![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 3 2019, 19:21) Одно радует,что все же кому лег прибор в руку больше.А тем кому не лег,то просто продать на волне ажиотажа и уйти на другой.Заметил кстати что кто ходил с минелабом в прошлом, легче переходит на Эквик. ![]() Чё вас радует? Говно и есть говно.. Я продал его... Возражайте... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 3 2019, 20:22) Чё вас радует? Говно и есть говно.. Я продал его... Возражайте... Вы бы завязывали кокс с водкой мешать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
[quote=Бесеркерк,Apr 3 2019, 20:24]
Вы бы завязывали кокс с водкой мешать! ![]() Допустим,что это ваше имхо.. Моё мнение обратное... ![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 3 2019, 20:32 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
[quote=markoni,Apr 3 2019, 20:31]
[quote=Бесеркерк,Apr 3 2019, 20:24] Вы бы завязывали кокс с водкой мешать! ![]() Допустим,что это ваше имхо.. Моё мнение обратное... ![]() [/quote] Да ничего переживем как нибудь.Главное результат есть,а остальное в параллель.Как то я на свою голову научил коллег,что кроме штаток есть другие катушки и частоты.Кто то ведь прислушался. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 3 2019, 20:22) Чё вас радует? Говно и есть говно.. Я продал его... Возражайте... Молодец! Наконец то тут начали называть вещи своими именами. QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 3 2019, 18:46) Приветствую Вас! Сегодня провёл 10 часов на поле и лугу(по дрёму)с Экв 600. перепробовал все настройки и программы... Ничего не скажу про то что прибор плохой,но столько оцветнённого железа я даже аськой в своё время не копал...спина отвалилась... сигналы "цветного" железа до 20 ВДИ. Но на дреме это 80% копабельных сигналов... так что пропускать их никак нельзя.... правда на пашне ещё можно чуть разобрать когда (наверное ) железо. Специально день убил на битом мной Фишером 75 с катушкой 13" и Е Траком местечке... итог один дирхемчик и пол крестика КР... и ведро оставленного железа в прошлом сезоне... Так что для меня чуда не произошло и я (для себя)!!!! пришёл к выводу что для дрёма малявочники Фишер и Деус пока не победимы... как то так. Глубина может быть у эква больше,но вот лишние сигналы и неудобная развесовка это что то... Своё мнение никому не навязываю и не собираюсь спорить с пеной у рта... буду теперь уж как есть со своим выбором.. сам купил и сам получай ![]() ![]() А айрон биос вы какой выставили? Я например на николаево-советской деревне сигналы до 20 вообще не копаю, просто невозможно. Весь чермет - цветной. И главное вообще от цветмета я отличить не могу. Я фиг знает, может у меня уши не музыкальные. Но на тёрке то я отличал... И я хожу на АБ2. А если как тут все пишут АБ0 поставить, то вообще мрак. Сообщение отредактировано san: Apr 3 2019, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,846 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 3 2019, 13:07) некоторые нюансы использования программ на разных грунтах. расскажите пожалуйста если это не тайна! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Apr 3 2019, 20:36) Молодец! Наконец то тут начали называть вещи своими именами. А Вы то чего продолжаете "жрать кактус", продали бы тоже и не парились... Или все-таки теплится надежда? Но на что? Вы же эквинокс так ненавидите ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Apr 3 2019, 20:40) А Вы то чего продолжаете "жрать кактус", продали бы тоже и не парились... Или все-таки теплится надежда? Но на что? Вы же эквинокс так ненавидите ![]() ![]() Так по цене нового,то уже не продашь!Вот и мучается "бедненький". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,846 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Apr 3 2019, 20:40) А Вы то чего продолжаете "жрать кактус", продали бы тоже и не парились... Или все-таки теплится надежда? Но на что? Вы же эквинокс так ненавидите ![]() ![]() то ли дело интрооооооник ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 3 2019, 20:22) Чё вас радует? Говно и есть говно.. Я продал его... Возражайте... Говно и говно, продали и радуйтесь... чего воду баламутить? Или жаба душит что разобраться не смогли а у камрадов все нормально? ![]() -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марьевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-October 16 Пользователь №: 2,355,383 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 3 2019, 20:22) Чё вас радует? Говно и есть говно.. Я продал его... Возражайте... Как то прям агрессивно и с обидой...как от встречи с любовницей-ждал минета,а не получил даже банально... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Apr 3 2019, 20:40) А Вы то чего продолжаете "жрать кактус", продали бы тоже и не парились... Или все-таки теплится надежда? Но на что? Вы же эквинокс так ненавидите ![]() ![]() Да я не знаю на что поменять, а экспериментировать пока надоело. Деус пробовал, не понравился. Да и денег нет сейчас эксперементировать, т.е. прибор дороже эква не куплю. А дешевле эква я не знаю что пробовать... Тёрку продал свою зимой... Как то так. Сообщение отредактировано san: Apr 3 2019, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марьевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-October 16 Пользователь №: 2,355,383 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Apr 3 2019, 20:45) Да я не знаю на что поменять, а экспериментировать пока надоело. Деус пробовал, не понравился. Да и денег нет сейчас эксперементировать, т.