![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Mar 28 2019, 18:13) Коллеги, добрый вечер, посоветуйте умный зарядник, купил зарядник китай, прибор заряжался пять с половиной часов, с полей приезжаю поздно и наверное придется ждать пока зарядится, не вариант, нужен, что б включил и сам отключился, когда нужно, сейчас вот такой. А зачем ждать?Он сам всё сделает,зарядит и отключит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Mar 28 2019, 18:13) Коллеги, добрый вечер, посоветуйте умный зарядник, купил зарядник китай, прибор заряжался пять с половиной часов, с полей приезжаю поздно и наверное придется ждать пока зарядится, не вариант, нужен, что б включил и сам отключился, когда нужно, сейчас вот такой. В принципе, ничего страшного не должно произойти, если даже вы оставите на зарядке прибор на всю ночь, для аккумулятора и прибора не должно быть никаких побочных действий, техника современная все-таки, все должно быть предусмотрено... Разумеется при использовании нормальных и качественных зарядных устройств, в соответствии с требованиями инструкции. А так, зарядиться с нуля до 100% менее чем за 4 часа, думаю, вряд ли получится... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 15-March 18 Пользователь №: 2,372,999 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Mar 28 2019, 16:52) И я свой апгрейд покажу....Теперь аккум можно менять и заряжать отдельно....Можно использовать 26650,18650 и 4ре батарейки типаААА....Подлокотник алюминиевый...Плата защиты осталась в ручке....Вес прибора на 200гр стал больше,но развесовка стала лучше.... ![]() А что с ручкой на штанге? Она как буд то жвачкой розовой заклеина и скручена криво . Или так и должно быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(njfgdf @ Mar 28 2019, 18:34) А что с ручкой на штанге? Она как буд то жвачкой розовой заклеина и скручена криво . Или так и должно быть? Я думаю это изменение угла наклона рукоятки, на скорую руку... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 15-March 18 Пользователь №: 2,372,999 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Mar 28 2019, 18:38) Я думаю это изменение угла наклона рукоятки, на скорую руку... ![]() Аа, ну точно, я сразу не вьехал. Я бы не стал бы так колхозить -ну уж очень грубо , и сопрежение со штангой стало в меньшей плоскасти что чревато быстрому разбалтыванию данной рукояти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 25 2019, 11:19) У меня штанга ни разу в поле не была, а заглушка дома выскочила. Вчера немного походил с оцветненными секторами -8-9. Действительно стабильных сигналов чисто в этим секторах немного. Один сигнал принес результат, но правда изначально цвет за +30 промелькнул. начал снимать грунт только -8-9, раньше я бы копать бросил. И пока не выкопал ВДИ было -8-9. Увесистая такая бронзовая деталь см 10 ширины, глубина почти 2 пина ми6. Второй раз был сигнал чисто минусовой. Выкопал на 2 штыка, яма сигналит найти не могу. Пин на дне ямы немного реагирует, углубился тоже самое. Комрад с маленькой лодочкой в яме поискал, сказал ничего нет..я и бросил докапывать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый вечер) вот все смотрю на эту деталь,странный вид для чисто бронзовой детали, может она из разных металлов состоит ? или покрытие какое.Магнитом и нипильником не пробовали ее? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Mar 28 2019, 18:54) Добрый вечер) вот все смотрю на эту деталь,странный вид для чисто бронзовой детали, может она из разных металлов состоит ? или покрытие какое.Магнитом и нипильником не пробовали ее? А что тут странного? это вклыдыши шатунные или вальные со старой технике . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(njfgdf @ Mar 28 2019, 18:42) Аа, ну точно, я сразу не вьехал. Я бы не стал бы так колхозить -ну уж очень грубо , и сопрежение со штангой стало в меньшей плоскасти что чревато быстрому разбалтыванию данной рукояти. Проставка сделана на 3д принтере и имеет форму буквы Омега... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks @ Mar 28 2019, 19:08) Проставка сделана на 3д принтере и имеет форму буквы Омега... ![]() ![]() Ну по крайней мере я проставку ни какую не увидел ( да и не важно) увидел на тыльной части просто розовую залипуху и не состыкованный шов ручки. А так все нормально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Mar 28 2019, 17:22) Видео как я меняю аккумулятор? ![]() Вон оно что.. а я подумал что это и есть фонарик под штангой. -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Mar 28 2019, 17:22) Видео как я меняю аккумулятор? Я просто не понимаю зачем это надо.Вы ,что вообще не отдыхаете?И что вы с заглушкой в которой стоит мембрана сделали,а то регионалов походу заипали утопленники и они видео выложили,в котором сказали если мембрана повреждена-прощай гарантия.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 25 2019, 20:39) Бронзовая штуковина это вкладыш подшибника каленвала с тяжелой техники. Не плохой коп у Вас) сегодня копал устойчивые сигналы в -8 и -9 ,несколько раз всего за день , камни сигналили,несколко маленьких камешков и один большой булыжник,устойчивый четкий сигнал в - 8. QUOTE(njfgdf @ Mar 28 2019, 19:08) А что тут странного? это вклыдыши шатунные или вальные со старой технике . Состояние и вид окисла,находил подобные по виду ,они из земли сразу чистые ,чуть потреш и желтизна видна.А тут как по фото на окисел железа похож и немного видна окись цветмета,вот я и намекаю что может эта деталька состоит из разных металлов и потому на нее был такой отклик Эквинокса(-8 ,-9) Кстати а по воздуху какой отклик? цветмет в любом положени? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Это антифрикционная бронза, нету там железа вообще и сигнал от этой штуки
