![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 14 2019, 17:47) Вчера собирал дирхемки и пулы. Так вот, серебряная монета краем катушки хорошо идентифицировалась звуком ( чёткий и громкий сигнал) А когда она находится под катушкой, то звук какой то тихий и не чёткий, хотя ВДИ такое же. Переключал Парк 1 и Поле 1 в Мульти - разницы нет. Усиление было где то 23. АБ - 0, БГ по месту, но не уверен что правильный. На вторых программах не работал, так как много ложняков от влажного грунта. Это так у всех? И на последней прошивке? Странно как то серебро звучит, можно и пропустить. Такое чувство, как буд то оно очень глубоко. п. с. И ещё отдельный вопрос. Звук в наушниках слобоват, когда подключены через модуль. Так у всех? Громкость ставлю на максимум, но все равно не хватает. Я в основном хожу без ушей до этого пробовал с блютуз ушами вроде ниче пойдет вчера ходил с блочком и подсоединил наушники пионер фирменные тыщь 15 стоят от старой работы остались). звук хороший звук ставил 19 что на тех что на тех и хватало вполне, пороговый уменьшал до 6. к вечеру голова немного забивается бес привычки с ушами. Без блока уши похуже конечно по озвучке но ходить можно и все понятно, задержку стал на них замечать только после испытания с блоком до этого все устраивало. Просто я с наушниками по другой теме отработал около 18 лет и мне от них тошнит)Может по этому и мгоу хорошо слышать прибор и без ушей, просто у каждого свое восприятие звука, но когда ветер тогда конечно спору нет с ушами супер. По серебру такого не замечал. понятно что медь лучше звучит может она была на ребре под наклоном? и по этому хуже бралась? Прошивка новая и давно а Вы на старой до сих пор? Сообщение отредактировано Jeps: Apr 14 2019, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
заметил что с блочком и проводными ушами прибор больше заряд держит нежели с беспроводными ушами.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 17-December 18 Пользователь №: 2,378,578 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Apr 14 2019, 13:29) Народ, приветствую! Добрался до 1300-й стр. и сил уже нет. Силы покинули на финише. Если читать по пять страниц в день сколько надо дней? Это не вопрос.. Когда то сам направлял новичков на изучение тем, но это в пляжном, там темы на порядок меньше. Эт прелюдия.. Хотелось бы задать актуальные для меня вопросы. Может кто из сообщества ответит. Первый - замечено или не замечено, субъективно или объективно, что маленькая катушка по сравнению со стандартной при равных настройках меньше оцветняет железные цели? И меньше реагирует на э\помехи? Есть два поста на эту тему.. Первый Викинга, он четкий.. ""Наконец то добрался до мусорки с 6" ... там место хорошее, и яма на яме... мусорка плотная, совковая, сигнал на сигнале... но я это место хорошо знаю, поэтому есть возможность понять как отработает на нем Экв в сравнении... ну что сказать,было сомнение что не смогу понять ... в итоге укопался цвета.... не выкопал ни одной черняшки... АБ=0, думал будет цветнить железо... ничего подобного... Второй пост не совсем четкий-не привожу. Как бы не хорошо примечание Викинга, хотелось бы услышать мнение и других пользователей обеих катух, эдак для статистики. Потом, может у кого нибудь есть хоть какие то косвенные данные, или кто что слышал о количестве проданных приборов в России? Я знаю что в теме бывают представители ,продажных контор. Может ответят они, если это не секрет..