Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

kanopus
post Apr 14 2019, 02:06
Создана #27281

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

QUOTE(JmM @ Apr 13 2019, 18:56)
Нашел не особо дорогие наушники с APTX LL на Али, Оneaudio a61 (36$ без купонов\скидок), к 600 подцепились без проблем, задержки нет, значок BT+ появился,т.е. LL есть. В контакте кто-то брал старшую модель этого производителя и не смог подцепить - может сам не смог, может не подошли, не понятно. По конструктиву вроде вполне терпимо, в любом случае время покажет, но как альтернатива родным ушам за свои деньги отличные!

ZEALOT B19 Bluetooth Тоже с али, 1309 рублей, версия блютуза 4.1 работают без всяких задержек

--------------------
Карта заканчивается на 4900
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Bereg
post Apr 14 2019, 02:42
Создана #27282

Пользователь
**

Из: С-ПБ

-----X----

Доброй ночи!Не так давно пользую сей прибор. До этого ходил с Тессоро, Сигом,потом с Дусей.Некий опыт имеется! Все очень неплохо! Но не могу понять грунт! То цветные блямки на концах маха в одну сторону,то чернит мелкий цвет(подбивы чёрным).Может так и должно быть или что то делаю не так?!Если в сиге уход грунта я сразу замечал(дусе пофиг)То тут хз! Что авто что ручное.Вот грунт на 0 на парке 1 все четко,на нем в основном и хожу ,может конечно весна!Подскажите опытные пользователи!
  + Quote Post

PUHH
post Apr 14 2019, 02:44
Создана #27283

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(kanopus @ Apr 14 2019, 06:06)
ZEALOT B19 Bluetooth  Тоже с али, 1309 рублей, версия блютуза 4.1 работают без всяких задержек
- они по описанию без aptX-LL, обычные блютуз уши. Задержка есть и не маленькая...
  + Quote Post

PUHH
post Apr 14 2019, 02:53
Создана #27284

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Yu.Ra @ Apr 14 2019, 02:00)
Вот и я сподвигся на обладание 800-ым.
Есть пара вопросов...
1)Можно ли беспроводной модуль одновременно подключить и к прибору и к телефону?

- Нет, нельзя. Там технология от ТI которой нет в телефонах. И я мало представляю зачем? Это же не наушники, а просто блочек принимающий сигнал от прибора. Звук писать на телефон или использовать как динамик можно, соединив телефон шнурком со вторым таким же блоком и подключив его к прибору(до 4х таких блочков можно подключить).
  + Quote Post

PUHH
post Apr 14 2019, 03:01
Создана #27285

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Bereg @ Apr 14 2019, 06:42)
Доброй ночи!Не так давно пользую сей прибор. До этого ходил с Тессоро, Сигом,потом с Дусей.Некий опыт имеется! Все очень  неплохо! Но не могу понять грунт! То цветные блямки на концах маха в одну сторону,то чернит мелкий цвет(подбивы чёрным).Может так и должно быть или что то делаю не так?!Если в сиге  уход грунта я сразу замечал(дусе пофиг)То тут хз! Что авто что ручное.Вот грунт на 0 на парке 1 все четко,на нем в основном и хожу ,может конечно весна!Подскажите опытные пользователи!
- под авто вы подразумеваете отслеживание? БГ для каждой программы делаете? Чувствительность какая? Снижать её не пробовали?

Да, вторые проги более чувствительные и могут возникать фантомы, об этом написано в инструкции.
  + Quote Post

Yu.Ra
post Apr 14 2019, 08:54
Создана #27286

Старожил

Металлоискатель: EquinoX & XP Deus

-----XX---

QUOTE(PUHH @ Apr 14 2019, 02:53)
- Нет,  нельзя.  Там технология от ТI которой нет в телефонах. И я мало представляю зачем? Это же не наушники,  а просто блочек принимающий сигнал от прибора. Звук писать на телефон или использовать как динамик можно, соединив телефон шнурком со вторым таким же блоком и подключив его  к прибору(до 4х таких блочков можно подключить).

