![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 4 2019, 10:42) Не забанил,....спс...Хотя и мок... ![]() ![]() Это легко поправимо ![]() QUOTE(отец Димитрий @ Apr 4 2019, 11:19) А что по Вашему не авно? Даже интересно стало... ![]() QUOTE(markoni @ Apr 4 2019, 11:27) Ну... То,что нам предлГАают точно гоВно. А вот что лучше или хуже, велкам обсуждать сюда: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=368919 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2019, 10:52) Сцуко, какой то ход конем задумал. Вот не просто так он в позу встал. ![]() Толи метит на Интроник и Львовичу леща издалека запускает, толи хочет снизить продажи Эквов в Беларуси, с целью притормозить конкурентов. Одно из трёх, пятого не дано! ![]() Есть пятое- снизить продажи Эквиноксов в Индии ![]() -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 4 2019, 11:56) Вырисовывается третья группа- не Деусисты, Троцкисты и проч. Скорее осознанные диссиденты с иных приборов, которые хочут , а нэту ![]() Не, маркони практичный и продуманный чел и просто так такое не скажет, без будущего гешефта. Ну, если только по бухлу, тогда да- может, но тоже потом выгоду некую извлечёт. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Apr 4 2019, 12:06) Есть пятое- снизить продажи Эквиноксов в Индии ![]() Да!В пользу турецких мд. Как вариант, вполне. Турки могут за такое неплохо заплатить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2019, 12:11) Да!В пользу турецких мд. Как вариант, вполне. Турки могут за такое неплохо заплатить. ![]() Если б они Землеройку заплатили, были бы в шоколаде, а так ![]() ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2019, 12:11) Да!В пользу турецких мд. Как вариант, вполне. Турки могут за такое неплохо заплатить. ![]() Виктор Петрович, тогда туркам надо попытаться заплатить и ещё кое кому, иначе, а это можно предположить с большой долей вероятности, их затея просто обречена, во всяком случае - на местном уровне ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 4 2019, 14:18) Виктор Петрович, тогда туркам надо попытаться заплатить и ещё кое кому, иначе, а это можно предположить с большой долей вероятности, их затея просто обречена, во всяком случае - на местном уровне ![]() ![]() Надо им как то намекнуть. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2019, 11:52) Сцуко, какой то ход конем задумал. Вот не просто так он в позу встал. ![]() Толи метит на Интроник и Львовичу леща издалека запускает, толи хочет снизить продажи Эквов в Беларуси, с целью притормозить конкурентов. Одно из трёх, пятого не дано! ![]() Львович меня не ставит в претенденты на инк..))) Мордой не вышел..)))А я бы взял и попробЫвал... ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 4 2019, 16:51 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2019, 12:09) Не, маркони практичный и продуманный чел и просто так такое не скажет, без будущего гешефта. Ну, если только по бухлу, тогда да- может, но тоже потом выгоду некую извлечёт. ![]() Я уж изначально подумал, что не в ту тему случайно зашел ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Братцы, тут с зарядкой Эква некая шляпа нарисовалась. Заряжал - зарядил. Вынул зарядку и опять вставил - опять заряжается. То садится за 8 часов копа. То заряжается всю ночь и на утро - деления полные, но огонек все еще моргает, хотя за 6 часов должен был набрать заряд. Куда копать? В сторону зарядного устройства? У меня их штук 5 прост, сую куда ни попадя, хотя по тестам, самый мощный - 1,5 ампера выдает. Больше всего волнует, что полностью заряженный прибор, то 20 часов отрабатывает, то вдруг 10. Че за хэ?
Если что, я вроде Жука - тупой, сильно не бить. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовчик_Р |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 31-March 19 Пользователь №: 2,380,715 Пол: мужской Номер карты: 2202........0269 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Apr 4 2019, 23:16) самый мощный - 1,5 ампера выдает. Больше всего волнует, что полностью заряженный прибор, то 20 часов отрабатывает, то вдруг 10. Че за хэ? У меня в инструкции написано, что зарядник должен выдавать не менее 2А, если меньше то заряжаться прибор будет гораздо дольше и полностью всё равно не зарядится. Себе приобрел на 2,4А. Может в этом дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 523 Зарегистрирован: 23-November 16 Пользователь №: 2,356,216 Металлоискатель: Fischer 75 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
В инструкции-же написано, что блок зарядного устройства должен быть не менее 2А, но нигде не написано, что подойдут любые блоки, и "самый мощный 1,5А выдает".
