Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Чтобы окончательно отбросить все сомнения я спросил про разницу 600 и 800 в мульти (не было до конца уверенности) под роликом
https://youtu.be/wcua9BE0e-I Вот мой "корявый выопрос" How much is the difference between 600 and 800 in depth (target detection sensitivity) in the Multi-IQ mode (a copper coin for example)? Вот ответ The Multi-IQ frequency range and power is exactly the same for the 600 and 800. Therefore, under identical condtions and comparable settings, raw depth/sensitivity will be the same. The 800 model does have a few extra advanced settings that may improve a user's ability to hear and separate different targets and minimise noise. These will be fully explained in the Instruction Manual. This hasn't been released yet. Also, Multi-IQ is processed differently across the Park, Field and Beach Detect Modes, with Gold Mode using 20 or 40 kHz single frequency only. So, a copper coin, or any other target, should be detected at the same depth with either model Вот перевод (яндекса) Частотный диапазон Multi-IQ и мощность точно такие же для 600 и 800. Таким образом, при одинаковых условиях и сопоставимые параметры, сырые глубины/чувствительность будет то же самое. Модель 800 имеет несколько дополнительных настроек, которые могут улучшить способность пользователя слышать и разделять различные цели и минимизировать шум. Они будут подробно изложены в Руководстве по эксплуатации. Это еще не выпущено. Кроме того, Multi-IQ обрабатывается по-разному через парк, поле и пляж режим обнаружения, с режимом Gold, используя только 20 или 40 кГц одной частоты. Таким образом, медная монета, или любая другая цель, должна быть обнаружена на той же глубине с любой моделью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaroslavchik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,259 Пол: мужской Номер карты: 5168 4383 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Решающим моментом была и будет цена, уже сейчас видно, что массы проглотят Эквинокс, как Терку в своё время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diaxxx @ Nov 29 2017, 10:07) Частотный диапазон Multi-IQ и мощность точно такие же для 600 и 800. Таким образом, при одинаковых условиях и сопоставимые параметры, сырые глубины/чувствительность будет то же самое. Модель 800 имеет несколько дополнительных настроек, которые могут улучшить способность пользователя слышать и разделять различные цели и минимизировать шум. Они будут подробно изложены в Руководстве по эксплуатации. Это еще не выпущено. Кроме того, Multi-IQ обрабатывается по-разному через парк, поле и пляж режим обнаружения, с режимом Gold, используя только 20 или 40 кГц одной частоты. Таким образом, медная монета, или любая другая цель, должна быть обнаружена на той же глубине с любой моделью Работа в "мульти" у обоих одинаковая (по частотам и по глубине). Основных отличий всего три: 1-Режим золота у 800,который работает только на 20 или 40 кГц. 2-Регулировка скорости восстановления-у 800-8,у 600-3 3-Регулировка и сдвиг тонов в цветном секторе (у 600 только в железном) Остальное мелочи... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 29 2017, 09:22) Насчёт "все одинаковые т.к. цель одна", даже и комментировать не буду. А вот по поводу везде или нет 30 см., это уж как-нибудь сами. Всех дел-то, покупаем прибор и проверяем. ![]() металлоискатель это программно аппаратный комплекс для обнаружения металлических предметов основное качество его это глубина обнаружения ( типа скорости в автомобиле) глубина у них предположительно где то рядом "ну все уже мысленно нацепили на эквинокс катушку 15" поэтому и сравнивают между собой проект ака и проект минелаба конечно купим что нибудь обязательно купим вот только что купим мы (Кличко) ![]() QUOTE(kukui @ Nov 29 2017, 09:12) Синьор, ваша фамилия не Кличко? ![]() Кличко богатый человек и мэр крупнейшего города - все остальное вторично намек на сумбурность изложения понят - недоработка, постараюсь для вас излагать впредь более понятно. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Nov 29 2017, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 29 2017, 08:41) Одно не пойму. Вроде бы ведь ещё в начале темы пришли к тому, что Экв. и Инк приборы суть разные и сравнивать их занятие пустое. Ан нет, почему-то всё время именно их и сравниваем... Никто же не сравнивает GPX-ы и Тёрки... Хотя как по ценнику, так и по заявленным возможностям какие-то такие аналогии и напрашиваются. Я в том смысле, что массовый, народный прибор (в перспективе) пусть и в разы круче терры мы пытаемся ставить в один ряд с явно не массовым изделием. P.S. О чём, кстати, Сергей (Землеройк) уже не раз и говорил - "У каждого своя ниша и ориентация на требования, практически не пересекающиеся". И Эквинокс и Инк основываются на очень близких технологиях, именно поэтому и сравниваются. Можно сказать, что по технологии они "двоюрдные братья". Поэтому можно посравнивать, в каком направлении пошли их "воспитатели". А те же "терка" и ГПХ, это дохленький массовый балансник ВЛФ, и профессиональная импульсная "гаубица". Несравнимы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да с этим-то понятно, за темой внимательно слежу, потому о технологиях родственных читал.
