Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Ostrolychiya
post Apr 1 2019, 14:39
Создана #26841

Постоянный

Металлоискатель: ltc64x v6

-----X----

Конструктив эква конечно поганенький,блок в кулак куда то режет ,и рука в напряге

А чем поганенький то? Ставь на любую палку. Упор на ручку примотал по вкусу и ничего не режет. На мой взгляд конструктив поганенький у е-трака, а у эквинокса он перспективный. Да и не за конструктив берем.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

njfgdf
post Apr 1 2019, 15:16
Создана #26842

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ostrolychiya @ Apr 1 2019, 14:39)
Конструктив эква конечно поганенький,блок в кулак куда то режет ,и рука в напряге

А чем поганенький то? Ставь на любую палку. Упор на ручку примотал по вкусу и ничего не режет. На мой взгляд конструктив поганенький у е-трака, а у эквинокса он перспективный. Да и не за конструктив берем.

Это понятно что не за конструктив , но все равно напрягает , купи прибор, замени штангу , закажи усиление на уши катушки , наушники новые, --что остается ? Это сколько еще нужно к 60 тыр рубасов всего добавить --гемор я не считаю с переделыванием, и естественно на все это уходит время .
  + Quote Post

Ostrolychiya
post Apr 1 2019, 15:27
Создана #26843

Постоянный

-----X----

Штагу телескоп собрал из подручных материалов бесплатно, не напрягаясь за два вечера, уши без усиления много выходов - целые, уши затычки были, в общем ничего к 60 тырам и два вечера удовольствия колхоза штанги в предвкушении подхода заказанного в октябре эква. Таким образом.
Если напрягает наверное незачем.
  + Quote Post

Terro
post Apr 1 2019, 15:40
Создана #26844

Постоянный

-----XXXX-

Поделитесь, пожалуйста, Ваши опытом сборки телескопа для Эква в домашних условиях. Очень интересно!

--------------------
При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
  + Quote Post

njfgdf
post Apr 1 2019, 15:53
Создана #26845

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Terro @ Apr 1 2019, 15:40)
Поделитесь, пожалуйста, Ваши опытом сборки телескопа для Эква в домашних условиях. Очень интересно!

мое мнение в домашних условиях это тот же колхоз который в середине сезона начнет раскручиваться, разбалтываться , ломаться и тд и тп. Проходили все это. Все что Совсем не дорого --то это совсем не на ДОЛГО,
  + Quote Post

Ostrolychiya
post Apr 1 2019, 15:55
Создана #26846

Постоянный

-----X----

QUOTE(Terro @ Apr 1 2019, 15:40)

Делился, есть в теме, март-апрель прошлые.
  + Quote Post

Ostrolychiya
post Apr 1 2019, 15:59
Создана #26847

Постоянный

-----X----

QUOTE(njfgdf @ Apr 1 2019, 15:53)
мое мнение в домашних условиях это тот же колхоз который в середине сезона начнет раскручиваться, разбалтываться , ломаться и тд и тп. Проходили все это. Все что Совсем не дорого --то это совсем не на ДОЛГО,

Поделитесь как проходили, что делали, что не надолго вышло. У меня вот надолго получилось, ещё на пару сезонов точно, если как на службу 3-4 в неделю и пару тройку длительных.
  + Quote Post

varero
post Apr 1 2019, 16:03
Создана #26848

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Ostrolychiya @ Apr 1 2019, 15:39)

Не надо это гуано оправдывать,все владельцы видели и все знают.У двух моих друзей уши -что то там отвалилось или треснуло ,у одного прямо доставая из коробки.Бегают какие то паксиполы клеи покупают. 17.gif
Трак это Машина там другое А тут наверно момент перелома в ширпотреб у минелаба,ну типа как с 2006 года кончились рамные джипы и пошло гуано паркетное,хотя электронники понапичкано,а обёртка одноразовая.
А так понятно, искал бы хорошо,штанги я и сам умею делать под себя, а вот другим как - это ведь не сварог или пилигрим за двадцатку,хотя у них знергоэкономика по успешней.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

njfgdf
post Apr 1 2019, 16:03
Создана #26849

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ostrolychiya @ Apr 1 2019, 15:59)
Поделитесь как проходили, что делали, что не надолго вышло. У меня вот надолго получилось, ещё на пару сезонов точно, если как на службу 3-4 в неделю и пару тройку длительных.

