![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Nov 30 2017, 12:54) Не факт ![]() Терка с ее армией разных катушек, и невысокой , по современным меркам ценой, еще долго популярной будет. Плюс питание на АА. Эквик с ценой Деуса, а возможностями? Весна покажет.. ![]() ...кто где высрaлся ![]() Даже и не весна. Годик-другой хотя бы а там видно будет. К этому времени разочаровавшиеся в новом детище Минелаба а они будут по любому к бабке не ходи начнут скидывать приборки. Вылезут косяки в конструктиве, будут сделаны квалифицированные тесты в разных условиях... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 30 2017, 17:09) ...кто где высрaлся ![]() Даже и не весна. Годик-другой хотя бы а там видно будет. К этому времени разочаровавшиеся в новом детище Минелаба а они будут по любому к бабке не ходи начнут скидывать приборки. Вылезут косяки в конструктиве, будут сделаны квалифицированные тесты в разных условиях... Тем кто в теме.Не нужно пару лет.Тем более ходившим с минелабом.Несколько выходов по старым местам,где помнишь каждый приличный сигнал и сразу все станет ясно.Вот и будет показательно если коллеги с опытом, начнут резко "скидывать" приборы по осени.Но ценник точно никто ронять не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 30 2017, 17:09) Вылезут косяки в конструктиве, будут сделаны квалифицированные тесты в разных условиях... Вылезут, непременно вылезут, но не столь критичные, так как Минелаб это всё же Минелаб, а не... даже Турки или Болгары. Будут косяки и не только в конструктиве, но ведь там есть возможность их удаленного исправления и вовсе не надо будет ехать самому в Австралию или прибор туда отправлять. Квалифицированные тесты? Да матата это всё. Только реальный коп от реальных копарей расставит всё по своим местам, а не тесты от заинтересованных "бизнес-тренеров по по менеджменту" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Тут с моим английским полазил по офф.странице Майнлаба, почитал про 600 и 800.И как я понял 600 в MultiIQ будет работать всего на трёх частотах,а 800 на пяти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Михал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 15-March 13 Пользователь №: 54,115 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ Nov 30 2017, 18:26) Тут с моим английским полазил по офф.странице Майнлаба, почитал про 600 и 800.И как я понял 600 в MultiIQ будет работать всего на трёх частотах,а 800 на пяти. Неверно. Мультирежимы у обоих приборов одинаковые,но при работе на одной частоте есть различия-у 600го их три возможных-5,10,15 , а у 800го их пять -5,10,15,20,40. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roadjack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,928 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2017, 13:23) Так сами Минелабовцы и писали, что по высокопроводимым целям технология FBS которая применяется в линейке Эксплоеры-Трак-Зо-Зо будет работать лучше чем технология применяемая в Эквике Multi-IQ. Как раз в эту категорию и попадает наша крупная империя. И Трак с Зо-Зо будут лучше по ней работать. Уже несколько раз давали сам оригинал текста от Майнлабовцев и перевод на него. Там других толкований быть не может. ![]() Давно уже читаю тему, но как-то пропустил этот текст, к сожалению. На офф что-то не нашел сейчас. Если кому не сложно, скиньте сюда этот текст только на инглише, плиз. Почитаю и успокоюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roadjack @ Nov 30 2017, 21:54) Давно уже читаю тему, но как-то пропустил этот текст, к сожалению. На офф что-то не нашел сейчас. Если кому не сложно, скиньте сюда этот текст только на инглише, плиз. Почитаю и успокоюсь. Вот текст: How does Multi-IQ compare to BBS/FBS? Multi-IQ uses a different group of fundamental frequencies than BBS/FBS to generate a wide-band multi-frequency transmission signal that is more sensitive to high frequency targets and slightly less sensitive to low frequency targets. Multi-IQ uses the latest high-speed processors and advanced digital filtering techniques for a much faster recovery speed than BBS/FBS technologies. Multi-IQ copes with saltwater and beach conditions