![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
HolyGun |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-February 16 Пользователь №: 2,346,157 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Apr 13 2019, 16:46) - телефон конектица не к прибору а к наушникам, это фича большенства блютуз наушников (поддержка нескольких устройств) , в наушниках и микрофон есть... Если у вас есть пин с блютузом, то вы его без проблем соедените с наушниками ... Как то так. И микрофон есть?! Все для людей. У меня пока нет ни пина ни Эквинокса. Жду карточку ###### и еду в магазин. Если с моделью Эквинокса я определился (800-ый), то с пином (а пина у меня отродясь не было) пока нет... Не знаете Pinpointer Minelab Pro-Find 35 с блютузом? описание что у ######, что у минелаб противоречивое ![]() ПОЛНЫЕ ТЕХ.ХАРАКТЕРИСТИКИ Идентификация цели: нет Чувствительность: Фиксированная Водонепроницаемость: Защищен только от брызг Аудио: Только включенный вариант Вибрация: Нет LED-подсветка: Нет Питание: Батарея 9 вольт PP3 (не входит в комплект) Длина: 237 мм Вес: 193 г Аксессуары: Кобура Откуда это они скопировали? Ну явно не совсем правда. Про блютуз не нашел ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HolyGun @ Apr 13 2019, 17:48) И микрофон есть?! Все для людей. У меня пока нет ни пина ни Эквинокса. Жду карточку ###### и еду в магазин. Если с моделью Эквинокса я определился (800-ый), то с пином (а пина у меня отродясь не было) пока нет... Не знаете Pinpointer Minelab Pro-Find 35 с блютузом? описание что у ######, что у минелаб противоречивое ![]() ПОЛНЫЕ ТЕХ.ХАРАКТЕРИСТИКИ Идентификация цели: нет Чувствительность: Фиксированная Водонепроницаемость: Защищен только от брызг Аудио: Только включенный вариант Вибрация: Нет LED-подсветка: Нет Питание: Батарея 9 вольт PP3 (не входит в комплект) Длина: 237 мм Вес: 193 г Аксессуары: Кобура Откуда это они скопировали? Ну явно не совсем правда. Про блютуз не нашел ... Так вы почитайте инструкцию (руководство пользователя) и всё встанет на свои места. Не описание, а именно инструкцию, да и видеообзоры с описанием функционала, думаю, должны быть. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HolyGun @ Apr 13 2019, 18:48) Не знаете Pinpointer Minelab Pro-Find 35 с блютузом? Нет. Просто отдельный пин и ни с каким прибором не коннектится. Если Вам надо пин который работает с аппаратом берите Деус или орх и Ми-6. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JmM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 12-August 08 Из: Ораниенбаум Пользователь №: 5,475 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Нашел не особо дорогие наушники с APTX LL на Али, Оneaudio a61 (36$ без купонов\скидок), к 600 подцепились без проблем, задержки нет, значок BT+ появился,т.е. LL есть. В контакте кто-то брал старшую модель этого производителя и не смог подцепить - может сам не смог, может не подошли, не понятно. По конструктиву вроде вполне терпимо, в любом случае время покажет, но как альтернатива родным ушам за свои деньги отличные!
Сообщение отредактировано JmM: Apr 13 2019, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
привык к ушам Деуса не напрягают совсем, вот в конце марта заказал сегодня получил такие вот наушники - с прибором дружат, все технологии на борту.
к телефону подключил звук со всеми оттенками, попробую завтра в деле на полифонии. выбор был что бы по форм-фактору как у Деуса. ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Приветствую, камрады!
Продолжил домашние тесты с Эквом 800 и заметил интересный момент. Когда пробовал настройки на комплектной 11 катухе поставил чуйку 10, как рекомендловано в инструкции, потом прикупил 6 катушку и проводил тесты с ней, поставил чуйку 16. Сегодня перекинул 11 катуху для проверки оцветнения и с удивлением увидел, что чуйка вернулась на 10... ![]() Остальные настройки не сверял, да и не помню, что было выставлено. Переставил 6 катуху, чуйка 16... И на той и на другой катухе несколько раз делал сброс на заводские настройки (прога Парк1, общие не делал), т.к. домашние тесты, чтобы не перемудрить ![]() ИМХО не все так просто с прибором... Кстати, отличнейший советский железнодорожный болт с небольшой ржавчиной в витках резьбы (длиной 6,5 см. диаметром резьбовой части 1,7 см, шириной шляпки 3 см), видимо для крепления рельсов, при АБ 0 на маленькой катухе показывае цвет в 100% случаев при положнии болта плоскостями, проводка краем катушки, качание и изменение скорости или частоты ничего не дают. В положении лежа сигналы цвет/железо. При настройке АБ 1 и выше вылезает железо, возможно болт хорошо легированный ![]() Деус тоже видит болт цветом, но показывает кракозябру на вектографе. С уважением. Сообщение отредактировано Hulkur: Apr 13 2019, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Apr 13 2019, 21:15) Приветствую, камрады! Продолжил домашние тесты с Эквом 800 и заметил интересный момент. Когда пробовал настройки на комплектной 11 катухе поставил чуйку 10, как рекомендловано в инструкции, потом прикупил 6 катушку и проводил тесты с ней, поставил чуйку 16. Сегодня перекинул 11 катуху для проверки оцветнения и с удивлением увидел, что чуйка вернулась на 10... ![]() Остальные настройки не сверял, да и не помню, что было выставлено. Переставил 6 катуху, чуйка 16... И на той и на другой катухе несколько раз делал сброс на заводские настройки (прога Парк1, общие не делал), т.к. домашние тесты, чтобы не перемудрить ![]() ИМХО не все так просто с прибором... Кстати, отличнейший советский железнодорожный болт с небольшой ржавчиной в витках резьбы (длиной 6,5 см. диаметром резьбовой части 1,7 см, шириной шляпки 3 см), видимо для крепления рельсов, при АБ 0 на маленькой катухе показывае цвет в 100% случаев при положнии болта плоскостями, проводка краем катушки, качание и изменение скорости или частоты ничего не дают. В положении лежа сигналы цвет/железо. При настройке АБ 1 и выше вылезает железо, возможно болт хорошо легированный ![]() Деус тоже видит болт цветом, но показывает кракозябру на вектографе. С уважением. При этом режимы поиска меняли? Сообщение отредактировано sitr: Apr 13 2019, 21:27 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 13 2019, 21:26) При этом режимы поиска меняли? Да, конечно менял, ибо тесты, как специально, посмотреть что покажет, так и случайно т.к. прибор новый и случайно не ту кнопку нажимал. Чуйка это общая настройка прибора и непонятно почему она поменялась из-за перекидки катухи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Apr 13 2019, 21:36) Да, конечно менял, ибо тесты, как специально, посмотреть что покажет, так и случайно т.к. прибор новый и случайно не ту кнопку нажимал. Чуйка это общая настройка прибора и непонятно почему она поменялась из-за перекидки катухи... Интересненько. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Если это важно, я проведу данный тест прямо сейчас, хотя мне это не очень удобно.
