![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Apr 5 2019, 05:46) Братцы, тут с зарядкой Эква некая шляпа нарисовалась. Заряжал - зарядил. Вынул зарядку и опять вставил - опять заряжается. То садится за 8 часов копа. То заряжается всю ночь и на утро - деления полные, но огонек все еще моргает, хотя за 6 часов должен был набрать заряд. Куда копать? В сторону зарядного устройства? У меня их штук 5 прост, сую куда ни попадя, хотя по тестам, самый мощный - 1,5 ампера выдает. Больше всего волнует, что полностью заряженный прибор, то 20 часов отрабатывает, то вдруг 10. Че за хэ? Если что, я вроде Жука - тупой, сильно не бить. На моем приборе наблюдалось подобное и не один раз. Зарядник у меня мощный 4USB*2,4А Проблема, как мне кажется, в чистоте магнитного разъема на блоке прибора. Попадает песчинка и не прилегает плотно, или грязь на контактных площадках. Из-за этого происходит падение напряжения и т.д. Стал следить за чистотой разъема и больше подобного не наблюдал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Apr 5 2019, 00:16) Больше всего волнует, что полностью заряженный прибор, то 20 часов отрабатывает, то вдруг 10. Че за хэ? Если что, я вроде Жука - тупой, сильно не бить. Вообще конечно про 20 часов думаю загиб, в инструкции написано что максимум 12 часов работы аккумулятора. Ну может без подсветки, на половине чуйки, без ушей беспроводных и с перекурами он и протянет. ![]() Сообщение отредактировано superlos: Apr 5 2019, 00:25 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2019, 01:15) У меня он в конце концов утонул, после чего его поменяли на новый. ![]() Говорят, можно попробовать умной зарядкой поиграться, может и поможет. Случайно... Герасим и Муму, блин. Ну ты и жук, Вить. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 5 2019, 00:27) Случайно... Герасим и Муму, блин. Ну ты и жук, Вить. ![]() Нуачо они, мля? Заявили, что непотопляемый, ну так отвечайте за базар! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Apr 5 2019, 00:19) На моем приборе наблюдалось подобное и не один раз. Зарядник у меня мощный 4USB*2,4А Проблема, как мне кажется, в чистоте магнитного разъема на блоке прибора. Попадает песчинка и не прилегает плотно, или грязь на контактных площадках. Из-за этого происходит падение напряжения и т.д. Стал следить за чистотой разъема и больше подобного не наблюдал. А вы протестируйте, максимум 1 ампер выдаст ваш зарядник на 1 гнездо USB. Разьем почистил - не помогло. Заряжаю павербанк сейчас, попробую от него потестировать. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Apr 5 2019, 07:13) А вы протестируйте, максимум 1 ампер выдаст ваш зарядник на 1 гнездо USB. Разьем почистил - не помогло. Заряжаю павербанк сейчас, попробую от него потестировать. В курсе, что прибор 2А потреблять не будет. Я поделился своими наблюдениями, а дальше смотрите сами. У меня были случаи, что прибор с 10 вечера и до утра моргал зеленым глазом, но когда я стал чистить разъем перед зарядкой, проблемы больше не возникало. Часто хожу по пляжам морским, очень мелкие песчинки попадают и присыхают, что мешает полному прилеганию контактной площадки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Вчера 10 часов отходил, два деления еще присутствовали, проводные уши, эквинокс 600.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Apr 5 2019, 00:43) А вы протестируйте, максимум 1 ампер выдаст ваш зарядник на 1 гнездо USB. Разьем почистил - не помогло. Заряжаю павербанк сейчас, попробую от него потестировать. Сброс на заводские попробуйте.Этож микроконтроллеры.Накапливают ошибки.В тех же планшетах "умные батареи".Через определенное количество циклов.Могут отрубить дальнейшую эксплуатацию батареи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Заряжать можно любой зарядкой, 2А это только оптимальная рекомендуемая характеристика, благодаря которой прибор будет заряжаться оптимально короткое время. В инструкции так же написано, что можно заряжать от любого компа с USB 2.0 который выдаёт всего 0,5 А! И ничего страшного, зарядится, только время зарядки таким способом будет в районе 18 часов, что достаточно долго, только и всего... Я заряжаю айфоновской 1А зарядкой, заряжается примерно за 5-6 часов. Но оптимально конечно это 2А.
