![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fess |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19-April 17 Пользователь №: 2,362,207 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моряк с SEA @ Apr 17 2019, 15:47) Доброго дня.Сам не очень силен в наушниках, подскажите вот эти подойдут к 600му , SoundPEATS Bluetooth 5,0 Беспроводной наушники IPX6 Магнитная вкладыши Беспроводной наушники 9 часов непрерывной работы APTX-LL CVC 8,0 Q12Plus ? Я себе блок купил https://ru.aliexpress.com/item/Bluetooth-5-....14ee33edeIe97u Подключился без проблем, задержки нет. -------------------- Бывший ник на форуме Тёмный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моряк с SEA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 31-January 19 Пользователь №: 2,379,443 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Номер карты: 2202-8506 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
спасибо за ссылку, да к блочку наушники же надо,а мне на лето и чтоб проводов не было
-------------------- с нами бог и андреевский флаг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
вот интересно большинство делает БГ ручной, считая что автоБГ некорректно работает, такой вопрос никто не сравнивал работу прибора и глубину обнаружения при ручном и авто-балансе?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 17 2019, 20:09) вот интересно большинство делает БГ ручной, считая что автоБГ некорректно работает, такой вопрос никто не сравнивал работу прибора и глубину обнаружения при ручном и авто-балансе? По моим наблюдениям автоБГ работает ооочень корректно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самозанятый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 25-February 19 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,379,987 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 17 2019, 20:09) вот интересно большинство делает БГ ручной, считая что автоБГ некорректно работает, такой вопрос никто не сравнивал работу прибора и глубину обнаружения при ручном и авто-балансе? Многие здесь, так же как и я перешли с Деусов. А с Деусами принято считать, что автобаланс зло. Поначалу ходил с Эквом с ручным балансом. Скажу так - меня всегда "доставало" постоянно делать ручную балансировку, через каждые 10-15 минут, думая что что то пропущу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 17 2019, 20:09) вот интересно большинство делает БГ ручной, считая что автоБГ некорректно работает, такой вопрос никто не сравнивал работу прибора и глубину обнаружения при ручном и авто-балансе? Нет - большинство думаю именно авто БГ и пользуются,авто БГ работает очень хорошо и нет нужды делать БГ в ручную.Есть вопросы к работе трекинга БГ. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 17 2019, 20:51) Нет - большинство думаю именно авто БГ и пользуются,авто БГ работает очень хорошо и нет нужды делать БГ в ручную.Есть вопросы к работе трекинга БГ. я за автоотслеживание БГ подразумеваю включение "змейки". ну то есть существует 3 вида настройки - качаем ручной, выставляем в 0, и отслеживание. что вы называете трекингом - не то же самое? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 17 2019, 20:57) я за автоотслеживание БГ подразумеваю включение "змейки". ну то есть существует 3 вида настройки - качаем ручной, выставляем в 0, и отслеживание. что вы называете трекингом - не то же самое? Да змейка это и есть Трекинг а не Автоотлеживание ,Автоотслеживание это когда кнопку держим и качаем катушку , когда кнопками в ручную БГ сдвигаем влево - вправо это ручной БГ,такая терминология в инструкции к Эквиноксу у минелаб. PS,По трекингу БГ почему лично я им не пользуюсь.На старой прошивке включал ходил довольно долго ,иногда останавливался перепроверял в ручную ,работал корректно но потом вдруг замечаю что прибор начинает работать неустойчиво ,много ложных сработок -смотрю БГ 50 ![]() На последней прошивке то же самое,ходиш ходиш ,все нормально а потом бац глюки ,смотрю БГ а он улетел за 50 хотя у нас нигде выше 35 еще не видел. Сообщение отредактировано overlive: Apr 17 2019, 21:14 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 17 2019, 21:51) Нет - большинство думаю именно авто БГ и пользуются,авто БГ работает очень хорошо и нет нужды делать БГ в ручную.Есть вопросы к работе трекинга БГ. Трекинг БГ тоже неплохо работает, по крайней мере я не заметил отсечения мелких целей и просадок по глубине. Правда грунт был достаточно легкий, без сильной минерализации (в пределах 30). ПС. но при трекинге лучше всего смотреть что под ногами, если визуально грунт отличается, то можно глянуть текущие показания и допустим отключить трекинг и попробовать откачать. Сообщение отредактировано superlos: Apr 17 2019, 21:21 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Apr 17 2019, 21:19) Трекинг БГ тоже неплохо работает, по крайней мере я не заметил отсечения мелких целей и просадок по глубине. Правда грунт был достаточно легкий, без сильной минерализации (в пределах 30). У меня к нему одна притензия - иногда ,незаметно начинает расти пока я это не замечу по неустойчивой работе прибора.