![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 27 2019, 21:02) "Перекочевать" не может ничего, никто ни изучением схемы, ни взломом ПО не занимался. ![]() 1. АйронБиаз (выделения цвета в замесе железа на многочастотном методе) 2. Зависимая от скорости проводки/длины цели озвучка, спозобная работать чисто как на скоростях почти статики, так и "скоростной метлы". Над первым, работа идет, результат тестовый получен. Пока положительный (Нейл Боард все направления в легкую), далее - поля, там поймем, чем платить придется. А минусы должны быть. Второе - в перспективе. Это, над чем идет работа? над эквиноксом? Или тема интроника опять плавно размазывается по всем темам форума? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 27 2019, 22:41) Это, над чем идет работа? над эквиноксом? Или тема интроника опять плавно размазывается по всем темам форума? А пойдите-ка Вы, Игорь Юрьевич в читатели на пяток дней. Ибо Вы не только своим бредом по Эквиноксу вводите людей в заблуждение, но и просто успели за каких-то пять дней писанины, А теперь еще и поборзеть решили. ![]() Первый раз воспользуюсь "служебным положением" без беспристрастности. ![]() И еще, Игорь Юрьевич. Еще раз напишите пургу, подобную "из 2-й прошивки Эквинокса настройками получается 1-я"(с), после которой даже Петрович взбеленился и поставил Вас в игнор, вручу соответствующую уровню глупости постов медаль. Дабы каждый видел, чьи советы читает. Так что аккуратнее... генерите гениальное. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Сегодня решил с Деусом походить, хотелось Эквинокс обратно. Опять эти противные звуки, и монетное железо
![]() Получил наушники Суперлюкс, звук не плохой особенно на компьютере, но те затычки, что я недавно выкладывал звучат реально лучше. И большие они какие то, по ветками плохо будет лазить, цепляться будут. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 523 Зарегистрирован: 23-November 16 Пользователь №: 2,356,216 Металлоискатель: Fischer 75 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, в первую очередь я обращаюсь к модераторам, всем доброго времени суток.
Возможно мое сообщение будет удалено, но все-таки очень хочется высказать и свое мнение. Вы понимаете, что этот раздел, читают очень многие копатели, желающие, в том числе, сменить свой МД на более перспективный, и, учитывая Ваши мнения выбирают себе новый МД. А выбрав, и приобретя новый МД, надеются, из этого раздела получить практическую информацию о настройках, использовании этого МД, его косяках и т.д. И я был одним из них. Я почитал отзывы копателей, приобретших Эквинокс, положительные и отрицательные, в том числе просмотрел на Ютубе массу роликов о нем, и в принципе, у меня сложилось впечатление, что прибор перспективен. В конце концов, я приобрел себе Эквинокс 800, но сразу понял, что это не совсем простой прибор (до этого был F-75), осваивая новый прибор, обращался к разным источникам: Ютуб и в том числе к Вашему форуму. Но прочитать все 1339 страниц у меня не хватило сил: я прочитал первые страниц 30, затем в середине, выборочно страниц 30, затем в конце тоже около 30 страниц. Так вот, самыми информативными для меня были первые страницы. Но о последних 30 страницах сложилось впечатление, что здесь меряются пипис"ками Гуру по эксплуатации Эквиноксов. Простым смертным вообще непонятно о чем идет речь. В связи с чем, есть предложение разделить эту тему на две: для теоретиков и практиков (практики, имеются ввиду те, кто фактически ходит с прибором, в том числе и новички, просто, поймите меня правильно не каждый, имеющий Эквинокс, поймет "Опусы" наших теоретиков). В частности на всех ресурсах как-то опущено описание режима "Голд" в Эквиноксе 800. Но я не об этом, хотелось бы, чтобы мнения и рекомендации Гуру Эквиноксов, были более доступны для большей массы владельцев данных приборов. В связи с чем,повторно, предлагаю разделить теоретические выкладки с практическими. Если мое мнение, не соответствует мнению большинства читателей, прошу сильно меня не пинать. Но это мое мнение. Надеюсь на понимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basik @ Mar 28 2019, 00:18) Простым смертным вообще непонятно о чем идет речь. Так не бывает,что б сразу все и на блюдечке.Без обид. Еще год назад в этой теме все были такие же,как Вы сейчас-ничего не понимали,только предполагали,тыкались,как котята слепые.Кто то быстрее вкурил,кто то вообще не смог.Пройдите этот путь сами-1300 страниц и сезон в полях,иначе,как говорится- "Вам удачи не видать" Вы должны сами понимать,что невозможно передать опыт владения мд сообщениями на форуме. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Если мое мнение, не соответствует мнению большинства читателей, прошу сильно меня не пинать. Но это мое мнение. Надеюсь на понимание.
