Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

SevRay
post Mar 27 2019, 21:41
Создана #26741

Профи

За самый тупой постЗа самый тупой постЗа самый тупой пост

Номер карты: 79787832789

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Mar 27 2019, 21:02)
"Перекочевать" не может ничего, никто ни изучением схемы, ни взломом ПО не занимался. wink.gif  Но походив с ним, я выделил с колокольни практика две вещи, над которыми в Интронике стоит поработать, создав свой аналог:
1. АйронБиаз (выделения цвета в замесе железа на многочастотном методе)
2. Зависимая от скорости проводки/длины цели озвучка, спозобная работать чисто как на скоростях почти статики, так и "скоростной метлы".

Над первым, работа идет, результат тестовый получен. Пока положительный (Нейл Боард все направления в легкую), далее - поля, там поймем, чем платить придется. А минусы должны быть.
Второе - в перспективе.

Это, над чем идет работа? над эквиноксом? Или тема интроника опять плавно размазывается по всем темам форума?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 27 2019, 22:24
Создана #26742

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(SevRay @ Mar 27 2019, 22:41)
Это, над чем идет работа? над эквиноксом? Или тема интроника опять плавно размазывается по всем темам форума?

А пойдите-ка Вы, Игорь Юрьевич в читатели на пяток дней. Ибо Вы не только своим бредом по Эквиноксу вводите людей в заблуждение, но и просто успели за каких-то пять дней писанины, заипать вывести из себя многих уважаемых в сообществе людей.
А теперь еще и поборзеть решили.
wink.gif

Первый раз воспользуюсь "служебным положением" без беспристрастности. 17.gif

И еще, Игорь Юрьевич. Еще раз напишите пургу, подобную "из 2-й прошивки Эквинокса настройками получается 1-я"(с), после которой даже Петрович взбеленился и поставил Вас в игнор, вручу соответствующую уровню глупости постов медаль. Дабы каждый видел, чьи советы читает. Так что аккуратнее... генерите гениальное. wink.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

sskkiiff
post Mar 27 2019, 23:15
Создана #26743

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

Сегодня решил с Деусом походить, хотелось Эквинокс обратно. Опять эти противные звуки, и монетное железо 13.gif. Отвык короче. Ещё и катушка новая, с прибором как в первый раз, соответственно и находок мало, прошлый раз с Эквиноксом там же было больше в четыре раза. Распашку петровских копеек без меня добили, пока я где то шарился, короче одни расстройства...
Получил наушники Суперлюкс, звук не плохой особенно на компьютере, но те затычки, что я недавно выкладывал звучат реально лучше. И большие они какие то, по ветками плохо будет лазить, цепляться будут.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Basik
post Mar 28 2019, 00:18
Создана #26744

Старожил

Металлоискатель: Fischer 75

-----XXXXX

Уважаемые форумчане, в первую очередь я обращаюсь к модераторам, всем доброго времени суток.
Возможно мое сообщение будет удалено, но все-таки очень хочется высказать и свое мнение.
Вы понимаете, что этот раздел, читают очень многие копатели, желающие, в том числе, сменить свой МД на более перспективный, и, учитывая Ваши мнения выбирают себе новый МД. А выбрав, и приобретя новый МД, надеются, из этого раздела получить практическую информацию о настройках, использовании этого МД, его косяках и т.д.
И я был одним из них. Я почитал отзывы копателей, приобретших Эквинокс, положительные и отрицательные, в том числе просмотрел на Ютубе массу роликов о нем, и в принципе, у меня сложилось впечатление, что прибор перспективен. В конце концов, я приобрел себе Эквинокс 800, но сразу понял, что это не совсем простой прибор (до этого был F-75), осваивая новый прибор, обращался к разным источникам: Ютуб и в том числе к Вашему форуму. Но прочитать все 1339 страниц у меня не хватило сил: я прочитал первые страниц 30, затем в середине, выборочно страниц 30, затем в конце тоже около 30 страниц. Так вот, самыми информативными для меня были первые страницы. Но о последних 30 страницах сложилось впечатление, что здесь меряются пипис"ками Гуру по эксплуатации Эквиноксов. Простым смертным вообще непонятно о чем идет речь. В связи с чем, есть предложение разделить эту тему на две: для теоретиков и практиков (практики, имеются ввиду те, кто фактически ходит с прибором, в том числе и новички, просто, поймите меня правильно не каждый, имеющий Эквинокс, поймет "Опусы" наших теоретиков). В частности на всех ресурсах как-то опущено описание режима "Голд" в Эквиноксе 800. Но я не об этом, хотелось бы, чтобы мнения и рекомендации Гуру Эквиноксов, были более доступны для большей массы владельцев данных приборов. В связи с чем,повторно, предлагаю разделить теоретические выкладки с практическими.

Если мое мнение, не соответствует мнению большинства читателей, прошу сильно меня не пинать. Но это мое мнение. Надеюсь на понимание.
  + Quote Post

Baiker
post Mar 28 2019, 00:30
Создана #26745

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Basik @ Mar 28 2019, 00:18)
Простым смертным вообще непонятно о чем  идет речь.