Может ошибся сдуру.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hulkur @ Apr 13 2019, 21:50) Если это важно, я проведу данный тест прямо сейчас, хотя мне это не очень удобно. Может ошибся сдуру.... Пусть другие прибородержатели попробуют. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Apr 12 2019, 13:41) Сделал коротенькое видео про появление большого количества фантомов при отклонении БГ от реального, на месте, ну, грубо говоря если БГ будет настроен не верно... Так что, старайтесь всегда делать реальный БГ по месту. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=S8gVC8xzR-s У меня, такие фантомные глюки, появлялись на определенных участках. Ходил за деревней, там было два участка где появлялись эти фантомы, уходил, прибор замолкал, возвращался опять начинал фантомить. Вот теперь думаю, то ли грунт на этих участках резко падал, то ли аномальные зоны )) -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Вот и я сподвигся на обладание 800-ым.
Есть пара вопросов, ответов на которые в инструкции не нашел - 1)Можно ли беспроводной модуль одновременно подключить и к прибору и к телефону? 2) Пользовательский профиль(т.е. программа со своими настройками) можно создать только один или есть возможность создать несколько? Мне например нужна своя программа для чистых мест и вторая для мусорки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxPro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 27-February 19 Пользователь №: 2,380,052 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Apr 13 2019, 22:50) Если это важно, я проведу данный тест прямо сейчас, хотя мне это не очень удобно. Может ошибся сдуру.... Вы даже не догадываетесь насколько это важно. Спасибо что подметили этот момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Прошу прощения, не подтвердилось, чуйка остается на том-же уровне, видимо забыл внесенные измненения
![]() Еще 2 раза проверил, изменений при перекидке катухи нет, ошибся. С уважением. Сообщение отредактировано Hulkur: Apr 13 2019, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hulkur @ Apr 13 2019, 22:05) Прошу прощения, не подтвердилось, чуйка остается на том-же уровне, видимо забыл внесенные измненения ![]() Еще 2 раза проверил, изменений при перекидке катухи нет, ошибся. С уважением. Бывает ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Apr 13 2019, 21:57) У меня, такие фантомные глюки, появлялись на определенных участках. Ходил за деревней, там было два участка где появлялись эти фантомы, уходил, прибор замолкал, возвращался опять начинал фантомить. Вот теперь думаю, то ли грунт на этих участках резко падал, то ли аномальные зоны )) Может кабель связи закопан? у меня есть несколько мест куда захожу и начинает прибор фантомить, а я точно знаю что там кабель прокладывали,можно по фантомам даже определить направление кабеля. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Apr 13 2019, 22:00) Вот и я сподвигся на обладание 800-ым. Есть пара вопросов, ответов на которые в инструкции не нашел - 1)Можно ли беспроводной модуль одновременно подключить и к прибору и к телефону? 2) Пользовательский профиль(т.е. программа со своими настройками) можно создать только один или есть возможность создать несколько? Мне например нужна своя программа для чистых мест и вторая для мусорки. 1. Модуль не пробовал, но наушники, штатные, подключаются к МД и к телефону. Единственно были непонятки, когда выключал МД, для переезда на другое место, и снова включал, МД не находил наушники, до тех пор, пока на телефоне не отключишь БТ. Углубленно не разбирался с этой проблемой, просто несколько раз это было. 2. Пользовательский профиль один. Но ничто не мешает перестроить профиль необходимой программы поиска под определенные задачи и им пользоваться, просто выбрав нужную программу поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladsilver @ Apr 14 2019, 00:06) 2. Пользовательский профиль один. Но ничто не мешает перестроить профиль необходимой программы поиска под определенные задачи и им пользоваться, просто выбрав нужную программу поиска. Т.е. изменив что-то в штатной программе и выключив прибор - она не возвращается на дефолтные настройки после включения как в деусе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Да. Можно каждую программу поиска подстроить под себя и прибор это будет помнить, пока не сделать сброс на заводские настройки. Есть функция сброса параметров к заводским только определенной программы или сброс всего прибора. Причем, даже при нажатии кнопки "Настройка", прибор входит в тот же пункт, которым пользовались последний раз. Например БГ настроили, вышли из настройки. Походили, опять нажали шестеренку, и попадаем в БГ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 07:56 | |
![]() |