[/quote] Простите, но мусолить одно и тоже что написано в инструкции это точно не про эту тему, если вам что то не понятно нужно вникать или необращать внимания, все кто тут пишет что то для вас "заумное" обсуждают тут именно для этой практики о которой вы говорите.С уважением. -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Сегодня наконец то собрал штангу складную на пробу.По поводу красного механизма не прикалывайтесь,это все китайСы выноваты,заказывал черный-прислали такой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нижнюю (родную) штангу можно укоротить,т.к. на максимум все равно никто наверное не выдвигает: ![]() ![]() В стандартный рюкзак влезает : ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=Baiker,Mar 28 2019, 01:05]
Сегодня наконец то собрал штангу складную на пробу.По поводу красного механизма не прикалывайтесь,это все китайСы выноваты,заказывал черный-прислали такой ![]() Не подскажите что по весу данный апгрейт? Интересное исполнение.С уважением. -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димаург @ Mar 28 2019, 01:08) Не подскажите что по весу данный апгрейт? Интересное исполнение.С уважением. Сам механизм складной люминий,грамм сто вроде,палки карбон,но можно и на родных так же сделать. Складной переходник на Али брал за 1200 https://ru.aliexpress.com/item/Yuenhoang-1-....2b8633ed053zH8 Палки 22х20х500 по 650 https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Roll-Wr....2b8633ed053zH8 Цанговый зажим от Фишера 300р. Можно и на родных палках собрать,только среднюю обрезать придется немного. Сообщение отредактировано Baiker: Mar 28 2019, 01:32 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basik @ Mar 28 2019, 00:18) Уважаемые форумчане, в первую очередь я обращаюсь к модераторам, всем доброго времени суток. Возможно мое сообщение будет удалено, но все-таки очень хочется высказать и свое мнение. Вы понимаете, что этот раздел, читают очень многие копатели, желающие, в том числе, сменить свой МД на более перспективный, и, учитывая Ваши мнения выбирают себе новый МД. А выбрав, и приобретя новый МД, надеются, из этого раздела получить практическую информацию о настройках, использовании этого МД, его косяках и т.д. И я был одним из них. Я почитал отзывы копателей, приобретших Эквинокс, положительные и отрицательные, в том числе просмотрел на Ютубе массу роликов о нем, и в принципе, у меня сложилось впечатление, что прибор перспективен. В конце концов, я приобрел себе Эквинокс 800, но сразу понял, что это не совсем простой прибор (до этого был F-75), осваивая новый прибор, обращался к разным источникам: Ютуб и в том числе к Вашему форуму. Но прочитать все 1339 страниц у меня не хватило сил: я прочитал первые страниц 30, затем в середине, выборочно страниц 30, затем в конце тоже около 30 страниц. Так вот, самыми информативными для меня были первые страницы. Но о последних 30 страницах сложилось впечатление, что здесь меряются пипис"ками Гуру по эксплуатации Эквиноксов. Простым смертным вообще непонятно о чем идет речь. В связи с чем, есть предложение разделить эту тему на две: для теоретиков и практиков (практики, имеются ввиду те, кто фактически ходит с прибором, в том числе и новички, просто, поймите меня правильно не каждый, имеющий Эквинокс, поймет "Опусы" наших теоретиков). В частности на всех ресурсах как-то опущено описание режима "Голд" в Эквиноксе 800. Но я не об этом, хотелось бы, чтобы мнения и рекомендации Гуру Эквиноксов, были более доступны для большей массы владельцев данных приборов. В связи с чем,повторно, предлагаю разделить теоретические выкладки с практическими. Если мое мнение, не соответствует мнению большинства читателей, прошу