Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 16 2017, 22:29) Да, Тёрки своё уже оттёрли. Морально устарели, да и условия поиска сильно изменились. Они были очень хороши для Империи и не сильно битых и не сильно замусоренных мест. Сейчас их пользуют большой частью из экономии или по старой привычке. Да да! И главное то что Минелаб задает новый уровень для приборов СРЕДНЕЙ ценовой категории....многочастотные,противоводные,,легкие и красивые приборы.... Сообщение отредактировано wpbm: Sep 16 2017, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,681 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 16 2017, 22:32) да на дизайн то в последнюю очередь смотреть надо.в лесу и полях нет девок (мало) перед которыми понты глянцем и изгибами кидать кто то хочет .глубина нужна,дискрим и на железе внятная работа с надежностью ломика требуется от прибора, ну и всеядность целей на одной катушке. а выпустили пока что терку новую ,которая "почти что надо" но без земляных тестов просто красивая пищалка, да и вряд ли тот же деус по глубине или разделению уделает.в сухом остатке (пока) красивая пищалка с отсутствием главной своей фишки-чего то такого чего в других нет или сильнее в разы . Вот откуда такая уверенность? Ни тестов, ни отзывов, ни опытов... В данный момент только дизайн и можно обсуждать. Это всё, что мы видели и знаем наверняка. Ну и названные ТТХ, а они весьма солидны. Что нет в других? Да, хотя бы, пяти переключаемых частот в совокупности с водонепроницаемостью и эргономикой. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 16 2017, 22:32) да на дизайн то в последнюю очередь смотреть надо.в лесу и полях нет девок (мало) перед которыми понты глянцем и изгибами кидать кто то хочет .глубина нужна,дискрим и на железе внятная работа с надежностью ломика требуется от прибора, ну и всеядность целей на одной катушке. а выпустили пока что терку новую ,которая "почти что надо" но без земляных тестов просто красивая пищалка, да и вряд ли тот же деус по глубине или разделению уделает.в сухом остатке (пока) красивая пищалка с отсутствием главной своей фишки-чего то такого чего в других нет или сильнее в разы . Это вам так кажется что важен только писюн ![]() QUOTE(wpbm @ Sep 16 2017, 22:35) Да да! И главное то что Минелаб задает новый уровень для приборов СРЕДНЕЙ ценовой категории....многочастотные,противоводные,,легкие и красивые приборы.... QUOTE(Istra @ Sep 16 2017, 22:42) Вот откуда такая уверенность? Ни тестов, ни отзывов, ни опытов... В данный момент только дизайн и можно обсуждать. Это всё, что мы видели и знаем наверняка. Ну и названные ТТХ, а они весьма солидны. Что нет в других? Да, хотя бы, пяти переключаемых частот в совокупности с водонепроницаемостью и эргономикой. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 16 2017, 22:32) да на дизайн то в последнюю очередь смотреть надо.в лесу и полях нет девок (мало) перед которыми понты глянцем и изгибами кидать кто то хочет .глубина нужна,дискрим и на железе внятная работа с надежностью ломика требуется от прибора, ну и всеядность целей на одной катушке. а выпустили пока что терку новую ,которая "почти что надо" но без земляных тестов просто красивая пищалка, да и вряд ли тот же деус по глубине или разделению уделает.в сухом остатке (пока) красивая пищалка с отсутствием главной своей фишки-чего то такого чего в других нет или сильнее в разы . Дизайн, это производное от эргономики, а эргономика- это уже важно. Ну и вообще, показатель культуры и потенциала производителя. Что плохого, если б ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Istra , вот я и написал ,что (пока) ничего нет выдающегося. а "потом " видно будет
Петрович,эргономика и дизайн все же разное .нет конечно ничего плохого в отличном дизайне и глаз он радует, но ттх важней ( это я про интроник надеюсь) JEGER909 покатайтесь с мое по реально богатым местам где первые поисковики с армейскими миноискателями 30 лет назад ходить начинали и потом со всякими клюшками годами выхаживали , а потом поговорим про писюн и какой он длинны должен быть)мне результат важен работы в поле , а не только воздухом подышать. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 16 2017, 22:57) Istra , вот я и написал ,что (пока) ничего нет выдающегося. а "потом " видно будет Петрович,эргономика и дизайн все же разное .нет конечно ничего плохого в отличном дизайне и глаз он радует, но ттх важней ( это я про интроник надеюсь) JEGER909 покатайтесь с мое по реально богатым местам где первые поисковики с армейскими миноискателями 30 лет назад ходить начинали и потом со всякими клюшками годами выхаживали , а потом поговорим про писюн и какой он длинны должен быть)мне результат важен работы в поле , а не только воздухом подышать. Эргономика без дизайна не бывает. Если удобно, то обязательно будет и ещё и красиво. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
И всё же чуть удивить сумели-цена не космос!Маркетинговый отдел-жаба не задушила!Бодаться решили сразу,и со многими приборами.
