![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksendrl @ Mar 28 2019, 22:36) Всем привет ! Взял у знакомого Эквинокс на пару дней. Хочу попробовать доберет ли он что нибудь на распашке клада , после тщательного и очень методичного выбивания деусом . Деус был жесточайше накручен ) Монеты средневековые , размер примерно как 20 копеек царские , по толщине чуть меньше. Чистое серебро. На глубине менее 30 см их уже нет однозначно . Товарищи , подскажите настройки на которых реально попробовать . Место слабо замусорено железом . Я буду очень благодарен за мнения. Сегодня добирал, примерно с 25 см. поднял тонкое, разрезанное серебряное кольцо 1,5гр. Экв 800. Настройки: мульти, поле1, чуйка 25, АБ-0, скорость-3, все металлы, тонов 2, грунт был 38, скорость проводки средняя, ВДИ было 11-12. До этого был на этом участке с террой 74, не зацепил. Сообщение отредактировано Урман: Mar 28 2019, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Если железа немного, можно попробовать железные сигналы копать. Один раз дирхемы на чёрных сигналах добивали, другой раз даже двушки Екатерины с глубины на чёрном сигнале.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Mar 29 2019, 02:42) Парк режимы точно не подойдут, как уже правильно заметили, поле 1 наверное лучше подойдет. - а почему парк не подойдёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Mar 28 2019, 20:50) Я пробовал разные зарядки через USB-тестер и не было какой то закономерности правильной - более мощная зарядка могла дать меньший ток заряда Эквинокса. В итоге купил на али зарядник на три порта с индикацией тока и напряжения. Можно заряжать сразу три устройства и видеть ток заряда - мне очень понравилось. https://ru.aliexpress.com/item/-/3291326699....6fdb33edoAB8P5 Вот моя зарядка отдает 3А на Эквинокс и телефон: [attachmentid=4588399] Спасибо, за развернутый ответ и ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Mar 29 2019, 05:16) - а почему парк не подойдёт? На парке много глюков от грунта, и чуйку на полную не выкрутить. По крайней мере сколько я не пытался, у меня не вышло. Режим «Парк» предназначен для поиска в городских парках или других недавно заселенных местах, где могут находиться монеты и ювелирные изделия, а также много общего металлического мусора, алюминиевой фольги, язычков от банок и т. д. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Mar 29 2019, 11:16) На парке много глюков от грунта, и чуйку на полную не выкрутить. По крайней мере сколько я не пытался, у меня не вышло. Режим «Парк» предназначен для поиска в городских парках или других недавно заселенных местах, где могут находиться монеты и ювелирные изделия, а также много общего металлического мусора, алюминиевой фольги, язычков от банок и т. д. Думаю, на каждом конкретном месте нужно экспериментировать. Буквально вчера на мокром грунте у меня было наоборот- поле-1 давал больше мелких фантомов, чем парк-1, хотя раньше, как вы, считал что должно быть наоборот. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Mar 29 2019, 15:16) На парке много глюков от грунта, и чуйку на полную не выкрутить. По моему по многочисленным отзывам и рекомендациям как раз наоборот. Парк по описанию приведенной вами из инструкции, как раз для мусора, т.е. он скорей всего чего-то там фильтрует и видёт себя соответственно тише. А вот поле из той же инструкции, для чистых мест, возможно меньше применяются фильтры, по этому и глубже, но и шумнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Mar 29 2019, 12:56) По моему по многочисленным отзывам и рекомендациям как раз наоборот. Парк по описанию приведенной вами из инструкции, как раз для мусора, т.е. он скорей всего чего-то там фильтрует и видёт себя соответственно тише. А вот поле из той же инструкции, для чистых мест, возможно меньше применяются фильтры, по этому и глубже, но и шумнее. Может и кого и наоборот, надо экспериментировать. Но в моем регионе у меня не получилось ни на сухом, ни на влажном грунте. Многочисленные подбивы от -2 до 10 примерно. А этот сектор мне важен, и в нем, допустим на поле-1 тишина с полной чуйкой. А если парк и фильтрует еще, то он тогда глубокие сигналы срежет просто фильтрами и Вы их не услышите совсем. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikitoz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 6-February 19 Пользователь №: 2,379,563 Металлоискатель: x terra705(THUNDER) Пол: мужской Номер карты: 42.....92 Репутация: нет ![]() ![]() |
Требуется совет. Хочу с 800, поискать ювелирку по озеру, солёность 5.9%. Помогите с режимом поиска и настройками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,846 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikitoz @ Mar 29 2019, 16:40) Требуется совет. Хочу с 800, поискать ювелирку по озеру, солёность 5.9%. Помогите с режимом поиска и настройками. а поэкспериментировать с домашней ювелиркой? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikitoz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 6-February 19 Пользователь №: 2,379,563 Металлоискатель: x terra705(THUNDER) Пол: мужской Номер карты: 42.....92 Репутация: нет ![]() ![]() |