На звонки отвечать, не беспокоя телефон грязными перчатками.
  + Quote Post

грегор
post Apr 14 2019, 13:29
Создана #27287

Профи

Из: территории зоны

-----XXXXX

Народ, приветствую! Добрался до 1300-й стр. и сил уже нет. Силы покинули на финише. Если читать по пять страниц в день сколько надо дней? Это не вопрос.. Когда то сам направлял новичков на изучение тем, но это в пляжном, там темы на порядок меньше. Эт прелюдия.. Хотелось бы задать актуальные для меня вопросы. Может кто из сообщества ответит. Первый - замечено или не замечено, субъективно или объективно, что маленькая катушка по сравнению со стандартной при равных настройках меньше оцветняет железные цели? И меньше реагирует на э\помехи?
Есть два поста на эту тему.. Первый Викинга, он четкий.. ""Наконец то добрался до мусорки с 6" ... там место хорошее, и яма на яме... мусорка плотная, совковая, сигнал на сигнале... но я это место хорошо знаю, поэтому есть возможность понять как отработает на нем Экв в сравнении... ну что сказать,было сомнение что не смогу понять ... в итоге укопался цвета.... не выкопал ни одной черняшки... АБ=0, думал будет цветнить железо... ничего подобного...
Второй пост не совсем четкий-не привожу. Как бы не хорошо примечание Викинга, хотелось бы услышать мнение и других пользователей обеих катух, эдак для статистики. Потом, может у кого нибудь есть хоть какие то косвенные данные, или кто что слышал о количестве проданных приборов в России? Я знаю что в теме бывают представители ,продажных контор. Может ответят они, если это не секрет..Так же важный для меня, да и для Вас вопрос.

Ну и наконец 3-й вопрос не совсем в тему, так для личного понимания.. и вопрос наверное больше к соображающим в схемотехнике. Насколько плата гоуфинда (любого) отлична от платы Эквинокса в скажем так ценовом исполнении? Примерно.. Например в два раза дешевле, на порядок, на два.. Здесь мне интересно любое предположение даже, а не точное знание.
Еще хотел бы сделать одно предложение сообществу, но это тяжелая тема, пока пождет. Всем ответившим заранее спасибо!

Сообщение отредактировано грегор: Apr 14 2019, 13:32
  + Quote Post

грегор
post Apr 14 2019, 15:43
Создана #27288

Профи

Из: территории зоны

-----XXXXX

Чет видно тяжеловаты вопросы мои. Отвечу пока сам себе.. есть еще один пост по первому вопросу..
[quote=-===СанЁк===-,Feb 15 2019, 22:18]
Действительно непонятно... я с Эквом совсем мало выходов...по осени купил катушку к нему 6"... раз несколько походил по мусоркам... до этого немного с 11"... думал, ну сейчас укопаюсь чермет-цвет... нихрена... копал только цвет... так, иногда копал для проверки ржавь... как то так... dry.gif
  + Quote Post

GVOL
post Apr 14 2019, 16:47
Создана #27289

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

Вчера собирал дирхемки и пулы. Так вот, серебряная монета краем катушки хорошо идентифицировалась звуком ( чёткий и громкий сигнал) А когда она находится под катушкой, то звук какой то тихий и не чёткий, хотя ВДИ такое же. Переключал Парк 1 и Поле 1 в Мульти - разницы нет. Усиление было где то 23. АБ - 0, БГ по месту, но не уверен что правильный.
На вторых программах не работал, так как много ложняков от влажного грунта.
Это так у всех? И на последней прошивке? Странно как то серебро звучит, можно и пропустить. Такое чувство, как буд то оно очень глубоко.
п. с. И ещё отдельный вопрос. Звук в наушниках слобоват, когда подключены через модуль. Так у всех? Громкость ставлю на максимум, но все равно не хватает.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Шатунов
post Apr 14 2019, 17:35
Создана #27290

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Apr 14 2019, 16:47)
Вчера собирал дирхемки и пулы. Так вот, серебряная монета краем катушки хорошо идентифицировалась звуком ( чёткий и громкий сигнал) А когда она находится под катушкой, то звук какой то тихий и не чёткий, хотя ВДИ такое же. Переключал Парк 1 и Поле 1 в Мульти - разницы нет. Усиление было где то 23. АБ - 0, БГ по месту, но не уверен что правильный.
Это так у всех? И на последней прошивке? Странно как то серебро звучит, можно и пропустить. Такое чувство, как буд то оно очень глубоко.
п. с. И ещё отдельный вопрос. Звук в наушниках слобоват, когда подключены через модуль. Так у всех? Громкость ставлю на максимум, но все равно не хватает.

Нет, я такого не замечал по серебру под катушкой. А по меди у вас как?
Пользуюсь ушами только через модуль (у меня 600), громкости хватает более чем, даже и не на макс. Это всё по прошлому сезону, нынче ещё не выбирался.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

AlexApus
post Apr 14 2019, 18:17
Создана #27291

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

Звук в наушниках слобоват, когда подключены через модуль. Так у всех? Громкость ставлю на максимум, но все равно не хватает.

Блочек не все уши вытягивает. Надо подбирать.
  + Quote Post

overlive
post Apr 14 2019, 18:23
Создана #27292

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

От самих наушников завиcит и от восприятия звука самим оператором,мне тоже было тихо на разных моих старых,правда я только "затычками пользуюсь" купил затычки синхайзеры ,дороговаты они но звука стало даже чуть больше чем мне надо, громкость сбавляю до 24.Но тоже есть проблема если вставить в уши хорошо то слышно все громко и четко но плохо слышна окружающая обстановка.Если вставить не плотно то окружающий звук хорошо слышно и МД нормально слышно но чуть тише но периодически вываливаются из ушей что раздражает.Вообщем тоже не идеал.На мелкие монеты тоже звук тихий,кажется что глубоко а она сверху,если совсем на поверхности то сигнал двоится.Если большая монета совсем на поверхности сигнал может быть корявым прыгающим,
можно и пропустить подумав что железо гнилое.Вообще и звук и вди в мусорных местах особенно если монета в глубине может сильно отличаться на одинаковые монеты и может быть корявым ,прыгающим.Если сортировать еще и цветные сигналы то точно пропуски будут,если только уже устал.Отсортировать бы железо и то ладно.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

overlive
post Apr 14 2019, 18:26
Создана #27293

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Apr 14 2019, 18:17)
Блочек не все уши вытягивает. Надо подбирать.

