![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
beglec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 16-April 15 Пользователь №: 2,332,662 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Apr 19 2019, 21:27) Раз это предусмотрено производителем как функция - очевидно нет, не вредно. Допустим на деусе нежелательна полная разрядка.Вот и задался таким вопросам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самозанятый @ Apr 19 2019, 18:34) Для тех, у кого скользит рука по рукоятке и натирается, упираясь в блок. Простое и эффективное решение. Кисть можно немного расслабить. Рука в перчатке убирается. Моя кисть средних размеров,не маленькая. В любом спортивном магазине. Только брать мягкий, иначе не натянется. Натягиваем через низ ![]() Купил вот такие перчатки. Очень удобно, ничего не скользит. ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колченогий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 29-December 10 Пользователь №: 24,594 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 19 2019, 22:26) Защищенный недорогой отличный смарт китаец BW6000 Спутники по Глонасс и ДжиПиС, точность отличная, связь берет там, где яблоко дохнет. Экв реагирует только на приход звонка и СМС, и если связь на грани исчезновения и смарт "ищет станцию". Выжил упав в лужу под колеса буксующего Чирка на Сафарях 34" ![]() Глючит на него прибор, если носить в переднем кармане. А когда нет связи особенно. Если в заднем кармане , то молчит. Ну. а телефон конечно не убиваемый. -------------------- бриллианты сыпались в карман словно семечки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beglec @ Apr 19 2019, 21:31) Допустим на деусе нежелательна полная разрядка.Вот и задался таким вопросам. ![]() На деусе не так просто полностью разрядить аккум, он отключается значительно раньше, полная разрядка возможна только если после отключения он еще месяца два проваляется в таком состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колченогий @ Apr 20 2019, 00:39) Глючит на него прибор, если носить в переднем кармане. А когда нет связи особенно. Если в заднем кармане , то молчит. Ну. а телефон конечно не убиваемый. Ношу в чехле на левом бедре. Экв, соответственно в правой руке. Помехи стремятся к нулю, если конечно не пропадает и появляется связь. Если включен авиа режим, то отдельно пашущий ДжиПиэС не влияет на Экв никак. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колченогий @ Apr 19 2019, 23:39) Глючит на него прибор, если носить в переднем кармане. А когда нет связи особенно. Если в заднем кармане , то молчит. Ну. а телефон конечно не убиваемый. А я-то думал, что это только у меня нокс с телефоном не дружат, а тут вон оно что... Печально что МД стоимостью в 700-800 баксов ведут себя хуже предыдущего поколения. 705 тёрка у меня никогда на телефон не реагировала. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самозанятый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 25-February 19 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,379,987 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 19 2019, 22:28) Купил вот такие перчатки. Очень удобно, ничего не скользит. ![]() Тут дело даже не в том, что скользит. Кисть расслаблена. Эспандер выполняет роль гарды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самозанятый @ Apr 19 2019, 18:34) Для тех, у кого скользит рука по рукоятке и натирается, упираясь в блок. Простое и эффективное решение. Кисть можно немного расслабить. Рука в перчатке убирается. Моя кисть средних размеров,не маленькая. В любом спортивном магазине. Только брать мягкий, иначе не натянется. Натягиваем через низ ![]() Можно одеть разрезав эспандер. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 20 2019, 00:42) А я-то думал, что это только у меня нокс с телефоном не дружат, а тут вон оно что... Печально что МД стоимостью в 700-800 баксов ведут себя хуже предыдущего поколения. 705 тёрка у меня никогда на телефон не реагировала. Зато вырубалась включением 5ваттной рации. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 20 2019, 07:25) Можно одеть разрезав эспандер. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моряк с SEA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 31-January 19 Пользователь №: 2,379,443 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Номер карты: 2202-8506 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
я не заметил глюков на Xiaomi Mi 4s, хожу с ним в нагрудном кармане, а вот вчера обратил внимание, когда на поле ходил, самолет транспортный винтовой пролетал и прибор запел трелью, сделал отстройку от помех прошло, хотя может и не самолет виноват хз что было
-------------------- с нами бог и андреевский флаг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Моряк с SEA @ Apr 20 2019, 10:38) я не заметил глюков на Xiaomi Mi 4s, хожу с ним в нагрудном кармане, а вот вчера обратил внимание, когда на поле ходил, самолет транспортный винтовой пролетал и прибор запел трелью, сделал отстройку от помех прошло, хотя может и не самолет виноват хз что было У меня тоже сяоми. Но поле это поле. Там сигнал устойчивый. Попадаешь в лес и начинаются чудеса. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
У меня Alcatel One Touch 7041D помехи бывает только когда СМС приходят.