сильно меня не пинать. Но это мое мнение. Надеюсь на понимание. Вряд ли кто-то станет создавать ещё одну тему, пробовали уже, по настройкам Эква, не живая получилась. А для теоретиков и учёных тема специальная итак есть. Просто, все заинтересованные, и теоретики, и практики, и "понаехавшие тут" уже привыкли к этой теме, здесь все и будут далее обретаться. ![]() Попробуйте читать с апреля 2018 г., там уже больше конструктива идёт, ну а бда-бла-бла можно и промотать. Полезного в этой теме много, можно сказать, есть ответы на все вопросы. Ну и, не поленитесь, скачайте расширенную инструкцию на Экв, уже из неё станет очень многое понятно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моряк с SEA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 31-January 19 Пользователь №: 2,379,443 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Номер карты: 2202-8506 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Вот не в коем случае не нужно разбивать данную тему.Читаю ее примерно с февраля 18 года, в данной теме содержится тонны полезной информации (фото и видео материалов) по прибору,ни где большего (по эквиноксу) я не нашел.И если б я ее не читал и не перечитывал то вряд ли бы созрел для приобретения 600-го .
-------------------- с нами бог и андреевский флаг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 28 2019, 01:16) Сам механизм складной люминий,грамм сто вроде,палки карбон,но можно и на родных так же сделать. Складной переходник на Али брал за 1200 https://ru.aliexpress.com/item/Yuenhoang-1-....2b8633ed053zH8 Палки 22х20х500 по 650 https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Roll-Wr....2b8633ed053zH8 Цанговый зажим от Фишера 300р. Можно и на родных палках собрать,только среднюю обрезать придется немного. Подскажите, как карбоновый трубки в натуре так сказать. Не хлипкие. В сборе держат нормально. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KopoTver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,072 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 28 2019, 01:05) Сегодня наконец то собрал штангу складную на пробу.По поводу красного механизма не прикалывайтесь,это все китайСы выноваты Очень даже интересно получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(stroporez @ Mar 28 2019, 07:26) Подскажите, как карбоновый трубки в натуре так сказать. Не хлипкие. В сборе держат нормально. Спасибо. Трубки на вид прочные,в сборе конструкция очень жесткая,ничего не люфтит (но это пока ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 28 2019, 08:47) Трубки на вид прочные,в сборе конструкция очень жесткая,ничего не люфтит (но это пока ![]() ![]() Спасибо. Отпишите попозже. Как копочасы набегут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(stroporez @ Mar 28 2019, 09:25) Спасибо. Отпишите попозже. Как копочасы набегут. Ок. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Mar 28 2019, 16:52) И я свой апгрейд покажу....Теперь аккум можно менять и заряжать отдельно....Можно использовать 26650,18650 и 4ре батарейки типаААА....Подлокотник алюминиевый...Плата защиты осталась в ручке....Вес прибора на 200гр стал больше,но развесовка стала лучше.... ![]() Столько всего а по Вашему неинформативному фото выглядит как издевательство, нихренаж не разобрать... Вам бы лучше снять видео и на ютуб закинуть иначе одни вопросы. -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Mar 28 2019, 17:11) Столько всего а по Вашему неинформативному фото выглядит как издевательство, нихренаж не разобрать... Вам бы лучше снять видео и на ютуб закинуть иначе одни вопросы. Видео как я меняю аккумулятор? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 08:55 | |
![]() |