![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2019, 23:01) Когда хоть тебя забанят то в очередной раз за твой бред ![]() Настрой в первой прошивке проги парк1 и поле1,что б они крышку от кастрюли алюминевую или миску видели с вди 40,как на вторых прогах,или как на второй прошивке.Сможешь? Ну и не забывай,расскажи,как самая низкая скорость на 800 в поиске мелочи превосходит 600 модель ![]() Я написал свое мнение, после пере прошивки - настройками можно вернуть все параметры которые были у прибора с 1-й прошивкой - ничего принципиального в работе прошивка не поменяла. Все эти ВДИ на миски - это вылавливание блох. Меньше смотрите на ВДИ - нету в них счастье... ![]() Сообщение отредактировано SevRay: Mar 26 2019, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 26 2019, 23:32) Я написал свое мнение, после пере прошивки - настройками можно вернуть все параметры которые были у прибора с 1-й прошивкой - ничего принципиального в работе прошивка не поменяла. Это какая то чума!!! ![]() Расскажите, как настройками сделать так, чтоб железо НИКОГДА не давало ВДИ выше 19-ти? Так было на первой нестандартной прошивке. Если пойдёт, как обычно, бред без конкретики, то поставлю в полный игнор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Mar 26 2019, 23:09) Сергей, а я заметил сразу, но было уже поздно. ![]() ![]() Я покупал свой мд в Литве в марте 2018, очереди на них там не было и скорее всего он был выпущен гораздо раньше, чем продан и предполагаю, что там была какая то промежуточная прошивка, которые лабовцы ваяли походу продаж- все помнят затык в обещанных сроках продаж и поставок, там проблема как раз и была в недоработанном софте. Вот она была на мой взгляд очень интересная в рабочем плане, необычная и именно поэтому многие не сразу вкуривали Эквинокс, ассоциируя его с привычной Террой. Очевидно, лабовцы учли это и несколько скорректировали в первой официальной прошивке, которая отличается от тех прошивок, которые они вначале делали по ходу выпуска. Предполагаю, что у тебя первая прошивка была точно такая же, как и первая официальная, потому ты различий и не заметил. Затык с выпуском был на полтора месяца,но именно тогда,как мне кажется,появилась самая главная фишка-АБ. Ведь на пред.серейных,тестовых образцах ее не было. Я свой купил 26 февраля 18 года-первый в области и из самой первой партии в Россию. Меня в МДР даже фотографировали ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihal_ivanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-April 13 Пользователь №: 55,361 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо, Вам, Шатунов и Всем, за то, что поддержали и развили тему, по которой я задал вопрос. Думаю, что разбор актуальности прошивок еще продолжится, с тестами и видео. Век живи - Век учись!
Сообщение отредактировано mihal_ivanov: Mar 26 2019, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 26 2019, 23:32) Я написал свое мнение, после пере прошивки - настройками можно вернуть все параметры которые были у прибора с 1-й прошивкой - ничего принципиального в работе прошивка не поменяла. Все эти ВДИ на миски - это вылавливание блох. Меньше смотрите на ВДИ - нету в них счастье... ![]() Повторю-покажи,как прибор на первой прошивке и первых прогах будет видеть алюминевую миску\крышку чистым цветом с вди 40? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 26 2019, 23:32) Я написал свое мнение, после пере прошивки - настройками можно вернуть все параметры которые были у прибора с 1-й прошивкой - ничего принципиального в работе прошивка не поменяла. Это вы по излучению передаваемого сигнала только судите? Да, он не поменялся возможно. А как же обработка? С чего бы она не поменяется после прошивки? Прошивка меняет алгоритмы обработки сигналов в целом, а не сигналы передатчика... Как вы на своих измерительных приборах увидите изменения в алгоритмах обработки? Наверно никак... А на практике изменения чётко видны, и дело тут совсем не в настройках! -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Mar 26 2019, 23:37) Это какая то чума!!! ![]() Расскажите, как настройками сделать так, чтоб железо НИКОГДА не давало ВДИ выше 19-ти? Так было на первой нестандартной прошивке. Если пойдёт, как обычно, бред без конкретики, то поставлю в полный игнор. Не смотрите на экран работайте на слух... и будет вам счастье.. ВДИ не является показателем что на самом деле из себя представляет цель. Многие проф. приборы вообще не используют подобную индикацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,944 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 27 2019, 00:37) Затык с выпуском был на полтора месяца,но именно тогда,как мне кажется,появилась самая главная фишка-АБ. Ведь на пред.серейных,тестовых образцах ее не было. Я свой купил 26 февраля 18 года-первый в области и из самой первой партии в Россию. Меня в МДР даже фотографировали ![]() Молодец. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Mar 26 2019, 23:42) Это вы по излучению передаваемого сигнала только судите? Да, он не поменялся возможно. А как же обработка? С чего бы она не поменяется после прошивки? Прошивка меняет алгоритмы обработки сигналов в целом, а не сигналы передатчика... Как вы на своих измерительных приборах увидите изменения в алгоритмах обработки? Наверно никак... А на практике изменения чётко видны, и дело тут совсем не в настройках! Я сужу по поведению прибора до и после прошивки... Алгоритм обработки после прошивки поменялся - но не более, чем его меняют настройки режимов. Я не вижу на практике (четко видных) изменений, которые нельзя вернуть назад настройками прибора Сообщение отредактировано SevRay: Mar 26 2019, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 26 2019, 23:42) Не смотрите на экран работайте на слух... и будет вам счастье.. ВДИ не является показателем что на самом деле из себя представляет цель. Многие проф. приборы вообще не используют подобную индикацию. В игнор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevRay @ Mar 26 2019, 23:42) Не смотрите на экран работайте на слух... и будет вам счастье.. Ты реально такой тупой,или издеваешься? Какой на...