За мой не короткий срок жизни получил хороший опыт от этого всего. Ну если у вас получилось удачно и самое главное за не дорого и попались качественные материалы то вам повезло. Но увы такое везение бывает очень не часто. С уважением.
  + Quote Post

Ostrolychiya
post Apr 1 2019, 16:20
Создана #26850

Постоянный

-----X----

QUOTE(varero @ Apr 1 2019, 16:03)
Не надо это гуано оправдывать,все владельцы видели и все знают.У двух моих друзей уши -что то там отвалилось или треснуло ,у одного прямо доставая из коробки.Бегают какие то паксиполы клеи покупают. 17.gif
Трак это Машина там другое А тут наверно момент перелома в ширпотреб у минелаба,ну типа как с 2006 года кончились рамные джипы и пошло гуано паркетное,хотя электронники понапичкано,а обёртка одноразовая.
А так понятно, искал бы хорошо,штанги я и сам умею делать под себя, а вот другим как - это ведь не сварог или пилигрим за двадцатку,хотя у них знергоэкономика по успешней.

Я не оправдываю, не верю просто, у моих друзей, что-то там. Я только за себя, у меня ничего не отвалилось, клей не покупал.
Трак есть у меня, это кочерга а не машина, по конструктиву.
  + Quote Post

отец Димитрий
post Apr 1 2019, 16:29
Создана #26851

Бывалый

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

Странно тут у большинства все нормально и ничего не отламывается, такие слова надо подкреплять фактами, где эти люди у которых все из коробки поломалось? Фото бы хотя бы... ато тянет на небылицы какие то? Вы же не поверете если я напишу что деус под солнцем расплавился и теперь два моих друга ходят исключительно на закате или под зонтом? lol.gif

--------------------
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
  + Quote Post

varero
post Apr 1 2019, 16:30
Создана #26852

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostrolychiya @ Apr 1 2019, 17:20)
Я не оправдываю, не верю просто, у моих друзей, что-то там. Я только за себя, у меня ничего не отвалилось, клей не покупал.
Трак есть у меня, это кочерга а не машина, по конструктиву.

А я за них как за себя,и видел и знаю,вы можете не верить,я не настаиваю smile.gif
Про экспы, я сними не один десяток км. прошёл,также как и с другими с десяток проф аппаратов,я в курсе что и как.

--------------------
  + Quote Post

varero
post Apr 1 2019, 16:39
Создана #26853

Профи

-----XXXXX

QUOTE(отец Димитрий @ Apr 1 2019, 17:29)
Странно тут у большинства все нормально и ничего не отламывается, такие слова надо подкреплять фактами, где эти люди у которых все из коробки поломалось? Фото бы хотя бы... ато тянет на небылицы какие то? Вы же не поверете если я напишу что деус под солнцем расплавился и теперь два моих друга ходят исключительно на закате или под зонтом? lol.gif

Ну по чему не поверю ,пишите smile.gif Факты не к чему , проблемы общеизвестные.
Деус не знаю,а вот отечественный современный аппарат за 40 с лишним.Видел лично, в машине на жаре,растаял,не то что бы растаял, а как халва ломался корпус biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

sskkiiff
post Apr 1 2019, 16:41
Создана #26854

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

Почему 2006, я в 2011 патфайндер брал на раме он. Cherokee, Mohave по моему до сих пор на раме.
Я бы не хотел на Эквик штангу от Трака допустим, во первых тяжелая -это самое главное, ну и так же габаритная. Конечно могли бы у тех же китайцев заказать производство норм штанги по приемлимой цене. Но наверное хотели подчеркнуть, что это цена за технологии, а не за обертку.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

markoni
post Apr 1 2019, 16:45
Создана #26855

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

Трак это Машина

Соглашусь. Трак он и в Греции трак..Увы.. Убивцы одночастотника не вышло у МЛ. Прорыва нет. Похоже,что Петрович должен исправить название топика. Он ведь ТС.. Где-то там в определённых условиях может и есьт,но юзеру,имевшему перед его покупкой пару-тройку топовых приборов ,его не увидеть. Ждёмс Интроника или 1000- ного веника....

