![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 30 2019, 20:53) Добрый вечер коллеги. Был сегодня такой случай.Ходил в Парке 1 ,вообще с самого начала сезона хожу в Парке 1 ![]() ![]() В итоге на программах Парк 1 и Поле 1 устойчивое ВДИ 1 ,если выше примерно 40 см ВДИ 5.А на программах Парк 2 и Поле2 устойчивое ВДИ 38-39 от в притык и до почти метра ,звук соответствующий высокий цветной тон.Вообщем что там Минелаб нафильтровали в первых программах фиг знает,на такую бронзовую болванку ВДИ 1 а если поглубже она вообще в чермет улетит. Вообщем я на первых программах поставил крест. Теперь только Парк 2 ну или Поле 2 если грунт позволит.Вот такие дела. Это прошивка первая или последняя? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 30 2019, 20:59) Это прошивка первая или последняя? Прошивка первая.Точно, надо проверить на последней,проверю отпишусь. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 30 2019, 21:07) Прошивка первая.Точно, надо проверить на последней,проверю отпишусь. Да, было бы интересно, на последней прош не должно бы такого разброса сильного быть... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 30 2019, 21:07) Прошивка первая.Точно, надо проверить на последней,проверю отпишусь. Baiker ведь выкладывал видео по первой и второй прошивке. На первой прошивке в первых программах вблизи большая цветная цель(алюминиевая крышка) по вди как раз 1-2... На вторых прошивках уже все в норме - исправлено. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 30 2019, 22:07) Прошивка первая.Точно, надо проверить на последней,проверю отпишусь. На второй прошивке этого не будет сто процентов, зато вторые проги станут другие мне так показалось можно сказать менее глубокие что-ли но меня эта прошивка устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Mar 30 2019, 21:32) На второй прошивке этого не будет сто процентов, зато вторые проги станут другие мне так показалось можно сказать менее глубокие что-ли но меня эта прошивка устраивает. Завтра перешьюсь надо убедиться точно,если в новой поправили то оставлю новую. Так то меня первые проги устраивали,вторые более шумные.Просто жалею что на Парке 1 начал ходить, и походил уже не мало,что попропускал ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
sskkiiff вижу Вы тут.Скажите а на тот вкладыш проверяли на разных программах?
У Вас прошивка последняя? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 30 2019, 21:47) sskkiiff вижу Вы тут.Скажите а на тот вкладыш проверяли на разных программах? У Вас прошивка последняя? На разных не проверял, прошивка последняя. Сегодня заметил, что и на яму бывают показатели -8-9. ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Mar 30 2019, 22:04) На разных не проверял, прошивка последняя. Сегодня заметил, что и на яму бывают показатели -8-9. ![]() Понятно .А у меня в -8 и -9 все камни ,не сильено много но. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 30 2019, 22:44) Завтра перешьюсь надо убедиться точно,если в новой поправили то оставлю новую. Так то меня первые проги устраивали,вторые более шумные.Просто жалею что на Парке 1 начал ходить, и походил уже не мало,что попропускал ![]() На новой прошивке первые программы глубже чем первые на старой, ну Вы сами попробуйте. Если что отпишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-December 17 Пользователь №: 2,370,640 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Еще по прошивкам. Первую пользовал не долго, но очень реагировала на помехи. Около ЛЭП отстраиваться приходилось по несколько раз на одном и том же месте и не всегда автомату с первого раза это удавалось.. На второй отстраивался что б не мешать другим и только пару раз от помех и с первого раза. С телефоном не дружат обе).
Сообщение отредактировано brok: Mar 31 2019, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 30 2019, 21:16) Да, было бы интересно, на последней прош не должно бы такого разброса сильного быть... QUOTE(DoKKKK @ Mar 30 2019, 21:22) Baiker ведь выкладывал видео по первой и второй прошивке. На первой прошивке в первых программах вблизи большая цветная цель(алюминиевая крышка) по вди как раз 1-2... На вторых прошивках уже все в норме - исправлено. QUOTE(Jeps @ Mar 30 2019, 21:32) На второй прошивке этого не будет сто процентов, зато вторые проги станут другие мне так показалось можно сказать менее глубокие что-ли но меня эта прошивка устраивает. Добрый день коллеги. Действительно на последней прошивке проблемы нету. На эту гильзу на всех прогах ВДИ 39 -40 устойчивое. Значит только последняя пршивка! Спасибо всем за помощь! -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Вот, в ожидании "полей" приглушая ломку, составил наглядную картину ВДИ по воздуху в программе «Поле1».