Когда сеть плохая ставлю в режим самолет только для экономии батареи на Эквинокс не влияет никак ни поиск сети ни навигация.Но долго спутники ищет,приходиться мириться с этим. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 20 2019, 01:42) А я-то думал, что это только у меня нокс с телефоном не дружат, а тут вон оно что... Печально что МД стоимостью в 700-800 баксов ведут себя хуже предыдущего поколения. 705 тёрка у меня никогда на телефон не реагировала. Думаю, это мелочь, по которой не особо надо париться. Тем более, есть способы лечения, все они тут озвучены. Куда важнее, что Эквинокс не хуже предыдущего поколения! Собственно для чего он и предназначен. Казалось бы, "выбитые" места, с ним вновь «заговорили», а по серебру с ним вообще песня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Apr 20 2019, 20:15) Думаю, это мелочь, по которой не особо надо париться. Тем более, есть способы лечения, все они тут озвучены. А должен лечить-то? Я ведь не китайское ведро с болтами за 50 баксов покупаю, а совсем не дешёвый прибор компании с именем. Соответственно и требовать хочу по максимуму, а не по принципу "и так сойдёт!" -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 20 2019, 21:47) А должен лечить-то? Я ведь не китайское ведро с болтами за 50 баксов покупаю, а совсем не дешёвый прибор компании с именем. Соответственно и требовать хочу по максимуму, а не по принципу "и так сойдёт!" Да ненужно ничего лечить, просто поменяйте настройки. У половины фонит на телефон у половины нет. У меня 800й тихий как мышь особенно на парке 1. -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 20 2019, 21:47) А должен лечить-то? Я ведь не китайское ведро с болтами за 50 баксов покупаю, а совсем не дешёвый прибор компании с именем. Соответственно и требовать хочу по максимуму, а не по принципу "и так сойдёт!" Предыдущее(как вы выразились) поколение, работает на низких частотах, менее подверженных влиянию помех. Высокие частоты очень чувствительны к помехам, как можно приобретать прибор и не знать тех.минимума? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Apr 20 2019, 23:20) Предыдущее(как вы выразились) поколение, работает на низких частотах, менее подверженных влиянию помех. Высокие частоты очень чувствительны к помехам, как можно приобретать прибор и не знать тех.минимума? Как можно писать такую чушь? Если заявили цену, сделайте так, чтобы она соответствовала качеству. Тёрка работала на 18 кгц и совсем не реагировала на телефон. Е-Трек и Сафарик на ещё более высоких частотах.. Если вас устраивают недоработки, это ваше право, мне это совсем не нравится. Сообщение отредактировано kanopus: Apr 20 2019, 23:46 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
И ещё вот это вот, если вы не читали:
QUOTE У половины фонит на телефон у половины нет. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 20 2019, 23:42) И ещё вот это вот, если вы не читали: Так Вы выставите настройки другой половины... хотя признаться мне кажется что тут 4 варианта 1) настройки в целом + отстройка от электропомех (я делаю ее всегда, когда перехожу с поля на поле, когда на том же поле перехожу в низину или на возвышенность, если честно хз зачем... просто занимает не так много времени вот и делаю. 2) чаще видимо все таки у любителей программы поле 2 (прикопайте цель и поставте на поле 1) сигнал не теряется, ну может сантиметра на 1,5 - 2 он просто становится тише. 3) чуйка, по моим наблюдениям опять же при ее снижении сигнал никуда не пропадает а просто становится тише (было такое раньше с терками, те кто ходили с наушниками как правило находили больше мелких, полезных целей) 4) ну и пожалуй самая неприятная догадка а возможно и мое заблуждение (хз но мне кажется вся эта какафония как то связана с партиями мд, но тут нужна статистика, кто когда покупал, если есть какая то дата изготовления, возможно просто какие то разные компоненты) Еще раз повторюсь, перешел на поле 1 с небольшими корректировками по настройке, когда идешь по полю то кажется что аппарат вообще выключен, пока не попадается сигнал хороший, а хороший сигнал это как мощная поклевка на рыбалке, как выстрелит, не перепутаешь... -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 21:39 | |
![]() |