Так же важный для меня, да и для Вас вопрос. Ну и наконец 3-й вопрос не совсем в тему, так для личного понимания.. и вопрос наверное больше к соображающим в схемотехнике. Насколько плата гоуфинда (любого) отлична от платы Эквинокса в скажем так ценовом исполнении? Примерно.. Например в два раза дешевле, на порядок, на два.. Здесь мне интересно любое предположение даже, а не точное знание. Еще хотел бы сделать одно предложение сообществу, но это тяжелая тема, пока пождет. Всем ответившим заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 14 2019, 21:24) заметил что с блочком и проводными ушами прибор больше заряд держит нежели с беспроводными ушами. Вполне возможно может мало энергии тратиться на соединение, интересно что спецы в электронике скажут по этому поводу. Кстати не давно знакомые тестили сигнум и эквинокс на 5 копеек СССР глубина 40 см( монета закопана лет 8 назад), в лесу. Сигнум с 15 катушкой берет цветом цель, эквинокс берет фоновым сигналом на скорости 4( почемуто они не пробовали уменьшить скорость) хотя я часто замечаю что на 2 скорости больше чернит глубинную цель. на наших грунтах. Сообщение отредактировано Jeps: Apr 14 2019, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 14 2019, 16:47) Вчера собирал дирхемки и пулы. Так вот, серебряная монета краем катушки хорошо идентифицировалась звуком ( чёткий и громкий сигнал) А когда она находится под катушкой, то звук какой то тихий и не чёткий, хотя ВДИ такое же. Переключал Парк 1 и Поле 1 в Мульти - разницы нет. Усиление было где то 23. АБ - 0, БГ по месту, но не уверен что правильный. На вторых программах не работал, так как много ложняков от влажного грунта. Это так у всех? И на последней прошивке? Странно как то серебро звучит, можно и пропустить. Такое чувство, как буд то оно очень глубоко. п. с. И ещё отдельный вопрос. Звук в наушниках слобоват, когда подключены через модуль. Так у всех? Громкость ставлю на максимум, но все равно не хватает. Возможно я не совсем правильно понимаю ваш вопрос,но думаю,что вы ходите на старой прошивке. Если это так,то как раз у той прошивки был непорядок именно с обнаружением серебра. Сообщение отредактировано descor: Apr 14 2019, 20:34 -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergggsss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-March 19 Пользователь №: 2,380,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Apr 14 2019, 20:30) Вполне возможно может мало энергии тратиться на соединение, интересно что спецы в электронике скажут по этому поводу. Кстати не давно знакомые тестили сигнум и эквинокс на 5 копеек СССР глубина 40 см( монета закопана лет 8 назад), в лесу. Сигнум с 15 катушкой берет цветом цель, эквинокс берет фоновым сигналом на скорости 4( почемуто они не пробовали уменьшить скорость) хотя я часто замечаю что на 2 скорости больше чернит глубинную цель. на наших грунтах. В тесте ![]() ![]() Сообщение отредактировано sergggsss: Apr 14 2019, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Apr 14 2019, 20:33) Возможно я не совсем правильно понимаю ваш вопрос,но думаю,что вы ходите на старой прошивке. Если это так,то как раз у той прошивки был непорядок именно с обнаружением серебра. Вот блин засада... У меня же их два прибора. И в этот раз я взял другой, Я уже запутался, какой именно у меня с новой прошивкой. Теперь понятно и я почувствовал разницу между первой и второй прошивкой на собственном пропуске серебра ![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Так как в компах не силен.Для прошивки надо какие то условия?Система определенная или какой то загрузчик.Прошивку скачал.Ноут старенький с виндовс ХР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Apr 14 2019, 20:30) Вполне возможно может мало энергии тратиться на соединение, интересно что спецы в электронике скажут по этому поводу. Кстати не давно знакомые тестили сигнум и эквинокс на 5 копеек СССР глубина 40 см( монета закопана лет 8 назад), в лесу. Сигнум с 15 катушкой берет цветом цель, эквинокс берет фоновым сигналом на скорости 4( почемуто они не пробовали уменьшить скорость) хотя я часто замечаю что на 2 скорости больше чернит глубинную цель. на наших грунтах. да передатчик блютуз в работе энергию потребляет. а в чем смысл тестировать приборы с разными катушками? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Сегодня столкнулся с неожиданной проблемой. Прибор начал постоянно реагировать на помехи. Выражалось это в виде щелчков небольшой интенсивности с интервалом в 1-2 секунды. Оказалось это реакция на телефон, который пытался коннектиться к сети. Выключил телефон, помехи пропали.