Теперь в течение сезона, если будет желание и возможность, сделаю нечто подобное, только с ВДИ в реальных условиях, то есть грунт не тронут, цель лежит в земле не один десяток лет, грунты разные. Думаю, эта работа не будет напрасной, поможет лучше понять Equinox. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,936 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Mar 31 2019, 12:32) Вот, в ожидании "полей" приглушая ломку, составил наглядную картину ВДИ по воздуху в программе «Поле1». Теперь в течение сезона, если будет желание и возможность, сделаю нечто подобное, только с ВДИ в реальных условиях, то есть грунт не тронут, цель лежит в земле не один десяток лет, грунты разные. Думаю, эта работа не будет напрасной, поможет лучше понять Equinox. Красиво. Для себя сделал вывод: 27 сектор копать не буду, т.к. есть уже две медали ДР, при чём одна достаточно редкая. Ну а если серьезно, то "мой" сектор до 10 (ради которого и брал этот прибор) не раскрыт! в этом рисунке. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Mar 31 2019, 12:32) Вот, в ожидании "полей" приглушая ломку, составил наглядную картину ВДИ по воздуху в программе «Поле1». Теперь в течение сезона, если будет желание и возможность, сделаю нечто подобное, только с ВДИ в реальных условиях, то есть грунт не тронут, цель лежит в земле не один десяток лет, грунты разные. Думаю, эта работа не будет напрасной, поможет лучше понять Equinox. Хорошая работа! Кому интересно, смогут поиграть в угадайку на не выкопанных целях. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,524 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 30 2019, 20:53) Добрый вечер коллеги. Был сегодня такой случай.Ходил в Парке 1 ,вообще с самого начала сезона хожу в Парке 1 ![]() ![]() В итоге на программах Парк 1 и Поле 1 устойчивое ВДИ 1 ,если выше примерно 40 см ВДИ 5.А на программах Парк 2 и Поле2 устойчивое ВДИ 38-39 от в притык и до почти метра ,звук соответствующий высокий цветной тон.Вообщем что там Минелаб нафильтровали в первых программах фиг знает,на такую бронзовую болванку ВДИ 1 а если поглубже она вообще в чермет улетит. Вообщем я на первых программах поставил крест. Теперь только Парк 2 ну или Поле 2 если грунт позволит.Вот такие дела. Любопытно с какого размера цели начинаются подобные фокусы? Сегодня тащил вот такую: ![]() ![]() Прошивка первая, поле 1, ВДИ - 38... -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksendrl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,844 Зарегистрирован: 8-November 14 Пользователь №: 2,323,202 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Напишу небольшую рецензию. В двух словах - если кто то хочет или подумывает переходить на Экви с Деуса , то это пустая трата времени и денег.
Собственно как прибор Нокс неплох, но не более. Он точно не убийца одночастотников. Трояков добрать не удалось . Кроме того он даже по воздуху примерно на 5 см меньше глубину показывает чем Деус, не говоря про землю. Проехал три фольварка , на которых деусом чуть более недели назад нашел около 40 монет. Добрал только 2 монеты с трех фольварков. Места никогда не пахались , трава. На мультирежиме на доме очень шумно . Экспериментировал , на одиночных частотах 5 и 10 значительно тише и не так путает железо. На черной земле КР , на которую была самая большая надежда - эквинокс показал просто нулевой результат по сравнению с Деусом . Мелкие предметы , обломки, очень маленькие крестики видит только если они лежат на земле. Заглубление хотя бы на 3-5 см в жирный чернозем и мелочи нет . Стандартная пробка алюминий - глубина 12 см уже очень слабый сигнал, 15 см - не копаемый сигнал. По чернине вопросов к прибору нет , куски жбанков достаются с полуметра ) По настройкам . Много экспериментировал , но почти все время в итоге отходил на Поле 1 , АБ 0 , чувствительность 19-23 . 24 и 25 шумновато. Земля только ручная настройка. Иногда просто ноль ставил . Скорость 3 . Понравилось отстраиваться от ЛЭП . Очень хорошо помню треск в ушах на одном из мест ( на Деусе) . Но Ноксе отстроился и тишина. Не понравился вес . После 8 часов копа рука начала отваливаться. На Деусе могу копать 12 часов без проблем без ломоты в суставе. Внимание ! Все написанное выше сугубо мое мнение , как оператора деуса уже на протяжении 9 лет. Деус тоже далеко не идеальный прибор , однако очень хорошо что загоревшись покупкой Эквинокса я сначала взял его потестить . И я сразу начал как то по другому на Деус смотреть . С уважением что ли ) Сообщение отредактировано aleksendrl: Mar 31 2019, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Mar 31 2019, 18:26) Любопытно с какого размера цели начинаются подобные фокусы? Я думаю такие фокусы на первых программах в первой прошивке, это что-то сродни перегрузу... Если к катушке близко какой-то большой цветной предмет, как алюминиевый тазик или большая латунная гильза, больше вашей и близко к катушке, прибор не мог грамотно оценить эту цель, и показывал вди типа 1-2, указывающий на перегруз. В новой прошивке это каким-то образом поправили... -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,524 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Mar 31 2019, 18:47) Я думаю такие фокусы на первых программах в первой прошивке, это что-то сродни перегрузу... Если к катушке близко какой-то большой цветной предмет, как алюминиевый тазик или большая латунная гильза, больше вашей и близко к катушке, прибор не мог грамотно оценить эту цель, и показывал вди типа 1-2, указывающий на перегруз. В новой прошивке это каким-то образом поправили... Наверное так и есть... Лишь бы сигнал чёткий был и чёрт с этим ВДИ. А вот дихлофосину в упор чёрным и то еле-еле... -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksendrl @ Mar 31 2019, 18:44) Всем привет ! Напишу небольшую рецензию. Чтоб рецензию писать,нужно лучше прибор знать.... Ведь без знания прибора,не наступит благодать.... -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 11:10 | |
![]() |