по воздуху цветной в любом положении. Но, в грунте, на глубине 40+ см, при положении "не плашмя", случилось то что случилось, снос в сектор грунта Эквинокса, и он честно поведал оператору "вижу нечто сильно сигнальное в секторе грунта", равно как и про настоящую грунтовую аномалию где в помине не было никакого металла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,936 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Mar 28 2019, 18:13) Коллеги, добрый вечер, посоветуйте умный зарядник, купил зарядник китай, прибор заряжался пять с половиной часов, с полей приезжаю поздно и наверное придется ждать пока зарядится, не вариант, нужен, что б включил и сам отключился, когда нужно, сейчас вот такой. Я пробовал разные зарядки через USB-тестер и не было какой то закономерности правильной - более мощная зарядка могла дать меньший ток заряда Эквинокса. В итоге купил на али зарядник на три порта с индикацией тока и напряжения. Можно заряжать сразу три устройства и видеть ток заряда - мне очень понравилось. https://ru.aliexpress.com/item/-/3291326699....6fdb33edoAB8P5 Вот моя зарядка отдает 3А на Эквинокс и телефон: ![]() Сообщение отредактировано Yuran-vld: Mar 28 2019, 20:56 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 28 2019, 20:43) Это антифрикционная бронза, нету там железа вообще и сигнал от этой штуки по воздуху цветной в любом положении. Но, в грунте, на глубине 40+ см, при положении "не плашмя", случилось то что случилось, снос в сектор грунта Эквинокса, и он честно поведал оператору "вижу нечто сильно сигнальное в секторе грунта", равно как и про настоящую грунтовую аномалию где в помине не было никакого металла. Все верно, такие вкладыши только поменьше находил неоднократно. Нет там железа, чисто бронза. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksendrl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,844 Зарегистрирован: 8-November 14 Пользователь №: 2,323,202 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Взял у знакомого Эквинокс на пару дней. Хочу попробовать доберет ли он что нибудь на распашке клада , после тщательного и очень методичного выбивания деусом . Деус был жесточайше накручен )
Монеты средневековые , размер примерно как 20 копеек царские , по толщине чуть меньше. Чистое серебро. На глубине менее 30 см их уже нет однозначно . Товарищи , подскажите настройки на которых реально попробовать . Место слабо замусорено железом . Я буду очень благодарен за мнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksendrl @ Mar 28 2019, 21:36) Всем привет ! Взял у знакомого Эквинокс на пару дней. Хочу попробовать доберет ли он что нибудь на распашке клада , после тщательного и очень методичного выбивания деусом . Деус был жесточайше накручен ) Монеты средневековые , размер примерно как 20 копеек царские , по толщине чуть меньше. Чистое серебро. На глубине менее 30 см их уже нет однозначно . Товарищи , подскажите настройки на которых реально попробовать . Место слабо замусорено железом . Я буду очень благодарен за мнения. Найдёте ещё, однозначно! Программы поле-2, а если грунт будет фантомить, то Поле-1. АБ-0, скорость-3 или 4, БГ докрутите по месту. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Mar 28 2019, 21:14) Все верно, такие вкладыши только поменьше находил неоднократно. Нет там железа, чисто бронза. Спасибо.Понятно. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksendrl @ Mar 28 2019, 22:36) Всем привет ! Взял у знакомого Эквинокс на пару дней. Хочу попробовать доберет ли он что нибудь на распашке клада , после тщательного и очень методичного выбивания деусом . Деус был жесточайше накручен ) Монеты средневековые , размер примерно как 20 копеек царские , по толщине чуть меньше. Чистое серебро. На глубине менее 30 см их уже нет однозначно . Товарищи , подскажите настройки на которых реально попробовать . Место слабо замусорено железом . Я буду очень благодарен за мнения. Если есть образец монет, заройте сразу на 30 см на чистом месте и пробуйте. Ну опуская там всякие гало эффекты и неоднородности грунта, примерно будет тоже самое. Парк режимы точно не подойдут, как уже правильно заметили, поле 1 наверное лучше подойдет. Грунт по месту, можно занизить до легких глюков, и снижайте скорость постепенно - монеты большие достаточно. (автотрекинг грунта лучше отрубить). На такой глубине ВДИ врядли четкое будет, можно пробовать цветной сигнал без ВДИ и начиная с 0. Поэтому лучше в олметалле, дискрим лучше отключить раз мало железа. ПС. Если грунт при откачке будет от 0 до 30 то можно поле2 пробовать режим. Больше 30 я бы не стал, но зависит от обстоятельств. Еще вариант попробовать 5 или 10 кгЦ, одиночастотный режим, но как показала практика в 90% случаев не дает преимущества на эквиноксе. Хотя вот на деусе на 4 кгц на похожие цели очень помогло как-то раз. Сообщение отредактировано superlos: Mar 28 2019, 22:52 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2019, 21:53) Найдёте ещё, однозначно! Программы поле-2, а если грунт будет фантомить, то Поле-1. АБ-0, скорость-3 или 4, БГ докрутите по месту. еще можно добавить на добивку хорошего места программу Золото. Это у кого 800 модель. Глубина будет на много выше. Хоть и нужно будет постоянно смотреть на дисплей, так как звуковая дискриминация в этой программе на первом месте. Хотя, всё равно в таких местах нужно копать каждый сигнал. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 08:57 | |
![]() |