Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Jeps
post Apr 14 2019, 20:01
Создана #27301

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Apr 14 2019, 17:47)
Вчера собирал дирхемки и пулы. Так вот, серебряная монета краем катушки хорошо идентифицировалась звуком ( чёткий и громкий сигнал) А когда она находится под катушкой, то звук какой то тихий и не чёткий, хотя ВДИ такое же. Переключал Парк 1 и Поле 1 в Мульти - разницы нет. Усиление было где то 23. АБ - 0, БГ по месту, но не уверен что правильный.
На вторых программах не работал, так как много ложняков от влажного грунта.
Это так у всех? И на последней прошивке? Странно как то серебро звучит, можно и пропустить. Такое чувство, как буд то оно очень глубоко.
п. с. И ещё отдельный вопрос. Звук в наушниках слобоват, когда подключены через модуль. Так у всех? Громкость ставлю на максимум, но все равно не хватает.

Я в основном хожу без ушей до этого пробовал с блютуз ушами вроде ниче пойдет вчера ходил с блочком и подсоединил наушники пионер фирменные тыщь 15 стоят от старой работы остались). звук хороший звук ставил 19 что на тех что на тех и хватало вполне, пороговый уменьшал до 6. к вечеру голова немного забивается бес привычки с ушами. Без блока уши похуже конечно по озвучке но ходить можно и все понятно, задержку стал на них замечать только после испытания с блоком до этого все устраивало. Просто я с наушниками по другой теме отработал около 18 лет и мне от них тошнит)Может по этому и мгоу хорошо слышать прибор и без ушей, просто у каждого свое восприятие звука, но когда ветер тогда конечно спору нет с ушами супер.
По серебру такого не замечал. понятно что медь лучше звучит может она была на ребре под наклоном? и по этому хуже бралась? Прошивка новая и давно а Вы на старой до сих пор?

Сообщение отредактировано Jeps: Apr 14 2019, 20:24
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Apr 14 2019, 20:24
Создана #27302

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

заметил что с блочком и проводными ушами прибор больше заряд держит нежели с беспроводными ушами.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Viktan
post Apr 14 2019, 20:29
Создана #27303

Пользователь
**

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----X----

QUOTE(грегор @ Apr 14 2019, 13:29)
Народ, приветствую! Добрался до 1300-й стр. и сил уже нет. Силы покинули на финише. Если читать по пять страниц в день сколько надо дней? Это не вопрос.. Когда то сам направлял новичков на изучение тем, но это в пляжном, там темы на порядок меньше. Эт прелюдия.. Хотелось бы задать актуальные для меня вопросы. Может кто из сообщества ответит. Первый - замечено или не замечено, субъективно или объективно, что маленькая катушка по сравнению со стандартной при  равных настройках меньше оцветняет железные цели? И меньше реагирует на э\помехи?
Есть два поста на эту тему.. Первый Викинга, он четкий.. ""Наконец то добрался до мусорки с 6" ... там место хорошее, и яма на яме... мусорка плотная, совковая, сигнал на сигнале... но я это место хорошо знаю, поэтому есть возможность понять как отработает на нем Экв в сравнении... ну что сказать,было сомнение что не смогу понять ... в итоге укопался цвета.... не выкопал ни одной черняшки... АБ=0, думал будет цветнить железо... ничего подобного... 
Второй пост не совсем четкий-не привожу. Как бы не хорошо примечание Викинга, хотелось бы услышать мнение и других пользователей обеих катух, эдак для статистики. Потом, может у кого нибудь есть хоть какие то косвенные данные, или кто что слышал о количестве проданных приборов в России? Я знаю что в теме бывают представители ,продажных контор. Может ответят они, если это не секрет..Так же важный для меня, да и для Вас вопрос.

Ну и наконец 3-й вопрос не совсем в тему, так для личного понимания.. и вопрос наверное больше к соображающим в схемотехнике. Насколько плата гоуфинда (любого) отлична от платы Эквинокса в скажем так ценовом исполнении? Примерно.. Например в два раза дешевле, на порядок, на два.. Здесь мне интересно любое предположение даже, а не точное знание.
Еще хотел бы сделать одно предложение сообществу, но это тяжелая тема, пока пождет. Всем ответившим заранее спасибо!

+ Quote Post

Jeps
post Apr 14 2019, 20:30
Создана #27304

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 14 2019, 21:24)
заметил что с блочком и проводными ушами прибор больше заряд держит нежели с беспроводными ушами.