almost as well as BBS/FBS, however BBS/FBS still have an advantage for finding high conductive silver coins in all conditions. А вот перевод: "Как Multi-IQ сравнивается с BBS / FBS? Multi-IQ использует другую группу фундаментальных частот, чем BBS / FBS, для генерации широкополосного сигнала многочастотной передачи, который более чувствителен к высокочастотным целям и немного менее чувствителен к низкочастотным целям. Multi-IQ использует новейшие высокоскоростные процессоры и современные технологии цифровой фильтрации для более быстрой скорости восстановления, чем технологии BBS / FBS. Multi-IQ справляется с условиями соленой воды и пляжа почти так же, как и BBS / FBS, однако BBS / FBS все еще имеют преимущество в поиске высокопроводящих серебряных монет во всех условиях." А вот источник: http://www.minelab.com/anz/go-minelabbing/...nologies-part-1 То есть прибор для пляжей, в.т.ч. соленых, среднепроводимых целей, мусора, но никак не для военки или империи. Для этих целей Е-Трак будет лучше, чем Эквик. Сообщение отредактировано asgo: Nov 30 2017, 22:29 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2017, 22:24) Вот текст: How does Multi-IQ compare to BBS/FBS? Multi-IQ uses a different group of fundamental frequencies than BBS/FBS to generate a wide-band multi-frequency transmission signal that is more sensitive to high frequency targets and slightly less sensitive to low frequency targets. Multi-IQ uses the latest high-speed processors and advanced digital filtering techniques for a much faster recovery speed than BBS/FBS technologies. Multi-IQ copes with saltwater and beach conditions almost as well as BBS/FBS, however BBS/FBS still have an advantage for finding high conductive silver coins in all conditions. А вот перевод: "Как Multi-IQ сравнивается с BBS / FBS? Multi-IQ использует другую группу фундаментальных частот, чем BBS / FBS, для генерации широкополосного сигнала многочастотной передачи, который более чувствителен к высокочастотным целям и немного менее чувствителен к низкочастотным целям. Multi-IQ использует новейшие высокоскоростные процессоры и современные технологии цифровой фильтрации для более быстрой скорости восстановления, чем технологии BBS / FBS. Multi-IQ справляется с условиями соленой воды и пляжа почти так же, как и BBS / FBS, однако BBS / FBS все еще имеют преимущество в поиске высокопроводящих серебряных монет во всех условиях." А вот источник: http://www.minelab.com/anz/go-minelabbing/...nologies-part-1 То есть прибор для пляжей, в.т.ч. соленых, среднепроводимых целей, мусора, но никак не для военки или империи. Для этих целей Е-Трак будет лучше, чем Эквик. Повторюсь...но могу и оригинал текста найти... QUOTE(Baiker @ Nov 30 2017, 12:10) Стив где то отвечал на этот вопрос-"не воспринимайте это так,как написано-это всего лишь сложности (неточность) перевода)" Типа того ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roadjack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,928 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое. Что-то совсем не смахивает на неточность перевода. Выделенное предложение абсолютно точно переведено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 1 2017, 00:28) Повторюсь...но могу и оригинал текста найти... Стив где то отвечал на этот вопрос-"не воспринимайте это так,как написано-это всего лишь сложности (неточность) перевода)" Типа того smile.gif Подразумевается,что у моделей Е-трак и 3о3о лучше уровень дискриминации и настроек,типа к глубине обнаружения это никакого отношения не имеет. Я как то так понял. Тогда что конкретно в дискриминации и настройках у Трака улучшает поиск высокопроводимых крупных монет относительно Эквинокса. А главное в чем это улучшение Трака и ухудшение Эквинокса конкретно проявляется? ![]() QUOTE(Roadjack @ Dec 1 2017, 00:38) Спасибо большое. Что-то совсем не смахивает на неточность перевода. Выделенное предложение абсолютно точно переведено. И я о том же. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 30 2017, 23:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2017, 23:43) Можно прояснить этот момент? Если по честному-лень искать,ведь не я сам это выдумал,но попробую. