![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Печалька у меня случилась, сломалась кнопка безпроводной связи (приехали на коп, достал прибор, а кнопка не работает - продавливается глубоко и не щелкает). Завтра буду звонить узнавать на счёт гарантии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Apr 7 2019, 16:48) Печалька у меня случилась, сломалась кнопка безпроводной связи (приехали на коп, достал прибор, а кнопка не работает - продавливается глубоко и не щелкает). Завтра буду звонить узнавать на счёт гарантии Я свои наушники как прошлым летом сконектил,так больше кнопкой и не пользовался. Почти всегда в наушниках хожу. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Apr 7 2019, 17:48) Печалька у меня случилась, сломалась кнопка безпроводной связи (приехали на коп, достал прибор, а кнопка не работает - продавливается глубоко и не щелкает). Завтра буду звонить узнавать на счёт гарантии должен быть гарантийный случай 100% PS правильно Радиомэн написал про эти кнопки год назад. дрянные кнопки, раз на новых приборах летят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Apr 7 2019, 21:15) Я свои наушники как прошлым летом сконектил,так больше кнопкой и не пользовался. Почти всегда в наушниках хожу. я сброс делал, после сброса поиск ушей отключёнQUOTE(Борс @ Apr 7 2019, 21:35) должен быть гарантийный случай 100% PS правильно Радиомэн написал про эти кнопки год назад. дрянные кнопки, раз на новых приборах летят. Прибор не новый, год отбегал (600ый). Сообщение отредактировано PUHH: Apr 7 2019, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
У меня на одном из 800тых кнопка включения очень тугая. Приходится сильно давить. Чувствуется, что долго не протянет она. Вопрос вот в чем. Гарантии ещё больше двух лет, время есть на то, что бы она провалилась. Но, будут ли через два - три года Эквинокс, и какие будут они? Может все таки улучшат эти кнопки, или вообще не будут выпускать их.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Apr 7 2019, 18:45) я сброс делал, после сброса поиск ушей отключён Прибор не новый, год отбегал (600ый). год это разве много? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Apr 7 2019, 17:45) я сброс делал, после сброса поиск ушей отключён Прибор не новый, год отбегал (600ый). У меня знакомому, с этой же проблемой, неделю назад по гарантии поменяли в Мск. Прибор тоже годовалый. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geforce |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 6-November 16 Пользователь №: 2,355,638 Металлоискатель: EQUINOX 800.TM-808 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Дай Бог ,апрель отходить с этим прибором. что бы не чего не отвалилось( а то читаю тему аж мурашки по телу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,936 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Сегодня после трёх часов копа отключился WM 08, я его включил и продолжил поиск. через минут 20 опять отключился, я потыкал кнопки и он больше не включился. Т.е. на кнопку включения ни как не реагирует, хотя вчера его заряжал. Ну ладно думаю - может недозарядил или еще чего. Сейчас поставил на зарядку - зеленый светодиод моргает как положено - зарядка идет. Через пол часа попробовал включить - не включается. Отсоединил от зарядки - всё равно не могу включить. Ни на одну кнопку не реагирует. Есть рекомендации как лечить WM 08?
-------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geforce @ Apr 7 2019, 21:43) Дай Бог ,апрель отходить с этим прибором. что бы не чего не отвалилось( а то читаю тему аж мурашки по телу Не переживайте ничего не будет моему уже год ничего не отвалилось только защита уже по краям стерлась. ![]() Правда недавно облокотил на стену и он упал и поломалась нижняя часть подлокотника я ее быстро склеил и усилил изнутри. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,204 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 7 2019, 21:44) Приветствую. Сегодня после трёх часов копа отключился WM 08, я его включил и продолжил поиск. через минут 20 опять отключился, я потыкал кнопки и он больше не включился. Т.е. на кнопку включения ни как не реагирует, хотя вчера его заряжал. Ну ладно думаю - может недозарядил или еще чего. Сейчас поставил на зарядку - зеленый светодиод моргает как положено - зарядка идет. Через пол часа попробовал включить - не включается. Отсоединил от зарядки - всё равно не могу включить. Ни на одну кнопку не реагирует. Есть рекомендации как лечить WM 08? 30 минут зарядки возможно маловато было. Зарядите полностью, до прекращения мигания светодиода. Сообщение отредактировано Урман: Apr 7 2019, 21:25 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geforce @ Apr 7 2019, 20:43) Дай Бог ,апрель отходить с этим прибором. что бы не чего не отвалилось( а то читаю тему аж мурашки по телу Я тоже читаю и удивляюсь.Второй год пошел прибору,эксплуатирую постоянно. Сломался только подлокотник, я и у Трака подлокотник сломал и все,никаких проблем больше нету.Опасаюсь только за кнопку включения,остальными не пользуюсь практически.Подсветку только иногда ,редко включаю. А тут жути то понагнали последнее время ![]() стало опять интересно старые места перелопачивать. Думаю что если бы Эквинокс появился лет 10 назад то к настощему времени все уже выбито было бы в ноль, ну теперь уже тоже не долго осталось, пару лет. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,936 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Apr 7 2019, 21:10) 30 минут зарядки возможно маловато было. Зарядите полностью, до прекращения мигания светодиода. да инструкцию я сразу всю перечитал. Модуль вообще не включается. По току заряда: модуль съел всего 300 ма и ток заряда уже упал с 380 мА до 70 мА, значит аккум не разряжен был. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Apr 7 2019, 21:43 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
По поводу одиночных частот.
