![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Apxeolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-February 18 Из: Одессы Пользователь №: 2,372,447 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всё правильно парни,деус и етрак лучшие приборы,вот и ходите с ними и обсуждаете их в соответствующих темах,а мы тут самообманом дальше будем заниматься,вы просто иногда заходите сюда,чисто поржать с нас лохов))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 15-March 18 Пользователь №: 2,372,999 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Apr 1 2019, 17:12) Трак по моему раза в два тяжелее Эквинокса. Рука у меня с ним побаливала, после 10 часов копа, еще и катушка Нел Шторм. О какой поправке здоровья можно говорить, наоборот скорее. Рука у меня только с Сигнумом перестала болеть, там хорошая развесовка. С эквиноксом по весу терпимо, уши пока целы. А в целом тоже считаю что никого он не убил, так ранил кое кого ![]() У трака на много хуже развесовка чем у зозо, если будет возможность протестировать то по пробуйте. Небольшой юанс у зозо это обязателно нужно руку под липучку пихать ( но я привык быстро) с дэусом не понравилось что вся нагрузка идет на сустав кисти ( с не привычки кисть быстро устает) у зозо да если еще с разгрузкой двумя пальцами вожу прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Немного в защиту эквинокса.
Сегодня до обеда 600 -ый опять отличился,из 860 кг. вырытого чермета, (так же участвовала терра 705 и деус.)эквинокс взял четыреста с лишним кило, а остальные в районе двухсот. Зквиноксу правда влетела гусянка состоящая из 25 траков,то есть взял первенство одной находкой.Поиск вёлся всеми от колена. Кстати эквинокс любит упираться в глубинные железные балванки киллограмов по сто ![]() что есть то есть,постоянно орёт -идите помогать... ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 1 2019, 17:02) Ну у ф 75 -ого к примеру в идеале бы была штанга как образец к экву,пусть даже питание в ручке,пусть даже тёрочную.Но нет же .пускай не удобно,но свой дизайн.и таскай его ,как гуся за шею ![]() Ф75.Это у которого штанга ломается в самый не подходящий момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 15-March 18 Пользователь №: 2,372,999 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 1 2019, 17:36) Немного в защиту эквинокса. Сегодня до обеда 600 -ый опять отличился,из 860 кг. вырытого чермета, (так же участвовала терра 705 и деус.)эквинокс взял четыреста с лишним кило, а остальные в районе двухсот. Зквиноксу правда влетела гусянка состоящая из 25 траков,то есть взял первенство одной находкой.Поиск вёлся всеми от колена. Кстати эквинокс любит упираться в глубинные железные балванки киллограмов по сто ![]() что есть то есть,постоянно орёт -идите помогать... ![]() ![]() Не ну нормалек, навроде нокс заточен под мелкую дрись --а вы его пустили в чермет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(njfgdf @ Apr 1 2019, 17:47) Не ну нормалек, навроде нокс заточен под мелкую дрись --а вы его пустили в чермет ![]() ![]() ![]() Сливать надоть.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(njfgdf @ Apr 1 2019, 17:47) Не ну нормалек, навроде нокс заточен под мелкую дрись --а вы его пустили в чермет ![]() ![]() ![]() Немало ездит с деусами по металлу и на иномарках.Что если чермет,то обязательно надо что то дешевое и неудобное? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 1 2019, 18:12) Немало ездит с деусами по металлу и на иномарках.Что если чермет,то обязательно надо что то дешевое и неудобное? ![]() Да не , все нормально, но когда мерялись писюнами с дэусом .сигом и интроником по мелочевки и всяким другим микро мини целям то было интересно ![]() Н у в килотонны чермета тут уже не в какие рамки не влазит. Хотя ТС сто пудов так ,ради приличия отписался. Я вот позапрошлым годом нашел замытый катер , около десятка тонн, и что теперь все флаги отдавать этому прибору???? ![]() ![]() С ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(njfgdf @ Apr 1 2019, 18:36) Да не , все нормально, но когда мерялись писюнами с дэусом .сигом и интроником по мелочевки и всяким другим микро мини целям то было интересно ![]() Н у в килотонны чермета тут уже не в какие рамки не влазит. Хотя ТС сто пудов так ,ради приличия отписался. Я вот позапрошлым годом нашел замытый катер , около десятка тонн, и что теперь все флаги отдавать этому прибору???? ![]() ![]() С ![]() Да вроде человек в шуточном тоне писал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(njfgdf @ Apr 1 2019, 18:36) Да не , все нормально, но когда мерялись писюнами с дэусом .сигом и интроником по мелочевки и всяким другим микро мини целям то было интересно ![]() Н у в килотонны чермета тут уже не в какие рамки не влазит. Хотя ТС сто пудов так ,ради приличия отписался. Я вот позапрошлым годом нашел замытый катер , около десятка тонн, и что теперь все флаги отдавать этому прибору???? ![]() ![]() С ![]() C первым апреля? ![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 2 2019, 08:44 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Apr 1 2019, 18:45) это говно. Кому говно --кому репа сладкая. Вы немного конкретней выражайтесь ( к кому вас так пронесло в прямой кишке) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(njfgdf @ Apr 1 2019, 19:14) Кому говно --кому репа сладкая. Вы немного конкретней выражайтесь ( к кому вас так пронесло в прямой кишке) Да я сравнил с Асе сей.. Отличный прибор.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,261 Зарегистрирован: 13-August 12 Пользователь №: 46,101 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