Речь вот о чём - "У каждого своя ниша и ориентация на требования" Потому я и написал насчёт Тёрки и GPX - Хотя как по ценнику, так и по заявленным возможностям... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
т.к уже много фирм берут предзаказы, отовариваться предположительно они будут в одном месте ,,, не буду показывать пальцем в сторону добрых тестеров сего прибора
предлагаю тем кто собирается брать сей прибор скооперироваться, узнать сколько значит понятие оп у добрых продавцов - затарится, и иметь небольшую экономию Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Nov 30 2017, 08:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 30 2017, 08:54) т.к уже много фирм берут предзаказы, отовариваться предположительно они будут в одном месте ,,, не буду показывать пальцем в сторону добрых тестеров сего прибора предлагаю тем кто собирается брать сей прибор скооперироваться, узнать сколько значит понятие оп у добрых продавцов - затарится, и иметь небольшую экономию Понятие "оп" у добрых продавцов подразумевает, что затарится один человек или фирма. Кто будет деньги собирать не малые, затариваться, отправлять всё по разным адресам и нести ответственность? Уж не Вы ли? Так что мешает стать дилером Минелаба и работать с повышенным альтруизмом, а мы будем с этого иметь небольшую экономию ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Я думаю с оптом не все так просто,производитель ставит минимальную розничную цену,а тем кто демпингует грозит анальными карами и все никуда ты не денешься с подводной лодки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Nov 30 2017, 09:41) Я думаю с оптом не все так просто, производитель ставит минимальную розничную цену... Это как так, думать про "опт", а говорите про "розничную цену"? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 30 2017, 08:54) т.к уже много фирм берут предзаказы, отовариваться предположительно они будут в одном месте ,,, не буду показывать пальцем в сторону добрых тестеров сего прибора предлагаю тем кто собирается брать сей прибор скооперироваться, узнать сколько значит понятие оп у добрых продавцов - затарится, и иметь небольшую экономию Только не понятно, а кто при таком раскладе будет осуществлять гарантийные работы (замены) не дай Бог? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 30 2017, 09:07) Понятие "оп" у добрых продавцов подразумевает, что затарится один человек или фирма. Кто будет деньги собирать не малые, затариваться, отправлять всё по разным адресам и нести ответственность? Уж не Вы ли? Так что мешает стать дилером Минелаба и работать с повышенным альтруизмом, а мы будем с этого иметь небольшую экономию ![]() не надо усложнять, все зависит от сумм , для самого населенного города собраться пяти к примеру добрым кладоискателям и подъехать в офис не составит труда , сделать перевод одному а он отправит на счет фирмы дело одной минуты нынче с помощью сбера на мобильном. 5 приборов такой стоимостью это уже приличная сумма для оптовой закупки это я описал способы ровные,, а так всегда везде можно договариваться и возможно у них есть касса нет не я, но если буду покупать этот прибор, добрый продавец пойдет на встречу, и соберутся такие же, то компанию могу составить конечно купить дороже всегда проще чем купить дешевле даже на базаре Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Nov 30 2017, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 30 2017, 10:24) не надо усложнять, все зависит от сумм , для самого населенного города собраться пяти к примеру добрым кладоискателям и подъехать в офис не составит труда У "доброго кладоискателя" всегда есть "добрый и проверенный дилер", который ему и так скидку ну очень хорошую сделает ![]() А из за пяти приборов, которые ждут как манну небесную и которые и так будут разлетаться как пирожки, ни кто маржу снижать не будет, это не залежалый товар. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 30 2017, 09:54) т.