четвертый день все равно все в пыли. Пришлось отказаться от сумки для теннисной ракетки, куда он влезал в разобранном виде со штатной штангой на пару с деусом, купил рюкзак Taukari, исключительно функциональная вещь. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 603 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 16 2019) ... . С покупкой эквинокса приобрел Taukari, в нем располагается эквинокс со штангой от Олега со снятым 3 коленом и деус с 4 катушками. Все весьма удобно, хоть и дороговато. Удобство победило земноводное)). Артем, не сочтите за рекламу, я понимаю, что тема не о рюкзаке, но уж ооочень удобно.Пришлось отказаться от сумки для теннисной ракетки, куда он влезал в разобранном виде со штатной штангой на пару с деусом, купил рюкзак Taukari, исключительно функциональная вещь. Сообщение отредактировано ИгорьЧ: May 16 2019, 13:19 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miklay |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,726 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
Помогите определиться с выбором, предлагают 800-й бу 1год за 53т.р., и есть новый 600-й за 45т.р. Еще вопрос по скорости восстановления, у обоих приборов мин и макс скорость одинаковая? Просто у 800 диапазон настроек между мин и макс больше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miklay @ May 16 2019, 13:55) Помогите определиться с выбором, предлагают 800-й бу 1год за 53т.р., и есть новый 600-й за 45т.р. Еще вопрос по скорости восстановления, у обоих приборов мин и макс скорость одинаковая? Просто у 800 диапазон настроек между мин и макс больше? Не совсем... 800й будет чуть быстрее при максимальной настройке скорости, и соответственно чуть медленнее при минимальной ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,249 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Вышел в поле и....поставил (так как пляжник) пляж1 + полифоня..Сказка,железа нет!кроме чугуна
![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miklay @ May 16 2019, 13:55) Помогите определиться с выбором, предлагают 800-й бу 1год за 53т.р., и есть новый 600-й за 45т.р. Еще вопрос по скорости восстановления, у обоих приборов мин и макс скорость одинаковая? Просто у 800 диапазон настроек между мин и макс больше? Вполне и 600-го хватит имхо!В реальном поиске практически отличий нет!Не по глубине и т.д... -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miklay @ May 16 2019, 13:55) Помогите определиться с выбором, предлагают 800-й бу 1год за 53т.р., и есть новый 600-й за 45т.р. Еще вопрос по скорости восстановления, у обоих приборов мин и макс скорость одинаковая? Просто у 800 диапазон настроек между мин и макс больше? Можете взять 800-й, если не нужны блок и уши, продать их, допустим, по 4 рубля - получите на выходе за 45 800-й, но годовалый))) Решать Вам) -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ May 16 2019, 15:26) Вполне и 600-го хватит имхо!В реальном поиске практически отличий нет!Не по глубине и т.д... А потом как у большинства тех кто брал 600й начинается свистопляска с поиском модуля и наушников... если позволяют финансы то конечно лучше брать в максималке а потом уже не думать о тех плюсах которые "могли бы быть" если с деньгами совсем худо то конечно брать что подешевле и им и довольствоваться. -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ May 16 2019, 19:03) А потом как у большинства тех кто брал 600й начинается свистопляска с поиском модуля и наушников... Уши так или иначе - нормальные придётся брать. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ May 16 2019, 19:03) А потом как у большинства тех кто брал 600й начинается свистопляска с поиском модуля и наушников... если позволяют финансы то конечно лучше брать в максималке а потом уже не думать о тех плюсах которые "могли бы быть" если с деньгами совсем худо то конечно брать что подешевле и им и довольствоваться. Если 8тр такая проблема,то брать надо Тёрку....Ещё 10 экономии... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ May 16 2019, 19:42) Уши так или иначе - нормальные придётся брать. Незнаю... может слух у меня не музыкальный но родные сравнивал с коссовскими и особых различий не нашел, меня вполне устраивают. -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor Andreich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-September 17 Из: Иркутск Пользователь №: 2,367,885 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Родные уши продал по причине того что голову жали ((
-------------------- Не важно какой у тебя прибор ! Важно наличие монеты и оператор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihal_ivanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-April 13 Пользователь №: 55,361 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня 60-й размер головы. Наушники впору, не жмут. Отклик от прибора очень быстрый, точно определяется цель, ни одного артефакта еще не поранил. Пойнтером прибора пользуюсь очень редко, только для определения глубины и размера цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
Комрады, по большим катушкам нет информации? в преддверии фестиваля и презентации нового прибора...
Охота уже руль 15)) Сообщение отредактировано shaBo: May 17 2019, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Я как одел родные уши при первом выходе с Эквинокс 800,так ими и пользуюсь,других не нужно. Понимаю,что нет предела совершенству,но на данном этапе мне их хватает.
Также очень доволен телескопической штангой. Компактность,надёжность и мобильность! -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ May 17 2019, 22:12) Комрады, по большим катушкам нет информации? в преддверии фестиваля и презентации нового прибора... Охота уже руль 15)) Тут высказывалось мнение, что руля не будет. Руль в основном для крупняка, а по нему у Эквинокса не лучший результат. В итоге супер глубины не выйдет. Сравнивал на крайнем копе, копейку Елизаветы в грунте, Деус со старой девяткой даже почетче цепляет, сигнал тихий без вди, но однозначный, а у Веника прыгающий (это на черноземе). Лучше бы на Деус 15" сделали, на низкой частоте думаю был бы хорош. Но что то они столько лет не чешутся, тогда пусть хоть ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ May 18 2019, 00:22) Тут высказывалось мнение, что руля не будет. Руль в основном для крупняка, а по нему у Эквинокса не лучший результат. В итоге супер глубины не выйдет. Сравнивал на крайнем копе, копейку Елизаветы в грунте, Деус со старой девяткой даже почетче цепляет, сигнал тихий без вди, но однозначный, а у Веника прыгающий (это на черноземе). Лучше бы на Деус 15" сделали, на низкой частоте думаю был бы хорош. Но что то они столько лет не чешутся, тогда пусть хоть ![]() интересно и непонятно ![]() а в конце вообще, руль для эквинокса плох, но пусть тогда минелаб к эквиноксу сделает руль? я запутался ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 18 2019, 00:30) интересно и непонятно ![]() а в конце вообще, руль для эквинокса плох, но пусть тогда минелаб к эквиноксу сделает руль? я запутался ![]() Я любому рулю буду рад, хоть на Деус, хоть на Экв. Только что то они не торопятся, его мне делать ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ May 18 2019, 00:38) Я любому рулю буду рад, хоть на Деус, хоть на Экв. Только что то они не торопятся, его мне делать ![]() я тоже жду на Деус руль... что бы начать рвать на полях))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:43 | |
![]() |