У меня тоже грунты в пределах 30. И еше - может показалось,но зарядки с трекингом хватало на меньшее время . -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Apr 17 2019, 21:04) Да змейка это и есть Трекинг а не Автоотлеживание ,Автоотслеживание это когда кнопку держим и качаем катушку , когда кнопками в ручную БГ сдвигаем влево - вправо это ручной БГ,такая терминология в инструкции к Эквиноксу у минелаб. вот! а я это называю БГ ручной - отстроил и пошел махать. через 50 метров грунт поменялся и уже некорректно получается отстроен прибор. да и если так судить то автоотслеживание и трекинг должны быть одним и тем же -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 17 2019, 21:04) Да змейка это и есть Трекинг а не Автоотлеживание ,Автоотслеживание это когда кнопку держим и качаем катушку , когда кнопками в ручную БГ сдвигаем влево - вправо это ручной БГ,такая терминология в инструкции к Эквиноксу у минелаб. PS,По трекингу БГ почему лично я им не пользуюсь.На старой прошивке включал ходил довольно долго ,иногда останавливался перепроверял в ручную ,работал корректно но потом вдруг замечаю что прибор начинает работать неустойчиво ,много ложных сработок -смотрю БГ 50 ![]() На последней прошивке то же самое,ходиш ходиш ,все нормально а потом бац глюки ,смотрю БГ а он улетел за 50 хотя у нас нигде выше 35 еще не видел. Когда кнопку держим и качаем, это автоматическая отстройка, когда выставляем значение в ручную - само собой ручная, а трекинг или автоотслеживание, это змейка. Вы наверное опечатались. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 17 2019, 21:29) вот! а я это называю БГ ручной - отстроил и пошел махать. через 50 метров грунт поменялся и уже некорректно получается отстроен прибор. да и если так судить то автоотслеживание и трекинг должны быть одним и тем же Да можно конечно ходить с Трекингом особенно если на больших расстояниях а не на одном не большом поле крутимся но тогда надо тоже иногда перепроверять в Ато БГ особенно если прибор стал не устойчиво работать. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(ORMC @ Apr 17 2019, 21:32) Когда кнопку держим и качаем, это автоматическая отстройка, когда выставляем значение в ручную - само собой ручная, а трекинг или автоотслеживание, это змейка. Вы наверное опечатались. Да все верно нужно было написать - Авто БГ. Сообщение отредактировано overlive: Apr 17 2019, 21:39 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,054 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 14 2019, 16:47) Вчера собирал дирхемки и пулы. Так вот, серебряная монета краем катушки хорошо идентифицировалась звуком ( чёткий и громкий сигнал) А когда она находится под катушкой, то звук какой то тихий и не чёткий, хотя ВДИ такое же. Переключал Парк 1 и Поле 1 в Мульти - разницы нет. Усиление было где то 23. АБ - 0, БГ по месту, но не уверен что правильный. На вторых программах не работал, так как много ложняков от влажного грунта. Это так у всех? И на последней прошивке? Странно как то серебро звучит, можно и пропустить. Такое чувство, как буд то оно очень глубоко. п. с. И ещё отдельный вопрос. Звук в наушниках слобоват, когда подключены через модуль. Так у всех? Громкость ставлю на максимум, но все равно не хватает. Да за громкость через модуль так . хотя хватает .но на грани .более не сделать. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 17 2019, 20:51) Нет - большинство думаю именно авто БГ и пользуются,авто БГ работает очень хорошо и нет нужды делать БГ в ручную.Есть вопросы к работе трекинга БГ. Именно автотрекинг и называем автоБГ)) Работает безупречно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(ORMC @ Apr 17 2019, 21:32) Когда кнопку держим и качаем, это автоматическая отстройка, когда выставляем значение в ручную - само собой ручная, а трекинг или автоотслеживание, это змейка. Вы наверное опечатались. автоматическая разве не аппаратная когда включена змейка? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Apr 17 2019, 21:46) Именно автотрекинг и называем автоБГ)) Работает безупречно! Ну вот опять ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Apr 17 2019, 22:07) Ну вот опять ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Apr 17 2019, 22:07) Ну вот опять ![]() Да прекратите цепляться, вы же понимаете о чем речь ))) Авто - это "трекинг", ручная - это когда сам качаешь...ну а когда еще вручную изменяешь сам - это корректировка и не более не менее. Мы же русские люди, давайте называть вещи своими именами, без всяких там "трекингов" и коряво обозванных опций 😁 Сообщение отредактировано Yu.Ra: Apr 17 2019, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 18:24 | |
![]() |