е. прибор дороже эква не куплю. А дешевле эква я не знаю что пробовать... Тёрку продал свою зимой... Как то так. Не спешите.Походите хотя бы сезон.Сам перешел с 705 терки,не жалею нисколько. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Apr 3 2019, 20:45) Да я не знаю на что поменять, а экспериментировать пока надоело. Деус пробовал, не понравился. Да и денег нет сейчас эксперементировать, т.е. прибор дороже эква не куплю. А дешевле эква я не знаю что пробовать... Тёрку продал свою зимой... Как то так. Попробуйте Беркут.Довольно интересный приборчик если разобраться.Хотя может в вашем случае не приборы виноваты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Afyre C |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 29-January 19 Пользователь №: 2,379,403 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=markoni,Apr 3 2019, 20:31]
[quote=Бесеркерк,Apr 3 2019, 20:24] Вы бы завязывали кокс с водкой мешать! ![]() Допустим,что это ваше имхо.. Моё мнение обратное... ![]() [/quote] Грубо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 3 2019, 20:50) Попробуйте Беркут.Довольно интересный приборчик если разобраться.Хотя может в вашем случае не приборы виноваты? ![]() Конечно не приборы - а только один прибор - экв. Беркут попробую при возможности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Apr 3 2019, 20:36) Молодец! Наконец то тут начали называть вещи своими именами. А айрон биос вы какой выставили? Я например на николаево-советской деревне сигналы до 20 вообще не копаю, просто невозможно. Весь чермет - цветной. И главное вообще от цветмета я отличить не могу. Я фиг знает, может у меня уши не музыкальные. Но на тёрке то я отличал... И я хожу на АБ2. А если как тут все пишут АБ0 поставить, то вообще мрак. Я в 0 выставил, скорость 2 если мусора много то 3, редко 4. На мусорках ставлю 5 тональную озвучку, если по чистому полу в поисках перспективных мест то 2 тона и чуйку на максимум, звук железа глушу до "еле слышно" если спорный сигнал то проскакивает цвет, крупное железо цветнит переодически но в основном если только что то круглое или большое плоское, на мелкое бубнеж. Прошивка последняя, режим поле 2. -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
QUOTE(отец Димитрий @ Apr 3 2019, 20:54) Я в 0 выставил, скорость 2 если мусора много то 3, редко 4. На мусорках ставлю 5 тональную озвучку, если по чистому полу в поисках перспективных мест то 2 тона и чуйку на максимум, звук железа глушу до "еле слышно" если спорный сигнал то проскакивает цвет, крупное железо цветнит переодически но в основном если только что то круглое или большое плоское, на мелкое бубнеж. Прошивка последняя, режим поле 2. Спасибо за ответ. Вы пробку пивную стальную можете отличить от цветнины? Вот тут недавно видос скидывали с угадайкой. Я стопроцентно думал, что там цвет, как и в реальном копе. Все пробки мои... Да большинство тут сказало - цвет. А на Николаево - советской деревне, где полно кровельного железа от маленьких кусочков до крупных... Кусочки размером со спичечный коробок уже пищат чистым цветом. И ВДИ ведь на них от 12 до 20ти, а не какое-то одно, стабильное. У вас получается их отличить на экве, чтобы не копать? Всё, можете не отвечать. Я нашёл ваш ответ в угадайке. Вот что вы ответили на пивную пробку: QUOTE(отец Димитрий @ Mar 26 2019, 15:34) Прямо какая то передача "угадай мелодию". Конечно копаемый сигнал, если и такие сигналы не копать то что вообще тогда копать?. К чему этот видос и вопрос? Сообщение отредактировано san: Apr 3 2019, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 747 Зарегистрирован: 26-February 19 Из: Степи Дона Пользователь №: 2,380,009 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Apr 3 2019, 18:46) Приветствую Вас! Сегодня провёл 10 часов на поле и лугу(по дрёму)с Экв 600. перепробовал все настройки и программы... Ничего не скажу про то что прибор плохой,но столько оцветнённого железа я даже аськой в своё время не копал...спина отвалилась... сигналы "цветного" железа до 20 ВДИ. Но на дреме это 80% копабельных сигналов... так что пропускать их никак нельзя.... правда на пашне ещё можно чуть разобрать когда (наверное ) железо. Специально день убил на битом мной Фишером 75 с катушкой 13" и Е Траком местечке... итог один дирхемчик и пол крестика КР... и ведро оставленного железа в прошлом сезоне... Так что для меня чуда не произошло и я (для себя)!!!! пришёл к выводу что для дрёма малявочники Фишер и Деус пока не победимы... как то так. Глубина может быть у эква больше,но вот лишние сигналы и неудобная развесовка это что то... Своё мнение никому не навязываю и не собираюсь спорить с пеной у рта... буду теперь уж как есть со своим выбором.. сам купил и сам получай ![]() ![]() И Вам удачи в освоение прибора и ждём с новым отзывом к концу сезона,ну если конечно терпения хватит.А железа я с деусом в разы больше копал,с эквиноксом почти не копаю,ну как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tan @ Apr 3 2019, 22:05) И Вам удачи в освоение прибора и ждём с новым отзывом к концу сезона,ну если конечно терпения хватит.А железа я с деусом в разы больше копал,с эквиноксом почти не копаю,ну как то так. Чермет собирали? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 22:00 | |
![]() |