Хожу значит по подмосковным весенним суглинкам, эквинокс 600, ловлю чёткий сигнал на мульти с вди 3-4. До выкапывания прогоняю его по одиночным частотам 5-10-15 кГц, ни на одной отдельной частоте нет внятного сигнала, ну не копал бы я такой, размазанный какой-то и в железо больше. А на мульти чётко 3-4. Выкапываю, крестик тоненький вот такой... А кто-то ведь на одиночных в основном ходит, какие вообще мотивации? Я пока в мульти больше преимуществ вижу... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sachoktriumph |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: брянская Пользователь №: 2,378,550 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Номер карты: 4276-----------9883 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 7 2019, 21:34) да инструкцию я сразу всю перечитал. Модуль вообще не включается. По току заряда: модуль съел всего 300 ма и ток заряда уже упал с 380 мА до 70 мА, значит аккум не разряжен был. Может просто акум в модуле сдох? Попробуйте вскрыть его и посмотреть что там встроено. наверняка можно подобрать замену. Тем более там никаких пломб нет на корпусе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 7 2019, 20:44) Приветствую. Сегодня после трёх часов копа отключился WM 08, я его включил и продолжил поиск. через минут 20 опять отключился, я потыкал кнопки и он больше не включился. Т.е. на кнопку включения ни как не реагирует, хотя вчера его заряжал. Ну ладно думаю - может недозарядил или еще чего. Сейчас поставил на зарядку - зеленый светодиод моргает как положено - зарядка идет. Через пол часа попробовал включить - не включается. Отсоединил от зарядки - всё равно не могу включить. Ни на одну кнопку не реагирует. Есть рекомендации как лечить WM 08? QUOTE(Урман @ Apr 7 2019, 21:10) 30 минут зарядки возможно маловато было. Зарядите полностью, до прекращения мигания светодиода. Оставьте на зарядке хотя бы на ночь.30 минут это очень мало.Потом уже думайте что делать дальше. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 7 2019, 21:32) Я тоже читаю и удивляюсь.Второй год пошел прибору,эксплуатирую постоянно. Сломался только подлокотник, я и у Трака подлокотник сломал и все,никаких проблем больше нету.Опасаюсь только за кнопку включения,остальными не пользуюсь практически.Подсветку только иногда ,редко включаю. А тут жути то понагнали последнее время ![]() стало опять интересно старые места перелопачивать. Думаю что если бы Эквинокс появился лет 10 назад то к настощему времени все уже выбито было бы в ноль, ну теперь уже тоже не долго осталось, пару лет. есть ли предпочтение в программах? все равно же как показывает практика в основном на какой-то одной проге ходят в основном. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brok @ Apr 7 2019, 15:05) Может. И не есть, а будет ![]() При сравнении деуса и эква выкопано более ста разных целей и только несколько из них глубже 15см. И таких мест у нас большинство. Но это все на удачу ![]() И еще одно интересное наблюдение. Поскольку мусор, искали на пониженной чуйке, но увеличивая чуйку до упора цели не пропали ни разу и даже не подмаскировывались, а всегда становились явнее. Может не повезло на такую цель, но статистика.... ![]() Проверял неоднократно, чуйка не влияет на разделение. Если железо маскирует цель, то так и будет на любой чуйке. Возможно если уменьшить ток, то что то изменится, но в Эквиноксе ток не регулируется. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-December 17 Пользователь №: 2,370,640 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Apr 7 2019, 22:17) Проверял неоднократно, чуйка не влияет на разделение. Если железо маскирует цель, то так и будет на любой чуйке. Возможно если уменьшить ток, то что то изменится, но в Эквиноксе ток не регулируется. Может повлиять при поиске маленькой цели около большой, с прохода не "вынюхивая". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brok @ Apr 7 2019, 22:26) Может повлиять при поиске маленькой цели около большой, с прохода не "вынюхивая". Это вам так кажется.. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 19:19 | |
![]() |