день добрый друзья, стал счастливым обладателем Equinox 800, вчера был первый выезд и что то я не справился с прибором или он просто не исправен.Сразу оговорюсь был в нескольких местах, замусоренность небольшая, произвел все настройки и отстройки(пробал и в ручную и автоматически), пробывал на режимах парк 1,2 и парк 1,2 везде происходит одно и тоже при каждой проводке происходят сигналы от 4 до 17, даже по воздуху тоже самое, сигналы затихают только при уменьшении чуйки до меньше 15, тогда более или менее становится.Монеты находил но сквозь колокольные постоянные звуки эти сигналы очень сложно уловить поэтому постоянно смотрел на экран, монетные сигналы выше 28. У меня создалось впечатление, что с прибором что-то не так, ну или с моими руками
буду благодарен кто поможет разобраться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arhin @ Apr 1 2019, 19:40) день добрый друзья, стал счастливым обладателем Equinox 800, вчера был первый выезд и что то я не справился с прибором или он просто не исправен.Сразу оговорюсь был в нескольких местах, замусоренность небольшая, произвел все настройки и отстройки(пробал и в ручную и автоматически), пробывал на режимах парк 1,2 и парк 1,2 везде происходит одно и тоже при каждой проводке происходят сигналы от 4 до 17, даже по воздуху тоже самое, сигналы затихают только при уменьшении чуйки до меньше 15, тогда более или менее становится.Монеты находил но сквозь колокольные постоянные звуки эти сигналы очень сложно уловить поэтому постоянно смотрел на экран, монетные сигналы выше 28. У меня создалось впечатление, что с прибором что-то не так, ну или с моими руками буду благодарен кто поможет разобраться Может, контакты катухи/провода где-то надломлены? Надо пробовать с другой катушкой или сразу в сервис. Сообщение отредактировано Hulkur: Apr 1 2019, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Судя по всему, тема принимает неожиданный оборот!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(arhin @ Apr 1 2019, 19:40) день добрый друзья, стал счастливым обладателем Equinox 800, вчера был первый выезд и что то я не справился с прибором или он просто не исправен.Сразу оговорюсь был в нескольких местах, замусоренность небольшая, произвел все настройки и отстройки(пробал и в ручную и автоматически), пробывал на режимах парк 1,2 и парк 1,2 везде происходит одно и тоже при каждой проводке происходят сигналы от 4 до 17, даже по воздуху тоже самое, сигналы затихают только при уменьшении чуйки до меньше 15, тогда более или менее становится.Монеты находил но сквозь колокольные постоянные звуки эти сигналы очень сложно уловить поэтому постоянно смотрел на экран, монетные сигналы выше 28. У меня создалось впечатление, что с прибором что-то не так, ну или с моими руками буду благодарен кто поможет разобраться А сброс делали?Так на всякий случай спрашиваю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,261 Зарегистрирован: 13-August 12 Пользователь №: 46,101 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
сброс делал раза 3
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhin |
![]()
Создана
|
я поэтому и спрашиваю, пока 2 недели не прошли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arhin @ Apr 1 2019, 19:40) день добрый друзья, стал счастливым обладателем Equinox 800, вчера был первый выезд и что то я не справился с прибором или он просто не исправен.Сразу оговорюсь был в нескольких местах, замусоренность небольшая, произвел все настройки и отстройки(пробал и в ручную и автоматически), пробывал на режимах парк 1,2 и парк 1,2 везде происходит одно и тоже при каждой проводке происходят сигналы от 4 до 17, даже по воздуху тоже самое, сигналы затихают только при уменьшении чуйки до меньше 15, тогда более или менее становится.Монеты находил но сквозь колокольные постоянные звуки эти сигналы очень сложно уловить поэтому постоянно смотрел на экран, монетные сигналы выше 28. У меня создалось впечатление, что с прибором что-то не так, ну или с моими руками буду благодарен кто поможет разобраться Как Бесеркерк написал, сброс на заводские попробуйте сделать. Если не поможет, тогда, сдаётся мне, лучше не терять время и сразу на диагностику в сервис. Сообщение отредактировано Шатунов: Apr 1 2019, 20:01 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(arhin @ Apr 1 2019, 19:58) я поэтому и спрашиваю, пока 2 недели не прошли Пробовать с другой катушкой.Если есть конечно возможность.У продавца например. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 1 2019, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 15:41 | |
![]() |