Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Pauc
post May 13 2019, 06:55
Создана #28001

Старожил

Из: Дон-Батюшка

-----XXXX-

QUOTE(overlive @ May 12 2019, 23:25)
А прошивка какая ?

Последняя 1.7.5.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шатунов
post May 13 2019, 07:09
Создана #28002

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(PUHH @ May 13 2019, 04:28)
я конечно не уверен,  но врятли менеджер магазина имеет право определять гарантийность случая (даже если всё очевидно), для этого есть инженеры сервисного центра. А сервисный центр один на всю страну.

Так и есть, заключение по неисправности даёт только ТЦ, и вот на основании этого заключения происходит замена либо отказ в гар. обслуживании.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

bezigr
post May 13 2019, 07:59
Создана #28003

Пользователь
**

Металлоискатель: Equinox 800, e-Trac

-----X----

QUOTE(Mr.Aleks @ May 12 2019, 12:56)
Попробуйте скорость уменьшить....

Или наоборот - увеличить. Вот здесь коллега проводит эксперименты. Вот только не советую воспринимать владельцам Эквинокс 600 его слова про этот прибор всерьёз. Чем больше смотрю всяких тестов, тем больше убеждаюсь что комбинируя режимами и настройками можно решить и эту проблему. Наверное.
P.S. речь идёт о прошивке 1.7.5
  + Quote Post

Андрон
post May 13 2019, 12:05
Создана #28004

Профи

Из: смоленск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 12 2019, 15:51)

Еще вопрос подойдет ли подлокотник от проводных XP (голдмакса и прочих) никто не пробовал примерять?

Антон, у меня ГМП валяется....надо попробовать)))

--------------------
"Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
  + Quote Post

Саша(ABV)
post May 13 2019, 14:16
Создана #28005

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

Две недели катались по лесам в поисках однодомок, (без разных карт и источников, по принципу - река/ручей, песок, лес), каждый день по 8-10 часов с Эквиком, Деус собирал только один раз, забыв кинуть Эквик на зарядку с вечера. Двух повер банок по 20 000, почти хватило для зарядок на весь срок. С железом проблем нет, на слух определяется нормально, после годового опыта с прибором. Единственный нюанс - глубокие ржавые кованные гвозди от 35 до 100мм, в отличии всех моих предыдущих приборов (Терка, Сигнум, Деус), Эквик дает два раздельных сигнала железный и четкий цветной по кончику гвоздя, даже пойнтером, и каждый раз стоишь и думаешь - две цели или одна ржавая. smile.gif Но учитывая специфику поездки, вероятность наков, приходится копать. smile.gif И еще один момент, с которым раньше не сталкивался - глубокие полусгнившие крышки консервных банок, ВДИ сползает до 10-13, самый "крестовый" сегмент, видать жесть почти сгнила, одно лужение осталось.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

AlexApus
post May 13 2019, 15:39
Создана #28006

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Pauc @ May 12 2019, 22:15)
А катушка какая была?

Штатка 11". До снайперки дело не дошло.
  + Quote Post

aganaga
post May 13 2019, 17:26
Создана #28007

Профи

Из: Приморье

Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/

-----XXXXX

Неудобный хват ,решается просто...два гиба верхней штанги и всё..просто отверстие под креплением блока,делает эту операцию тяжелой..

--------------------
Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская.
  + Quote Post

Apxeolog
post May 13 2019, 18:19
Создана #28008

Пользователь
**

Из: Одессы

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

Парни, подскажите где купить заглушку в отверстие входа наушников?
  + Quote Post

ezz
post May 13 2019, 19:09
Создана #28009

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(aganaga @ May 13 2019, 18:26)
Неудобный хват ,решается просто...два гиба верхней штанги и всё..просто отверстие под креплением блока,делает эту операцию тяжелой..

Фотку показать можете вашего решения?
  + Quote Post

axcamapa
post May 13 2019, 19:47
Создана #28010

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 600

-----XX---

QUOTE(aganaga @ May 13 2019, 17:26)

Я на днях приземлился не аккуратно,и погнул среднюю штангу. Решил выпрямить на месте через колено,вроде пошло дело,а потом вдруг резко хрясть и в руках у меня уже две штанги))).

Заметил,что очень часто выскакивают крупные верховые находки,глубина до 10 см,а часто и менее 5см.,прям в дёрне.Например пятаки массоны и Екатерины,крупные детали от самоваров,пряга. То есть совсем не мелочь,места битые,ямки прям рядом см 20-30.Видимо отсутствие перегруза всё таки не плохо.

