![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,265 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 1 2017, 01:08) Ну в этом никто и не сомневался ![]() ну мы так то ждем образцы. Протираем осциллографы в нетерпении, и все такое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 1 2017, 09:59) Так и называется, выше я акцентировал на этом внимание: Просто кое кто, как продавец приборов, прекрасно осознаёт, что пролетает как фанера над офигительным куском пирога. И мало того - этот самый "кусман" оттяпает от его "кусочечка" ещё приличную долю. И вот, что-бы хоть немного сохранить свой маленький "кусочек" в сохранности, и пускаются в ход все меры, с целью повлиять на мнение "умов ещё не окрепших". Хочется спросить (да "тренер" добровольно не видит мои сообщения. А может делает вид? ![]() ![]() Вот, честно скажи....тебе не надоело уже в который раз разыгрывать перед публикой "случай на базаре из Вокзал на двоих", где орал эта женщина на него работает.... Мне по хер на всех дилеров( абсолютно всех)...у них свои интересы...у нас конечных потребителей свои. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2017, 09:40) Вот, честно скажи....тебе не надоело уже в который раз разыгрывать перед публикой "случай на базаре из Вокзал на двоих", где орал эта женщина на него работает.... Мне по хер на всех дилеров( абсолютно всех)...у них свои интересы...у нас конечных потребителей свои. Я просто против нечестной игры. А ты? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 1 2017, 10:42) Я просто против нечестной игры. А ты? Дык, они все так играют.....от кого большая маржа в данный момент, того и пропихивают. Абсолютно все. По этому и по хер на них. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2017, 09:53) Дык, они все так играют.....от кого большая маржа в данный момент, того и пропихивают. Абсолютно все. По этому и по хер на них. Да что ты ![]() А вот то, что "по хер" - это точно. Только это мы с тобой понимаем, да ещё некоторое количество, "сами с усами". Сообщение отредактировано Istra: Dec 1 2017, 10:10 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2017, 09:30) Я указал на его очевидное свойство, которое упоминается у самого Минелаба, зачем скрывать этот факт, непонятно. Если написали, что он хуже видит крупные монеты, чем Е-Трак, то значит так оно и есть. Насколько хуже, мы пока не знаем. Я понимаю Ваше желание перевести разговор на обсуждение подмены понятий или меня лично, но это все демагогия. Если у Вас есть другая трактовка перевода, так сообщите нам. ![]() Я так понимаю Сергей ты говоришь когда прибор работает в мультичастотном режиме,а когда в одночастотном таких проблем не будет?Так тогда особой проблемы вообще не вижу.Так как я например "сладкие места" прохожу не только на разных частотах,но и с разными размерами катушек.Что тоже дает определенный результат.Все сведется к тому,что надо хоть немного включать мозги при поиске.Так это с любым прибором так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 1 2017, 10:59) Прикинь, сейчас в какую нибудь тему АКА зайдёт оф. представитель Минелаба, поселится там и займётся такой же фигнёй. Что будет? А вот это, был бы классный вариант. С удовольствием бы посмотрел( послушал) их обоснование по такому разносу частот. ![]() П.С. Это я о Multi-IQ, если что. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 1 2017, 10:31 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2017, 10:29) А вот это, был бы классный вариант. С удовольствием бы посмотрел( послушал) их обоснование по такому разносу частот. ![]() П.С. Это я о Multi-IQ, если что. ![]() Так и я бы с удовольствием послушал именно по теме прибора и обоснованно, а не откровенное его обсиралово со стороны отверженного продавца-конкурента, да с применением перевертывание с ног на голову чужих слов. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 1 2017, 12:02) Так и я бы с удовольствием послушал именно по теме прибора и обоснованно, а не откровенное его обсиралово со стороны отверженного продавца-конкурента, да с применением перевертывание с ног на голову чужих слов. Ну дык, уже Lvovich высказал видение, так же было видение ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mgc-lab @ Dec 1 2017, 09:31) ну мы так то ждем образцы. Протираем осциллографы в нетерпении, и все такое ![]() Вот это дело! Будем ждать результатов ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2017, 09:30) Я указал на его очевидное свойство, которое упоминается у самого Минелаба, зачем скрывать этот факт, непонятно. Если написали, что он хуже видит крупные монеты, чем Е-Трак, то значит так оно и есть. Насколько хуже, мы пока не знаем. Я понимаю Ваше желание перевести разговор на обсуждение подмены понятий или меня лично, но это все демагогия. Если у Вас есть другая трактовка перевода, так сообщите нам. ![]() Не, не, не! Никаких трактовок, никаких личностей. ![]() Просто то, что ![]() В чём это превосходство и насколько оно велико производитель сообщает? Какие основания есть говорить о том, что Экв. не подходит имперщикам? Да ровным счётом никаких. Понимаете ли это вы? Да 100 пудов. Ну и к чему тогда столь громкие заявления? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Под всем известным видео спросил я
