![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Конструктив эква конечно поганенький,блок в кулак куда то режет ,и рука в напряге А чем поганенький то? Ставь на любую палку. Упор на ручку примотал по вкусу и ничего не режет. На мой взгляд конструктив поганенький у е-трака, а у эквинокса он перспективный. Да и не за конструктив берем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 15-March 18 Пользователь №: 2,372,999 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Apr 1 2019, 14:39) Конструктив эква конечно поганенький,блок в кулак куда то режет ,и рука в напряге А чем поганенький то? Ставь на любую палку. Упор на ручку примотал по вкусу и ничего не режет. На мой взгляд конструктив поганенький у е-трака, а у эквинокса он перспективный. Да и не за конструктив берем. Это понятно что не за конструктив , но все равно напрягает , купи прибор, замени штангу , закажи усиление на уши катушки , наушники новые, --что остается ? Это сколько еще нужно к 60 тыр рубасов всего добавить --гемор я не считаю с переделыванием, и естественно на все это уходит время . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Штагу телескоп собрал из подручных материалов бесплатно, не напрягаясь за два вечера, уши без усиления много выходов - целые, уши затычки были, в общем ничего к 60 тырам и два вечера удовольствия колхоза штанги в предвкушении подхода заказанного в октябре эква. Таким образом.
Если напрягает наверное незачем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Поделитесь, пожалуйста, Ваши опытом сборки телескопа для Эква в домашних условиях. Очень интересно!
-------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 15-March 18 Пользователь №: 2,372,999 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Apr 1 2019, 15:40) Поделитесь, пожалуйста, Ваши опытом сборки телескопа для Эква в домашних условиях. Очень интересно! мое мнение в домашних условиях это тот же колхоз который в середине сезона начнет раскручиваться, разбалтываться , ломаться и тд и тп. Проходили все это. Все что Совсем не дорого --то это совсем не на ДОЛГО, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terro @ Apr 1 2019, 15:40) Поделитесь, пожалуйста, Ваши опытом сборки телескопа для Эква в домашних условиях. Очень интересно! Делился, есть в теме, март-апрель прошлые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
QUOTE(njfgdf @ Apr 1 2019, 15:53) мое мнение в домашних условиях это тот же колхоз который в середине сезона начнет раскручиваться, разбалтываться , ломаться и тд и тп. Проходили все это. Все что Совсем не дорого --то это совсем не на ДОЛГО, Поделитесь как проходили, что делали, что не надолго вышло. У меня вот надолго получилось, ещё на пару сезонов точно, если как на службу 3-4 в неделю и пару тройку длительных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Apr 1 2019, 15:39) А чем поганенький то? Ставь на любую палку. Упор на ручку примотал по вкусу и ничего не режет. На мой взгляд конструктив поганенький у е-трака, а у эквинокса он перспективный. Да и не за конструктив берем. Не надо это гуано оправдывать,все владельцы видели и все знают.У двух моих друзей уши -что то там отвалилось или треснуло ,у одного прямо доставая из коробки.Бегают какие то паксиполы клеи покупают. ![]() Трак это Машина там другое А тут наверно момент перелома в ширпотреб у минелаба,ну типа как с 2006 года кончились рамные джипы и пошло гуано паркетное,хотя электронники понапичкано,а обёртка одноразовая. А так понятно, искал бы хорошо,штанги я и сам умею делать под себя, а вот другим как - это ведь не сварог или пилигрим за двадцатку,хотя у них знергоэкономика по успешней. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostrolychiya @ Apr 1 2019, 15:59) Поделитесь как проходили, что делали, что не надолго вышло. У меня вот надолго получилось, ещё на пару сезонов точно, если как на службу 3-4 в неделю и пару тройку длительных. За мой не короткий срок жизни получил хороший опыт от этого всего. Ну если у вас получилось удачно и самое главное за не дорого и попались качественные материалы то вам повезло. Но увы такое везение бывает очень не часто. