![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ninko @ Apr 6 2019, 08:14) добрый день Ув.форумчане..может было где то в обсуждении..не заметил..как он ведет себя под высоковольтками ?я имею ввиду там где высокое напряжение 110кв..есть пару таких мест...)) Мявкает. Иногда помогает переключение на одиночные. В моём случае, лучше всего было на 10 кГц., почему, не знаю, но работал стабильно. А порой и на Мульти прибор спокоен... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Apr 6 2019, 07:10) У меня тоже короткая,перешил сколько было можно но все равно мала, мелькнула мысль,возможно кто пользуется ремешком у того быстрее ломается подлокотник? У меня трешит по всем местам и сверху и снизу... ![]() Не ,ремешок тут не виноват.У меня ,низ сломался и не только у меня.Ремешком не пользовался совсем. QUOTE(ninko @ Apr 6 2019, 08:14) добрый день Ув.форумчане..может было где то в обсуждении..не заметил..как он ведет себя под высоковольтками ?я имею ввиду там где высокое напряжение 110кв..есть пару таких мест...)) Под высоковольтными линиями он ведет себя очень по разному.На одной и той же линии то работает на полной чуйке то иаленько ругается.Это я про большие высоковольтки, в принципе с ними у меня проблем нету. А вот простые старые сельские линии электропередачи иногда дают сильную наводку и настройка от помех не помогает.Такой случай что бы работать было не возможно был у меня только раз,может не исправность самой линии,все старое. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ninko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,996 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
спасибо за развернутые ответы..а то у меня эксплорер се..он не очень любит такие места..вот думаю сменять на эквинокс..пока весь в сомнениях..)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ninko @ Apr 6 2019, 09:15) спасибо за развернутые ответы..а то у меня эксплорер се..он не очень любит такие места..вот думаю сменять на эквинокс..пока весь в сомнениях..))) Я бы подождал. Почитал,что пишут в этой ветке,исключив крайне негативные высказывания....Мои тож.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 6 2019, 10:24 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,054 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ninko @ Apr 6 2019, 09:15) спасибо за развернутые ответы..а то у меня эксплорер се..он не очень любит такие места..вот думаю сменять на эквинокс..пока весь в сомнениях..))) на газовом кабеле вчера искал. конечно настройками добивался стабильности.. фишер 75 не мог искать .деус только на 18 старая катуха работал. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ninko @ Apr 6 2019, 08:14) добрый день Ув.форумчане..может было где то в обсуждении..не заметил..как он ведет себя под высоковольтками ?я имею ввиду там где высокое напряжение 110кв..есть пару таких мест...)) Насчёт высоковольтовок не могу сказать,но сам копал несколько раз возле передающей антенны сотовой связи - на первых программах тихо, на вторых прибор бормочет, но сигналы не пропустить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ninko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,996 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ув.markoni...а в чем негатив.? если не секрет..какие то сомненися..?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ninko @ Apr 6 2019, 13:11) Ув.markoni...а в чем негатив.? если не секрет..какие то сомненися..? Говно... говно... говно... Вы попкорном что ли запаслись? ![]() -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.Ц @ Apr 3 2019, 22:18) Добрый день всем читающим. Приобрёл екв 600, ходил до него с Теркой. И так начнём. Выходов было 5 по 5-6 часов. Места разные, империя без прибывания советов и советские урочища. Грунт на Екв по нашим местам 20. Глубина залегания полезных целей до 30см в среднем. Насчёт шумный, глючный "Ищите причину в своих гаджитах", и не задирайте чуйку. Смысл её ставить на 25 и ходить по мусорке, на домовине 15 за глаза. Оцветняет ли Екв железо Да- Но зачем Вам слух? Железо определяю по отрезку времени сигнала,тону, при проверке на крест- одна из сторон двойной цветной сигнал, растянутый сигнал при откачке. Первый выход ух..да был в ступоре один взмах средней скорости проводки 8-10 сигналов из них 4-5 в цвет. Сейчас ложные оцветненные тупо не слышу или как бы игнорирую. Все это дает мне только полифония при скорости 3 для 600 на 2 рой пока тяжело. Если использовать 2 или 1 скорость проводки ставте 2-5 тонов, 50 будет растягивать сигналы при быстром махе. Грунты щас так сказать жижа посему Программы 1вые , АБ 0. Использую наушники. Мимо цветной цели пройти почти не реально. Звук от цели это именно Стук, короткий,четкий. Последний выход. 10 монет, 3 крестика, 48 шт медных целей ( клепки,конина,гильзы, пуговицы). Из чермета Топор,2 молотка, кольцо 4см , 2 пластины от чугунка. Нет...Нет гвоздей если и есть то в отвале с цветной целью . Пишите ну мол нет у меня слуха,времени чтоб понять что и как. Зачем это писать? Продайте его и дело с концом. Хочу сказать Всем кто купил ЕКВ. Медленно и методично изучите прибор и он Вас порадует. Дико извиняюсь, со слепу хотел Вам поставить +, а ткнул на минус. Очень прошу Модераторов исправить мою оплошность. Ещё раз извиняюсь. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ Apr 6 2019, 17:22) Дико извиняюсь, со слепу хотел Вам поставить +, а ткнул на минус. Очень прошу Модераторов исправить мою оплошность. Ещё раз извиняюсь. С уважением! Вам сюда нужно написать. Или написать администратору в личку. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2269&st=4860 -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,936 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Попробовал... Присоединюсь к мнению markoni