Попробуйте в карбюраторный движок залить соляры, потом будете удивляться почему он не заводится. Сначала обеспечьте прибору необходимые условия работы, а потом предъявляйте претензии. Если в поламперный блок включить на зарядку , полностью разряженный, прибор, то он и за всю ночь не зарядится, и будет мигать, что зарядка идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Apr 4 2019, 23:16) Братцы, тут с зарядкой Эква некая шляпа нарисовалась. Заряжал - зарядил. Вынул зарядку и опять вставил - опять заряжается. То садится за 8 часов копа. То заряжается всю ночь и на утро - деления полные, но огонек все еще моргает, хотя за 6 часов должен был набрать заряд. Куда копать? В сторону зарядного устройства? У меня их штук 5 прост, сую куда ни попадя, хотя по тестам, самый мощный - 1,5 ампера выдает. Больше всего волнует, что полностью заряженный прибор, то 20 часов отрабатывает, то вдруг 10. Че за хэ? Если что, я вроде Жука - тупой, сильно не бить. Зарядное должно быть не менее 2А, еще заметил, что когда ставил на зарядку в гараже при температуре +4°- 6°, то заряжался часов 6 и не зарядился, а в квартире заряжается за 4 часа. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basik @ Apr 4 2019, 23:34) В инструкции-же написано, что блок зарядного устройства должен быть не менее 2А, но нигде не написано, что подойдут любые блоки, и "самый мощный 1,5А выдает". Попробуйте в карбюраторный движок залить соляры, потом будете удивляться почему он не заводится. Сначала обеспечьте прибору необходимые условия работы, а потом предъявляйте претензии. Если в поламперный блок включить на зарядку , полностью разряженный, прибор, то он и за всю ночь не зарядится, и будет мигать, что зарядка идет. А вы где претензии увидели? Вам показалось. Насчет соляры не согласен - это разный тип топлива, скорее ближе ситуация, если в супер нежный инжектор, налить 76-го с цыганской заправки ) Я не производитель зарядных устройств и верю маркировке на "брендовых" зарядках, а там указано 2А. А оказалось - нету их. Отбраковал самые "хилые", пользуюсь айфоновской, 1,5 - 1,6 выдает. Про рекомендуемый ампераж само-собой в курсе - допустим фирменный зарядник от айфона или Самсунга Гэлэкси, должен выдавать 2+ ампера. Более того - прибор заряжается с переменным успехом, то есть иногда довольно быстро и держит заряд долго. Иногда - долго заряжается и быстрее садится. Сообщение отредактировано ORMC: Apr 4 2019, 23:48 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ORMC @ Apr 4 2019, 23:16) Братцы, тут с зарядкой Эква некая шляпа нарисовалась. Заряжал - зарядил. Вынул зарядку и опять вставил - опять заряжается. То садится за 8 часов копа. То заряжается всю ночь и на утро - деления полные, но огонек все еще моргает, хотя за 6 часов должен был набрать заряд. Куда копать? В сторону зарядного устройства? У меня их штук 5 прост, сую куда ни попадя, хотя по тестам, самый мощный - 1,5 ампера выдает. Больше всего волнует, что полностью заряженный прибор, то 20 часов отрабатывает, то вдруг 10. Че за хэ? Если что, я вроде Жука - тупой, сильно не бить. Это выпендривается контролёр аккума. У меня было нечто похожее. В принципе, случай гарантийный, но ничего не докажите. В сервисе проверят, а он в этот момент как назло нормально сработает. У меня уже было так- три недели потерял, отправляя в гарантийку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2019, 23:57) Это выпендривается контролёр аккума. У меня было нечто похожее. В принципе, случай гарантийный, но ничего не докажите. В сервисе проверят, а он в этот момент как назло нормально сработает. У меня уже было так- три недели потерял, отправляя в гарантийку. Благодарствую. Как решилось? Поклажей "болта" на проблему или покупкой надежного, проверенного зарядника? (пошел тестить, сколько выдаст повербанк) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,531 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
заряжал сегодня Самсунговской зарядкой 1,55 А с нуля полный заряд за 3 часа 49 минут 15 секунд.
-------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Apr 5 2019, 00:45) А вы где претензии увидели? Вам показалось. Насчет соляры не согласен - это разный тип топлива, скорее ближе ситуация, если в супер нежный инжектор, налить 76-го с цыганской заправки ) Я не производитель зарядных устройств и верю маркировке на "брендовых" зарядках, а там указано 2А. А оказалось - нету их. Отбраковал самые "хилые", пользуюсь айфоновской, 1,5 - 1,6 выдает. Про рекомендуемый ампераж само-собой в курсе - допустим фирменный зарядник от айфона или Самсунга Гэлэкси, должен выдавать 2+ ампера. Более того - прибор заряжается с переменным успехом, то есть иногда довольно быстро и держит заряд долго. Иногда - долго заряжается и быстрее садится. Я заряжал в течение года зарядкой от смарта АСУС, там написано 2А. Вообще никаких нареканий по времени работы не было, правда долго заряжался от 3 до 5 часов. Примерно это соответствовало времени разряда, полностью высаженным никогда аккумулятор не был. Даже при относительно жарких и холодных днях время работы было сопоставимо, допустим там плюс 25 и минус 5, я разницы в просадке заряда не почуствовал. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ORMC @ Apr 5 2019, 00:02) Благодарствую. Как решилось? Поклажей "болта" на проблему или покупкой надежного, проверенного зарядника? (пошел тестить, сколько выдаст повербанк) У меня он в конце концов утонул, после чего его поменяли на новый. ![]() Говорят, можно попробовать умной зарядкой поиграться, может и поможет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Apr 5 2019, 00:16) Братцы, тут с зарядкой Эква некая шляпа нарисовалась. Заряжал - зарядил. Вынул зарядку и опять вставил - опять заряжается. То садится за 8 часов копа. То заряжается всю ночь и на утро - деления полные, но огонек все еще моргает, хотя за 6 часов должен был набрать заряд. Куда копать? В сторону зарядного устройства? У меня их штук 5 прост, сую куда ни попадя, хотя по тестам, самый мощный - 1,5 ампера выдает. Больше всего волнует, что полностью заряженный прибор, то 20 часов отрабатывает, то вдруг 10. Че за хэ? Если что, я вроде Жука - тупой, сильно не бить. У меня такое было сначала одна зарядка заряжала а 3 месяца потом только до двух делений потом вторая около 4 месяц.также ,сейчас на 3 ампера уже месяца 4 все в порядке. Думаю что когда зарядка перегревается то прибор ее автоматом отключает ну а лампочка у меня тоже моргала только прибор не до заряжался. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 15:31 | |
![]() |