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 1 2017, 00:52) Если по честному-лень искать,ведь не я сам это выдумал,но попробую. Так дело в том, что тот, кто выдумал другое значение перевода, выставил Эквик еще в более худшем свете. Плохая идентификация и невозможность исправить настройками определение в грунте имперских монет это хуже, чем даже просто потеря глубины на них. Спасайте ситуацию. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 1 2017, 00:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 30 2017, 23:59) Спасайте ситуацию. ![]() Да я вот думаю-а надо ли? ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 9 2017, 07:14) А почему странный? За то, что нет там никакого ни Голливуда, ни Болливуда, я могу поручиться. Что касается сногсшибательных результатов, почему бы и нет, вон, Интроник-то и не на такое способен... Здесь всё-таки не ходовой поиск, а тепличные условия. Единственно, что может быть, хотя и маловероятно на мой взгляд, это что приборы (конкретные экземпляры) ещё не сведены к общему стандарту. Я вот всё думаю, про тот Эквинокс, что на Детективале глубже 15 см. не видел... Этот, который мы тестили, тоже побывал в Англии, на нём даже номер есть, 14. ![]() Lomaster, насчёт тестов от МДРегиона, о чем тут говорить? Если люди продают товар, так с какого же перепугу они его будут опускать... http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=16919933 чето Жук не поймет это что за мистика такая тот значит на 15 , а этот на 38 кажется меня хотят обмануть может ару в воздухе или не песке его разгоняет Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 1 2017, 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 1 2017, 00:27) кажется меня хотят обмануть Так только ради Вас все и затевалось ![]() Минелаб выложил список аксессуаров для EQUINOX. Пока правда без цен: https://www.minelab.com/accessories-1/by-de.../equinox-series -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 1 2017, 00:47) Минелаб выложил список аксессуаров для EQUINOX. Пока правда без цен... Катушки с микросхемами (чипами). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(porsas @ Dec 1 2017, 01:00) Катушки с микросхемами (чипами). Ну в этом никто и не сомневался ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Асго - ..."он пойдет всем, кроме имперщиков"
![]() Не это ли называется подменой понятий - "кроме имперщиков" и "преимущество"? ![]() P.S. Эх, ладно, будем тогда исключительно чешуй искать... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 1 2017, 08:15) Не это ли называется подменой понятий - "кроме имперщиков" и "преимущество"? ![]() Так и называется, выше я акцентировал на этом внимание: QUOTE(Istra @ Nov 30 2017, 13:50) Давайте тогда следовать и дальше такой специальной логике: все, что не FBS, которая применяется в линейке Эксплоеры-Трак-Зо-Зо, для имперщиков не подходит, включая и весь парк приборов АКА ![]() Просто кое кто, как продавец приборов, прекрасно осознаёт, что пролетает как фанера над офигительным куском пирога. И мало того - этот самый "кусман" оттяпает от его "кусочечка" ещё приличную долю. И вот, что-бы хоть немного сохранить свой маленький "кусочек" в сохранности, и пускаются в ход все меры, с целью повлиять на мнение "умов ещё не окрепших". Хочется спросить (да "тренер" добровольно не видит мои сообщения. А может делает вид? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 1 2017, 09:02 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 1 2017, 09:15) Асго - ..."он пойдет всем, кроме имперщиков" ![]() Не это ли называется подменой понятий - "кроме имперщиков" и "преимущество"? ![]() P.S. Эх, ладно, будем тогда исключительно чешуй искать... Я указал на его очевидное свойство, которое упоминается у самого Минелаба, зачем скрывать этот факт, непонятно. Если написали, что он хуже видит крупные монеты, чем Е-Трак, то значит так оно и есть. Насколько хуже, мы пока не знаем. Я понимаю Ваше желание перевести разговор на обсуждение подмены понятий или меня лично, но это все демагогия. Если у Вас есть другая трактовка перевода, так сообщите нам. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:55 | |
![]() |