Эффективность на мусоре низкая, но работает и находит. Рука после 6 часов ложку еле держит. Много подзвякиваний , которые надо постоянно перепроверять. Но это точно не прорыв, а просто еще одна неплохая клюшка. которая разнообразит ваше хобби. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 6 2019, 17:35) Попробовал... Присоединюсь к мнению markoni Эффективность на мусоре низкая, но работает и находит. Рука после 6 часов ложку еле держит. Много подзвякиваний , которые надо постоянно перепроверять. Но это точно не прорыв, а просто еще одна неплохая клюшка. которая разнообразит ваше хобби. Насчёт эффективности на мусоре, а чем вам Экв не понравился? Вообще, в этом деле Экв ничуть не уступает Деусу. Другое дело, что озвучка Деуса именно на мусоре лично для меня более комфортна. Но это дело вкуса и индивидуальных восприятий. Такое мнение у меня сложилось не в раз, а по результатам целого сезона (прошлого). Насчёт, прорыв/не прорыв, тут мнения есть разные, а лично мне вообще глубоко пофиг, имел место прорыв от ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 6 2019, 17:35) Попробовал... Присоединюсь к мнению markoni Эффективность на мусоре низкая, но работает и находит. Рука после 6 часов ложку еле держит. Много подзвякиваний , которые надо постоянно перепроверять. Но это точно не прорыв, а просто еще одна неплохая клюшка. которая разнообразит ваше хобби. Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя...© Самое интересное,что человек,цитирую - Попробовал... И уже всё с прибором ему ясно и понятно. Можно даже утверждать,что прибор не прорыв,а так...очередная клюшка - безделушка,видимо,основываясь на каких-то научных знаниях. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 6 2019, 17:35) Попробовал... Присоединюсь к мнению markoni Эффективность на мусоре низкая, но работает и находит. Рука после 6 часов ложку еле держит. Много подзвякиваний , которые надо постоянно перепроверять. Но это точно не прорыв, а просто еще одна неплохая клюшка. которая разнообразит ваше хобби. Охрененая логика.Прибор в принципе не о чем,но сцуко ищет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 6 2019, 08:21) Мявкает. Иногда помогает переключение на одиночные. В моём случае, лучше всего было на 10 кГц., почему, не знаю, но работал стабильно. А порой и на Мульти прибор спокоен... Отстроить можно не вопрос, вот только глубина обнаружения отстроенного прибора в условиях помех, и не отстроенного без помех, будет ну очень разной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 6 2019, 17:50) Насчёт, прорыв/не прорыв, тут мнения есть разные, а лично мне вообще глубоко пофиг, имел место прорыв от ![]() ![]() Прибор используют принципы и алгоритмы новые. По сути экв. это не законченное изделие как например е-трак, а программно-аппаратная платформа на базе которой можно реализовать любой принцип передачи и обработки сигнала. Прорыв это или нет - время покажет. Отладка ПО может вывести экв. на принципиально новый уровень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марьевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-October 16 Пользователь №: 2,355,383 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 6 2019, 17:35) Рука после 6 часов ложку еле держит. Выход есть!Пластиковая ложка вам в помощь!Приборы нынче легче некуда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,054 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ninko @ Apr 6 2019, 13:11) Ув.markoni...а в чем негатив.? если не секрет..какие то сомненися..? Это он так прибор рекламирует.я вон уже второй беру.буду с двух рук искать.Говно развесовка а так все устраивает. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevRay @ Apr 6 2019, 18:54) Прибор используют принципы и алгоритмы новые. По сути экв. это не законченное изделие как например е-трак, а программно-аппаратная платформа на базе которой можно реализовать любой принцип передачи и обработки сигнала. Прорыв это или нет - время покажет. Отладка ПО может вывести экв. на принципиально новый уровень. Типа прорыв цифры в металлопоиске.Деус ,теперь Эквинокс делаются с развитием на будующие ![]() ![]() . -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 6 2019, 18:35) Попробовал... Присоединюсь к мнению markoni Эффективность на мусоре низкая, но работает и находит. Рука после 6 часов ложку еле держит. Много подзвякиваний , которые надо постоянно перепроверять. Но это точно не прорыв, а просто еще одна неплохая клюшка. которая разнообразит ваше хобби. Это не так. Очень высокая (если в плане "увидеть цель"). Видит то, что тот же Дэус не видит никак. Но требует для эффективной работы оператора на мусоре, предварительно набрать звуковой опыт. Поначалу хочется найти березу. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 14:11 | |
![]() |