уй на слух,если на второй прошивке эта цель дает самый высокий сигнал по тональности,а на первой фольговый с затыком звука ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 26 2019, 23:44) Молодец. ![]() ![]() Меня этот мд очень заинтересовал,поэтому очень внимательно все отслеживал еще до выпуска в серию. QUOTE(Епископ @ Mar 26 2019, 23:49) В игнор. А раньше бы сразу в космос ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 26 2019, 23:15) Кстати, надо бы не забыть, нынче, на 1 прош. попробовать прикопанную сантиметров на 50-60 кубышку меди зацепить. На перых прогах, естественно. Хотя, если с миской проблема есть... Проблема именно с алюминием,высокопроводящая цель, медная\бронзовая миска отлично видится с ВДИ 36,большая икона-плашка то же без проблем.Вот если миска\крышка\тазик будет из серебра? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,944 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 27 2019, 01:17) Ты реально такой тупой,или издеваешься? Какой на...уй на слух,если на второй прошивке эта цель дает самый высокий сигнал по тональности,а на первой фольговый с затыком звука ![]() Он не понимает, что такое ВДИ и его структуру у МЛ, а тем более в системе IQ. Хотя зря они( ![]() Могли бы, как Lvovich ввести более "правильную" для IQ от 0 и до 180...и не было бы проблем с "переводом", в обычную. Не много бы народ получался и привык...хотя Х.З....народ консервативен. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
А давай пофантазируем,если время и желание есть? Львович начал с 1.7-14,но постепенно пришел к минелабовским 5-40. Я сам физик никакой,так что на уровне предположений все. У Эква мозги в катухе,В.О.другим путем пошел-выносной блок для удешевления датчиков и расширения границ исследования. Чисто теоретически на Экв можно датчик 1.7-14 создать? Почему то думаю,что да,но только сами МЛ это смогут
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 27 2019, 01:45) А давай пофантазируем,если время и желание есть? Львович начал с 1.7-14,но постепенно пришел к минелабовским 5-40. Я сам физик никакой,так что на уровне предположений все. У Эква мозги в катухе,В.О.другим путем пошел-выносной блок для удешевления датчиков и расширения границ исследования. Чисто теоретически на Экв можно датчик 1.7-14 создать? Почему то думаю,что да,но только сами МЛ это смогут ![]() А его не надо "создавать", можно и на этом. И кстати у В.О. датчики намного сложней и дороже в производстве...расплата за "сверх" чувствительность. Другое дело, что они пошли другим путем. И соотношение уже и сейчас изменяют( это то, что ветерок разными мульти обозвал), а так же 1 и 2 режимы в прогах мульти. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 27 2019, 01:05) А его не надо "создавать", можно и на этом. И кстати у В.О. датчики намного сложней и дороже в производстве...расплата за "сверх" чувствительность. Другое дело, что они пошли другим путем. И соотношение уже и сейчас изменяют( это то, что ветерок разными мульти обозвал), а так же 1 и 2 режимы в прогах мульти. Возможно и так,я в этом не понимаю. Выпустили бы 15дд с 1.7-14 и про "глубинник с необычно малой катушкой" из соседней темы можно было бы забыть навсегда. Как бы МЛ такую идею подкинуть? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 27 2019, 00:20) А раньше бы сразу в космос ![]() И сейчас в космос, только в личный. Кнопку нажал и текстов не стало. Удобно. ![]() Сообщение отредактировано Епископ: Mar 27 2019, 04:13 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 27 2019, 00:45) А давай пофантазируем,если время и желание есть? Львович начал с 1.7-14,но постепенно пришел к минелабовским 5-40. Я сам физик никакой,так что на уровне предположений все. У Эква мозги в катухе,В.О.другим путем пошел-выносной блок для удешевления датчиков и расширения границ исследования. Чисто теоретически на Экв можно датчик 1.7-14 создать? Почему то думаю,что да,но только сами МЛ это смогут ![]() Да все МЛ может, но он хочет доить свою корову долго, поэтому спешить с глобальными новинками не будет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihal_ivanov @ Mar 26 2019, 23:38) Спасибо, Вам, Шатунов и Всем, за то, что поддержали и развили тему, по которой я задал вопрос. Думаю, что разбор актуальности прошивок еще продолжится, с тестами и видео. Век живи - Век учись! Всё просто. Прибор интересен, но явно (пока) не доведён до той функциональности, каким он может и должен быть. Для примера, самой сбалансированной я считаю прош. у Деуса 3.2. и к ней ХР шли не один год. Вот и хотелось бы, чтобы у Экв. появилось что-то такого же уровня. Надеюсь, так оно и будет. ![]() P.S. Как сказали в Мл., если будут массовые обращения пользователей, то внеочередная прош. выйдет, а так пока ничего не собираются они выкатывать. Ну, разве что серьёзно возьмутся за гсс, во что я не очень-то верю, т.к. на данный момент там другие планы. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 06:03 | |
![]() |