![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Apr 17 2019, 22:15) Да прекратите цепляться, вы же понимаете о чем речь ))) Авто - это трекинг, ручная - это когда сам качаешь...ну а когда еще вручную изменяешь сам - это корректировка и не более не менее. Мы же русские люди, давайте называть вещи своими именами, без всяких там "трекингов" 😁 Я не цепляюсь - просто из за этого уже давно идет путаница,одни пишут так другие так.И когда возникает очередной вопрос по БГ надо всегда спрашивать перед тем как ответить что имеет в виду конкретный человек под словом Авто БГ,Трекинг БГ или Ручной БГ ,хотя в инструкции все конкретно оговорено. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 17 2019, 22:21) Я не цепляюсь - просто из за этого уже давно идет путаница,одни пишут так другие так.И когда возникает очередной вопрос по БГ надо всегда спрашивать перед тем как ответить что имеет в виду конкретный человек под словом Авто БГ,Трекинг БГ или Ручной БГ ,хотя в инструкции все конкретно оговорено. по мне ручной это качание, а автомат это трекинг-отслеживание. суть вопроса в том что трекинг нормально работает или все же не надо доверять программе. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вектор+ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 12-December 13 Пользователь №: 62,518 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.По поводу бросания в железо цветмета -прибор говорит " вопрос спорный" а уж копать или не копать дело рук человеческих.Бьёт в "низы"в основном бронзу.Мелкая медь -небольшой ВДИ но сигнал ровный , без "сомнений".Чешуя тоже выдаёт 12-18,но сигнал ровный без "хрипов" и "булькания".На первом выходе с 600-тым дирхем выдал 30 на глубине 17-20 см.(был в шоке)Прошлый сезон с тёркой там уже был пустой.Бил селуху три сезона.Если научиться понимать, то будет лучшим другом и для кого-то кормильцем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 17 2019, 22:43) по мне ручной это качание, а автомат это трекинг-отслеживание. суть вопроса в том что трекинг нормально работает или все же не надо доверять программе. Меня более чем устроил! На сыром болотистом лесном грунте он ставил БГ от 30 до 60, прибор был тих, цели при разнюхивании не уплывали. В общем только так смог успокоить прибор не теряя в глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 14-March 16 Пользователь №: 2,347,306 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 463658 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Apr 17 2019, 21:46) Да за громкость через модуль так . хотя хватает .но на грани .более не сделать. Не так)) тоже поднимал а его мало не тот звук поднимаете а фоновый))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тепловизор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,005 Металлоискатель: X-Terra800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Вот такой еще видосик недавно заснял, с прикопанной чешуёй на глубину 17-18 см в весеннем грунте Подмосковья... Хотелось просто покрутить настройками, посмотреть как чего видеть будет. Заодно посмотреть на стабильность первых и вторых программ парк\поле на весенних грунтах.