Сообщение отредактировано axcamapa: May 13 2019, 19:52
  + Quote Post

-===СанЁк===-
post May 13 2019, 20:17
Создана #28011

Профи

Из: Урал

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(axcamapa @ May 13 2019, 19:47)
Я на днях приземлился не аккуратно,и погнул среднюю штангу. Решил выпрямить на месте через колено,вроде пошло дело,а потом вдруг резко хрясть и в руках у меня уже две штанги))).

Заметил,что очень часто выскакивают крупные верховые находки,глубина до 10 см,а часто и менее 5см.,прям в дёрне.Например пятаки массоны и Екатерины,крупные детали от самоваров,пряга. То есть совсем не мелочь,места битые,ямки прям рядом см 20-30.Видимо отсутствие перегруза всё таки не плохо.

На счёт крупных верховых сигналов то же самое и на моих местах, правильно подмечено! Сам нынче удивился, не так много, но всё же такие шайбы на верху попадаться стали

--------------------
Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку
  + Quote Post

Jeps
post May 13 2019, 21:01
Создана #28012

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

QUOTE(PUHH @ May 13 2019, 05:32)
про отличия прошивки 1.5.0 и 1.7.5 писалось здесь неоднократно.Про 1.7 впервые слышу

А ну ладно а мне показалось что их 2 новые smile.gif
  + Quote Post

beglec
post May 13 2019, 21:10
Создана #28013

Постоянный

Металлоискатель: Equinox800

-----XX---

QUOTE(ezz @ May 13 2019, 19:09)
Фотку показать можете вашего решения?

Тоже бы хотелось увидеть.
  + Quote Post

dakota
post May 13 2019, 21:35
Создана #28014

Профи

Из: Воронеж

-----XXXXX

Не пойму вашу проблему с черметом, вот с дэусом накопался его от души! С Эквом хожу отдыхаю, единственное что приходиться копать, так это дырчатое, круглое, кованное, пару раз - глубоко- ржаво- консервное, ну так это ни один прибор не пропустит.
Письмо царю они собрались писать cheesy.gif Может вам тонов поубавить? Ну, так этак скажем до пяти?
Да и с эргономикой, дело то привычное - сегодня к одному привыкаешь, завтра к другому. Читаю ваши стоны и не понимаю, зачем вы купили этот прибор, вы мне тех мышей напоминаете, ну тех, которые кактус кушали smile.gif
ПиСи прибором очень доволен

--------------------
Да прибудет с нами сила!
  + Quote Post

kanopus
post May 13 2019, 21:42
Создана #28015

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

QUOTE(dakota @ May 13 2019, 21:35)
Не пойму вашу проблему с черметом, вот с дэусом накопался его от души!

Если железа мало, то наверное проблем не очень, но если старая дорога, колхозное поле и т.п., то с ума можно сойти. Подковы, куски, подков, гвозди, части сельхозтехники это нечто..

--------------------
Карта заканчивается на 4900
  + Quote Post

DoKKKK
post May 13 2019, 21:43
Создана #28016

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

Не пойму вашу проблему с черметом, вот с дэусом накопался его от души! С Эквом хожу отдыхаю, единственное что приходиться копать, так это дырчатое, круглое, кованное, пару раз - глубоко- ржаво- консервное, ну так это ни один прибор не пропустит.
Письмо царю они собрались писать  cheesy.gif  Может вам тонов поубавить? Ну, так этак скажем до пяти?
Да и с эргономикой, дело то привычное - сегодня к одному привыкаешь, завтра к другому. Читаю ваши стоны и не понимаю, зачем вы купили этот прибор, вы мне тех мышей напоминаете, ну тех, которые кактус кушали  smile.gif
ПиСи прибором очень доволен

Согласен во всём... Да и с эргономикой вроде и до покупки всё известно должно быть, а его все с деусом сравнивают cheesy.gif Я как после терки взял в руки эквик, так понял сразу - моё!... Деус никогда не рассматривал для себя, в силу собственных предпочтений. Так что, тут все дело опыта и привычки... 14.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

kanopus
post May 13 2019, 21:46
Создана #28017

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

Читаю ваши стоны и не понимаю, зачем вы купили этот прибор...

По тому, что в описании прибора, что в кратком, что в подробном нет ни единого слова про данную проблему. МД совсем новый, никто не ожидал подобного хода событий.