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
По зарядке прошлый год заряжал фирменным блоком от гелакси s7 все время было отлично!а теперь китайские блоки хоть и пишут 2 амперы но не один из 5 не заряжает прибор полность как пологается,так что это блоки отстой... Нуна от Самсунга на 2 амперы фирменный и будет счастье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KopoTver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,072 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет. Вчера был первый осознанный выход с экв.600. Поле некошенное. Трава лежала. Грунт песок +земля+камни. Грунт влажный но не с водой.. Много чернины. Рядом старая деревня. Мульти. Поле 1 АБ0. Чуйка 19-22. До этого 5 сезонов с теркой 505 + торнадо. Что могу сказать:
1. Очень много подбивов 13-18 и сразу -5-6. Чернины укопался. Самое интересное что в диапазоне 13-19 поднял советов 2 шт. 2. С чуйкой 19-22 когда задевает катушка о траву идут подбивы 35-37. 3. Через 2 часа уже практически не обращал внимания на подбивы с -5-6 до 13/15. 4. Когда кладешь екв наа грунт происходит трель короткая. 5. Изучаем дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KopoTver @ Apr 5 2019, 07:47) Привет. Вчера был первый осознанный выход с экв.600. Поле некошенное. Трава лежала. Грунт песок +земля+камни. Грунт влажный но не с водой.. Много чернины. Рядом старая деревня. Мульти. Поле 1 АБ0. Чуйка 19-22. До этого 5 сезонов с теркой 505 + торнадо. Что могу сказать: 1. Очень много подбивов 13-18 и сразу -5-6. Чернины укопался. Самое интересное что в диапазоне 13-19 поднял советов 2 шт. 2. С чуйкой 19-22 когда задевает катушка о траву идут подбивы 35-37. 3. Через 2 часа уже практически не обращал внимания на подбивы с -5-6 до 13/15. 4. Когда кладешь екв наа грунт происходит трель короткая. 5. Изучаем дальше. А почему не в деревне искали ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марьевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-October 16 Пользователь №: 2,355,383 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KopoTver @ Apr 5 2019, 07:47) Чернины укопался. Как вы умудряетесь с ним чернины укопаться?Вчера за 3 часа не выкопал ни одной железки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марьевский @ Apr 5 2019, 08:43) Как вы умудряетесь с ним чернины укопаться?Вчера за 3 часа не выкопал ни одной железки... Я думаю, это в большой степени зависит от грунта. Заметил, что на тяжелых (по понятиям эква) грунтах начинает "плыть" идентификация. Сигналы становятся не такими четкими по ВДИ, появляются завывания на краях цели, неповторяющиеся блямки и пр. Откопался сегодня ночью по свежей перепашке. Земля сверху уже в пыль. Дождей не было долго. Ходил со снайперкой, товарищ с деусом. Полный паритет по кол-ву монет - 20шт у каждого. Не откопал ни одной железки, будучи уверенным что это цвет. Гвоздей кованных и просто длинных по 10-15 см в земле масса. Биас стоял на 0. Грунт 25-40. Никаких проблем с определением железа. Парк 1 , сенс 12-15, скорость 4 (для 6" катушки). Ходил в полифонии, потом поставил 2 тона -9-7 железо, от 7 до 40 цвет. То же неплохо отрабатывает. А еще попробовал ставить Пляж2. И скажу я вам, мне понравилось. Звуковая картина стала более удобна для слуха, не так мешает мелкая и сверхмелкая жбонь, но монеты цепляет отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 5 2019, 09:10) . Биас стоял на 0. Грунт 25-40. Никаких проблем с определением железа. Парк 1 , сенс 12-15, скорость 4 (для 6" катушки). Ходил в полифонии, потом поставил 2 тона -9-7 железо, от 7 до 40 цвет. То же неплохо отрабатывает. А из каких соображений такая низкая чуйка стояла для снайперки? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 5 2019, 10:02) А из каких соображений такая низкая чуйка стояла для снайперки? Что есть понятие низкая? Чуйка стояла достаточная для эффективной работы. Что на деусе, что у меня, находки были в поверхностном слое. Добиваться глубины на перемесе кирпича и железа? Так железо то не только по бокам катушки лежит. Увеличивая чуйку мы увеличиваем захватываемый объем, а объем растет в кубической зависимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 5 2019, 10:11) Что есть понятие низкая? Чуйка стояла достаточная для эффективной работы. Что на деусе, что у меня, находки были в поверхностном слое. Добиваться глубины на перемесе кирпича и железа? Так железо то не только по бокам катушки лежит. Увеличивая чуйку мы увеличиваем захватываемый объем, а объем растет в кубической зависимости. Естественно. А на Деусе какая катушка и и чуйка была? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 5 2019, 10:15) Естественно. А на Деусе какая катушка и и чуйка была? 9" старая черная. Ток1, скорость 3, сенс 80, 18кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Apr 5 2019, 00:56) В курсе, что прибор 2А потреблять не будет. Я поделился своими наблюдениями, а дальше смотрите сами. У меня были случаи, что прибор с 10 вечера и до утра моргал зеленым глазом, но когда я стал чистить разъем перед зарядкой, проблемы больше не возникало. Часто хожу по пляжам морским, очень мелкие песчинки попадают и присыхают, что мешает полному прилеганию контактной площадки. Это не мелкие песчинки, это мелкий металл. мусор. Актуальная проблема для водников, писали ранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,948 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 5 2019, 10:10) Биас стоял на 0. Грунт 25-40. Никаких проблем с определением железа. Парк 1 , сенс 12-15, скорость 4 (для 6" катушки). Приветствую. А не смогли бы вы для ориентира. Замерить при такой "чуйке" расстояние на 5 коп. СССР. Когда появляется звук...и когда появляются устойчивые циферки ВДИ. Замеры естественно по воздуху. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 15:31 | |
![]() |