к уже много фирм берут предзаказы, отовариваться предположительно они будут в одном месте ,,, не буду показывать пальцем в сторону добрых тестеров сего прибора предлагаю тем кто собирается брать сей прибор скооперироваться, узнать сколько значит понятие оп у добрых продавцов - затарится, и иметь небольшую экономию Насчет предзаказов, да еще по предоплате - на мой взгляд это крайне невыгодно для покупателя. Во-первых, скорее всего товар появится в России сразу у всех и его можно будет свободно купить, во-вторых, если он появится у тех кому вы оплатили позже остальных. то получится, что вы заложник своих же денег. Очень невыгодная схема для покупателя. Не думаю, что Минелаб с его производственными мощностями не в состоянии удовлетворить рынок, скорее задержка создается искусственно, с целью поддержания ажиотажа. Сообщение отредактировано asgo: Nov 30 2017, 10:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=Istra,Nov 30 2017, 10:35]
У "доброго кладоискателя" всегда есть "добрый и проверенный дилер", который ему и так скидку ну очень хорошую сделает ![]() Вот именно! Достаточно иметь "карту скидок" (у меня, например, "злато-карта), ни разу не парюсь), что б забыть о нечестивых продаванах. [quote=Istra,Nov 30 2017, 10:35] А из за пяти приборов, которые ждут как манну небесную и которые и так будут разлетаться как пирожки, ни кто маржу снижать не будет, это не залежалый товар. [/quote] ![]() -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 30 2017, 10:35) У "доброго кладоискателя" всегда есть "добрый и проверенный дилер", который ему и так скидку ну очень хорошую сделает ![]() А из за пяти приборов, которые ждут как манну небесную и которые и так будут разлетаться как пирожки, ни кто маржу снижать не будет, это не залежалый товар. старт возможно будет хороший но потом все выровняется кладоискатели тоже разные, одни в потоке событий и у них есть с свой дилер, другие не живут в этом потоке знаю доброго копателя который минут десять вспоминал какой у него прибор, но о монетах знает все знаю копателя который не знает об этом форуме, еще один вообще не знает что такое маска или тесорка. разные все- у многих нет своего дилера. вообще то эти грустные мысли об экономии навеяны ценами на терки за 34 тр, хотя я помню цены за 24 тр. в прошлом году Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Nov 30 2017, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 30 2017, 11:00) знаю доброго копателя который минут десять вспоминал какой у него прибор... ...еще один вообще не знает что такое маска или тесорка. Значит им это и не надо. Собственно, как и Эквинокс. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 30 2017, 10:50) Насчет предзаказов, да еще по предоплате - на мой взгляд это крайне невыгодно для покупателя. Во-первых, скорее всего товар появится в России сразу у всех и его можно будет свободно купить, во-вторых, если он появится у тех кому вы оплатили позже остальных. то получится, что вы заложник своих же денег. Очень невыгодная схема для покупателя. Не думаю, что Минелаб с его производственными мощностями не в состоянии удовлетворить рынок, скорее задержка создается искусственно, с целью поддержания ажиотажа. Если верить мистеру Хершбаху, прибор ещё доводится, т.е. попросту не закончен. Так что дело по-видимому всё-таки не в нагнетании ажиотажа. А предзаказ считаю делом бесполезным, но тут каждому своё, может кому-то так легче зиму пережить... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 30 2017, 11:00) ...хотя я помню цены за 24 тр. в прошлом году А я Брежнева помню, молоко по 14 копеек и пиво по 20. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 30 2017, 11:13) А я Брежнева помню, молоко по 14 копеек и пиво по 20. зачем так? все мы знаем почему так было и что есть коридор для демпинга на некоторые приборы тем более это было недавно я очень хорошо отношусь к торговле и с пониманием к маркетингу, но иногда нам нужно делать подарки в виде демпинга ведь нас немного на самом деле |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:26 | |
![]() |