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Apr 1 2019, 16:03) Не надо это гуано оправдывать,все владельцы видели и все знают.У двух моих друзей уши -что то там отвалилось или треснуло ,у одного прямо доставая из коробки.Бегают какие то паксиполы клеи покупают. ![]() Трак это Машина там другое А тут наверно момент перелома в ширпотреб у минелаба,ну типа как с 2006 года кончились рамные джипы и пошло гуано паркетное,хотя электронники понапичкано,а обёртка одноразовая. А так понятно, искал бы хорошо,штанги я и сам умею делать под себя, а вот другим как - это ведь не сварог или пилигрим за двадцатку,хотя у них знергоэкономика по успешней. Я не оправдываю, не верю просто, у моих друзей, что-то там. Я только за себя, у меня ничего не отвалилось, клей не покупал. Трак есть у меня, это кочерга а не машина, по конструктиву. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 1 2019, 16:03) Не надо это гуано оправдывать,все владельцы видели и все знают.У двух моих друзей уши -что то там отвалилось или треснуло ,у одного прямо доставая из коробки.Бегают какие то паксиполы клеи покупают. ![]() Трак это Машина там другое А тут наверно момент перелома в ширпотреб у минелаба,ну типа как с 2006 года кончились рамные джипы и пошло гуано паркетное,хотя электронники понапичкано,а обёртка одноразовая. А так понятно, искал бы хорошо,штанги я и сам умею делать под себя, а вот другим как - это ведь не сварог или пилигрим за двадцатку,хотя у них знергоэкономика по успешней. Странно тут у большинства все нормально и ничего не отламывается, такие слова надо подкреплять фактами, где эти люди у которых все из коробки поломалось? Фото бы хотя бы... ато тянет на небылицы какие то? Вы же не поверете если я напишу что деус под солнцем расплавился и теперь два моих друга ходят исключительно на закате или под зонтом? ![]() -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Apr 1 2019, 17:20) Я не оправдываю, не верю просто, у моих друзей, что-то там. Я только за себя, у меня ничего не отвалилось, клей не покупал. Трак есть у меня, это кочерга а не машина, по конструктиву. А я за них как за себя,и видел и знаю,вы можете не верить,я не настаиваю ![]() Про экспы, я сними не один десяток км. прошёл,также как и с другими с десяток проф аппаратов,я в курсе что и как. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(отец Димитрий @ Apr 1 2019, 17:29) Странно тут у большинства все нормально и ничего не отламывается, такие слова надо подкреплять фактами, где эти люди у которых все из коробки поломалось? Фото бы хотя бы... ато тянет на небылицы какие то? Вы же не поверете если я напишу что деус под солнцем расплавился и теперь два моих друга ходят исключительно на закате или под зонтом? ![]() Ну по чему не поверю ,пишите ![]() Деус не знаю,а вот отечественный современный аппарат за 40 с лишним.Видел лично, в машине на жаре,растаял,не то что бы растаял, а как халва ломался корпус ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 1 2019, 16:03) Не надо это гуано оправдывать,все владельцы видели и все знают.У двух моих друзей уши -что то там отвалилось или треснуло ,у одного прямо доставая из коробки.Бегают какие то паксиполы клеи покупают. ![]() Трак это Машина там другое А тут наверно момент перелома в ширпотреб у минелаба,ну типа как с 2006 года кончились рамные джипы и пошло гуано паркетное,хотя электронники понапичкано,а обёртка одноразовая. А так понятно, искал бы хорошо,штанги я и сам умею делать под себя, а вот другим как - это ведь не сварог или пилигрим за двадцатку,хотя у них знергоэкономика по успешней. Почему 2006, я в 2011 патфайндер брал на раме он. Cherokee, Mohave по моему до сих пор на раме. Я бы не хотел на Эквик штангу от Трака допустим, во первых тяжелая -это самое главное, ну и так же габаритная. Конечно могли бы у тех же китайцев заказать производство норм штанги по приемлимой цене. Но наверное хотели подчеркнуть, что это цена за технологии, а не за обертку. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 1 2019, 16:03) Не надо это гуано оправдывать,все владельцы видели и все знают.