Так не бывает,что б сразу все и на блюдечке.Без обид. Еще год назад в этой теме все были такие же,как Вы сейчас-ничего не понимали,только предполагали,тыкались,как котята слепые.Кто то быстрее вкурил,кто то вообще не смог.Пройдите этот путь сами-1300 страниц и сезон в полях,иначе,как говорится- "Вам удачи не видать" Вы должны сами понимать,что невозможно передать опыт владения мд сообщениями на форуме.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Димаург
post Mar 28 2019, 00:32
Создана #26746

Бывалый

Из: Будущего

Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800

-----X----

Если мое мнение, не соответствует мнению большинства читателей, прошу сильно меня не пинать. Но это мое мнение. Надеюсь на понимание.
[/quote]
Простите, но мусолить одно и тоже что написано в инструкции это точно не про эту тему, если вам что то не понятно нужно вникать или необращать внимания, все кто тут пишет что то для вас "заумное" обсуждают тут именно для этой практики о которой вы говорите.С уважением.

--------------------
Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
  + Quote Post

Baiker
post Mar 28 2019, 01:05
Создана #26747

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Сегодня наконец то собрал штангу складную на пробу.По поводу красного механизма не прикалывайтесь,это все китайСы выноваты,заказывал черный-прислали такой biggrin.gif

user posted imageuser posted image

Нижнюю (родную) штангу можно укоротить,т.к. на максимум все равно никто наверное не выдвигает:

В стандартный рюкзак влезает :

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Димаург
post Mar 28 2019, 01:08
Создана #26748

Бывалый

Из: Будущего

Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800

-----X----

[quote=Baiker,Mar 28 2019, 01:05]
Сегодня наконец то собрал штангу складную на пробу.По поводу красного механизма не прикалывайтесь,это все китайСы выноваты,заказывал черный-прислали такой biggrin.gif
Не подскажите что по весу данный апгрейт? Интересное исполнение.С уважением.

--------------------
Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
  + Quote Post

Baiker
post Mar 28 2019, 01:16
Создана #26749

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Димаург @ Mar 28 2019, 01:08)
Не подскажите что по весу данный апгрейт? Интересное исполнение.С уважением.

Сам механизм складной люминий,грамм сто вроде,палки карбон,но можно и на родных так же сделать.

Складной переходник на Али брал за 1200 https://ru.aliexpress.com/item/Yuenhoang-1-....2b8633ed053zH8
Палки 22х20х500 по 650 https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Roll-Wr....2b8633ed053zH8
Цанговый зажим от Фишера 300р.

Можно и на родных палках собрать,только среднюю обрезать придется немного.

Сообщение отредактировано Baiker: Mar 28 2019, 01:32

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 28 2019, 06:55
Создана #26750

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Basik @ Mar 28 2019, 00:18)
Уважаемые форумчане, в первую очередь я обращаюсь к модераторам, всем доброго времени суток.
Возможно мое сообщение будет удалено, но все-таки очень хочется высказать и свое мнение.
Вы понимаете, что этот раздел, читают очень многие копатели, желающие, в том числе, сменить свой МД на более перспективный, и, учитывая Ваши мнения выбирают себе новый МД. А выбрав, и приобретя новый МД, надеются, из этого раздела получить практическую информацию о настройках, использовании этого МД, его косяках и т.д.
И я был одним из них. Я почитал отзывы копателей, приобретших Эквинокс, положительные и отрицательные, в том числе просмотрел на Ютубе массу роликов о нем, и в принципе, у меня сложилось впечатление, что прибор перспективен. В конце концов, я приобрел себе Эквинокс 800, но сразу понял, что это не совсем простой прибор (до этого был F-75), осваивая новый прибор, обращался к разным источникам: Ютуб и в том числе к Вашему форуму. Но прочитать все 1339 страниц у меня не хватило сил: я прочитал первые страниц 30, затем в середине, выборочно страниц 30, затем в конце тоже около 30 страниц. Так вот, самыми информативными для меня были первые страницы. Но о последних 30 страницах сложилось впечатление, что здесь меряются пипис"ками Гуру по эксплуатации Эквиноксов. Простым смертным вообще непонятно о чем  идет речь. В связи с чем, есть предложение разделить эту тему на две: для теоретиков и практиков (практики, имеются ввиду те, кто фактически ходит с прибором, в том числе и новички, просто, поймите меня правильно не каждый, имеющий Эквинокс, поймет "Опусы" наших теоретиков). В частности на всех ресурсах как-то опущено описание режима "Голд" в Эквиноксе 800. Но я не об этом, хотелось бы, чтобы мнения и рекомендации Гуру Эквиноксов, были более доступны для большей массы владельцев данных приборов. В связи с чем,повторно, предлагаю разделить теоретические выкладки с практическими.

