![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 28 2019, 21:23) Работает он хорошо только на чистых от мет мусора местах.Как только начинает попадаться мет мусор ,медленно но уверенно БГ ползет вверх,10 единиц Бг от нормы вверх легко накручивает.Не знаю может у нас приборы отличаются. Я тоже несколько дней пробовал ходить на трекинге , перепроверял его работу, и нифига он не нормально работает на моем приборе точно.Только по чистым местам, не заметил отклонений от авто БГ . У меня тоже самое, хотя бывает и вниз на 10 едениц уходит. Нормально работает только на чистых местах. На мусоре может сыграть в любую сторону. Проверяется просто. Включил, посмотрел текущий БГ и тут же сделал ручную настройку. Всегда будет отличаться от трекинговой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 28 2019, 22:55) При изменении канала отстройки от помех потерь в чувствительности или глубине поиска не происходит. Думаете если стал мультичастотный то будет что новое? Или в инструкции в венику забыли добавить последний абзац? Я разве сказал, что будет прирост чуйки? Методом научного тыка проверьте...чего проще. ![]() Только учтите, АБ только 0....иначе увеличение этого параметра будет нивелировать этот эффект. Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 28 2019, 23:21 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 28 2019, 23:20) Я разве сказал, что будет прирост чуйки? Методом научного тыка проверьте...чего проще. ![]() Только учтите, АБ только 0....иначе увеличение этого параметра будет нивелировать этот эффект. Так тут всё будет зависеть от помех. В другом месте результат будет другой. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 29 2019, 00:25) Так тут всё будет зависеть от помех. В другом месте результат будет другой. Я сказал....только о том, какой эффект будут вызывать такие смещения. А уж сможете ли вы это использовать в реальном поиске, когда помехи присутствуют...эт, другой вопрос. Не ко мне. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 28 2019, 23:36 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 28 2019, 23:20) Я разве сказал, что будет прирост чуйки? Методом научного тыка проверьте...чего проще. ![]() Только учтите, АБ только 0....иначе увеличение этого параметра будет нивелировать этот эффект. Я так делал) при 9 самое лучшее выделение цветом,так и хожу всегда на отстройке от помех 9. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 28 2019, 23:41) Я так делал) при 9 самое лучшее выделение цветом,так и хожу всегда на отстройке от помех 9. Тоже так делал долгое время. По крупному серебру это действительно работает. А вот по мелкому, не очень. Теперь, если поиск не конкретно по крупному серебру, то несколько раз делаю автоматическую настройку и подбираю среднее значение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2019, 00:44) Тоже так делал долгое время. По крупному серебру это действительно работает. А вот по мелкому, не очень. Теперь, если поиск не конкретно по крупному серебру, то несколько раз делаю автоматическую настройку и подбираю среднее значение. Они видать побоялись дать возможность ручного редактирования "маски"... и ввели АБ...приборка то, повседневная. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 29 2019, 00:20) Я разве сказал, что будет прирост чуйки? Методом научного тыка проверьте...чего проще. ![]() Только учтите, АБ только 0....иначе увеличение этого параметра будет нивелировать этот эффект. Ничего он не будет вытягивать, и не выделять. Все это танцы с бубном и тогда лучше смотреть канал на ютубе секретные настройки Майнлаб. Параметр отстройка от электропомех в самую последнюю очередь будет влиять на результаты поиска, сами же и сказали, что врядли кто заметит. Подавляющую роль играет выбор режима поиска, скорости, АБ и баланс грунта - всем остальным можно пренебречь, ИМХО. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 28 2019, 23:57) Они видать побоялись дать возможность ручного редактирования "маски"... и ввели АБ...приборка то, повседневная. ![]() АБ, на мой взгляд и есть упрощённая маска. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Apr 29 2019, 00:03) Ничего он не будет вытягивать, и не выделять. Все это танцы с бубном и тогда лучше смотреть канал на ютубе секретные настройки Майнлаб. Параметр отстройка от электропомех в самую последнюю очередь будет влиять на результаты поиска, сами же и сказали, что врядли кто заметит. Подавляющую роль играет выбор режима поиска, скорости, АБ и баланс грунта - всем остальным можно пренебречь, ИМХО. А чувствительность? