![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 21 2019, 01:47) А должен лечить-то? Я ведь не китайское ведро с болтами за 50 баксов покупаю, а совсем не дешёвый прибор компании с именем. Соответственно и требовать хочу по максимуму, а не по принципу "и так сойдёт!" Ну так излогайте свои требования производителю, мы то тут при чём?! А ещё можете и сотовому оператору написать, что бы БСок больше понаставил, а то что это телефон в лесу/полях из 2G в 3G(4G) прыгает или наобратно, а порой вообще сеть ищет. Ну а передача данных и служебного трафика лупит на полную мощность, а она как бы квадрату расстояния обратно пропорциональна (а телефон все носят по разному). Может у них в австралиях нет таких проблем со связью? И прибор то не топовый, всего каких то 650-900$, из пластика, может корпус в свинец закатать? Ну и возбуждаться может и не только прибор, а динамик (наушников/прибора). Сообщение отредактировано PUHH: Apr 21 2019, 03:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марьевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-October 16 Пользователь №: 2,355,383 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 20 2019, 21:47) А должен лечить-то? Я ведь не китайское ведро с болтами за 50 баксов покупаю, а совсем не дешёвый прибор компании с именем. Соответственно и требовать хочу по максимуму, а не по принципу "и так сойдёт!" Так требуйте у производителя,а не на форуме.Никто ведь не заставляет ходить с этим прибором.Купите другой и успокойтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марьевский @ Apr 21 2019, 05:56) Так требуйте у производителя,а не на форуме.Никто ведь не заставляет ходить с этим прибором.Купите другой и успокойтесь. А я у форума ничего и не требую. А излагаю свою точку зрения. На то он и форум. И да, вас уже назначили модератором?! Не нравится, не читайте что я пишу -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 21 2019, 08:33) А я у форума ничего и не требую. А излагаю свою точку зрения. На то он и форум. И да, вас уже назначили модератором?! Не нравится, не читайте что я пишу Ну так и требуйте по максимуму, с производителя,а нам потом расскажите, что из этого вышло, а мы ваш опыт примем и применим, с пользой. Какая нам польза от того, что вы не довольны прибором? Прибор соответствует заявленным тех. характеристикам, ведь никто не обещал иммунитет к помехам от смартфонов. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezigr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-April 19 Пользователь №: 2,381,208 Металлоискатель: Equinox 800, e-Trac Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моряк с SEA @ Apr 20 2019, 03:38) ...может и не самолет виноват хз что было РЭБ "Хибины" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варелик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-October 13 Пользователь №: 60,966 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ходил вчера под ВЛ 10 кВ. Там раньше дома были, а теперь деревня сдвинулась. До КТП метров 100-150, смотря как ходить. Возле КТП нокс глючил, метров через 30 переставал. Поле 1. От помех отстраивался за метров 200 от КТП. За телефоны не знаю Блеквью мой вроде не наводит ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моряк с SEA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 31-January 19 Пользователь №: 2,379,443 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Номер карты: 2202-8506 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
гонял сегодня за вербой, 600 был за компанию, специально включил интернет+ одна сеть(мтс) отсутствовала ни чего не пело и не плясало, ходил в парке 1. да всех православных с праздником
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- с нами бог и андреевский флаг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezigr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-April 19 Пользователь №: 2,381,208 Металлоискатель: Equinox 800, e-Trac Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 1 2019, 09:45) или 1000- ного веника.... Следующий "веник" будет не "1000", а 603/803 (605/805), однако |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Ни кто не обращал как расположен сигнал относительно центра катушки? По моему обычно он находится ближе к краю (более четкий сигнал).
-------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
В инструкции пишут что объект должен находиться ниже центра катушки. Из небольшого личного опыта так и есть, но ниже сантиметров на 5-7
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 20 2019, 00:42) А я-то думал, что это только у меня нокс с телефоном не дружат, а тут вон оно что... Печально что МД стоимостью в 700-800 баксов ведут себя хуже предыдущего поколения. 705 тёрка у меня никогда на телефон не реагировала. вы цену с оборудованием посчитали - реальная цена ниже, без ушей и блока, тысяч на 18. лучше бы они его без этих допов продавали. было бы круто. 800й за 46 тысяч ![]() Сообщение отредактировано jagd: Apr 21 2019, 21:48 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,968 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Добра форуму!
А я прибором очень доволен. На телефон реагирует не всегда. Закономерность не выявил, пошли трели, телефон выключаю. Вот сегодня удивил- копал советскую монетку(вди 17) а выкопал... ![]() причем кругом одни ямки... ![]() КАК ????? Мой первый рыжик!!!! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filippov @ Apr 21 2019, 21:58) Добра форуму! А я прибором очень доволен. На телефон реагирует не всегда. Закономерность не выявил, пошли трели, телефон выключаю. Вот сегодня удивил- копал советскую монетку(вди 17) а выкопал... ![]() причем кругом одни ямки... ![]() КАК ????? Мой первый рыжик!!!! ![]() Сто пудова кто то подсунул под катуху ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,968 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Ага! Деда земляного конфетами с утра кормил!
-------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filippov @ Apr 21 2019, 22:13) Ага! Деда земляного конфетами с утра кормил! Страшно представить что будет, если Вы ему водки с утра нальете ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filippov @ Apr 21 2019, 22:13) Ага! Деда земляного конфетами с утра кормил! Что за конфеты? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 21 2019, 22:18) Что за конфеты? ![]() Видимо рошен ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Не секрет! Батончики РотФронт!
Один после 1 монеты. Один после 5. И один после хорошей! ![]() -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,917 Металлоискатель: Terra705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
У меня эквивокс 600.сегодня ходил в деревне где старые провода электропередач , ближе 50 метров не подойти, прибор сходит с ума.я в шоке с теркой ходил по проводами.у меня поис к в деревнях и по дорогом где проходят линии электропередач с эквиком теперь не походишь..и что теперь делать? Покупать опять терку. Отстройка от помех не помогала, более менее можно было ходить н 15 кг.ц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железкин @ Apr 21 2019, 22:58) Всем добрый вечер. У меня эквивокс 600.сегодня ходил в деревне где старые провода электропередач , ближе 50 метров не подойти, прибор сходит с ума.я в шоке с теркой ходил по проводами.у меня поис к в деревнях и по дорогом где проходят линии электропередач с эквиком теперь не походишь..и что теперь делать? Покупать опять терку. Отстройка от помех не помогала, более менее можно было ходить н 15 кг.ц Остается только чуйку снижать в таких местах,старые сельские линии электропередач зло для Эквика.Высоковольтки пофигу абсолютно а от этих с ума сходит.да. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 00:29 | |
![]() |