![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Apr 5 2019, 21:13) Откуда у Вас такая инфа? Вы где то вычитали это, может разбирали аккумулятор из эквинокса? Все они одинаковые, есть с плоским плюсом а есть с выпуклым, минелаб не делает аккумуляторы, просто купили партию тех же LG / Samsung или еще каких... все защиты должны стоять уже после аккумулятора. А так обычный 26650 аккумулятор (кстати есть мысль что в зависимости от аккумулятора и работают мд по разному) НО -это только моя мысль так как не спец я в этом Я разбирал аккумулятор Эквинокса.Вы знаете зачем желтый провод на нем?Что такое плата PCM?![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Apr 5 2019, 21:23) Я разбирал аккумулятор Эквинокса.Вы знаете зачем желтый провод на нем?Что такое плата PCM? Нет конечно, я же выше написал что я не спец в этом... а другие аналогичные разбирали? Отличаются? -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Apr 5 2019, 21:53) Нет конечно, я же выше написал что я не спец в этом... а другие аналогичные разбирали? Отличаются? Отличаются, плата РСМ отключает аккумулятор при переразряде, перезаряде, замыкании и превышении температуры - желтый провод контроль за температурой. Поэтому тренируй не тренируй все равно получишь... плата не даст. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Apr 5 2019, 22:05) Отличаются, плата РСМ отключает аккумулятор при переразряде, перезаряде, замыкании и превышении температуры - желтый провод контроль за температурой. Поэтому тренируй не тренируй все равно получишь... плата не даст. Такой вопрос.Эквинокс при зарядке ,когда лампочка загорится постоянно ,обязательно его сразу отключать от зарядки? или можно оставить до утра. Вечером приезжаю ставлю на зарядку ,спать хочется а он все зараяжается и заряжается. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Apr 5 2019, 22:05) Отличаются, плата РСМ отключает аккумулятор при переразряде, перезаряде, замыкании и превышении температуры - желтый провод контроль за температурой. Поэтому тренируй не тренируй все равно получишь... плата не даст. Почитал про аакумы 26650, не нашел тех в которых этой платы нет... из этого следует что защита во всех, а так как такие же используют и в вэйпах то как то ведь их заряжают и умными зарядками? -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Короче мое (имхо) если честно по барабану какой иам аккумулятор, ставлю на обычную двухамперную зарядку от самсунга на ночь, утром встаю он уже заряжен, не был бы заряжен то вынул бы и вставил в зарядник, не получилось бы и это отвез бы в сервис... ато начнем про батарейки и закончим все это опять какими то кирпичами и прочим.
-------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Apr 5 2019, 20:54) О, мои рентгеновские снимки всплыли... Снимки делал, но прибор не разбирал. Думаю это внешняя схема, не входит в схему аккумулятора, она типа внешняя, вроде... ![]() или она вместе с аккумулятором идет, в оплётке...? Сообщение отредактировано DoKKKK: Apr 5 2019, 22:31 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Первый пробный выход с ноксом оказался смазанным. Неприятно удивило то, что лента, фиксирующая руку на металлоискателе оказалась короткой и пришлось пользоваться верёвкой. Это у всех так или только у меня?
![]() ![]() Сообщение отредактировано kanopus: Apr 5 2019, 22:45 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,054 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 5 2019, 22:45) Первый пробный выход с ноксом оказался смазанным. Неприятно удивило то, что лента, фиксирующая руку на металлоискателе оказалась короткой и пришлось пользоваться верёвкой. Это у всех так или только у меня? ![]() ![]() короткая и для меня. не пользуюсь. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серафимыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,767 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,756 Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
Поставил на зарядку часов в 9 вечера, думал до сна заряжу, лег спать в 23.30 - всё мигал, а утром на работу и забыл выключить. Вспомнил в 17.00 на работе, звонил жене чтобы выключила. Всё отлично, после работы полночи откопал, зарядку держит. Заряжал через переходник к телефону Хайвей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серафимыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,767 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,756 Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
12 лет копаю и никогда не пользовался ремешками подлокотника, думаю это не проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Apr 5 2019, 22:48) короткая и для меня. не пользуюсь. Короткая это не то слово. Её попросту не хватает чтобы застегнуть без всякой руки -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Apr 5 2019, 22:05) Отличаются, плата РСМ отключает аккумулятор при переразряде, перезаряде, замыкании и превышении температуры - желтый провод контроль за температурой. Поэтому тренируй не тренируй все равно получишь... плата не даст. Вообще-то Li-ion аккумуляторы тренировать смысла нет ![]() ![]() ![]() Если аккумулятор не разряжать полностью, то он прослужит в пару раз дольше ![]() ![]() ![]() А по поводу заряда - чистите контакты ! Ну и можно купить за 3-4 доллара USB-тестер, тогда у Вас и прибор будет нормально заряжаться, у голова не будет болеть, так как Вы увидите и зарядный ток и ёмкость аккумулятора ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Apr 5 2019, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серафимыч @ Apr 5 2019, 22:58) 12 лет копаю и никогда не пользовался ремешками подлокотника, думаю это не проблема. Попробуйте, это очень удобно. В любом случае, на тёрке почему-то был нормальный ремешок, а в нокс положили только 1/2 тёрочного. Странная экономия. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2019, 00:29) Нуачо они, мля? Заявили, что непотопляемый, ну так отвечайте за базар! ![]() ![]() Ну да, они ещё и за гарантию ответят, русские придумают как его до срока уложить ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 5 2019, 10:46) 9" старая черная. Ток1, скорость 3, сенс 80, 18кгц. По Деусу я согласен,сам бы так же настроил.Только при таких настройках он пятак ссср должен видеть см на 25-30 (по памяти)имхо,но прекрасно работать на мусоре плотном. А у Вас заведомо проигрыш в площади сканирования,да еще и чуйка занижена на столько.... QUOTE(AlexApus @ Apr 5 2019, 19:29) Сенс 12, скорость 4, парк1, катушка 6" 5к ссср без вди - 22см С вди - 20см -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 5 2019, 22:14) Такой вопрос.Эквинокс при зарядке ,когда лампочка загорится постоянно ,обязательно его сразу отключать от зарядки? или можно оставить до утра. Вечером приезжаю ставлю на зарядку ,спать хочется а он все зараяжается и заряжается. Оставляйте спокойно.Ничего там не случиться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Apr 5 2019, 22:30) О, мои рентгеновские снимки всплыли... Снимки делал, но прибор не разбирал. Думаю это внешняя схема, не входит в схему аккумулятора, она типа внешняя, вроде... ![]() или она вместе с аккумулятором идет, в оплётке...? Вот так выглядит аккум Эквинокса.Плата защиты на нём под термоусадкой синей... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 5 2019, 23:06) Короткая это не то слово. Её попросту не хватает чтобы застегнуть без всякой руки У меня тоже короткая,перешил сколько было можно но все равно мала, мелькнула мысль,возможно кто пользуется ремешком у того быстрее ломается подлокотник? У меня трешит по всем местам и сверху и снизу... ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ninko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,996 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
добрый день Ув.форумчане..может было где то в обсуждении..не заметил..как он ведет себя под высоковольтками ?я имею ввиду там где высокое напряжение 110кв..есть пару таких мест...))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 07:58 | |
![]() |