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 28 2019, 23:41) Я так делал) при 9 самое лучшее выделение цветом,так и хожу всегда на отстройке от помех 9. Не значит ли это и "лучшее оцветнение" железа? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2019, 00:44) Тоже так делал долгое время. По крупному серебру это действительно работает. А вот по мелкому, не очень. Теперь, если поиск не конкретно по крупному серебру, то несколько раз делаю автоматическую настройку и подбираю среднее значение. Кстати по крупному серебру не скажу - не пробовал точно, по мелкому - абсолютно фиолетово какой канал на венике6. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2019, 01:12) АБ, на мой взгляд и есть упрощённая маска. Ага. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alecbur |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-February 19 Пользователь №: 2,379,865 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 29 2019, 00:22) Кстати по крупному серебру не скажу - не пробовал точно, по мелкому - абсолютно фиолетово какой канал на венике6. У 600 веника неправильная отстройка от помех. При мне металлоиск. и лопата (Телефоны, брели от машины и тд. у напарника) На одном и том-же месте, не перемещая катушку (Положили параллельно земле на две рогатины, включение и выключение, сброс на заводские настройки) Показывал по разному от -8 до +9. Каждая отстройка от помех, разные показатели и не на 1-4 а от минуса до плюса. После этого считаю что электропомехи после заводских лучше не трогать, это 0. Шаман поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2019, 01:13) А чувствительность? ![]() Эх, забыл самый главный. ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alecbur @ Apr 29 2019, 04:51) У 600 веника неправильная отстройка от помех. При мне металлоиск. и лопата (Телефоны, брели от машины и тд. у напарника) На одном и том-же месте, не перемещая катушку (Положили параллельно земле на две рогатины, включение и выключение, сброс на заводские настройки) Показывал по разному от -8 до +9. Каждая отстройка от помех, разные показатели и не на 1-4 а от минуса до плюса. После этого считаю что электропомехи после заводских лучше не трогать, это 0. Шаман поможет. А с чего вы взяли что должны быть какие-то одинаковые значения? Я конечно алгоритм выбора не знаю, но к примеру прибор послушал эфир во всех вариантах, отсортировал по уровню помех и выбрал наилучший. Но за исключением канала с серьёзной помехой, оставшиеся (чистые) могут отличаться между собой на какие-то мизерные значения и следовательно в другую единицу времени (следующее измерение) наилучшим будет другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Действительно, отстройка от помех ведёт себя как-то удивительно. В одном месте -8, отходишь на десяток метров в сторону, уже +6 или что-то похожее.
Сообщение отредактировано kanopus: Apr 29 2019, 01:34 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 29 2019, 01:34) Действительно, отстройка от помех ведёт себя как-то удивительно. В одном месте -8, отходишь на десяток метров в сторону, уже +6 или что-то похожее. Когда "помех нет" выбирается произвольный канал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valencia-viptop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-June 18 Пользователь №: 2,374,938 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Apr 27 2019, 15:16) и так и так будет Короче ни фига не работает. Проверял на двух Equinox 600, один вообще не соединился от слова совсем, а второй соединение прошло, но в наушниках только громкое шипение. С телефоном и телевизором без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valencia-viptop @ Apr 29 2019, 12:30) Короче ни фига не работает. Проверял на двух Equinox 600, один вообще не соединился от слова совсем, а второй соединение прошло, но в наушниках только громкое шипение. С телефоном и телевизором без проблем. Ну тут ни ко мне вопросы, а к китайцам. По описанию должно работать. Если и не в aptx, то как обычный блютуз хотя-бы должен без проблем соединяться.Вы как подключаете? 1. Соединяете сей девайс с прибором при помощи кабеля, переключатель в режим тх и пытаетесь соединиться с блютуз ушами? (как бы так можно и без этого девайса, напрямую уши к прибору по блютуз подключить) 2. В девайс втыкаете проводные уши, переключатель в режим rx и пытаетесь соединиться с прибором? Сообщение отредактировано PUHH: Apr 29 2019, 08:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 13:38 | |
![]() |