Вряд ли кто-то станет создавать ещё одну тему, пробовали уже, по настройкам Эква, не живая получилась. А для теоретиков и учёных тема специальная итак есть. Просто, все заинтересованные, и теоретики, и практики, и "понаехавшие тут" уже привыкли к этой теме, здесь все и будут далее обретаться. smile.gif
Попробуйте читать с апреля 2018 г., там уже больше конструктива идёт, ну а бда-бла-бла можно и промотать. Полезного в этой теме много, можно сказать, есть ответы на все вопросы.
Ну и, не поленитесь, скачайте расширенную инструкцию на Экв, уже из неё станет очень многое понятно.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Моряк с SEA
post Mar 28 2019, 07:21
Создана #26751

Старожил

Металлоискатель: Minelab Equinox
Номер карты: 2202-8506

-----XXXXX

Вот не в коем случае не нужно разбивать данную тему.Читаю ее примерно с февраля 18 года, в данной теме содержится тонны полезной информации (фото и видео материалов) по прибору,ни где большего (по эквиноксу) я не нашел.И если б я ее не читал и не перечитывал то вряд ли бы созрел для приобретения 600-го .

--------------------
с нами бог и андреевский флаг
  + Quote Post

stroporez
post Mar 28 2019, 07:26
Создана #26752

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 28 2019, 01:16)
Сам механизм складной люминий,грамм сто вроде,палки карбон,но можно и на родных так же сделать.

Складной переходник на Али брал за 1200 https://ru.aliexpress.com/item/Yuenhoang-1-....2b8633ed053zH8
Палки 22х20х500 по 650 https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Roll-Wr....2b8633ed053zH8 
Цанговый зажим от Фишера 300р.

Можно и на родных палках собрать,только среднюю обрезать придется немного.

Подскажите, как карбоновый трубки в натуре так сказать. Не хлипкие. В сборе держат нормально. Спасибо.
  + Quote Post

KopoTver
post Mar 28 2019, 07:42
Создана #26753

Бывалый

-----X----

QUOTE(Baiker @ Mar 28 2019, 01:05)
Сегодня наконец то собрал штангу складную на пробу.По поводу красного механизма не прикалывайтесь,это все китайСы выноваты

Очень даже интересно получилось.
  + Quote Post

Baiker
post Mar 28 2019, 08:47
Создана #26754

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(stroporez @ Mar 28 2019, 07:26)
Подскажите, как карбоновый трубки в натуре так сказать. Не хлипкие. В сборе держат нормально. Спасибо.

Трубки на вид прочные,в сборе конструкция очень жесткая,ничего не люфтит (но это пока biggrin.gif ),а как оно в деле будет ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

stroporez
post Mar 28 2019, 09:25
Создана #26755

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 28 2019, 08:47)
Трубки на вид прочные,в сборе конструкция очень жесткая,ничего не люфтит (но это пока biggrin.gif ),а как оно в деле будет ddd.gif

Спасибо. Отпишите попозже. Как копочасы набегут.
  + Quote Post

Baiker
post Mar 28 2019, 09:47
Создана #26756

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(stroporez @ Mar 28 2019, 09:25)
Спасибо. Отпишите попозже. Как копочасы набегут.

Ок.

--------------------
  + Quote Post

Mr.Aleks
post Mar 28 2019, 16:52
Создана #26757

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

И я свой апгрейд покажу....Теперь аккум можно менять и заряжать отдельно....Можно использовать 26650,18650 и 4ре батарейки типаААА....Подлокотник алюминиевый...Плата защиты осталась в ручке....Вес прибора на 200гр стал больше,но развесовка стала лучше....
user posted image
  + Quote Post

отец Димитрий
post Mar 28 2019, 17:11
Создана #26758

Бывалый

-----X----

QUOTE(Mr.Aleks @ Mar 28 2019, 16:52)
И я свой апгрейд покажу....Теперь аккум можно менять и заряжать отдельно....Можно использовать 26650,18650 и 4ре батарейки типаААА....Подлокотник алюминиевый...Плата защиты осталась в ручке....Вес прибора на 200гр стал больше,но развесовка стала лучше....
user posted image

Столько всего а по Вашему неинформативному фото выглядит как издевательство, нихренаж не разобрать... Вам бы лучше снять видео и на ютуб закинуть иначе одни вопросы.

--------------------
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
  + Quote Post

Mr.Aleks
post Mar 28 2019, 17:22
Создана #26759

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

-----X----

QUOTE(отец Димитрий @ Mar 28 2019, 17:11)
Столько всего а по Вашему неинформативному фото выглядит как издевательство, нихренаж не разобрать... Вам бы лучше снять видео и на ютуб закинуть иначе одни вопросы.
Видео как я меняю аккумулятор? biggrin.gif Дак всё просто,как в фонарике(корпус от него)....Откручиваю крышку-вынимаю севший-ставлю свежий-закручиваю крышку.....Всё....
  + Quote Post

сергей лаптев
post Mar 28 2019, 18:13
Создана #26760

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

Коллеги, добрый вечер, посоветуйте умный зарядник, купил зарядник китай, прибор заряжался пять с половиной часов, с полей приезжаю поздно и наверное придется ждать пока зарядится, не вариант, нужен, что б включил и сам отключился, когда нужно, сейчас вот такой.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (6 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th September 2025 - 08:55
Рейтинг@Mail.ru