Cолёная вода плюс неоднородное дно (глина +песок),дают много фантомов,как от них избавится? У кого нибудь, есть подобный опыт,поделитесь настройками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikitoz @ Mar 29 2019, 17:11) Cолёная вода плюс неоднородное дно (глина +песок),дают много фантомов,как от них избавится? У кого нибудь, есть подобный опыт,поделитесь настройками. Вам вот здесь быстрее ответят: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1872125 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikitoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 29 2019, 17:23) Вам вот здесь быстрее ответят: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1872125 Благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 28 2019, 01:05) Сегодня наконец то собрал штангу складную на пробу.По поводу красного механизма не прикалывайтесь,это все китайСы выноваты,заказывал черный-прислали такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нижнюю (родную) штангу можно укоротить,т.к. на максимум все равно никто наверное не выдвигает: ![]() ![]() В стандартный рюкзак влезает : ![]() ![]() Мне тут в личку порекомендовали обозначить сразу диаметры штанг и переходника. Попробую расписать пошагово: 1-Покупаем две палки карбоновых 22х20х500. В последствии я свои подрезал на 60мм,т.е. уровнял по длине с родными верхней и средней. 2-Покупаем цанговый зажим,я брал от Фишера,но тут фантазия не ограничена,то что доступнее. 3-Заказываем складной замок,тут небольшой затык,т.к. 22 диаметра на Али нет,только 25 мм. Сначала хотел выточить на заказ втулки переходные 22х25,что то подобрать готовое,но потом пошел самым простым и верным путем-термоусадка. Одел два слоя-мало,три-много,не лезет.Все снял,первый слой тонкий изолента,потом два слоя термоусадка-все,как доктор прописал ![]() В общем то и все ![]() Можно удешевить данный апгрейд. ![]() Можно вообще карбон не покупать,только замок.При этом с верхней штанги снимаем цанговый зажим (он мешает установке), среднюю (родную) укорачиваем,отпиливая зауженный конец. Ну как то так. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 30 2019, 00:51) Мне тут в личку порекомендовали обозначить сразу диаметры штанг и переходника. Попробую расписать пошагово: 1-Покупаем две палки карбоновых 22х20х500. В последствии я свои подрезал на 60мм,т.е. уровнял по длине с родными верхней и средней. 2-Покупаем цанговый зажим,я брал от Фишера,но тут фантазия не ограничена,то что доступнее. 3-Заказываем складной замок,тут небольшой затык,т.к. 22 диаметра на Али нет,только 25 мм. Сначала хотел выточить на заказ втулки переходные 22х25,что то подобрать готовое,но потом пошел самым простым и верным путем-термоусадка. Одел два слоя-мало,три-много,не лезет.Все снял,первый слой тонкий изолента,потом два слоя термоусадка-все,как доктор прописал ![]() В общем то и все ![]() Можно удешевить данный апгрейд. ![]() Можно вообще карбон не покупать,только замок.При этом с верхней штанги снимаем цанговый зажим (он мешает установке), среднюю (родную) укорачиваем,отпиливая зауженный конец. Ну как то так. Выглядит сочно, а примерно во сколько рублей обошелся такой апгрейд штанги? Можно в личку если что. ПС. Просто на ебее есть складной замок 22 см, но там как-то он неприлично стоит. Сообщение отредактировано superlos: Mar 30 2019, 01:08 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Mar 30 2019, 01:01) Выглядит сочно, а примерно во сколько рублей обошелся такой апгрейд штанги? Можно в личку если что. ПС. Просто на ебее есть складной замок 22 см, но там как-то он неприлично стоит. Попробуйте поискать в запчастях для детских колясок.... Типа такого,может подойдёт что... https://запчасти-для-колясок.рф/шарнир-регулирования-ручки-по-высоте-круг-круг-22-22мм Сообщение отредактировано Mr.Aleks: Mar 30 2019, 05:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Mar 30 2019, 01:01) Выглядит сочно, а примерно во сколько рублей обошелся такой апгрейд штанги? Можно в личку если что. ПС. Просто на ебее есть складной замок 22 см, но там как-то он неприлично стоит. QUOTE(Baiker @ Mar 28 2019, 01:16) Сам механизм складной люминий,грамм сто вроде,палки карбон,но можно и на родных так же сделать. Складной переходник на Али брал за 1200 https://ru.aliexpress.com/item/Yuenhoang-1-....2b8633ed053zH8 Палки 22х20х500 по 650 https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Roll-Wr....2b8633ed053zH8 Цанговый зажим от Фишера 300р. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Сегодня второй выход с эквом 600. В начале ходил с деусом по мусорке вытащил монеты 3 и серебряный кулончик, потом решил по привыкать к экву.
Пройдя круг по следам деуса зацепился за одно мусорное место и тут поперло с глубины пошли и советы и цари. Сам не ожидал такого думал нет ничего. С эквом выбил еще 12 монет, серебра больше не было ![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Тоже сегодня на пару часов сходил, по началу были мысли что с родной теркой 705й было бы комфортнее но чем больше вникал в работу и настройки эквинокса тем больше понимал на сколько терка уже устарела и насколько эквинокс действительно охрененный аппарат. Хоть и накопал шмурдяка всякого но засыпать сегодня буду с улыбкой, душу отвел и понял аппарат и его способности, от этого настроение просто зашкаливает на позитиве!
-------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер коллеги.
Был сегодня такой случай.Ходил в Парке 1 ,вообще с самого начала сезона хожу в Парке 1 ![]() ![]() В итоге на программах Парк 1 и Поле 1 устойчивое ВДИ 1 ,если выше примерно 40 см ВДИ 5.А на программах Парк 2 и Поле2 устойчивое ВДИ 38-39 от в притык и до почти метра ,звук соответствующий высокий цветной тон.Вообщем что там Минелаб нафильтровали в первых программах фиг знает,на такую бронзовую болванку ВДИ 1 а если поглубже она вообще в чермет улетит. Вообщем я на первых программах поставил крест. Теперь только Парк 2 ну или Поле 2 если грунт позволит.Вот такие дела. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 11:10 | |
![]() |