--------------------
Карта заканчивается на 4900
  + Quote Post

DoKKKK
post May 13 2019, 22:02
Создана #28018

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ May 13 2019, 21:46)
По тому, что в описании  прибора, что в кратком, что в подробном нет ни единого слова про данную проблему. МД совсем новый, никто не ожидал подобного хода событий.

Проблема с чем, с оцветнением?... А проблема ли это прибора или это проблема больше в наших головах?... Буквально пару дней назад ходил по одному месту, разведывал, очень большие надежды были на него, как раз весь бурьян сгорел... Мусора железного валом, сигнал в районе, как там говорят вди 14-18? На вди просто редко смотрю, по звуку в основном. По звуку слышно, сигнал слишком громкий, большой даже на высокой скорости, сразу понятно, железка!... Иногда подкапывал ради интереса, ни разу не ошибся, всегда была железка крупная, всякие плоские, вытянутые, круглые... Сигнал цветной полезной одиночной цели четкий, хлёсткий, короткий, сразу понятный короче... Я конечно не знаю как звенит клад например в том же самом чугунке, может быть как раз тем же самым сигналом(помнится обсуждали здесь) 14-18, и таким же большим и громким как остальное железо. Ну тогда что-ж, если есть большая уверенность обнаружения этого клада в данном месте, тогда копайте всё... 14.gif
В общем, лично у меня проблем с железом не возникает, к эргономике привык... А клады свои я уже нашел, и следующие впереди... Своё найдём! В нашем деле главное не лениться и не сдаваться 14.gif

Сообщение отредактировано DoKKKK: May 13 2019, 22:04

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

HAZE
post May 13 2019, 22:39
Создана #28019

Постоянный

Металлоискатель: EQUINOX 600

-----XX---

QUOTE(Terro @ May 11 2019, 18:56)
Очень благодарен всем, кто описывает свой реальный опыт с Эквиноксом максимально непредвзято и обьективно! Громкие фразы - ' добрал ...цать целей на выбитом давно месте вызывают только скепсис насчёт или честности пишущего или выбитости места. Напишу и о своем свежайшем опыте. Место - 1: не пашется, цели около грамма, старого, хрупкого, низкопробного smile.gif Действующие лица: двое с Эквиноксами и один с тёркой (опытный и удачливый). Эквиноксы, суммарно, около десятка нужных целей. Вди, как правило 14, многие сигналы в железе, но с проскакивающим 14. Режимы Поле 1 на 4 скорости. Переключение на другие режимы - результативности не добавляло. Железо было, но не "ковром'. Терка - одна цель и фрагмент. Разброс целей по площади - большой. Переезжаем на другое место. Тщательно разборонованная перепашка. Цели помоложе из качественного металла, 0,5 - 0,6 грамма с ВДИ 17-19. Сигналы очень глубокие. На Тёрке включается георежим, и опытный терочник один набирает около десятка нужных целей - против по 3 шт. на каждый Эквинокс. И это с катушкой на тёрке дд 7 кГц. Режимы на эквиноксах пробовались разные, включая gold. На, честно говоря, лично мне он малопонятные, второй даже нашел на нем 1 шт. Но тем не менее, терка была триумфатором. Место компактное, ходили друг за другом, где все лежит- было все понятно, также и то, что цели  - на материке, и глубина 20+ см. Терочник даже демонстрировал цели в выкопанной конусе земли: сверху темная земля, а на острие глина и цель торчит на границе глины и темной земли. Такой вот опыт.

У меня обратный опыт,экв чистый сигнал вди 14-15(копейка Грозного),перепроверка товарищем с теркой(штатка высокочастотка)—некопаемый сигнал в чернину.
  + Quote Post

sskkiiff
post May 13 2019, 23:33
Создана #28020

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(HAZE @ May 13 2019, 22:39)
У меня обратный опыт,экв чистый сигнал вди 14-15(копейка Грозного),перепроверка товарищем с теркой(штатка высокочастотка)—некопаемый сигнал в чернину.

Несколько раз перепроверил за Беркутом и Сорексом, у меня сигнал чёткий у них спорный на грани. Железо почти не копаю, на слух можно отличить при некотором опыте. Хожу на полифонии, вчера включил тона, и сигнал который был явно железом, на тонах стал вполне копаемым, однородным без переливов.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
8 человек читают эту тему (8 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 08:26
Рейтинг@Mail.ru