Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Бесеркерк
post Apr 2 2019, 15:04
Создана #26921

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Apr 2 2019, 15:01)
Да лан, нет у него (Экв) инструмента... всё у него есть, просто парню тому, наверное, другой прибор подойдёт больше или другое место для поиска, или вообще другое увлечение.  biggrin.gif
Лично мне, скажем, на мусорке с Деусом много комфортнее (озвучка и её регулировки), но и Эквом по выхлопу нисколько не в минус, скорее наоборот.

Так и мне в плане комфорта на мусоре удобней с террой и элипсом 18.75.Была бы такая катушечка на Эквик.Вообще бы лепота была. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 2 2019, 15:06
Создана #26922

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 2 2019, 15:59)
Каждому свое.Не думал,что ты любитель подобного видео. facepalm.gifПускай побольше так думают.Я постоянно хожу по подобному и не "жужу". image046.gifГде ты там мусорку услышал?Так чисто слегка.

Ключевое слово "плоскости". Если они есть то все твои...и вот мне сказки можешь не рассказывать. В этой номинации он дусе сольет со свистом.. cheesy.gif

А вот на стержнях( типа гвоздей и подобного) может пободаться с ней...имея АБ на борту. 14.gif Правда вы сполюбляете АБ 0....значит и гвозди потяните со страшной силой. facepalm.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 2 2019, 15:08

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 2 2019, 15:26
Создана #26923

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Apr 2 2019, 15:06)
Ключевое слово "плоскости".  Если они есть то все твои...и вот мне сказки можешь не рассказывать. В этой номинации он дусе сольет со свистом.. cheesy.gif

А вот на стержнях( типа гвоздей и подобного) может пободаться с ней...имея АБ на борту. 14.gif Правда вы сполюбляете АБ 0....значит и гвозди потяните со страшной силой. facepalm.gif

С террой не сливал.Там где деусовод копал много железа.Правда место для него было незнакомое.С мульти сложнее индетифицировать,но по осени вроде не укопался.Так что все же ходовой опыт никуда не денешь.Надо тебе Анатолий хоть иногда из воды в поля вылазить,а то совсем навык потеряешь. smile.gifМожешь верить или нет,но гвозди копаю только когда они мне нужны.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 2 2019, 15:27
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 2 2019, 15:39
Создана #26924

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 2 2019, 16:26)
С террой не сливал.Там где деусовод копал много железа.Правда место для него было незнакомое.С мульти сложнее индетифицировать,но по осени вроде не укопался.Так что все же ходовой опыт никуда не денешь.Надо тебе Анатолий хоть иногда из воды в поля вылазить,а то совсем навык потеряешь. smile.gifМожешь верить или нет,но гвозди копаю только когда они мне нужны.

Мне никуда не надо вылезать. cheesy.gif Что бы знать чем отличается характер взаимодействия поля катушки с плоскостями и стержнями. wink.gif
А вот ты можешь произвести простой эксперимент...в результате которого убедишься как АБ будет влиять на идентификацию гвоздя. wink.gif и монетки( например) рядом с ним. smile.gif И так же увидеть полную его бесполезность при замене гвоздя кусочком жести. smile.gif

П.С. Кстати...боюсь тебя расстроит реакция снайперки с такими целями( "оцветнять" будет еще больше штатной, что впрочем естественно. wink.gif ).

Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 2 2019, 15:42

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 2 2019, 15:45
Создана #26925

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Apr 2 2019, 15:39)
Мне никуда не надо вылезать. cheesy.gif  Что бы знать чем отличается характер взаимодействия поля катушки с плоскостями и стержнями. wink.gif
А вот ты можешь произвести простой эксперимент...в результате которого убедишься как АБ будет влиять на идентификацию гвоздя. wink.gif  и монетки( например) рядом с ним. smile.gif  И так же увидеть полную его бесполезность при замене гвоздя кусочком жести. smile.gif

П.С. Кстати...боюсь тебя расстроит реакция снайперки с такими целями( "оцветнять" будет еще больше штатной, что впрочем естественно. wink.gif ).