А дальше покажет время! А это куча вопросов:Дискриминация....Режим АМ... Глубина на цели( и особенно мелкие)Скорость обработки сигнала(и востановление).Работа на мусорке ...Удобная ли развесовка....и т.д... И тесты,тесты, тесты.... Поглядим ,посмотрим! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 16 2017, 22:46) Дизайн, это производное от эргономики, а эргономика- это уже важно. Ну и вообще, показатель культуры и потенциала производителя. Что плохого, если б ![]() Эргономика - это правильный угол рукоятки, в отличии от ![]() А вот с диэайном (?) - "лопата" аля го-финд... ИМХО: слишком большой дисплей для такого объёма данных! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 17 2017, 00:02) Эргономика без дизайна не бывает. Если удобно, то обязательно будет и ещё и красиво. передо мной сейчас 2 ручки шариковых, одна красивая металлическая и относительно дорогая , а вторая за 10 рублей.и пишут одинаково и в руке лежат тоже одинаково. дорогая лучше только тем что глаз радует) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Sep 16 2017, 23:05) Эргономика - это правильный угол рукоятки, в отличии от ![]() А вот с диэайном (?) - "лопата" аля го-финд... ИМХО: слишком большой дисплей для такого объёма данных! ![]() ![]() Зато тем, у кого зрение +2+3, не надо будет одевать очки, чтоб разглядеть экран. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Sep 17 2017, 00:05) И всё же чуть удивить сумели-цена не космос!Маркетинговый отдел-жаба не задушила!Бодаться решили сразу,и со многими приборами. А дальше покажет время! А это куча вопросов:Дискриминация....Режим АМ... Глубина на цели( и особенно мелкие)Скорость обработки сигнала(и востановление).Работа на мусорке ...Удобная ли развесовка....и т.д... И тесты,тесты, тесты.... Поглядим ,посмотрим! Да, в принципе, все уже ясно...ни в жисть они не пойдут на "убийство" своих линеек приборов. Соответственно ТТХ в чем-то будет уступать серии эксп-зозо. ![]() Продолжение линейки терр. ![]() А вот надоедливых "левых" производителей датчиков, а они им реально (ИМХО) надоели( а засудить не могут)...реальную подляну приберегли..не ходи к гадалке... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,681 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 16 2017, 22:57) Istra , вот я и написал ,что (пока) ничего нет выдающегося. а "потом " видно будет Как раз то всё наоборот. Пока есть выдающееся, во всяком случае - заявлено, а уж потом видно будет ![]() QUOTE(п.Петренко @ Sep 16 2017, 22:57) ...но ттх важней ( это я про интроник надеюсь) Значит в Интроник и Вы уверовали ![]() ![]() Почему в ТТХ прибора, который видели всего пару человек и который собирается на саморезах Вы верите, а одному из мировых лидеров в этой области, да с уже готовым прибором - нет? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 17 2017, 00:13) Да, в принципе, все уже ясно...ни в жисть они не пойдут на "убийство" своих линеек приборов. Соответственно ТТХ в чем-то будет уступать серии эксп-зозо. ![]() 100% согласен. иначе цену бы заломили большую чем на 3030. хочешь лучше чутка -плати в 2 раза больше и покупай старую (!) модель флагманскую -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 17 2017, 00:16) Как раз то всё наоборот. Пока есть выдающееся, во всяком случае - заявлено, а уж потом видно будет ![]() Значит в Интроник и Вы уверовали ![]() ![]() Почему в ТТХ прибора, который видели всего пару человек и который собирается на саморезах Вы верите, а одному из мировых лидеров в этой области, да с уже готовым прибором - нет? 1е тесты на слетах у тех же болгар. 2е верю Землеройку 3 на подмосковных грунтах легких понравился результат сига и если на интроник грунт так не влияет как на балансники, то в моих тяжелых соленых грунтах ....ну Вы поняли.на тесте в легком грунте мой прибор полностью разогннаный даст к примеру 55(+-2 )см на 2 рубля .а в моем грунте 30 см может стать приделом мечтаний. а тут в 2 раза по более вроде должно быть 4 в саморезах плохого особо не вижу) 5 мировой лидер топчется на +- одном уровне и кардинально нового нет уже давно.если бы хотели давно очень и 3030 был бы и терка эта новая , но так как у других прорывов нет вот они и топчатся и кормят рынок полумерами -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 16 2017, 23:18) 100% согласен. иначе цену бы заломили большую чем на 3030. хочешь лучше чутка -плати в 2 раза больше и покупай старую (!) модель флагманскую здесь трудно не согласиться ... у ctx 3030 вторая жизнь пошла с последней прошивкой 16 (она не обозначается в программе XChange2 ее вручную вкручивать нужно) и настройками аля IHG Ghost4/7 и ряду дополнительных опять в тренде . Стал бы Minelab рубить золотую пальму? Немного приукрасил и выпустил смену терке, таки нородный прибор ,с кучей вкусностей. Молодцы. Жду его в продаже. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 16 2017, 23:11) Зато тем, у кого зрение +2+3, не надо будет одевать очки, чтоб разглядеть экран. ![]() Главное, что бы подсветку не забыли сделать! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Sep 16 2017, 23:37) Главное, что бы подсветку не забыли сделать! ![]() Отключаемую. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 16 2017, 23:13) Да, в принципе, все уже ясно...ни в жисть они не пойдут на "убийство" своих линеек приборов. Соответственно ТТХ в чем-то будет уступать серии эксп-зозо. ![]() Продолжение линейки терр. ![]() А вот надоедливых "левых" производителей датчиков, а они им реально (ИМХО) надоели( а засудить не могут)...реальную подляну приберегли..не ходи к гадалке... ![]() Как знать.... ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голутвинский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22-July 17 Из: М.О Пользователь №: 2,365,955 Пол: мужской Номер карты: 4913 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Sep 16 2017, 23:37) Главное, что бы подсветку не забыли сделать! ![]() так она есть,даже регулируемая и даже вроде с автовключением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Sep 16 2017, 23:37) Главное, что бы подсветку не забыли сделать! ![]() Я думаю что охрененную сумму 0.05 бакса за пару светодиодов фирма может себе позволить ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 19:02 | |
![]() |