![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 12 2019, 23:25) А прошивка какая ? Последняя 1.7.5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ May 13 2019, 04:28) я конечно не уверен, но врятли менеджер магазина имеет право определять гарантийность случая (даже если всё очевидно), для этого есть инженеры сервисного центра. А сервисный центр один на всю страну. Так и есть, заключение по неисправности даёт только ТЦ, и вот на основании этого заключения происходит замена либо отказ в гар. обслуживании. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezigr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-April 19 Пользователь №: 2,381,208 Металлоискатель: Equinox 800, e-Trac Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ May 12 2019, 12:56) Попробуйте скорость уменьшить.... Или наоборот - увеличить. Вот здесь коллега проводит эксперименты. Вот только не советую воспринимать владельцам Эквинокс 600 его слова про этот прибор всерьёз. Чем больше смотрю всяких тестов, тем больше убеждаюсь что комбинируя режимами и настройками можно решить и эту проблему. Наверное. P.S. речь идёт о прошивке 1.7.5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 12 2019, 15:51) Еще вопрос подойдет ли подлокотник от проводных XP (голдмакса и прочих) никто не пробовал примерять? Антон, у меня ГМП валяется....надо попробовать))) -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Две недели катались по лесам в поисках однодомок, (без разных карт и источников, по принципу - река/ручей, песок, лес), каждый день по 8-10 часов с Эквиком, Деус собирал только один раз, забыв кинуть Эквик на зарядку с вечера. Двух повер банок по 20 000, почти хватило для зарядок на весь срок. С железом проблем нет, на слух определяется нормально, после годового опыта с прибором. Единственный нюанс - глубокие ржавые кованные гвозди от 35 до 100мм, в отличии всех моих предыдущих приборов (Терка, Сигнум, Деус), Эквик дает два раздельных сигнала железный и четкий цветной по кончику гвоздя, даже пойнтером, и каждый раз стоишь и думаешь - две цели или одна ржавая.
![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ May 12 2019, 22:15) А катушка какая была? Штатка 11". До снайперки дело не дошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,249 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Неудобный хват ,решается просто...два гиба верхней штанги и всё..просто отверстие под креплением блока,делает эту операцию тяжелой..
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Apxeolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-February 18 Из: Одессы Пользователь №: 2,372,447 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Парни, подскажите где купить заглушку в отверстие входа наушников?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ May 13 2019, 18:26) Неудобный хват ,решается просто...два гиба верхней штанги и всё..просто отверстие под креплением блока,делает эту операцию тяжелой.. Фотку показать можете вашего решения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ May 13 2019, 17:26) Неудобный хват ,решается просто...два гиба верхней штанги и всё..просто отверстие под креплением блока,делает эту операцию тяжелой.. Я на днях приземлился не аккуратно,и погнул среднюю штангу. Решил выпрямить на месте через колено,вроде пошло дело,а потом вдруг резко хрясть и в руках у меня уже две штанги))). Заметил,что очень часто выскакивают крупные верховые находки,глубина до 10 см,а часто и менее 5см.,прям в дёрне.Например пятаки массоны и Екатерины,крупные детали от самоваров,пряга. То есть совсем не мелочь,места битые,ямки прям рядом см 20-30.Видимо отсутствие перегруза всё таки не плохо. Сообщение отредактировано axcamapa: May 13 2019, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-===СанЁк===- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,349 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: Урал Пользователь №: 2,364,855 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ May 13 2019, 19:47) Я на днях приземлился не аккуратно,и погнул среднюю штангу. Решил выпрямить на месте через колено,вроде пошло дело,а потом вдруг резко хрясть и в руках у меня уже две штанги))). Заметил,что очень часто выскакивают крупные верховые находки,глубина до 10 см,а часто и менее 5см.,прям в дёрне.Например пятаки массоны и Екатерины,крупные детали от самоваров,пряга. То есть совсем не мелочь,места битые,ямки прям рядом см 20-30.Видимо отсутствие перегруза всё таки не плохо. На счёт крупных верховых сигналов то же самое и на моих местах, правильно подмечено! Сам нынче удивился, не так много, но всё же такие шайбы на верху попадаться стали -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ May 13 2019, 05:32) про отличия прошивки 1.5.0 и 1.7.5 писалось здесь неоднократно.Про 1.7 впервые слышу А ну ладно а мне показалось что их 2 новые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beglec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 16-April 15 Пользователь №: 2,332,662 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ May 13 2019, 19:09) Фотку показать можете вашего решения? Тоже бы хотелось увидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Не пойму вашу проблему с черметом, вот с дэусом накопался его от души! С Эквом хожу отдыхаю, единственное что приходиться копать, так это дырчатое, круглое, кованное, пару раз - глубоко- ржаво- консервное, ну так это ни один прибор не пропустит.
