![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 30 2017, 11:22) ...иногда нам нужно делать подарки в виде демпинга ведь нас немного на самом деле А разве новый прибор с новой технологией, с богатой комплектацией да за такую цену - не демпинг. Человек такая скотина, дай ему палец, так по локоть цапнуть захочет. Нет, это конечно объяснимо, но до каких пределов? А может бесплатно? А ещё лучше что-бы и доплатили к прибору в довесок ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 30 2017, 12:22) зачем так? все мы знаем почему так было и что есть коридор для демпинга на некоторые приборы тем более это было недавно я очень хорошо отношусь к торговле и с пониманием к маркетингу, но иногда нам нужно делать подарки в виде демпинга ведь нас немного на самом деле Демпинг будет когда первая волна пройдет. Гоуфайнды тому пример. Хотя справедливости ради - Эквик обещает быть массовым. У нас он пойдет всем, кроме имперщиков и военщиков. А Минелаб может насытить любой спрос с их-то мощностями. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2017, 11:31) Демпинг будет когда первая волна пройдет. Гоуфайнды тому пример. Хотя справедливости ради - Эквик обещает быть массовым. У нас он пойдет всем, кроме имперщиков и военщиков. А Минелаб может насытить любой спрос с их-то мощностями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну и ну!
Т.е. получается, самой массовой прослойке российских копарей (имперщикам) Экв. как бэ и ни к чему? Вот это да! Прозрачно так... МЕГА прозрачно я бы сказал. Вот у кого надо учиться маркетологам, работающим на крупнейших продавцов! ![]() И правда, Экв. массовый прибор, подойдёт всем... кроме 90 % отечественных копарей. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 30 2017, 12:13) А я Брежнева помню, молоко по 14 копеек и пиво по 20. Не фига не помнишь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 30 2017, 11:45) Не фига не помнишь ![]() ![]() Не, Вить ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Nov 30 2017, 11:40) ![]() Еще тестов не было полноценных, а уже в утиль записали. Нижняя 5 кГц не такая уж и большая. Ну не хуже терки будет по империи, это точно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2017, 11:31) Демпинг будет когда первая волна пройдет. Гоуфайнды тому пример. Хотя справедливости ради - Эквик обещает быть массовым. У нас он пойдет всем, кроме имперщиков и военщиков. А Минелаб может насытить любой спрос с их-то мощностями. Стив где то отвечал на этот вопрос-"не воспринимайте это так,как написано-это всего лишь сложности (неточность) перевода)" Типа того ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2017, 11:31) Демпинг будет когда первая волна пройдет. Гоуфайнды тому пример. Хотя справедливости ради - Эквик обещает быть массовым. У нас он пойдет всем, кроме имперщиков и военщиков. А Минелаб может насытить любой спрос с их-то мощностями. Вот откуда такие Сергей заключения о приборе который ты в руках не держал,а только чисто теоретические выкладки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 30 2017, 12:03) ![]() Не факт ![]() Терка с ее армией разных катушек, и невысокой , по современным меркам ценой, еще долго популярной будет. Плюс питание на АА. Эквик с ценой Деуса, а возможностями? Весна покажет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Nov 30 2017, 12:40) ![]() Так сами Минелабовцы и писали, что по высокопроводимым целям технология FBS которая применяется в линейке Эксплоеры-Трак-Зо-Зо будет работать лучше чем технология применяемая в Эквике Multi-IQ. Как раз в эту категорию и попадает наша крупная империя. И Трак с Зо-Зо будут лучше по ней работать. Уже несколько раз давали сам оригинал текста от Майнлабовцев и перевод на него. Там других толкований быть не может. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 30 2017, 13:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
В данном случае речь ведь не о ценнике, а катушки и к Экв. будут. Хотя мне кроме снайперки ничего и не нужно. Не отказался бы от размерности 22 см. или близкий к тому эллипс, но о подобном пока и не заикаются.
Я вот по какому поводу - "Ну не хуже терки будет по империи, это точно" Т.е. в одинаковых условиях, с равноразмерными катушками и т.п. В общем, думаю, факт - лучше (в подробности вроде мульти уж не будем вдаваться, ибо, говорено - переговорено здесь об этом. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
терка спорный прибор, кому то мать родна, а кто то бежит как от ладана
есть же категория кому глубина не нужна и у них лодочка на гмп весь сезон надета - я это к тому что будем надеяться что поисковые характеристики окажутся подстать глубине с тестов но если бы брал руль бы купил сразу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 30 2017, 13:23) Так что я не от себя какие-то фантазии пишу, а то, что сам производитель заявил. Это как это "от себя не пишу" и где производитель заявлял, что: QUOTE(asgo @ Nov 30 2017, 11:31) ...он пойдет всем, кроме имперщиков Давайте тогда следовать и дальше такой специальной логике: все, что не FBS, которая применяется в линейке Эксплоеры-Трак-Зо-Зо, для имперщиков не подходит, включая и весь парк приборов АКА ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 30 2017, 11:08) Если верить мистеру Хершбаху, прибор ещё доводится, т.е. попросту не закончен. Так что дело по-видимому всё-таки не в нагнетании ажиотажа. А предзаказ считаю делом бесполезным, но тут каждому своё, может кому-то так легче зиму пережить... ![]() Может штангу изменят? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 30 2017, 14:48) терка спорный прибор, кому то мать родна, а кто то бежит как от ладана есть же категория кому глубина не нужна и у них лодочка на гмп весь сезон надета - я это к тому что будем надеяться что поисковые характеристики окажутся подстать глубине с тестов но если бы брал руль бы купил сразу Никогда не рассматривал терку для себя. Не потому что плохая, просто они были у всех, а по выбитости мест нужно было иметь что то с другой философией. С Тежоном после терок ходил как по некопаному. И как не парадоксально, по крупному цветняку. На нераспаханых фундах , терочники боялись перегрузов как черт ладана. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сын Полей @ Nov 30 2017, 14:06) Может штангу изменят? ![]() Тоже теплилась надежда... Но, судя по картинке в инструкции, ни фига. Хотя, кто их знает... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 30 2017, 14:09) Никогда не рассматривал терку для себя. Не потому что плохая, просто они были у всех, а по выбитости мест нужно было иметь что то с другой философией. С Тежоном после терок ходил как по некопаному. И как не парадоксально, по крупному цветняку. На нераспаханых фундах , терочники боялись перегрузов как черт ладана. ![]() барсук культовый прибор, знаю людей копают с ним и на другие не смотрят сколько же нужно иметь приборов и для души и для отрыва от сотоварищей ? хоть бы один выбрать и купить Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Nov 30 2017, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 30 2017, 14:09) Никогда не рассматривал терку для себя. Не потому что плохая, просто они были у всех, а по выбитости мест нужно было иметь что то с другой философией. С Тежоном после терок ходил как по некопаному. И как не парадоксально, по крупному цветняку. На нераспаханых фундах , терочники боялись перегрузов как черт ладана. ![]() Да ладно Виктор.За всех то не надо говорить. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:47 | |
![]() |