Толь я это на практике проверяю.Пойми если тебя посадить за руль внедорожника,то ты без практики на одной голой теории далеко по бездорожью не уедешь.Там быстро доходит по мере времени откапывания машины.Что надо было например стравить шины в определенных местах. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 2 2019, 15:46
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 2 2019, 15:51
Создана #26926

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 2 2019, 16:45)
Толь я это на практике проверяю.Пойми если тебя посадить за руль внедорожника,то ты без практики на одной голой теории далеко по бездорожью не уедешь.Там быстро доходит по мере времени откапывания машины.Что надо было например стравить шины в определенных местах. cheesy.gif

Я практику значительно дольше и больше тебя...а уж с какими приборами это не важно( в данном случае). Не тебе учить меня. wink.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

сергей лаптев
post Apr 2 2019, 16:08
Создана #26927

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

Ездил сегодня специально на жесткую мусорку, бывшая распаханная деревня, бьется уже несколько лет, ходил парк 1 чуйка 16-18, гб. 0, скорость 2или3, пробовал другие программы, не работают, железа много, что сказать, если бы не опыт многолетний, железо частенько в цвет закидывает и только на слух определяешь, где, есть, что, через пару часов уже отличал глюк от монеты, да айр. биас тоже пробовал выставлять по разному, так на 1 и остановился, в итоге пять монет, крестик и ладонка и 45кг металла, это второй выход с эквиноксом.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 2 2019, 16:21
Создана #26928

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Apr 2 2019, 15:51)
Я практику значительно дольше и больше тебя...а уж с какими приборами это не важно( в данном случае). Не тебе учить меня. wink.gif  biggrin.gif

А я бы с удовольствием на практике поучился у какого нибудь гуру,но не который в далеком прошлом это делал.Хотя говорят опыт не пропьешь,но все же. image046.gif Даже звуковую базу придется нарабатывать по новому,а это время.
  + Quote Post

sskkiiff
post Apr 2 2019, 16:35
Создана #26929

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(сергей лаптев @ Apr 2 2019, 16:08)
Ездил сегодня специально на жесткую мусорку, бывшая распаханная деревня, бьется уже несколько лет, ходил парк 1 чуйка 16-18, гб. 0, скорость 2или3, пробовал другие программы, не работают, железа много, что сказать, если бы не опыт многолетний, железо частенько в цвет закидывает и только на слух определяешь, где, есть, что, через пару часов уже отличал глюк от монеты, да айр. биас тоже пробовал выставлять по разному, так на 1 и остановился, в итоге пять монет, крестик и ладонка и 45кг металла, это второй выход с эквиноксом.

Я на мусоре скорость побольше ставлю. Да что там мусор, я на относительно чистом ниже 4 не опускаю скорость.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

nagares
post Apr 2 2019, 16:51
Создана #26930

Бывалый

Металлоискатель: Equinox

-----XXX--

С соседней ветки: пробки перепроверять в одночастотном режиме на 5 кГц. Так же помогут вертикальные махи над целью или чухать краем катушки.
  + Quote Post

DoKKKK
post Apr 2 2019, 16:52
Создана #26931

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Apr 2 2019, 16:35)
Я на мусоре скорость побольше ставлю. Да что там мусор, я на относительно чистом ниже 4 не опускаю скорость.

У него 600й Эквинокс smile.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

sskkiiff
post Apr 2 2019, 17:01
Создана #26932

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Apr 2 2019, 16:52)
У него 600й Эквинокс  smile.gif

Аааа, тогда понятно, я и забыл, что есть такой вариант. smile.gif

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

san
post Apr 2 2019, 18:07
Создана #26933

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Борс @ Apr 2 2019, 13:15)
Как категорично то..
ктати у него же есть видео после полугода использования https://www.youtube.com/watch?v=N1ggkk0Kcco
взвешенное мнение, как по мне smile.gif

У него мнение один в один с моим совпадает. Я его ролики увидел после своих мучений, и так было приятно видеть, что кто-то так же мудохается. А то форум тут читаешь, одни хвалебные отзывы. А на деле вон он в его видео - реальный коп с эквом. Но я тоже плачу, колюсь, но продолжаю жрать кактус. Я не фанат Минелаба, при первой же возможности с эквика соскочу. Мне всё равно кто производитель, лишь бы прибор радовал, а не как экв, то радует, то разбить охота. Пока просто не пришёл к тому, на что его сменить. На данный момент пошёл второй сезон с эквом, хотя в прошлом несколько раз возвращался к тёрке. Но потом опять возвращался к экву.

Сообщение отредактировано san: Apr 2 2019, 18:14
  + Quote Post

Борс
post Apr 2 2019, 18:16
Создана #26934

Профи

Из: уездный город N

Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus

-----XXXXX

QUOTE(san @ Apr 2 2019, 19:07)
У него мнение один в один с моим совпадает. Я его ролики увидел после своих мучений, и так было приятно видеть, что кто-то так же мудохается. А то форум тут читаешь, одни хвалебные отзывы. А на деле вон он в его видео - реальный коп с эквом. Но я тоже плачу, колюсь, но продолжаю жрать кактус. Я не фанат Минелаба, при первой же возможности с эквика соскочу. Мне всё равно кто производитель, лишь бы прибор радовал, а не как экв, то радует, то разбить охота. Пока просто не пришёл к тому, на что его сменить.