One more question, please! I want to find copper coins (20-40 mm). Some of the detectors will be deeper find purpose: the Equinox or Etrac (3030)? How much can be the difference in depth of detection (How significant a difference in the depth of detection can be?)? Мне ответили " That is a difficult one to answer and we don't have readily available data to publish on this. However, Steve Herschbach has recently posted some practical info on coin hunting with EQUINOX that you may be interested in reading: detectorprospector.com/forum/topic/4738-mercury-dime-teaser/ Steve is one of our EQUINOX product testers and is using EQUINOX now. His silver coin results would likely be comparable to copper coins. " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Я читал эти отчёты С. Х., там всё, как я понял, по очень сложным грунтам. Хершбах доволен прибором, но не может ничего сказать по работе на грунтах близких к нашим.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 1 2017, 15:13) Я читал эти отчёты С. Х., там всё, как я понял, по очень сложным грунтам. Хершбах доволен прибором, но не может ничего сказать по работе на грунтах близких к нашим. В любом случае очень интересный прибор. По ТТХ он в любом случае терке не уступит+ лучше скорость, лучше разделение, мультичастотность для сложных грунтов+ возможность более тонких настроек меню+беспроводные ухи+адекватная цена+прошивка через интернет. Этот прибор убьет продажи всех конкурентов....именно поэтому тут некоторые люди-человеки пытаются создать искуственный негатив по поводу имперщиков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 1 2017, 13:54) Не, не, не! Никаких трактовок, никаких личностей. ![]() Просто то, что ![]() В чём это превосходство и насколько оно велико производитель сообщает? Какие основания есть говорить о том, что Экв. не подходит имперщикам? Да ровным счётом никаких. Понимаете ли это вы? Да 100 пудов. Ну и к чему тогда столь громкие заявления? Ну, вот и хорошо, что не будем переводить в личную плоскость, это фактов не изменит. Фраза о том, что Эквик по имперским кругляшам отработает хуже Трака была? Была. На любых грунтах, причем. Это пока все, что нам известно. Потому и написал, что для имперщиков, если выбирать между моделями Минелаба, Трак будет предпочтительней именно по империи, а Эквинокс ему уступит по этой задаче. В итоге у некоторых продвиженцев (не вас имею ввиду)) забомбило не по-деццки. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2017, 15:30) Ну, вот и хорошо, что не будем переводить в личную плоскость, это фактов не изменит. Фраза о том, что Эквик по имперским кругляшам отработает хуже Трака была? Была. На любых грунтах, причем. Это пока все, что нам известно. Потому и написал, что для имперщиков, если выбирать между моделями Минелаба, Трак будет предпочтительней именно по империи, а Эквинокс ему уступит по этой задаче. В итоге у некоторых продвиженцев (не вас имею ввиду)) забомбило не по-деццки. ![]() ![]() Империя понятие растяжимое) на замусоренных местах трак сольет эквиноксу за счет скорости обработки сигнала и разделения...реальный коп это не тестовый писюн на яме оттягивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
И охота вам спорить о том, чего еще нет? Я ужо на пилигриме ученый.
![]() А технологии ФБС, ББС от МЛ. Не электроник, в кишки им не лазил. Но наглядный пример помню. На древнюю бронзяху Совер сигналил вдвое дальше чем терка с 7.5. Оба с 10". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
"Фраза о том, что Эквик по имперским кругляшам отработает хуже Трака была? Была"...
Ничего такого производитель не говорил, он лишь сказал о превосходстве FBS и т.д. по высокопров. целям. ![]() Насколько это превосходство ощутимо, мало того, ощутимо ли вообще в реальном поиске, в наших условиях - вопрос. Но, кто-то, возможно, знает и молчит пока... А насчёт продвиженцев, да, коммерция не моё. ![]() Хотя, Экв. будет очень легко раскрутить, по сути, этого уже и не требуются. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 1 2017, 16:28) В любом случае очень интересный прибор. По ТТХ он в любом случае терке не уступит+ лучше скорость, лучше разделение, мультичастотность для сложных грунтов+ возможность более тонких настроек меню+беспроводные ухи+адекватная цена+прошивка через интернет. Этот прибор убьет продажи всех конкурентов....именно поэтому тут некоторые люди-человеки пытаются создать искуственный негатив по поводу имперщиков ![]() Позволю себе из другой темы скопировать...но очень масть... ![]() QUOTE(sss @ Nov 23 2017, 01:14) .... Вообще, "понимание" прибора делится на два уровня. Первое: где , чего можно крутить. ![]() Второе: для чего и это нужно крутить. ![]() QUOTE(канси @ Nov 23 2017, 09:33) Есть и более высокие уровни понимания... Третий уровень: "большое количество крутилок суть признак несовершенства" Четвёртый: "можешь не крутить - не крути (работает - не трожь!)" ...................... ...................... ...................... Восьмидесятый: не дорос ещё ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 1 2017, 16:08) "Фраза о том, что Эквик по имперским кругляшам отработает хуже Трака была? Была"... Ничего такого производитель не говорил, он лишь сказал о превосходстве FBS и т.д. по высокопров. целям. ![]() Насколько это превосходство ощутимо, мало того, ощутимо ли вообще в реальном поиске, в наших условиях - вопрос. Но, кто-то, возможно, знает и молчит пока... А насчёт продвиженцев, да, коммерция не моё. ![]() Хотя, Экв. будет очень легко раскрутить, по сути, этого уже и не требуются. Поддержу коллегу.Вся его раскрутка будет заключаться в реальных отзывах коллег которым доверяют.Вот и вся раскрутка.Наш "мирок реально небольшой". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:51 | |
![]() |