![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 2 2019, 15:01) Да лан, нет у него (Экв) инструмента... всё у него есть, просто парню тому, наверное, другой прибор подойдёт больше или другое место для поиска, или вообще другое увлечение. ![]() Лично мне, скажем, на мусорке с Деусом много комфортнее (озвучка и её регулировки), но и Эквом по выхлопу нисколько не в минус, скорее наоборот. Так и мне в плане комфорта на мусоре удобней с террой и элипсом 18.75.Была бы такая катушечка на Эквик.Вообще бы лепота была. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,945 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 2 2019, 15:59) Каждому свое.Не думал,что ты любитель подобного видео. ![]() ![]() Ключевое слово "плоскости". Если они есть то все твои...и вот мне сказки можешь не рассказывать. В этой номинации он дусе сольет со свистом.. ![]() А вот на стержнях( типа гвоздей и подобного) может пободаться с ней...имея АБ на борту. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 2 2019, 15:08 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 2 2019, 15:06) Ключевое слово "плоскости". Если они есть то все твои...и вот мне сказки можешь не рассказывать. В этой номинации он дусе сольет со свистом.. ![]() А вот на стержнях( типа гвоздей и подобного) может пободаться с ней...имея АБ на борту. ![]() ![]() С террой не сливал.Там где деусовод копал много железа.Правда место для него было незнакомое.С мульти сложнее индетифицировать,но по осени вроде не укопался.Так что все же ходовой опыт никуда не денешь.Надо тебе Анатолий хоть иногда из воды в поля вылазить,а то совсем навык потеряешь. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 2 2019, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,945 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 2 2019, 16:26) С террой не сливал.Там где деусовод копал много железа.Правда место для него было незнакомое.С мульти сложнее индетифицировать,но по осени вроде не укопался.Так что все же ходовой опыт никуда не денешь.Надо тебе Анатолий хоть иногда из воды в поля вылазить,а то совсем навык потеряешь. ![]() Мне никуда не надо вылезать. ![]() ![]() А вот ты можешь произвести простой эксперимент...в результате которого убедишься как АБ будет влиять на идентификацию гвоздя. ![]() ![]() ![]() П.С. Кстати...боюсь тебя расстроит реакция снайперки с такими целями( "оцветнять" будет еще больше штатной, что впрочем естественно. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 2 2019, 15:42 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 2 2019, 15:39) Мне никуда не надо вылезать. ![]() ![]() А вот ты можешь произвести простой эксперимент...в результате которого убедишься как АБ будет влиять на идентификацию гвоздя. ![]() ![]() ![]() П.С. Кстати...боюсь тебя расстроит реакция снайперки с такими целями( "оцветнять" будет еще больше штатной, что впрочем естественно. ![]() Толь я это на практике проверяю.Пойми если тебя посадить за руль внедорожника,то ты без практики на одной голой теории далеко по бездорожью не уедешь.Там быстро доходит по мере времени откапывания машины.Что надо было например стравить шины в определенных местах. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 2 2019, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 2 2019, 16:45) Толь я это на практике проверяю.Пойми если тебя посадить за руль внедорожника,то ты без практики на одной голой теории далеко по бездорожью не уедешь.Там быстро доходит по мере времени откапывания машины.Что надо было например стравить шины в определенных местах. ![]() Я практику значительно дольше и больше тебя...а уж с какими приборами это не важно( в данном случае). Не тебе учить меня. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Ездил сегодня специально на жесткую мусорку, бывшая распаханная деревня, бьется уже несколько лет, ходил парк 1 чуйка 16-18, гб. 0, скорость 2или3, пробовал другие программы, не работают, железа много, что сказать, если бы не опыт многолетний, железо частенько в цвет закидывает и только на слух определяешь, где, есть, что, через пару часов уже отличал глюк от монеты, да айр. биас тоже пробовал выставлять по разному, так на 1 и остановился, в итоге пять монет, крестик и ладонка и 45кг металла, это второй выход с эквиноксом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 2 2019, 15:51) Я практику значительно дольше и больше тебя...а уж с какими приборами это не важно( в данном случае). Не тебе учить меня. ![]() ![]() А я бы с удовольствием на практике поучился у какого нибудь гуру,но не который в далеком прошлом это делал.Хотя говорят опыт не пропьешь,но все же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Apr 2 2019, 16:08) Ездил сегодня специально на жесткую мусорку, бывшая распаханная деревня, бьется уже несколько лет, ходил парк 1 чуйка 16-18, гб. 0, скорость 2или3, пробовал другие программы, не работают, железа много, что сказать, если бы не опыт многолетний, железо частенько в цвет закидывает и только на слух определяешь, где, есть, что, через пару часов уже отличал глюк от монеты, да айр. биас тоже пробовал выставлять по разному, так на 1 и остановился, в итоге пять монет, крестик и ладонка и 45кг металла, это второй выход с эквиноксом. Я на мусоре скорость побольше ставлю. Да что там мусор, я на относительно чистом ниже 4 не опускаю скорость. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