аФтар да, режет без оглядки biggrin.gif
это потому видимо,что клад - как у некоторых более раскрученных блогеров, не выскочил сразу cheesy.gif
А так интересный прибор, походил с ним немного.. но дуся роднее как то

Сообщение отредактировано Борс: Apr 2 2019, 18:17
  + Quote Post

san
post Apr 2 2019, 18:22
Создана #26935

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Борс @ Apr 2 2019, 18:16)
аФтар да, режет без оглядки biggrin.gif
это потому видимо,что клад - как у некоторых более раскрученных блогеров, не выскочил сразу cheesy.gif
А так интересный прибор, походил с ним немного.. но дуся роднее как то

Ну так у тех, у которых клад выскочил сразу, они же этими приборами и барыжат. Там всё понятно, почему так, и почему сплошные хвальбы экву "непревзойдённому" smile.gif

Сообщение отредактировано san: Apr 2 2019, 18:25
  + Quote Post

отец Димитрий
post Apr 2 2019, 19:09
Создана #26936

Бывалый

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

QUOTE(san @ Apr 2 2019, 18:22)
Ну так у тех, у которых клад выскочил сразу, они же этими приборами и барыжат. Там всё понятно, почему так, и почему сплошные хвальбы экву "непревзойдённому" smile.gif

Ну да...ну да а остальные неудачники тут сидят, как только прибор отобъют то сразу сливать начнут что бы божественный купить ggf.gif

--------------------
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
  + Quote Post

Шатунов
post Apr 2 2019, 20:32
Создана #26937

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(san @ Apr 2 2019, 18:07)
У него мнение один в один с моим совпадает. Я его ролики увидел после своих мучений, и так было приятно видеть, что кто-то так же мудохается. А то форум тут читаешь, одни хвалебные отзывы. А на деле вон он в его видео - реальный коп с эквом. Но я тоже плачу, колюсь, но продолжаю жрать кактус. Я не фанат Минелаба, при первой же возможности с эквика соскочу. Мне всё равно кто производитель, лишь бы прибор радовал, а не как экв, то радует, то разбить охота. Пока просто не пришёл к тому, на что его сменить. На данный момент пошёл второй сезон с эквом, хотя в прошлом несколько раз возвращался к тёрке. Но потом опять возвращался к экву.

А чего так... с надрывом-то? smile.gif
У того блогера толку не хватило с довольно простым прибором справиться, ну и ещё у некоторых, и что. значит прибор хлам? А то, что полно народа ходит с Экв. и вполне всем довольны. это как бы и мимо.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Шатунов
post Apr 2 2019, 20:37
Создана #26938

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(отец Димитрий @ Apr 2 2019, 19:09)
Ну да...ну да а остальные неудачники тут сидят, как только прибор отобъют то сразу сливать начнут что бы божественный купить ggf.gif

Во, я о том же, здесь, в этой теме два-три человека из месяца в месяц страдают, остальные, кто-то сразу, кто-то со временем, но с прибором нормально ужились или продали, да и забыли.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

mihal_ivanov
post Apr 2 2019, 20:55
Создана #26939

Пользователь
**

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

----------

QUOTE(Шатунов @ Apr 2 2019, 20:37)
Во, я о том же, здесь, в этой теме два-три человека из месяца в месяц страдают, остальные, кто-то сразу, кто-то со временем, но с прибором нормально ужились или продали, да и забыли.

Когда я, в конце 2018 года приобрел 800-й, то жена сняла видео распаковки. Кому интересно, можете посмотреть - https://www.youtube.com/watch?v=Fn2eQaYPzv4&t=22s
  + Quote Post

ORMC
post Apr 2 2019, 21:24
Создана #26940

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(mihal_ivanov @ Apr 2 2019, 20:55)
Когда я, в конце 2018 года приобрел 800-й, то жена сняла видео распаковки. Кому интересно, можете посмотреть - https://www.youtube.com/watch?v=Fn2eQaYPzv4&t=22s

Я тут лопату покрасил, как сохнет краска интересней смотреть, чем вашу распаковку Эквинокса.

Сообщение отредактировано ORMC: Apr 2 2019, 21:25

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th September 2025 - 18:15
Рейтинг@Mail.ru