Вполне возможно может мало энергии тратиться на соединение, интересно что спецы в электронике скажут по этому поводу.
Кстати не давно знакомые тестили сигнум и эквинокс на 5 копеек СССР глубина 40 см( монета закопана лет 8 назад), в лесу.
Сигнум с 15 катушкой берет цветом цель, эквинокс берет фоновым сигналом на скорости 4( почемуто они не пробовали уменьшить скорость) хотя я часто замечаю что на 2 скорости больше чернит глубинную цель. на наших грунтах.

Сообщение отредактировано Jeps: Apr 14 2019, 20:32
  + Quote Post

descor
post Apr 14 2019, 20:33
Создана #27305

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Apr 14 2019, 16:47)
Вчера собирал дирхемки и пулы. Так вот, серебряная монета краем катушки хорошо идентифицировалась звуком ( чёткий и громкий сигнал) А когда она находится под катушкой, то звук какой то тихий и не чёткий, хотя ВДИ такое же. Переключал Парк 1 и Поле 1 в Мульти - разницы нет. Усиление было где то 23. АБ - 0, БГ по месту, но не уверен что правильный.
На вторых программах не работал, так как много ложняков от влажного грунта.
Это так у всех? И на последней прошивке? Странно как то серебро звучит, можно и пропустить. Такое чувство, как буд то оно очень глубоко.
п. с. И ещё отдельный вопрос. Звук в наушниках слобоват, когда подключены через модуль. Так у всех? Громкость ставлю на максимум, но все равно не хватает.

Возможно я не совсем правильно понимаю ваш вопрос,но думаю,что вы ходите на старой прошивке. Если это так,то как раз у той прошивки был непорядок именно с обнаружением серебра.

Сообщение отредактировано descor: Apr 14 2019, 20:34

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
  + Quote Post

sergggsss
post Apr 14 2019, 20:52
Создана #27306

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Jeps @ Apr 14 2019, 20:30)
Вполне возможно может мало энергии тратиться на соединение, интересно что спецы в электронике скажут по этому поводу.
Кстати не давно знакомые тестили сигнум и эквинокс на 5 копеек СССР глубина 40 см( монета закопана лет 8 назад), в лесу.
Сигнум с 15 катушкой берет цветом цель, эквинокс берет фоновым сигналом на скорости 4( почемуто они не пробовали уменьшить скорость) хотя я часто замечаю что на 2 скорости больше чернит глубинную цель. на наших грунтах.

В тесте akalogo.gif всей планеты впереди, а в ходовом 18.gif В данном случае сравнили 15 и 11 и наверняка на чистом месте.

Сообщение отредактировано sergggsss: Apr 14 2019, 20:52
  + Quote Post

GVOL
post Apr 14 2019, 21:02
Создана #27307

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(descor @ Apr 14 2019, 20:33)
Возможно я не совсем правильно понимаю ваш вопрос,но думаю,что вы ходите на старой прошивке. Если это так,то как раз у той прошивки был непорядок именно с обнаружением серебра.

Вот блин засада... У меня же их два прибора. И в этот раз я взял другой, Я уже запутался, какой именно у меня с новой прошивкой.
Теперь понятно и я почувствовал разницу между первой и второй прошивкой на собственном пропуске серебра biggrin.gif Сколько я там пропустил 13.gif

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 14 2019, 21:11
Создана #27308

Профи

-----XXXXX

Так как в компах не силен.Для прошивки надо какие то условия?Система определенная или какой то загрузчик.Прошивку скачал.Ноут старенький с виндовс ХР.
  + Quote Post

jagd
post Apr 14 2019, 21:41
Создана #27309

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jeps @ Apr 14 2019, 20:30)

да передатчик блютуз в работе энергию потребляет.
а в чем смысл тестировать приборы с разными катушками?

--------------------
  + Quote Post

kanopus
post Apr 14 2019, 21:41
Создана #27310

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

Сегодня столкнулся с неожиданной проблемой. Прибор начал постоянно реагировать на помехи. Выражалось это в виде щелчков небольшой интенсивности с интервалом в 1-2 секунды. Оказалось это реакция на телефон, который пытался коннектиться к сети. Выключил телефон, помехи пропали.
Автоматическая отстройка от помех и грунта ничего не дали.

Сообщение отредактировано kanopus: Apr 14 2019, 21:42

--------------------
Карта заканчивается на 4900
  + Quote Post

Jeps
post Apr 14 2019, 21:45
Создана #27311

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 14 2019, 22:41)
да передатчик блютуз в работе энергию потребляет.
а в чем смысл тестировать приборы с разными катушками?