С соседней ветки: пробки перепроверять в одночастотном режиме на 5 кГц. Так же помогут вертикальные махи над целью или чухать краем катушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Apr 2 2019, 16:35) Я на мусоре скорость побольше ставлю. Да что там мусор, я на относительно чистом ниже 4 не опускаю скорость. У него 600й Эквинокс ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Apr 2 2019, 16:52) У него 600й Эквинокс ![]() Аааа, тогда понятно, я и забыл, что есть такой вариант. ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Apr 2 2019, 13:15) Как категорично то.. ктати у него же есть видео после полугода использования https://www.youtube.com/watch?v=N1ggkk0Kcco взвешенное мнение, как по мне ![]() У него мнение один в один с моим совпадает. Я его ролики увидел после своих мучений, и так было приятно видеть, что кто-то так же мудохается. А то форум тут читаешь, одни хвалебные отзывы. А на деле вон он в его видео - реальный коп с эквом. Но я тоже плачу, колюсь, но продолжаю жрать кактус. Я не фанат Минелаба, при первой же возможности с эквика соскочу. Мне всё равно кто производитель, лишь бы прибор радовал, а не как экв, то радует, то разбить охота. Пока просто не пришёл к тому, на что его сменить. На данный момент пошёл второй сезон с эквом, хотя в прошлом несколько раз возвращался к тёрке. Но потом опять возвращался к экву. Сообщение отредактировано san: Apr 2 2019, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Apr 2 2019, 19:07) У него мнение один в один с моим совпадает. Я его ролики увидел после своих мучений, и так было приятно видеть, что кто-то так же мудохается. А то форум тут читаешь, одни хвалебные отзывы. А на деле вон он в его видео - реальный коп с эквом. Но я тоже плачу, колюсь, но продолжаю жрать кактус. Я не фанат Минелаба, при первой же возможности с эквика соскочу. Мне всё равно кто производитель, лишь бы прибор радовал, а не как экв, то радует, то разбить охота. Пока просто не пришёл к тому, на что его сменить. аФтар да, режет без оглядки ![]() это потому видимо,что клад - как у некоторых более раскрученных блогеров, не выскочил сразу ![]() А так интересный прибор, походил с ним немного.. но дуся роднее как то Сообщение отредактировано Борс: Apr 2 2019, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Apr 2 2019, 18:16) аФтар да, режет без оглядки ![]() это потому видимо,что клад - как у некоторых более раскрученных блогеров, не выскочил сразу ![]() А так интересный прибор, походил с ним немного.. но дуся роднее как то Ну так у тех, у которых клад выскочил сразу, они же этими приборами и барыжат. Там всё понятно, почему так, и почему сплошные хвальбы экву "непревзойдённому" ![]() Сообщение отредактировано san: Apr 2 2019, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Apr 2 2019, 18:22) Ну так у тех, у которых клад выскочил сразу, они же этими приборами и барыжат. Там всё понятно, почему так, и почему сплошные хвальбы экву "непревзойдённому" ![]() Ну да...ну да а остальные неудачники тут сидят, как только прибор отобъют то сразу сливать начнут что бы божественный купить ![]() -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Apr 2 2019, 18:07) У него мнение один в один с моим совпадает. Я его ролики увидел после своих мучений, и так было приятно видеть, что кто-то так же мудохается. А то форум тут читаешь, одни хвалебные отзывы. А на деле вон он в его видео - реальный коп с эквом. Но я тоже плачу, колюсь, но продолжаю жрать кактус. Я не фанат Минелаба, при первой же возможности с эквика соскочу. Мне всё равно кто производитель, лишь бы прибор радовал, а не как экв, то радует, то разбить охота. Пока просто не пришёл к тому, на что его сменить. На данный момент пошёл второй сезон с эквом, хотя в прошлом несколько раз возвращался к тёрке. Но потом опять возвращался к экву. А чего так... с надрывом-то? ![]() У того блогера толку не хватило с довольно простым прибором справиться, ну и ещё у некоторых, и что. значит прибор хлам? А то, что полно народа ходит с Экв. и вполне всем довольны. это как бы и мимо. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Apr 2 2019, 19:09) Ну да...ну да а остальные неудачники тут сидят, как только прибор отобъют то сразу сливать начнут что бы божественный купить ![]() Во, я о том же, здесь, в этой теме два-три человека из месяца в месяц страдают, остальные, кто-то сразу, кто-то со временем, но с прибором нормально ужились или продали, да и забыли. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihal_ivanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-April 13 Пользователь №: 55,361 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 2 2019, 20:37) Во, я о том же, здесь, в этой теме два-три человека из месяца в месяц страдают, остальные, кто-то сразу, кто-то со временем, но с прибором нормально ужились или продали, да и забыли. Когда я, в конце 2018 года приобрел 800-й, то жена сняла видео распаковки. Кому интересно, можете посмотреть - https://www.youtube.com/watch?v=Fn2eQaYPzv4&t=22s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihal_ivanov @ Apr 2 2019, 20:55) Когда я, в конце 2018 года приобрел 800-й, то жена сняла видео распаковки. Кому интересно, можете посмотреть - https://www.youtube.com/watch?v=Fn2eQaYPzv4&t=22s Я тут лопату покрасил, как сохнет краска интересней смотреть, чем вашу распаковку Эквинокса. Сообщение отредактировано ORMC: Apr 2 2019, 21:25 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 18:15 | |
![]() |