Письмо царю они собрались писать ![]() Да и с эргономикой, дело то привычное - сегодня к одному привыкаешь, завтра к другому. Читаю ваши стоны и не понимаю, зачем вы купили этот прибор, вы мне тех мышей напоминаете, ну тех, которые кактус кушали ![]() ПиСи прибором очень доволен -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ May 13 2019, 21:35) Не пойму вашу проблему с черметом, вот с дэусом накопался его от души! Если железа мало, то наверное проблем не очень, но если старая дорога, колхозное поле и т.п., то с ума можно сойти. Подковы, куски, подков, гвозди, части сельхозтехники это нечто.. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ May 13 2019, 21:35) Не пойму вашу проблему с черметом, вот с дэусом накопался его от души! С Эквом хожу отдыхаю, единственное что приходиться копать, так это дырчатое, круглое, кованное, пару раз - глубоко- ржаво- консервное, ну так это ни один прибор не пропустит. Письмо царю они собрались писать ![]() Да и с эргономикой, дело то привычное - сегодня к одному привыкаешь, завтра к другому. Читаю ваши стоны и не понимаю, зачем вы купили этот прибор, вы мне тех мышей напоминаете, ну тех, которые кактус кушали ![]() ПиСи прибором очень доволен Согласен во всём... Да и с эргономикой вроде и до покупки всё известно должно быть, а его все с деусом сравнивают ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ May 13 2019, 21:35) Читаю ваши стоны и не понимаю, зачем вы купили этот прибор... По тому, что в описании прибора, что в кратком, что в подробном нет ни единого слова про данную проблему. МД совсем новый, никто не ожидал подобного хода событий. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ May 13 2019, 21:46) По тому, что в описании прибора, что в кратком, что в подробном нет ни единого слова про данную проблему. МД совсем новый, никто не ожидал подобного хода событий. Проблема с чем, с оцветнением?... А проблема ли это прибора или это проблема больше в наших головах?... Буквально пару дней назад ходил по одному месту, разведывал, очень большие надежды были на него, как раз весь бурьян сгорел... Мусора железного валом, сигнал в районе, как там говорят вди 14-18? На вди просто редко смотрю, по звуку в основном. По звуку слышно, сигнал слишком громкий, большой даже на высокой скорости, сразу понятно, железка!... Иногда подкапывал ради интереса, ни разу не ошибся, всегда была железка крупная, всякие плоские, вытянутые, круглые... Сигнал цветной полезной одиночной цели четкий, хлёсткий, короткий, сразу понятный короче... Я конечно не знаю как звенит клад например в том же самом чугунке, может быть как раз тем же самым сигналом(помнится обсуждали здесь) 14-18, и таким же большим и громким как остальное железо. Ну тогда что-ж, если есть большая уверенность обнаружения этого клада в данном месте, тогда копайте всё... ![]() В общем, лично у меня проблем с железом не возникает, к эргономике привык... А клады свои я уже нашел, и следующие впереди... Своё найдём! В нашем деле главное не лениться и не сдаваться ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: May 13 2019, 22:04 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAZE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 19-January 17 Пользователь №: 2,358,064 Металлоискатель: EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ May 11 2019, 18:56) Очень благодарен всем, кто описывает свой реальный опыт с Эквиноксом максимально непредвзято и обьективно! Громкие фразы - ' добрал ...цать целей на выбитом давно месте вызывают только скепсис насчёт или честности пишущего или выбитости места. Напишу и о своем свежайшем опыте. Место - 1: не пашется, цели около грамма, старого, хрупкого, низкопробного ![]() У меня обратный опыт,экв чистый сигнал вди 14-15(копейка Грозного),перепроверка товарищем с теркой(штатка высокочастотка)—некопаемый сигнал в чернину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HAZE @ May 13 2019, 22:39) У меня обратный опыт,экв чистый сигнал вди 14-15(копейка Грозного),перепроверка товарищем с теркой(штатка высокочастотка)—некопаемый сигнал в чернину. Несколько раз перепроверил за Беркутом и Сорексом, у меня сигнал чёткий у них спорный на грани. Железо почти не копаю, на слух можно отличить при некотором опыте. Хожу на полифонии, вчера включил тона, и сигнал который был явно железом, на тонах стал вполне копаемым, однородным без переливов. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 08:26 | |
![]() |