У двух моих друзей уши -что то там отвалилось или треснуло ,у одного прямо доставая из коробки.Бегают какие то паксиполы клеи покупают. ![]() Трак это Машина Соглашусь. Трак он и в Греции трак..Увы.. Убивцы одночастотника не вышло у МЛ. Прорыва нет. Похоже,что Петрович должен исправить название топика. Он ведь ТС.. Где-то там в определённых условиях может и есьт,но юзеру,имевшему перед его покупкой пару-тройку топовых приборов ,его не увидеть. Ждёмс Интроника или 1000- ного веника.... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Apr 1 2019, 16:41) Почему 2006, я в 2011 патфайндер брал на раме он. Cherokee, Mohave по моему до сих пор на раме. Я бы не хотел на Эквик штангу от Трака допустим, во первых тяжелая -это самое главное, ну и так же габаритная. Конечно могли бы у тех же китайцев заказать производство норм штанги по приемлимой цене. Но наверное хотели подчеркнуть, что это цена за технологии, а не за обертку. У меня зозо , так вот там я считаю качественно сделано, и штанга и все остальное. Я вот честно не пойму что все так за вес упираются? У зозо вес большой --но . развесовка меня больше устраивает чем в дэусе, и не ужто на копе такие дрищи что каждые 100 гр считают ![]() ![]() Единственноый недостаток у зозо это 17" катушка --это ее вес с защитой зато можно траву ей косить--надежная как мотыга. Не буду ссылку кидать но буквально вчера у чела на ноксе отвалились оба уха на штатке ( он просто положил прибор а они счелк и оба под корень отлители) Это нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Apr 1 2019, 17:41) Почему 2006, я в 2011 патфайндер брал на раме он. Cherokee, Mohave по моему до сих пор на раме. Я бы не хотел на Эквик штангу от Трака допустим, во первых тяжелая -это самое главное, ну и так же габаритная. Конечно могли бы у тех же китайцев заказать производство норм штанги по приемлимой цене. Но наверное хотели подчеркнуть, что это цена за технологии, а не за обертку. Ну у ф 75 -ого к примеру в идеале бы была штанга как образец к экву,пусть даже питание в ручке,пусть даже тёрочную.Но нет же .пускай не удобно,но свой дизайн.и таскай его ,как гуся за шею ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Доброго всем.
Ну убийца, не не убийца...Но... Там где с дусея пасовала,Веник отработал великолепно.(солончаки) Опять же,что бы не говорили о скорости и цепкости веника ,дуся лучше.Поэтому оставил оба,думаю так будет правильней. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(njfgdf @ Apr 1 2019, 16:55) У меня зозо , так вот там я считаю качественно сделано, и штанга и все остальное. Я вот честно не пойму что все так за вес упираются? У зозо вес большой --но . развесовка меня больше устраивает чем в дэусе, и не ужто на копе такие дрищи что каждые 100 гр считают ![]() ![]() Единственноый недостаток у зозо это 17" катушка --это ее вес с защитой зато можно траву ей косить--надежная как мотыга. Не буду ссылку кидать но буквально вчера у чела на ноксе отвалились оба уха на штатке ( он просто положил прибор а они счелк и оба под корень отлители) Это нормально? Трак по моему раза в два тяжелее Эквинокса. Рука у меня с ним побаливала, после 10 часов копа, еще и катушка Нел Шторм. О какой поправке здоровья можно говорить, наоборот скорее. Рука у меня только с Сигнумом перестала болеть, там хорошая развесовка. С эквиноксом по весу терпимо, уши пока целы. А в целом тоже считаю что никого он не убил, так ранил кое кого ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Сибирский @ Apr 1 2019, 17:03) Доброго всем. Ну убийца, не не убийца...Но... Там где с дусея пасовала,Веник отработал великолепно.(солончаки) Опять же,что бы не говорили о скорости и цепкости веника ,дуся лучше.Поэтому оставил оба,думаю так будет правильней. Нормальный подход к нашему хобби. Многие тоже так же берут --что бы потом лучшего оставить а в оканцовке оставляют и тот и тот прибор, у меня лично не было ни нокса ни дэуса, у товарищей есть и тот и тот --тягаются они как говорят чем могут----по находкам лично я разницы не увидел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 13:19 | |
![]() |