Да, кстати мои уши сейчас сопротивлением 16 ом всего.Наверно потому громкости стало хватать.Попробовал ,большие Superlux HD681EW ,звук вообще не понравился,
тихий и глухой даже по сравнению с Косами UR-30, не тянет блоче такие наушники.

Сообщение отредактировано overlive: Apr 14 2019, 18:31

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Apr 14 2019, 18:33
Создана #27294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Apr 14 2019, 18:26)
Да, кстати мои уши сейчас сопротивлением 16 ом всего.Наверно потому громкости стало хватать.Попробовал ,большие Superlux HD681EW ,звук вообще не понравился,
тихий и глухой даже по сравнению с Косами UR-30, не тянет блоче такие наушники.

Хм, а я новые взял 60 ОМ, не пробовал ещё... biggrin.gif Может лоханулся...

--------------------
  + Quote Post

GVOL
post Apr 14 2019, 18:38
Создана #27295

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Apr 14 2019, 17:35)
Нет, я такого не замечал по серебру под катушкой. А по меди у вас как?
Пользуюсь ушами только через модуль (у меня 600), громкости хватает более чем, даже и не на макс. Это всё по прошлому сезону, нынче ещё не выбирался.

По меди хорошо всё - чёткий сигнал. Подумываю, что это все от переусиления и влажного грунта. Нужно будет проверить на сухом. Просто странно получается, мне кажется, что по серебру таких проблем не должно быть - с краю катушки громкий и чёткий сигнал ( по звуку соответствующий ВДИ) а по центру слабый звуковой отклик с более высоким тоном.

Сообщение отредактировано GVOL: Apr 14 2019, 19:56

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Вовчик_Р
post Apr 14 2019, 18:40
Создана #27296

Новичок
*

Номер карты: 2202........0269

-----X----

QUOTE(overlive @ Apr 14 2019, 18:23)
От самих наушников завиcит и от восприятия звука. Если большая монета совсем на поверхности сигнал может быть корявым прыгающим,
можно и пропустить подумав что железо

Сегодня пятак Катин поднял, сантиметров 10 не больше, сигнал на полифонии четкий был, чистый, ВДИ 37-38. Сам в шоке был, т.к. поле выбито перевыбито от крупняка.

Сообщение отредактировано Вовчик_Р: Apr 14 2019, 18:43
  + Quote Post

overlive
post Apr 14 2019, 18:42
Создана #27297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Apr 14 2019, 18:33)
Хм, а я новые взял 60 ОМ, не пробовал ещё...  biggrin.gif  Может лоханулся...

Может и нет не хочу расстраивать smile.gif Я себе слух на службе подпортил поэтому повышенная требовательность к громкости звука cheesy.gif а Вас как я помню громкость Эква изначально полностью устраивала.

--------------------
  + Quote Post

Вовчик_Р
post Apr 14 2019, 18:44
Создана #27298

Новичок
*

Номер карты: 2202........0269

-----X----

QUOTE(Вовчик_Р @ Apr 14 2019, 18:40)
Сегодня пятак Катин поднял, сантиметров 10 не больше, сигнал на полифонии четкий был, чистый, ВДИ 37-38. Сам в шоке был, т.к. поле выбито перевыбито от крупняка.

А, да, я без наушников.
  + Quote Post

overlive
post Apr 14 2019, 18:46
Создана #27299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вовчик_Р @ Apr 14 2019, 18:40)
Сегодня пятак Катин поднял, сантиметров 10 не больше, сигнал на поли четкий был, чистый, ВДИ 37-38. Сам в шоке был, т.к. поле выбито перевыбито от крупняка.

Значит этот пятак Вас дожидался biggrin.gif что наше то наше. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Apr 14 2019, 19:01
Создана #27300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Apr 14 2019, 18:42)
Может и нет не хочу расстраивать smile.gif Я себе слух на службе подпортил поэтому повышенная требовательность к громкости звука  cheesy.gif а Вас как я помню громкость Эква  изначально полностью устраивала.

Ну в комнатных-то условиях при громкости 22 - выше крыши хватает, и звук очень сочный, объёмный, что на чешую (медь и серебро), что на империю (медь и серебро). Как будет в поле вот пока не знаю. Наушники Косс Спорта Про (через модуль).

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (6 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th September 2025 - 08:07
Рейтинг@Mail.ru