Тут в принципе видно как вторые программы размазывают сигнал... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=tzGR_-VMJU8 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,937 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Apr 18 2019, 18:59) Вот такой еще видосик недавно заснял, с прикопанной чешуёй на глубину 17-18 см в весеннем грунте Подмосковья... Хотелось просто покрутить настройками, посмотреть как чего видеть будет. Заодно посмотреть на стабильность первых и вторых программ парк\поле на весенних грунтах. Тут в принципе видно как вторые программы размазывают сигнал... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=tzGR_-VMJU8 Спасибо, но отстройку от грунта надо не забывать делать при смене программ и частот. Это особенно важно при поиске таких целей, как чешуя. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 18 2019, 20:12) Спасибо, но отстройку от грунта надо не забывать делать при смене программ и частот. Это особенно важно при поиске таких целей, как чешуя. Отстройка от грунта на программах была сделана по месту, на отдельных частотах да, не делал... -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,937 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Apr 18 2019, 20:14) Отстройка от грунта на программах была сделана по месту, на отдельных частотах да, не делал... На вторых программах можно чувствительность убавить на 3-4 единицы без ущерба поиску: у меня цель всё равно виделась с запасом относительно первых программ с большей чуйкой. Но это пока только тесты, объективно и уверенно не могу ни чего сказать. Надо наработать копо-часы. Пока у нас тёрка 505, деус и 800 идут на ровне. При этом у эква и деуса операторы совсем новички. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Может кому пригодится. В том году, практически все было. А имперский билон не шёл. Сейчас два по десять копеек. Вди 22 мог и не копать. Советский 24 показывал
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihal_ivanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-April 13 Пользователь №: 55,361 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Apr 18 2019, 20:24) Добрый вечер. Может кому пригодится. В том году, практически все было. А имперский билон не шёл. Сейчас два по десять копеек. Вди 22 мог и не копать. Советский 24 показывал . Аналогично, 10 коп 1910 - Вди 22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(stroporez @ Apr 18 2019, 20:24) Добрый вечер. Может кому пригодится. В том году, практически все было. А имперский билон не шёл. Сейчас два по десять копеек. Вди 22 мог и не копать. Советский 24 показывал . Я думаю это нормально - такие сигналы выбивают в первую очередь, при чём некоторые целенаправленно копают только высокое ВДИ. В вашем случае эти монеты могли представлять собой "сложные" сигналы (под маскированные, на ребре) ЗЫ: у меня тоже билончик советский был примерно в том же диапазоне. Надо привыкать Сообщение отредактировано Yuran-vld: Apr 18 2019, 20:36 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Supertaxist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 7-December 16 Пользователь №: 2,356,664 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
ну да..проволочка 16-19......пивные и водочные пробки целые от 20))) два пятнарика серебрянных поднял вди 22-23 кидало...но по ощущениям всякий шмурдяк более визгливый..а монетки поспокойнее немного звучат..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Apr 18 2019, 18:59) Вот такой еще видосик недавно заснял, с прикопанной чешуёй на глубину 17-18 см в весеннем грунте Подмосковья... Хотелось просто покрутить настройками, посмотреть как чего видеть будет. Заодно посмотреть на стабильность первых и вторых программ парк\поле на весенних грунтах. Тут в принципе видно как вторые программы размазывают сигнал... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=tzGR_-VMJU8 тоже хожу на парк 1, вторые программы пробовал совсем не понравилось,много лишних подзвякиваний,не пойму почему они кому то больше нравятся... совсем не то. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 18 2019, 20:35) Я думаю это нормально - такие сигналы выбивают в первую очередь, при чём некоторые целенаправленно копают только высокое ВДИ. В вашем случае эти монеты могли представлять собой "сложные" сигналы (под маскированные, на ребре) ЗЫ: у меня тоже билончик советский был примерно в том же диапазоне. Надо привыкать Не знаю, что там выбивают. Смысл в том, что запоминаю на какое серебро, как звучит. После тёрки проще. Понятно более менее. Без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Apr 18 2019, 21:49) Не знаю, что там выбивают. Смысл в том, что запоминаю на какое серебро, как звучит. После тёрки проще. Понятно более менее. Без обид. Интересно какое вди у позолоченных и золотых чешуёвин ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Apr 18 2019, 21:34) тоже хожу на парк 1, вторые программы пробовал совсем не понравилось,много лишних подзвякиваний,не пойму почему они кому то больше нравятся... совсем не то. Иногда они хороши на добиве, на интересном месте. Дают немного бОльшую глубину. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Apr 18 2019, 21:34) тоже хожу на парк 1, вторые программы пробовал совсем не понравилось,много лишних подзвякиваний,не пойму почему они кому то больше нравятся... совсем не то. При чуйке 21-22 и автотрекинге грунта(предварительно откачав вручную) никаких подзвякиваний. Может у вас телефон не в режиме полета? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Чернину закидывает в цвет, это только у меня.? Забадался копать куски подков, на Поле-2 VDI 10-13
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 18:19 | |
![]() |