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

njfgdf
post Apr 1 2019, 16:55
Создана #26856

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(sskkiiff @ Apr 1 2019, 16:41)
Почему 2006, я в 2011 патфайндер брал на раме он. Cherokee, Mohave по моему до сих пор на раме.
Я бы не хотел на Эквик штангу от Трака допустим, во первых тяжелая -это самое главное, ну и так же габаритная. Конечно могли бы у тех же китайцев заказать производство норм штанги по приемлимой цене. Но наверное хотели подчеркнуть, что это цена за технологии, а не за обертку.

У меня зозо , так вот там я считаю качественно сделано, и штанга и все остальное. Я вот честно не пойму что все так за вес упираются? У зозо вес большой --но . развесовка меня больше устраивает чем в дэусе, и не ужто на копе такие дрищи что каждые 100 гр считают 14.gif наоборот бы радовались что можно удовольствие получить и здоровье поправить alko_2464.gif
Единственноый недостаток у зозо это 17" катушка --это ее вес с защитой зато можно траву ей косить--надежная как мотыга.
Не буду ссылку кидать но буквально вчера у чела на ноксе отвалились оба уха на штатке ( он просто положил прибор а они счелк и оба под корень отлители) Это нормально?
  + Quote Post

varero
post Apr 1 2019, 17:02
Создана #26857

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Apr 1 2019, 17:41)

Ну у ф 75 -ого к примеру в идеале бы была штанга как образец к экву,пусть даже питание в ручке,пусть даже тёрочную.Но нет же .пускай не удобно,но свой дизайн.и таскай его ,как гуся за шею biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Алекс Сибирский
post Apr 1 2019, 17:03
Создана #26858

Старожил

Из: 38RU

-----XXXXX

Доброго всем.
Ну убийца, не не убийца...Но... Там где с дусея пасовала,Веник отработал великолепно.(солончаки)
Опять же,что бы не говорили о скорости и цепкости веника ,дуся лучше.Поэтому оставил оба,думаю так будет правильней.

--------------------
Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
  + Quote Post

sskkiiff
post Apr 1 2019, 17:12
Создана #26859

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(njfgdf @ Apr 1 2019, 16:55)
У меня зозо , так вот там я считаю качественно сделано, и штанга и все остальное. Я вот честно не пойму что все так за вес упираются? У зозо вес большой --но . развесовка меня больше устраивает чем в дэусе, и не ужто на копе такие дрищи что каждые 100 гр считают  14.gif  наоборот бы радовались что можно удовольствие получить и здоровье поправить  alko_2464.gif
Единственноый недостаток у зозо это 17" катушка --это ее вес с защитой зато можно траву ей косить--надежная как мотыга.
Не буду ссылку кидать но буквально вчера у чела на ноксе отвалились оба уха на штатке ( он просто положил прибор а они счелк и оба под корень отлители) Это нормально?

Трак по моему раза в два тяжелее Эквинокса. Рука у меня с ним побаливала, после 10 часов копа, еще и катушка Нел Шторм. О какой поправке здоровья можно говорить, наоборот скорее. Рука у меня только с Сигнумом перестала болеть, там хорошая развесовка. С эквиноксом по весу терпимо, уши пока целы. А в целом тоже считаю что никого он не убил, так ранил кое кого biggrin.gif . Деус например по некоторым параметрам превосходит Эквинокса... сравниваем дальше...

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

njfgdf
post Apr 1 2019, 17:13
Создана #26860

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Алекс Сибирский @ Apr 1 2019, 17:03)
Доброго всем.
Ну убийца, не не убийца...Но... Там где с дусея пасовала,Веник отработал великолепно.(солончаки)
Опять же,что бы не говорили о скорости и цепкости веника ,дуся лучше.Поэтому оставил оба,думаю так будет правильней.

Нормальный подход к нашему хобби. Многие тоже так же берут --что бы потом лучшего оставить а в оканцовке оставляют и тот и тот прибор, у меня лично не было ни нокса ни дэуса, у товарищей есть и тот и тот --тягаются они как говорят чем могут----по находкам лично я разницы не увидел.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th September 2025 - 13:19
Рейтинг@Mail.ru