Согласен но все же такой вот тест. кстати я не рекламирую АКА просто рассказал историю, мне эквинокса хватает и по поводу в ходовом поиске считаю что Экв лучше не то что ака но и многих других приборов)
  + Quote Post

jagd
post Apr 14 2019, 21:49
Создана #27312

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jeps @ Apr 14 2019, 21:45)
Согласен но все же такой вот тест. кстати я не рекламирую АКА просто рассказал историю, мне эквинокса хватает и по поводу в ходовом поиске считаю что Экв лучше не то что ака но и многих других приборов)

да это не тест а так дурью маются люди smile.gif
а меня что-то сигналы с вди 16-17-18 подбешивать начинают под вечер когда намахаешься уже а это не перестает звенеть cheesy.gif а копать надо....

Сообщение отредактировано jagd: Apr 14 2019, 21:50

--------------------
  + Quote Post

Jeps
post Apr 14 2019, 21:59
Создана #27313

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 14 2019, 22:49)
а меня что-то сигналы с вди 16-17-18 подбешивать начинают под вечер когда намахаешься уже а это не перестает звенеть cheesy.gif  а копать надо....

Все же иногда нужны тесты для общего развития, а результат конечно смотрится по другим приметам ) Круто а у нас сигналы днем с огнем не найти. smile.gif
  + Quote Post

отец Димитрий
post Apr 14 2019, 22:00
Создана #27314

Бывалый

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 14 2019, 21:11)
Так как в компах не силенш.Для прошивки надо какие то условия?Система определенная или какой то загрузчик.Прошивку скачал.Ноут старенький с виндовс ХР.

Дело пяти минут... посмотрите на ютубе (чел который на квадроцикле, иногда с женой блондинкой ездит) там чуть перемотать и все хорошо разжевано, как прошивать и откатываться на предыдущую. Самое главное что бы свет не отключили.

--------------------
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
  + Quote Post

overlive
post Apr 14 2019, 22:19
Создана #27315

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 14 2019, 21:49)
а меня что-то сигналы с вди 16-17-18 подбешивать начинают под вечер когда намахаешься уже а это не перестает звенеть cheesy.gif  а копать надо....

Ох как я Вас понимаю cheesy.gif когда начинаю долго размышлять копать эту очередную хрень или нет значит пора домой smile.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

jagd
post Apr 14 2019, 22:20
Создана #27316

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jeps @ Apr 14 2019, 21:59)
Круто а у нас сигналы днем с огнем не найти.  smile.gif

какая-то дрянь вылезала на этих сигналах cheesy.gif

QUOTE(overlive @ Apr 14 2019, 22:19)
Ох как  я Вас понимаю cheesy.gif когда начинаю долго размышлять копать эту очередную хрень или нет значит пора домой smile.gif

надо копать а вдруг там что-то лежит что потом будет ух или ах frize.gif
была бы шкала ВДИ на 100 smile.gif

Сообщение отредактировано jagd: Apr 14 2019, 22:23

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Apr 14 2019, 22:25
Создана #27317

Профи

-----XXXXX

QUOTE(отец Димитрий @ Apr 14 2019, 22:00)
Дело пяти минут... посмотрите на ютубе (чел который на квадроцикле, иногда с женой блондинкой ездит) там чуть перемотать и все хорошо разжевано, как прошивать и откатываться на предыдущую. Самое главное что бы свет не отключили.

И еще что бы контакты были чистые и что бы не дай бог кто-нибуть случайно не зацепил провод и не расконектил прибор.Не притрагиваться ни к прибору ни к проводу во время прошивки.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Apr 14 2019, 22:27
Создана #27318

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Apr 14 2019, 22:25)
И еще что бы контакты были чистые и что бы не дай бог кто-нибуть случайно не зацепил провод и не расконектил прибор.Не притрагиваться ни к прибору ни к проводу во время прошивки.

А то что? www.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

overlive
post Apr 14 2019, 22:29
Создана #27319

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 14 2019, 22:27)
А то что? www.gif

Ну я думаю что блок превратится в кирпич - или нет ? можно не бояться? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Yu.Ra
post Apr 14 2019, 22:43
Создана #27320

Старожил

Металлоискатель: EquinoX & XP Deus

-----XX---

QUOTE(overlive @ Apr 14 2019, 22:29)
Ну я думаю что блок превратится в кирпич - или нет ? можно не бояться? cheesy.gif

Вы думаете он онлайн шьется?)) Сомневаюсь. Скорее всего он сначала скачивает прошивку, и только потом шьется, было бы логично.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th September 2025 - 10:27
Рейтинг@Mail.ru