Автоматическая отстройка от помех и грунта ничего не дали. Сообщение отредактировано kanopus: Apr 14 2019, 21:42 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 14 2019, 22:41) да передатчик блютуз в работе энергию потребляет. а в чем смысл тестировать приборы с разными катушками? Согласен но все же такой вот тест. кстати я не рекламирую АКА просто рассказал историю, мне эквинокса хватает и по поводу в ходовом поиске считаю что Экв лучше не то что ака но и многих других приборов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jeps @ Apr 14 2019, 21:45) Согласен но все же такой вот тест. кстати я не рекламирую АКА просто рассказал историю, мне эквинокса хватает и по поводу в ходовом поиске считаю что Экв лучше не то что ака но и многих других приборов) да это не тест а так дурью маются люди ![]() а меня что-то сигналы с вди 16-17-18 подбешивать начинают под вечер когда намахаешься уже а это не перестает звенеть ![]() Сообщение отредактировано jagd: Apr 14 2019, 21:50 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 14 2019, 22:49) да это не тест а так дурью маются люди ![]() а меня что-то сигналы с вди 16-17-18 подбешивать начинают под вечер когда намахаешься уже а это не перестает звенеть ![]() Все же иногда нужны тесты для общего развития, а результат конечно смотрится по другим приметам ) Круто а у нас сигналы днем с огнем не найти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 14 2019, 21:11) Так как в компах не силенш.Для прошивки надо какие то условия?Система определенная или какой то загрузчик.Прошивку скачал.Ноут старенький с виндовс ХР. Дело пяти минут... посмотрите на ютубе (чел который на квадроцикле, иногда с женой блондинкой ездит) там чуть перемотать и все хорошо разжевано, как прошивать и откатываться на предыдущую. Самое главное что бы свет не отключили. -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 14 2019, 21:49) да это не тест а так дурью маются люди ![]() а меня что-то сигналы с вди 16-17-18 подбешивать начинают под вечер когда намахаешься уже а это не перестает звенеть ![]() Ох как я Вас понимаю ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jeps @ Apr 14 2019, 21:59) Круто а у нас сигналы днем с огнем не найти. ![]() какая-то дрянь вылезала на этих сигналах ![]() QUOTE(overlive @ Apr 14 2019, 22:19) Ох как я Вас понимаю ![]() ![]() надо копать а вдруг там что-то лежит что потом будет ух или ах ![]() была бы шкала ВДИ на 100 ![]() Сообщение отредактировано jagd: Apr 14 2019, 22:23 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Apr 14 2019, 22:00) Дело пяти минут... посмотрите на ютубе (чел который на квадроцикле, иногда с женой блондинкой ездит) там чуть перемотать и все хорошо разжевано, как прошивать и откатываться на предыдущую. Самое главное что бы свет не отключили. И еще что бы контакты были чистые и что бы не дай бог кто-нибуть случайно не зацепил провод и не расконектил прибор.Не притрагиваться ни к прибору ни к проводу во время прошивки. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 14 2019, 22:25) И еще что бы контакты были чистые и что бы не дай бог кто-нибуть случайно не зацепил провод и не расконектил прибор.Не притрагиваться ни к прибору ни к проводу во время прошивки. А то что? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 14 2019, 22:27) А то что? ![]() Ну я думаю что блок превратится в кирпич - или нет ? можно не бояться? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 14 2019, 22:29) Ну я думаю что блок превратится в кирпич - или нет ? можно не бояться? ![]() Вы думаете он онлайн шьется?)) Сомневаюсь. Скорее всего он сначала скачивает прошивку, и только потом шьется, было бы логично. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 10:27 | |
![]() |